Il personale ci ha proposto dei “fuori menù” – già lì avremmo dovuto farci due domande.Antipasto: quattro bruschette minuscole, dure e bruciacchiate. Prezzo? 20 euro.Arrivano i primi, molto gustosi… finché non rompo quasi un dente su un pezzo di acciaio sottilissimo. Lo sputo, lo guardo incredula e mentre sto per fare una foto la signora del ristor...
Il personale ci ha proposto dei “fuori menù” – già lì avremmo dovuto farci due domande.Antipasto: quattro bruschette minuscole, dure e bruciacchiate. Prezzo? 20 euro.Arrivano i primi, molto gustosi… finché non rompo quasi un dente su un pezzo di acciaio sottilissimo. Lo sputo, lo guardo incredula e mentre sto per fare una foto la signora del ristorante (presumibilmente la proprietaria) me lo strappa di mano e corre dentro senza dire una parola. Forse era già capitato? Non saprei.Poco dopo arriva il proprietario: si scusa, dice che è un pezzo del bollitore che si è sfaldato… e mi invita serenamente a continuare a mangiare il piatto tranquillamente, senza offrirsi di rifarlo. Alla fine abbiamo speso in due, per due primi ed un antipasto a metà 80 euro…. Con tutto l’incidente del ferro compreso. A voi i commenti.
Pesce freschissimo, personale attento, piatti leggermente diversi dalla media di San Vito a prezzi forse un po' più alti ma ne vale la pena, in una località molto turistica è stata una bellissima scoperta poter vivere una cena chic e sublime... risotto gamberi e burrata da chef ...stellata!
Pesce freschissimo, personale attento, piatti leggermente diversi dalla media di San Vito a prezzi forse un po' più alti ma ne vale la pena, in una località molto turistica è stata una bellissima scoperta poter vivere una cena chic e sublime... risotto gamberi e burrata da chef ...stellata!
Valentina T
TheFork
2 mesi fa
Lo consiglio … buon cibo , buona accoglienza e servizio attento nonostante la zona sia turistica!
Lo consiglio … buon cibo , buona accoglienza e servizio attento nonostante la zona sia turistica!
Rossella L
TheFork
2 mesi fa
tutto perfetto
tutto perfetto
Marco D
TheFork
3 mesi fa
posizione bellissima sul corso principale di San Vito. cibo e sevizio ottimi. Da non perdere risotto mantecato con burro acido gambero rosso di Mazara e burrata.
posizione bellissima sul corso principale di San Vito. cibo e sevizio ottimi. Da non perdere risotto mantecato con burro acido gambero rosso di Mazara e burrata.
Erica T
TheFork
3 mesi fa
Semplicemente eccezionale, cibo e persone! Abbiamo cenato il venerdì sera (tartare di tonno e tagliata di tonno) e siamo tornati il sabato a pranzo ordinando gli stessi piatti tanto eravamo soddisfatti. La tagliata di tonno è una delle più buone mai mangiate in vita mia. Girolamo, il proprietario, è persona straordinaria!
Semplicemente eccezionale, cibo e persone! Abbiamo cenato il venerdì sera (tartare di tonno e tagliata di tonno) e siamo tornati il sabato a pranzo ordinando gli stessi piatti tanto eravamo soddisfatti. La tagliata di tonno è una delle più buone mai mangiate in vita mia. Girolamo, il proprietario, è persona straordinaria!
Francesco S
TheFork
3 mesi fa
poca scelta nel menu, quel.poco che c'è nn ha sapore , ci é stata proposta una pasta con ricci fuori menù che n. sapeva di nulla in più nn mi è stato fatto lo sconto promesso da the fork, e me ne sono accordo dopo avere saldato , nn credo di ritornarci
poca scelta nel menu, quel.poco che c'è nn ha sapore , ci é stata proposta una pasta con ricci fuori menù che n. sapeva di nulla in più nn mi è stato fatto lo sconto promesso da the fork, e me ne sono accordo dopo avere saldato , nn credo di ritornarci
Giuseppe F
TheFork
10 mesi fa
Ci siamo trovati così bene che ci siamo tornati un’altra voltaOttimo cibo….
Ci siamo trovati così bene che ci siamo tornati un’altra voltaOttimo cibo….
Claudio P
TheFork
10 mesi fa
Location sulla via principale vicino al porto. Ottimo il servizio offerto professionale e preciso. Pietanze di pesce e carne ben preparati e impiattati con materie prime freschissime. Buonissimi i dolci. Provare per credere.
Location sulla via principale vicino al porto. Ottimo il servizio offerto professionale e preciso. Pietanze di pesce e carne ben preparati e impiattati con materie prime freschissime. Buonissimi i dolci. Provare per credere.
Alexandra B
TheFork
11 mesi fa
Ci siamo recati alla Battigia per cenare dopo aver letto numerosissime recensioni positive. Siamo rimasti molto soddisfatti dei piatti e del servizio. La cameriera e i proprietari sono stati gentilissimi. Lo consigliamo!
Ci siamo recati alla Battigia per cenare dopo aver letto numerosissime recensioni positive. Siamo rimasti molto soddisfatti dei piatti e del servizio. La cameriera e i proprietari sono stati gentilissimi. Lo consigliamo!
