Nonostante l'impegno e il sorriso encomiabile di chi ha gestito la sala, tempi biblici di attesa: abbiamo avuto l'ultimo dei 4 antipasti dopo 2h, tutto il pranzo è durato 4h, un matrimonio. Calcolando che il dessert era una pallina di profitterol e che l'impiattamento è stato inesistente, da un posto che si chiama "chef narrante" non aver avuto il ...
Nonostante l'impegno e il sorriso encomiabile di chi ha gestito la sala, tempi biblici di attesa: abbiamo avuto l'ultimo dei 4 antipasti dopo 2h, tutto il pranzo è durato 4h, un matrimonio. Calcolando che il dessert era una pallina di profitterol e che l'impiattamento è stato inesistente, da un posto che si chiama "chef narrante" non aver avuto il piacere di ascoltare la voce nè tantomeno vedere lo chef in sala ha ampiamente deluso le attese. Forse solo una giornata no, può capitare.
L'atmosfera fa da padrone a un luogo bellissimo. Ottimo il cibo, peccato per la poca cura nella descrizione delle portate. Ci è stato descritto solo l'antipasto, senza specificare cosa stessimo effettivamente pregustando nelle portate successive. È un peccato. Tutto sommato vale la pena andarci, almeno una volta nella vita.
L'atmosfera fa da padrone a un luogo bellissimo. Ottimo il cibo, peccato per la poca cura nella descrizione delle portate. Ci è stato descritto solo l'antipasto, senza specificare cosa stessimo effettivamente pregustando nelle portate successive. È un peccato. Tutto sommato vale la pena andarci, almeno una volta nella vita.
Franca D
TheFork
8 mesi fa
Luogo in cui, grazie alla calorosa accoglienza dello chef e della sua compagna e alla suggestiva location, perdi la percezione del tempo e riscopri il piacere del cibo e della convivialità. L’eccellente materia prima viene sapientemente esaltata attraverso la riscoperta di antiche ricette e un tocco di modernità. Nella settimana di Natale siamo sta...
Luogo in cui, grazie alla calorosa accoglienza dello chef e della sua compagna e alla suggestiva location, perdi la percezione del tempo e riscopri il piacere del cibo e della convivialità. L’eccellente materia prima viene sapientemente esaltata attraverso la riscoperta di antiche ricette e un tocco di modernità. Nella settimana di Natale siamo stati due volte perché volevamo riprovare la magia di un viaggio, a termine del quale ci si sente appagati di sapori e serenità.
Posto molto bello in un palazzo storico che con i suoi 500 anni aggiunge carattere all'ambiente.Ottimi i piatti del menu degustazione. Come ha detto lo Chef abbiamo fatto un viaggio partendo dalla costa cilentana, passando per l'entroterra lucano per poi toccare la costa pugliese. Il servizio é stato impeccabile e cortese.Il caminetto acceso, poi, ...
Posto molto bello in un palazzo storico che con i suoi 500 anni aggiunge carattere all'ambiente.Ottimi i piatti del menu degustazione. Come ha detto lo Chef abbiamo fatto un viaggio partendo dalla costa cilentana, passando per l'entroterra lucano per poi toccare la costa pugliese. Il servizio é stato impeccabile e cortese.Il caminetto acceso, poi, ha aggiunto quel tocco in più.Bella esperienza.
Ottimo cibo, il menù degustazione è ricercato e ti consente di attraversare un viaggio nei sapori di mare e di terra. L’accoglienza dello chef e del suo staff è calda e familiare.Location degna di nota in un bellissimo palazzo storico.Bellissima esperienza!
Ottimo cibo, il menù degustazione è ricercato e ti consente di attraversare un viaggio nei sapori di mare e di terra. L’accoglienza dello chef e del suo staff è calda e familiare.Location degna di nota in un bellissimo palazzo storico.Bellissima esperienza!
