Cibo troppo elaborato e poco soddisfacente, 130,00 euro per antipasto di alici marinate, uno spaghetto alle vongole, ed uno spiedino di rombo. Non consigliato
Cibo troppo elaborato e poco soddisfacente, 130,00 euro per antipasto di alici marinate, uno spaghetto alle vongole, ed uno spiedino di rombo. Non consigliato
Davide C
TheFork
2 mesi fa
Un’ esperienza sensoriale! Per la prima volta sono venuto a mangiare in questo locale, me ne parlavano tutti bene, ma le voci che girano, non gli fanno giustizia! Lo consiglio a tutti!
Un’ esperienza sensoriale! Per la prima volta sono venuto a mangiare in questo locale, me ne parlavano tutti bene, ma le voci che girano, non gli fanno giustizia! Lo consiglio a tutti!
Emilio V
TheFork
2 mesi fa
Piatti cucinati molto bene con ingredienti di base molto semplici. La triglia, il tonno, la pastina, il baccalà. Materie prime comuni che, con maestria, riescono a comporre piatti deliziosi. Ottime le bollicine francesi.
Piatti cucinati molto bene con ingredienti di base molto semplici. La triglia, il tonno, la pastina, il baccalà. Materie prime comuni che, con maestria, riescono a comporre piatti deliziosi. Ottime le bollicine francesi.
Enrico S
TheFork
2 mesi fa
Brillano, brillano e brillano. I ragazzi hanno raggiunto un livello altissimo. Suscettibile da anni anticipa le mode e le tendenze della ristorazione in Italia. Ingiocabili.
Brillano, brillano e brillano. I ragazzi hanno raggiunto un livello altissimo. Suscettibile da anni anticipa le mode e le tendenze della ristorazione in Italia. Ingiocabili.
Emma M
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo prenotato dopo averlo visto tra i ristoranti consigliati dalla guida Michelin e le aspettative sono state ampiamente superate. L’atmosfera del locale è elegante ma accogliente, il servizio attento e professionale, sempre presente ma mai invadente.Abbiamo scelto il menu degustazione da 7 portate: semplicemente fenomenale. Ogni piatto è stato...
Abbiamo prenotato dopo averlo visto tra i ristoranti consigliati dalla guida Michelin e le aspettative sono state ampiamente superate. L’atmosfera del locale è elegante ma accogliente, il servizio attento e professionale, sempre presente ma mai invadente.Abbiamo scelto il menu degustazione da 7 portate: semplicemente fenomenale. Ogni piatto è stato una scoperta, con abbinamenti di sapori sorprendenti e perfettamente bilanciati. Si percepisce una grande cura nella scelta degli ingredienti e nella costruzione del percorso gustativo. Ogni portata era un piccolo capolavoro.Un’esperienza che consigliamo a chiunque voglia vivere la cucina come un vero viaggio sensoriale. Torneremo sicuramente!
Luogo suggestivo , cibo un vero percorso nelle emozioni, personale altamente preparato …potessi aggiungere altre stelle lo farei
Luogo suggestivo , cibo un vero percorso nelle emozioni, personale altamente preparato …potessi aggiungere altre stelle lo farei
Giuseppe B
TheFork
3 mesi fa
Cena fantastica con piatti che dimostrano lo studio e l’attenzione ai dettagli che lo distinguono dai comuni locali
Cena fantastica con piatti che dimostrano lo studio e l’attenzione ai dettagli che lo distinguono dai comuni locali
Rocco D
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati veramente molto bene, buona presentazione del piatto, cibo gustoso e sapientemente cucinato, da ritornare
Siamo stati veramente molto bene, buona presentazione del piatto, cibo gustoso e sapientemente cucinato, da ritornare
Enrico R
TheFork
3 mesi fa
Atmosfera informale e professionale allo stesso tempo. Cucina raffinata che trae spunto dalla tradizione culinaria campana, rivisitata senza inutili contaminazioni. Imperdibili sono lo "scarpariello" per primo piatto, "uovo e uova" per antipasto e "limone e cacao" per dessert. Ampia carta dei vini. Stella meritatissima, è il nostro rifugio a Salern...
Atmosfera informale e professionale allo stesso tempo. Cucina raffinata che trae spunto dalla tradizione culinaria campana, rivisitata senza inutili contaminazioni. Imperdibili sono lo "scarpariello" per primo piatto, "uovo e uova" per antipasto e "limone e cacao" per dessert. Ampia carta dei vini. Stella meritatissima, è il nostro rifugio a Salerno per festeggiare le occasioni speciali.