Sei il proprietario di La Battigia?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
Il personale ci ha proposto dei “fuori menù” – già lì avremmo dovuto farci due domande.Antipasto: quattro bruschette minuscole, dure e bruciacchiate. Prezzo? 20 euro.Arrivano i primi, molto gustosi… finché non rompo quasi un dente su un pezzo di acciaio sottilissimo. Lo sputo, lo guardo incredula e mentre sto per fare una foto la signora del ristor...
Il personale ci ha proposto dei “fuori menù” – già lì avremmo dovuto farci due domande.Antipasto: quattro bruschette minuscole, dure e bruciacchiate. Prezzo? 20 euro.Arrivano i primi, molto gustosi… finché non rompo quasi un dente su un pezzo di acciaio sottilissimo. Lo sputo, lo guardo incredula e mentre sto per fare una foto la signora del ristorante (presumibilmente la proprietaria) me lo strappa di mano e corre dentro senza dire una parola. Forse era già capitato? Non saprei.Poco dopo arriva il proprietario: si scusa, dice che è un pezzo del bollitore che si è sfaldato… e mi invita serenamente a continuare a mangiare il piatto tranquillamente, senza offrirsi di rifarlo. Alla fine abbiamo speso in due, per due primi ed un antipasto a metà 80 euro…. Con tutto l’incidente del ferro compreso. A voi i commenti.
Mostra di piùMaria Grazia I
TheFork
2 mesi fa
Pesce freschissimo, personale attento, piatti leggermente diversi dalla media di San Vito a prezzi forse un po' più alti ma ne vale la pena, in una località molto turistica è stata una bellissima scoperta poter vivere una cena chic e sublime... risotto gamberi e burrata da chef ...stellata!
Pesce freschissimo, personale attento, piatti leggermente diversi dalla media di San Vito a prezzi forse un po' più alti ma ne vale la pena, in una località molto turistica è stata una bellissima scoperta poter vivere una cena chic e sublime... risotto gamberi e burrata da chef ...stellata!
Valentina T
TheFork
2 mesi fa
Lo consiglio … buon cibo , buona accoglienza e servizio attento nonostante la zona sia turistica!
Lo consiglio … buon cibo , buona accoglienza e servizio attento nonostante la zona sia turistica!
Rossella L
TheFork
2 mesi fa
tutto perfetto
tutto perfetto
Marco D
TheFork
3 mesi fa
posizione bellissima sul corso principale di San Vito. cibo e sevizio ottimi. Da non perdere risotto mantecato con burro acido gambero rosso di Mazara e burrata.
posizione bellissima sul corso principale di San Vito. cibo e sevizio ottimi. Da non perdere risotto mantecato con burro acido gambero rosso di Mazara e burrata.
Erica T
TheFork
3 mesi fa
Semplicemente eccezionale, cibo e persone! Abbiamo cenato il venerdì sera (tartare di tonno e tagliata di tonno) e siamo tornati il sabato a pranzo ordinando gli stessi piatti tanto eravamo soddisfatti. La tagliata di tonno è una delle più buone mai mangiate in vita mia. Girolamo, il proprietario, è persona straordinaria!
Semplicemente eccezionale, cibo e persone! Abbiamo cenato il venerdì sera (tartare di tonno e tagliata di tonno) e siamo tornati il sabato a pranzo ordinando gli stessi piatti tanto eravamo soddisfatti. La tagliata di tonno è una delle più buone mai mangiate in vita mia. Girolamo, il proprietario, è persona straordinaria!
Francesco S
TheFork
3 mesi fa
poca scelta nel menu, quel.poco che c'è nn ha sapore , ci é stata proposta una pasta con ricci fuori menù che n. sapeva di nulla in più nn mi è stato fatto lo sconto promesso da the fork, e me ne sono accordo dopo avere saldato , nn credo di ritornarci
poca scelta nel menu, quel.poco che c'è nn ha sapore , ci é stata proposta una pasta con ricci fuori menù che n. sapeva di nulla in più nn mi è stato fatto lo sconto promesso da the fork, e me ne sono accordo dopo avere saldato , nn credo di ritornarci
Giuseppe F
TheFork
10 mesi fa
Ci siamo trovati così bene che ci siamo tornati un’altra voltaOttimo cibo….
Ci siamo trovati così bene che ci siamo tornati un’altra voltaOttimo cibo….
Claudio P
TheFork
10 mesi fa
Location sulla via principale vicino al porto. Ottimo il servizio offerto professionale e preciso. Pietanze di pesce e carne ben preparati e impiattati con materie prime freschissime. Buonissimi i dolci. Provare per credere.
Location sulla via principale vicino al porto. Ottimo il servizio offerto professionale e preciso. Pietanze di pesce e carne ben preparati e impiattati con materie prime freschissime. Buonissimi i dolci. Provare per credere.
Alexandra B
TheFork
11 mesi fa
Ci siamo recati alla Battigia per cenare dopo aver letto numerosissime recensioni positive. Siamo rimasti molto soddisfatti dei piatti e del servizio. La cameriera e i proprietari sono stati gentilissimi. Lo consigliamo!
Ci siamo recati alla Battigia per cenare dopo aver letto numerosissime recensioni positive. Siamo rimasti molto soddisfatti dei piatti e del servizio. La cameriera e i proprietari sono stati gentilissimi. Lo consigliamo!