Siamo venuti per la 3° volta in questo ristorante che è sempre una garanzia, il personale è gentilissimo e preparato, l'atmosfera molto bella, i piatti ottimi e presentati molto bene. Rispetto alla volta precedente ci hanno servito un entrèe + ricco e c'era anche un esperto di vini (non so se esattamente un somellier) che ci ha consigliato e segu...
Siamo venuti per la 3° volta in questo ristorante che è sempre una garanzia, il personale è gentilissimo e preparato, l'atmosfera molto bella, i piatti ottimi e presentati molto bene. Rispetto alla volta precedente ci hanno servito un entrèe + ricco e c'era anche un esperto di vini (non so se esattamente un somellier) che ci ha consigliato e seguito per questa parte. Il cibo è molto buono, non ho dato tt le stelle perchè ho trovato la salvia fritta un pò unta e sia i tajarin che il maialino decisamente saporiti avrei gradito leggermente meno sale, però devo dire sempre tt molto buono, i piatti sono i piatti della tradizione ma presentati e rivisitati e quindi, per quanto mi riguarda, maggiormente apprezzati. Il prezzo è un pò aumentato rispetto alle volte precedenti ma cmq rispecchia il servizio offerto. Ci tornerò sicuramente!
abbiamo provato il menù degustazione con prodotti del territorio cucinati con maestria, abbiamo seguito i consigli dello chef Tony. è stata un'esperienza da consigliare e rifare.
abbiamo provato il menù degustazione con prodotti del territorio cucinati con maestria, abbiamo seguito i consigli dello chef Tony. è stata un'esperienza da consigliare e rifare.
marzia F
TheFork
3 mesi fa
Ottimo locale e ottimo cibo, personale gentile
Ottimo locale e ottimo cibo, personale gentile
TheFork
3 mesi fa
Il posto e' molto bello e il personale gentile, purtroppo pero' il cibo non ci e' piaciuto.La pelle di patate fritte non ci era ancora capitata...il vitello tonnato a pezzettini in una piccola bornia sembra gia' masticato, le cipolle si possono mangiare comodamente a casa senza andare al ristorante cosi' come i ravioli al burro e salvia, la carne i...
Il posto e' molto bello e il personale gentile, purtroppo pero' il cibo non ci e' piaciuto.La pelle di patate fritte non ci era ancora capitata...il vitello tonnato a pezzettini in una piccola bornia sembra gia' masticato, le cipolle si possono mangiare comodamente a casa senza andare al ristorante cosi' come i ravioli al burro e salvia, la carne in sughi scuri e amari era molto salata come il conto finale.
Ristorante eccezionale, tutto bellissimo dall'inizio alla fine. Proprietario di una gentilezza e professionalità fuori dal comune. Pochi piatti ma realizzati bene e con ingredienti di alta qualità. Bellissima scoperta nel nostro meraviglioso territorio.
Ristorante eccezionale, tutto bellissimo dall'inizio alla fine. Proprietario di una gentilezza e professionalità fuori dal comune. Pochi piatti ma realizzati bene e con ingredienti di alta qualità. Bellissima scoperta nel nostro meraviglioso territorio.
Emanuela B
TheFork
7 mesi fa
Sempre un piacere ritornare al Relais dell’Arbiola. Ottimi piatti piemontesi e buon rapporto qualità / prezzo. La competenza in cucina di Tony unitamente alla sua gentilezza e cortesia rende unico il soggiorno in questa stupenda tenuta.
Sempre un piacere ritornare al Relais dell’Arbiola. Ottimi piatti piemontesi e buon rapporto qualità / prezzo. La competenza in cucina di Tony unitamente alla sua gentilezza e cortesia rende unico il soggiorno in questa stupenda tenuta.
Davide V
TheFork
8 mesi fa
È stata una bella esperienza gastronomica Locale raffinato e luminoso, bel panorama dalla sala e dal giardino.Il gestore ha gestito in modo altamente professionale le nostre “purtroppo” intolleranze e allergie, proponendo rapidamente varianti di qualità al menù degustazione Consigliato
È stata una bella esperienza gastronomica Locale raffinato e luminoso, bel panorama dalla sala e dal giardino.Il gestore ha gestito in modo altamente professionale le nostre “purtroppo” intolleranze e allergie, proponendo rapidamente varianti di qualità al menù degustazione Consigliato
Luisa F
TheFork
8 mesi fa
Chef numero 1 !!! Ci ha spiegato in modo dettagliato tutti i piatti servendoli personalmente !! cibo molto buono e curato. Locale accogliente e luminoso.
Chef numero 1 !!! Ci ha spiegato in modo dettagliato tutti i piatti servendoli personalmente !! cibo molto buono e curato. Locale accogliente e luminoso.
TheFork
8 mesi fa
Ristorante con alcuni piatti che ci hanno lasciato stupiti. Poco chiaro il menù presentato come degustazione e poi pagato alla carta. Ambiente un po' asettico.
Ristorante con alcuni piatti che ci hanno lasciato stupiti. Poco chiaro il menù presentato come degustazione e poi pagato alla carta. Ambiente un po' asettico.
Daniela D
TheFork
8 mesi fa
la qualità eccellente delle materie prime l',accuratezza della cucina e la competenza ed empatia dello chef lo consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità -prezzo
la qualità eccellente delle materie prime l',accuratezza della cucina e la competenza ed empatia dello chef lo consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità -prezzo
Sei il proprietario di Relais dell'Arbiola?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Relais dell'Arbiola ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Relais dell'Arbiola ?
