La Val di Zena è sempre piacevole: calanchi, gessi e grotte in un verde che resiste dignitosamente alla calura. La Taverna del Farneto è una buona sosta, a pochi minuti dal centro di S.Lazzaro. Un paio di accoglienti sale e uno spazio esterno coperto, provvidenziale nelle sere d’agosto. Il locale propone una cucina in equilibrio tra ricerca e tradi...
La Val di Zena è sempre piacevole: calanchi, gessi e grotte in un verde che resiste dignitosamente alla calura. La Taverna del Farneto è una buona sosta, a pochi minuti dal centro di S.Lazzaro. Un paio di accoglienti sale e uno spazio esterno coperto, provvidenziale nelle sere d’agosto. Il locale propone una cucina in equilibrio tra ricerca e tradizione. Tante materie prime a chilometro zero ma anche carni di cinta senese, angus scozzesi e texani che danno buoni risultati in filetti, fiorentine e tenere tagliate. Fra gli antipasti da segnalare il gusto e la leggerezza del flan di spinaci su crema di parmigiano, il gazpacho con capasanta arrostita e bufala….certo sono accostamenti arditi che possono far preludere al peggio e invece stupiscono per equilibrio e freschezza. Tra i primi, ravioli con pecorino di Fossa e gustosi passatelli con parmigiano e culatello. Come resistere poi alle proposte finali? Mousse di mascarpone e cioccolato caldo e ottimi sorbetti. Anche la carta dei vini è ampia, buona la scelta delle birre artigianali. Menzione speciale per lo staff in sala: Valentina, Carlotta, Matteo e Dario, preparati e giovanissimi……tanto giovani che verrebbe da chiamare il Telefono Azzurro se il titolare non giurasse che hanno almeno 19 anni.
buoni i primi e carino l'ambiente, molto gentile il personale. merita una visita
buoni i primi e carino l'ambiente, molto gentile il personale. merita una visita
ROBERTO N.
più di due anni
il posto è molto carino e anche il mangiare
il posto e' molto carino e anche il mangiare (crescentine e primi) sono di livello
il posto e' molto carino e anche il mangiare (crescentine e primi) sono di livello
ROBERTO N.
più di due anni
carino il posto
carino il posto..molto buona la cucina..da andare senza paura di fregature
carino il posto..molto buona la cucina..da andare senza paura di fregature
germana a.
più di due anni
Dato il calo del metabolismo vado poco a cena fuori. Vi sono pero' due o tre ristoranti dei quali non posso fare a meno, a Bologna questo è LA TAVERNA DEL FARNETO non importa cio' che scelgo sempre mi soddisfa.
Dato il calo del metabolismo vado poco a cena fuori. Vi sono pero' due o tre ristoranti dei quali non posso fare a meno, a Bologna questo è LA TAVERNA DEL FARNETO non importa cio' che scelgo sempre mi soddisfa.
Sei il proprietario di La Taverna del Farneto?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per La Taverna del Farneto ?
4.2 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre La Taverna del Farneto ?
La Taverna del Farneto offre diversi servizi tra cui:
rossross
più di due anni
La Val di Zena è sempre piacevole: calanchi, gessi e grotte in un verde che resiste dignitosamente alla calura. La Taverna del Farneto è una buona sosta, a pochi minuti dal centro di S.Lazzaro. Un paio di accoglienti sale e uno spazio esterno coperto, provvidenziale nelle sere d’agosto. Il locale propone una cucina in equilibrio tra ricerca e tradi...
La Val di Zena è sempre piacevole: calanchi, gessi e grotte in un verde che resiste dignitosamente alla calura. La Taverna del Farneto è una buona sosta, a pochi minuti dal centro di S.Lazzaro. Un paio di accoglienti sale e uno spazio esterno coperto, provvidenziale nelle sere d’agosto. Il locale propone una cucina in equilibrio tra ricerca e tradizione. Tante materie prime a chilometro zero ma anche carni di cinta senese, angus scozzesi e texani che danno buoni risultati in filetti, fiorentine e tenere tagliate. Fra gli antipasti da segnalare il gusto e la leggerezza del flan di spinaci su crema di parmigiano, il gazpacho con capasanta arrostita e bufala….certo sono accostamenti arditi che possono far preludere al peggio e invece stupiscono per equilibrio e freschezza. Tra i primi, ravioli con pecorino di Fossa e gustosi passatelli con parmigiano e culatello. Come resistere poi alle proposte finali? Mousse di mascarpone e cioccolato caldo e ottimi sorbetti. Anche la carta dei vini è ampia, buona la scelta delle birre artigianali. Menzione speciale per lo staff in sala: Valentina, Carlotta, Matteo e Dario, preparati e giovanissimi……tanto giovani che verrebbe da chiamare il Telefono Azzurro se il titolare non giurasse che hanno almeno 19 anni.
Mostra di più64.64
più di due anni
buoni i primi e carino l'ambiente, molto gentile il personale. merita una visita
buoni i primi e carino l'ambiente, molto gentile il personale. merita una visita
ROBERTO N.
più di due anni
il posto e' molto carino e anche il mangiare (crescentine e primi) sono di livello
il posto e' molto carino e anche il mangiare (crescentine e primi) sono di livello
ROBERTO N.
più di due anni
carino il posto..molto buona la cucina..da andare senza paura di fregature
carino il posto..molto buona la cucina..da andare senza paura di fregature
germana a.
più di due anni
Dato il calo del metabolismo vado poco a cena fuori. Vi sono pero' due o tre ristoranti dei quali non posso fare a meno, a Bologna questo è LA TAVERNA DEL FARNETO non importa cio' che scelgo sempre mi soddisfa.
Dato il calo del metabolismo vado poco a cena fuori. Vi sono pero' due o tre ristoranti dei quali non posso fare a meno, a Bologna questo è LA TAVERNA DEL FARNETO non importa cio' che scelgo sempre mi soddisfa.