Nel centro di Sambuca di Sicilia, troverete lungo il viale principale la pasticceria Pendola. Ottima la rosticceria, gustosi i gelati artigianali, ma sicuramnete la loro specialità sono i dolci. In particolare il loro pezzo forte è un dolce tipico siciliano le "Minne di Virgine". Questo dolce veniva orignariamente preparato dalle suore di clausura...
Nel centro di Sambuca di Sicilia, troverete lungo il viale principale la pasticceria Pendola. Ottima la rosticceria, gustosi i gelati artigianali, ma sicuramnete la loro specialità sono i dolci. In particolare il loro pezzo forte è un dolce tipico siciliano le "Minne di Virgine". Questo dolce veniva orignariamente preparato dalle suore di clausura, sono a base di zuccata, zucchero, ciccolato, uova e ciliegie candite per decorazione, è di fatto una piccola cassata siciliana a forma di mammella, a simboleggiare il martirio subito dal S. Agata alla quale fu amputata una mammella.
Consigliatissima!
Quali sono le recensioni per Pasticcera Enrico Pendola ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Pasticcera Enrico Pendola ?
Pasticcera Enrico Pendola offre diversi servizi tra cui:
clizia1975
più di due anni
Nel centro di Sambuca di Sicilia, troverete lungo il viale principale la pasticceria Pendola. Ottima la rosticceria, gustosi i gelati artigianali, ma sicuramnete la loro specialità sono i dolci. In particolare il loro pezzo forte è un dolce tipico siciliano le "Minne di Virgine". Questo dolce veniva orignariamente preparato dalle suore di clausura...
Nel centro di Sambuca di Sicilia, troverete lungo il viale principale la pasticceria Pendola. Ottima la rosticceria, gustosi i gelati artigianali, ma sicuramnete la loro specialità sono i dolci. In particolare il loro pezzo forte è un dolce tipico siciliano le "Minne di Virgine". Questo dolce veniva orignariamente preparato dalle suore di clausura, sono a base di zuccata, zucchero, ciccolato, uova e ciliegie candite per decorazione, è di fatto una piccola cassata siciliana a forma di mammella, a simboleggiare il martirio subito dal S. Agata alla quale fu amputata una mammella. Consigliatissima!
Mostra di più