Scrivi la tua recensione per
Chris Bistrot
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
LEONARDO G
TheFork
4 mesi fa
Nonostante l'impegno e il sorriso encomiabile di chi ha gestito la sala, tempi biblici di attesa: abbiamo avuto l'ultimo dei 4 antipasti dopo 2h, tutto il pranzo è durato 4h, un matrimonio. Calcolando che il dessert era una pallina di profitterol e che l'impiattamento è stato inesistente, da un posto che si chiama "chef narrante" non aver avuto il ...
Nonostante l'impegno e il sorriso encomiabile di chi ha gestito la sala, tempi biblici di attesa: abbiamo avuto l'ultimo dei 4 antipasti dopo 2h, tutto il pranzo è durato 4h, un matrimonio. Calcolando che il dessert era una pallina di profitterol e che l'impiattamento è stato inesistente, da un posto che si chiama "chef narrante" non aver avuto il piacere di ascoltare la voce nè tantomeno vedere lo chef in sala ha ampiamente deluso le attese. Forse solo una giornata no, può capitare.
Mostra di piùAntonio L
TheFork
7 mesi fa
L'atmosfera fa da padrone a un luogo bellissimo. Ottimo il cibo, peccato per la poca cura nella descrizione delle portate. Ci è stato descritto solo l'antipasto, senza specificare cosa stessimo effettivamente pregustando nelle portate successive. È un peccato. Tutto sommato vale la pena andarci, almeno una volta nella vita.
L'atmosfera fa da padrone a un luogo bellissimo. Ottimo il cibo, peccato per la poca cura nella descrizione delle portate. Ci è stato descritto solo l'antipasto, senza specificare cosa stessimo effettivamente pregustando nelle portate successive. È un peccato. Tutto sommato vale la pena andarci, almeno una volta nella vita.
Franca D
TheFork
8 mesi fa
Luogo in cui, grazie alla calorosa accoglienza dello chef e della sua compagna e alla suggestiva location, perdi la percezione del tempo e riscopri il piacere del cibo e della convivialità. L’eccellente materia prima viene sapientemente esaltata attraverso la riscoperta di antiche ricette e un tocco di modernità. Nella settimana di Natale siamo sta...
Luogo in cui, grazie alla calorosa accoglienza dello chef e della sua compagna e alla suggestiva location, perdi la percezione del tempo e riscopri il piacere del cibo e della convivialità. L’eccellente materia prima viene sapientemente esaltata attraverso la riscoperta di antiche ricette e un tocco di modernità. Nella settimana di Natale siamo stati due volte perché volevamo riprovare la magia di un viaggio, a termine del quale ci si sente appagati di sapori e serenità.
Mostra di piùTheFork
10 mesi fa
Posto molto bello in un palazzo storico che con i suoi 500 anni aggiunge carattere all'ambiente.Ottimi i piatti del menu degustazione. Come ha detto lo Chef abbiamo fatto un viaggio partendo dalla costa cilentana, passando per l'entroterra lucano per poi toccare la costa pugliese. Il servizio é stato impeccabile e cortese.Il caminetto acceso, poi, ...
Posto molto bello in un palazzo storico che con i suoi 500 anni aggiunge carattere all'ambiente.Ottimi i piatti del menu degustazione. Come ha detto lo Chef abbiamo fatto un viaggio partendo dalla costa cilentana, passando per l'entroterra lucano per poi toccare la costa pugliese. Il servizio é stato impeccabile e cortese.Il caminetto acceso, poi, ha aggiunto quel tocco in più.Bella esperienza.
Mostra di piùIlaria C
TheFork
1 anno fa
Ottimo cibo, il menù degustazione è ricercato e ti consente di attraversare un viaggio nei sapori di mare e di terra. L’accoglienza dello chef e del suo staff è calda e familiare.Location degna di nota in un bellissimo palazzo storico.Bellissima esperienza!
Ottimo cibo, il menù degustazione è ricercato e ti consente di attraversare un viaggio nei sapori di mare e di terra. L’accoglienza dello chef e del suo staff è calda e familiare.Location degna di nota in un bellissimo palazzo storico.Bellissima esperienza!