Bel ristorante con un ambiente confortevole ed una ricerca di sapori nei piatti proposti. Buon potenziale di crescita, ottimo lo spaghettone all’ibisco. Pane artigianale molto buono. Consigliato a chi vuole sperimentare nuovi sapori.
Bel ristorante con un ambiente confortevole ed una ricerca di sapori nei piatti proposti. Buon potenziale di crescita, ottimo lo spaghettone all’ibisco. Pane artigianale molto buono. Consigliato a chi vuole sperimentare nuovi sapori.
Yury G
TheFork
5 mesi fa
Definitivamente ci sara’ una stella Michelin in futuro prossimo!
Definitivamente ci sara’ una stella Michelin in futuro prossimo!
TheFork
5 mesi fa
Incredibile, non è solo cibo, è un esperienza indimenticabile.
Incredibile, non è solo cibo, è un esperienza indimenticabile.
TheFork
5 mesi fa
Lo studio e la lavorazione delle materie prime associate al servizio eccellente fanno di questo locale un candidato alle eccellenze provinciali
Lo studio e la lavorazione delle materie prime associate al servizio eccellente fanno di questo locale un candidato alle eccellenze provinciali
Vittorio V
TheFork
6 mesi fa
ottima esperienza, atmosfera, cordialità e professionalità del personale, cucina eccellente, materie prime di qualità, presentazione dei piatti fantasiosa e armonia dei sapori.
ottima esperienza, atmosfera, cordialità e professionalità del personale, cucina eccellente, materie prime di qualità, presentazione dei piatti fantasiosa e armonia dei sapori.
Fabrizio D
TheFork
9 mesi fa
Difficile fare ristorazione di livello in provincia di Taranto, loro ci stanno riuscendo bene e con coraggio: bravi, giovani e affiatati. Cucina equilibrata, tradizione + innovazione in un bilanciato mix, senza esagerare. Ottime le paste e i panificati, tutti fatti a mano dallo chef, locale ma con esperienze anche in Emilia, che lo ha formato sull'...
Difficile fare ristorazione di livello in provincia di Taranto, loro ci stanno riuscendo bene e con coraggio: bravi, giovani e affiatati. Cucina equilibrata, tradizione + innovazione in un bilanciato mix, senza esagerare. Ottime le paste e i panificati, tutti fatti a mano dallo chef, locale ma con esperienze anche in Emilia, che lo ha formato sull'arte della pasta fresca. Sala ben guidata dalla sua compagna, che tra l'altro è un ottima sommelier e padrona di casa soft. Già stati 2 volte in 2 mesi, ma torneremo appena possibile
ristorante molto raffinato. abbiamo apprezzato la cortesia e l' ottimo menù degustazione. è molto piacevole l atmosfera ed il servizio impeccabile.
ristorante molto raffinato. abbiamo apprezzato la cortesia e l' ottimo menù degustazione. è molto piacevole l atmosfera ed il servizio impeccabile.
Angela C
TheFork
10 mesi fa
Il Vez ristorante si presenta sobrio e minimalista, molto accogliente la proprietaria che ha soddisfatto tutte le domande che mio figlio ha chiesto. Ottima qualità degli ingredienti, da ritornarci sicuramente.
Il Vez ristorante si presenta sobrio e minimalista, molto accogliente la proprietaria che ha soddisfatto tutte le domande che mio figlio ha chiesto. Ottima qualità degli ingredienti, da ritornarci sicuramente.
Alessandro C
TheFork
12 mesi fa
Trovato per caso sulla guida Michelin, ieri ho prenotato e sono andato a cena, locale molto bello, e ottimo servizi, piatti spiegati alla perfezione, e tutti molto buoni, con prodotti di alta qualità. Prezzo giusto e staff gentilissimo . Lo consiglio
Trovato per caso sulla guida Michelin, ieri ho prenotato e sono andato a cena, locale molto bello, e ottimo servizi, piatti spiegati alla perfezione, e tutti molto buoni, con prodotti di alta qualità. Prezzo giusto e staff gentilissimo . Lo consiglio
Angelo R
TheFork
1 anno fa
Il ristorante promette bene, credo che il massimo lo si potrà raggiungere in futuro con qualche piccolo miglioramento. Nulla da eccepire sul servizio. La cantina dovrebbe essere opportunamente ampliata; il cibo è di qualità, ma gli accostamenti sono sempre molto soggettivi al palato, forse mi aspettavo sapori diversi. Comunque, è un ottimo punto di...
Il ristorante promette bene, credo che il massimo lo si potrà raggiungere in futuro con qualche piccolo miglioramento. Nulla da eccepire sul servizio. La cantina dovrebbe essere opportunamente ampliata; il cibo è di qualità, ma gli accostamenti sono sempre molto soggettivi al palato, forse mi aspettavo sapori diversi. Comunque, è un ottimo punto di partenza su cui lavorare.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Stefano R
TheFork
3 mesi fa
Bel ristorante con un ambiente confortevole ed una ricerca di sapori nei piatti proposti. Buon potenziale di crescita, ottimo lo spaghettone all’ibisco. Pane artigianale molto buono. Consigliato a chi vuole sperimentare nuovi sapori.