Relais dell'Arbiola offre diversi servizi tra cui:
Silvia B
TheFork
3 mesi fa
Siamo venuti per la 3° volta in questo ristorante che è sempre una garanzia, il personale è gentilissimo e preparato, l'atmosfera molto bella, i piatti ottimi e presentati molto bene. Rispetto alla volta precedente ci hanno servito un entrèe + ricco e c'era anche un esperto di vini (non so se esattamente un somellier) che ci ha consigliato e segu...
Siamo venuti per la 3° volta in questo ristorante che è sempre una garanzia, il personale è gentilissimo e preparato, l'atmosfera molto bella, i piatti ottimi e presentati molto bene. Rispetto alla volta precedente ci hanno servito un entrèe + ricco e c'era anche un esperto di vini (non so se esattamente un somellier) che ci ha consigliato e seguito per questa parte. Il cibo è molto buono, non ho dato tt le stelle perchè ho trovato la salvia fritta un pò unta e sia i tajarin che il maialino decisamente saporiti avrei gradito leggermente meno sale, però devo dire sempre tt molto buono, i piatti sono i piatti della tradizione ma presentati e rivisitati e quindi, per quanto mi riguarda, maggiormente apprezzati. Il prezzo è un pò aumentato rispetto alle volte precedenti ma cmq rispecchia il servizio offerto. Ci tornerò sicuramente!
Mostra di piùMarina N
TheFork
3 mesi fa
abbiamo provato il menù degustazione con prodotti del territorio cucinati con maestria, abbiamo seguito i consigli dello chef Tony. è stata un'esperienza da consigliare e rifare.
abbiamo provato il menù degustazione con prodotti del territorio cucinati con maestria, abbiamo seguito i consigli dello chef Tony. è stata un'esperienza da consigliare e rifare.
marzia F
TheFork
3 mesi fa
Ottimo locale e ottimo cibo, personale gentile
Ottimo locale e ottimo cibo, personale gentile
TheFork
3 mesi fa
Il posto e' molto bello e il personale gentile, purtroppo pero' il cibo non ci e' piaciuto.La pelle di patate fritte non ci era ancora capitata...il vitello tonnato a pezzettini in una piccola bornia sembra gia' masticato, le cipolle si possono mangiare comodamente a casa senza andare al ristorante cosi' come i ravioli al burro e salvia, la carne i...
Il posto e' molto bello e il personale gentile, purtroppo pero' il cibo non ci e' piaciuto.La pelle di patate fritte non ci era ancora capitata...il vitello tonnato a pezzettini in una piccola bornia sembra gia' masticato, le cipolle si possono mangiare comodamente a casa senza andare al ristorante cosi' come i ravioli al burro e salvia, la carne in sughi scuri e amari era molto salata come il conto finale.
Mostra di piùDaniel A
TheFork
5 mesi fa
Ristorante eccezionale, tutto bellissimo dall'inizio alla fine. Proprietario di una gentilezza e professionalità fuori dal comune. Pochi piatti ma realizzati bene e con ingredienti di alta qualità. Bellissima scoperta nel nostro meraviglioso territorio.
Ristorante eccezionale, tutto bellissimo dall'inizio alla fine. Proprietario di una gentilezza e professionalità fuori dal comune. Pochi piatti ma realizzati bene e con ingredienti di alta qualità. Bellissima scoperta nel nostro meraviglioso territorio.
Emanuela B
TheFork
7 mesi fa
Sempre un piacere ritornare al Relais dell’Arbiola. Ottimi piatti piemontesi e buon rapporto qualità / prezzo. La competenza in cucina di Tony unitamente alla sua gentilezza e cortesia rende unico il soggiorno in questa stupenda tenuta.
Sempre un piacere ritornare al Relais dell’Arbiola. Ottimi piatti piemontesi e buon rapporto qualità / prezzo. La competenza in cucina di Tony unitamente alla sua gentilezza e cortesia rende unico il soggiorno in questa stupenda tenuta.
Davide V
TheFork
8 mesi fa
È stata una bella esperienza gastronomica Locale raffinato e luminoso, bel panorama dalla sala e dal giardino.Il gestore ha gestito in modo altamente professionale le nostre “purtroppo” intolleranze e allergie, proponendo rapidamente varianti di qualità al menù degustazione Consigliato
È stata una bella esperienza gastronomica Locale raffinato e luminoso, bel panorama dalla sala e dal giardino.Il gestore ha gestito in modo altamente professionale le nostre “purtroppo” intolleranze e allergie, proponendo rapidamente varianti di qualità al menù degustazione Consigliato
Luisa F
TheFork
8 mesi fa
Chef numero 1 !!! Ci ha spiegato in modo dettagliato tutti i piatti servendoli personalmente !! cibo molto buono e curato. Locale accogliente e luminoso.
Chef numero 1 !!! Ci ha spiegato in modo dettagliato tutti i piatti servendoli personalmente !! cibo molto buono e curato. Locale accogliente e luminoso.
TheFork
8 mesi fa
Ristorante con alcuni piatti che ci hanno lasciato stupiti. Poco chiaro il menù presentato come degustazione e poi pagato alla carta. Ambiente un po' asettico.
Ristorante con alcuni piatti che ci hanno lasciato stupiti. Poco chiaro il menù presentato come degustazione e poi pagato alla carta. Ambiente un po' asettico.
Daniela D
TheFork
8 mesi fa
la qualità eccellente delle materie prime l',accuratezza della cucina e la competenza ed empatia dello chef lo consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità -prezzo
la qualità eccellente delle materie prime l',accuratezza della cucina e la competenza ed empatia dello chef lo consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità -prezzo