Bel ristorante con un ambiente confortevole ed una ricerca di sapori nei piatti proposti. Buon potenziale di crescita, ottimo lo spaghettone all’ibisco. Pane artigianale molto buono. Consigliato a chi vuole sperimentare nuovi sapori.
Yury G
TheFork
5 mesi fa
Definitivamente ci sara’ una stella Michelin in futuro prossimo!
Definitivamente ci sara’ una stella Michelin in futuro prossimo!
TheFork
5 mesi fa
Incredibile, non è solo cibo, è un esperienza indimenticabile.
Incredibile, non è solo cibo, è un esperienza indimenticabile.
TheFork
5 mesi fa
Lo studio e la lavorazione delle materie prime associate al servizio eccellente fanno di questo locale un candidato alle eccellenze provinciali
Lo studio e la lavorazione delle materie prime associate al servizio eccellente fanno di questo locale un candidato alle eccellenze provinciali
Vittorio V
TheFork
6 mesi fa
ottima esperienza, atmosfera, cordialità e professionalità del personale, cucina eccellente, materie prime di qualità, presentazione dei piatti fantasiosa e armonia dei sapori.
ottima esperienza, atmosfera, cordialità e professionalità del personale, cucina eccellente, materie prime di qualità, presentazione dei piatti fantasiosa e armonia dei sapori.
Fabrizio D
TheFork
9 mesi fa
Difficile fare ristorazione di livello in provincia di Taranto, loro ci stanno riuscendo bene e con coraggio: bravi, giovani e affiatati. Cucina equilibrata, tradizione + innovazione in un bilanciato mix, senza esagerare. Ottime le paste e i panificati, tutti fatti a mano dallo chef, locale ma con esperienze anche in Emilia, che lo ha formato sull'...
Difficile fare ristorazione di livello in provincia di Taranto, loro ci stanno riuscendo bene e con coraggio: bravi, giovani e affiatati. Cucina equilibrata, tradizione + innovazione in un bilanciato mix, senza esagerare. Ottime le paste e i panificati, tutti fatti a mano dallo chef, locale ma con esperienze anche in Emilia, che lo ha formato sull'arte della pasta fresca. Sala ben guidata dalla sua compagna, che tra l'altro è un ottima sommelier e padrona di casa soft. Già stati 2 volte in 2 mesi, ma torneremo appena possibile
Mostra di piùAlessandra L
TheFork
9 mesi fa
ristorante molto raffinato. abbiamo apprezzato la cortesia e l' ottimo menù degustazione. è molto piacevole l atmosfera ed il servizio impeccabile.
ristorante molto raffinato. abbiamo apprezzato la cortesia e l' ottimo menù degustazione. è molto piacevole l atmosfera ed il servizio impeccabile.
Angela C
TheFork
10 mesi fa
Il Vez ristorante si presenta sobrio e minimalista, molto accogliente la proprietaria che ha soddisfatto tutte le domande che mio figlio ha chiesto. Ottima qualità degli ingredienti, da ritornarci sicuramente.
Il Vez ristorante si presenta sobrio e minimalista, molto accogliente la proprietaria che ha soddisfatto tutte le domande che mio figlio ha chiesto. Ottima qualità degli ingredienti, da ritornarci sicuramente.
Alessandro C
TheFork
12 mesi fa
Trovato per caso sulla guida Michelin, ieri ho prenotato e sono andato a cena, locale molto bello, e ottimo servizi, piatti spiegati alla perfezione, e tutti molto buoni, con prodotti di alta qualità. Prezzo giusto e staff gentilissimo . Lo consiglio
Trovato per caso sulla guida Michelin, ieri ho prenotato e sono andato a cena, locale molto bello, e ottimo servizi, piatti spiegati alla perfezione, e tutti molto buoni, con prodotti di alta qualità. Prezzo giusto e staff gentilissimo . Lo consiglio
Angelo R
TheFork
1 anno fa
Il ristorante promette bene, credo che il massimo lo si potrà raggiungere in futuro con qualche piccolo miglioramento. Nulla da eccepire sul servizio. La cantina dovrebbe essere opportunamente ampliata; il cibo è di qualità, ma gli accostamenti sono sempre molto soggettivi al palato, forse mi aspettavo sapori diversi. Comunque, è un ottimo punto di...
Il ristorante promette bene, credo che il massimo lo si potrà raggiungere in futuro con qualche piccolo miglioramento. Nulla da eccepire sul servizio. La cantina dovrebbe essere opportunamente ampliata; il cibo è di qualità, ma gli accostamenti sono sempre molto soggettivi al palato, forse mi aspettavo sapori diversi. Comunque, è un ottimo punto di partenza su cui lavorare.
Mostra di più