Quali sono le recensioni per Suscettibile Salerno ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Suscettibile Salerno ?
Suscettibile Salerno offre diversi servizi tra cui:
David A
TheFork
1 mese fa
Cibo troppo elaborato e poco soddisfacente, 130,00 euro per antipasto di alici marinate, uno spaghetto alle vongole, ed uno spiedino di rombo. Non consigliato
Cibo troppo elaborato e poco soddisfacente, 130,00 euro per antipasto di alici marinate, uno spaghetto alle vongole, ed uno spiedino di rombo. Non consigliato
Davide C
TheFork
2 mesi fa
Un’ esperienza sensoriale! Per la prima volta sono venuto a mangiare in questo locale, me ne parlavano tutti bene, ma le voci che girano, non gli fanno giustizia! Lo consiglio a tutti!
Un’ esperienza sensoriale! Per la prima volta sono venuto a mangiare in questo locale, me ne parlavano tutti bene, ma le voci che girano, non gli fanno giustizia! Lo consiglio a tutti!
Emilio V
TheFork
2 mesi fa
Piatti cucinati molto bene con ingredienti di base molto semplici. La triglia, il tonno, la pastina, il baccalà. Materie prime comuni che, con maestria, riescono a comporre piatti deliziosi. Ottime le bollicine francesi.
Piatti cucinati molto bene con ingredienti di base molto semplici. La triglia, il tonno, la pastina, il baccalà. Materie prime comuni che, con maestria, riescono a comporre piatti deliziosi. Ottime le bollicine francesi.
Enrico S
TheFork
2 mesi fa
Brillano, brillano e brillano. I ragazzi hanno raggiunto un livello altissimo. Suscettibile da anni anticipa le mode e le tendenze della ristorazione in Italia. Ingiocabili.
Brillano, brillano e brillano. I ragazzi hanno raggiunto un livello altissimo. Suscettibile da anni anticipa le mode e le tendenze della ristorazione in Italia. Ingiocabili.
Emma M
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo prenotato dopo averlo visto tra i ristoranti consigliati dalla guida Michelin e le aspettative sono state ampiamente superate. L’atmosfera del locale è elegante ma accogliente, il servizio attento e professionale, sempre presente ma mai invadente.Abbiamo scelto il menu degustazione da 7 portate: semplicemente fenomenale. Ogni piatto è stato...
Abbiamo prenotato dopo averlo visto tra i ristoranti consigliati dalla guida Michelin e le aspettative sono state ampiamente superate. L’atmosfera del locale è elegante ma accogliente, il servizio attento e professionale, sempre presente ma mai invadente.Abbiamo scelto il menu degustazione da 7 portate: semplicemente fenomenale. Ogni piatto è stato una scoperta, con abbinamenti di sapori sorprendenti e perfettamente bilanciati. Si percepisce una grande cura nella scelta degli ingredienti e nella costruzione del percorso gustativo. Ogni portata era un piccolo capolavoro.Un’esperienza che consigliamo a chiunque voglia vivere la cucina come un vero viaggio sensoriale. Torneremo sicuramente!
Mostra di piùMaria Gabriella m
TheFork
2 mesi fa
eleganza raffinatezza professionalità
eleganza raffinatezza professionalità
Sabina D
TheFork
3 mesi fa
Luogo suggestivo , cibo un vero percorso nelle emozioni, personale altamente preparato …potessi aggiungere altre stelle lo farei
Luogo suggestivo , cibo un vero percorso nelle emozioni, personale altamente preparato …potessi aggiungere altre stelle lo farei
Giuseppe B
TheFork
3 mesi fa
Cena fantastica con piatti che dimostrano lo studio e l’attenzione ai dettagli che lo distinguono dai comuni locali
Cena fantastica con piatti che dimostrano lo studio e l’attenzione ai dettagli che lo distinguono dai comuni locali
Rocco D
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati veramente molto bene, buona presentazione del piatto, cibo gustoso e sapientemente cucinato, da ritornare
Siamo stati veramente molto bene, buona presentazione del piatto, cibo gustoso e sapientemente cucinato, da ritornare
Enrico R
TheFork
3 mesi fa
Atmosfera informale e professionale allo stesso tempo. Cucina raffinata che trae spunto dalla tradizione culinaria campana, rivisitata senza inutili contaminazioni. Imperdibili sono lo "scarpariello" per primo piatto, "uovo e uova" per antipasto e "limone e cacao" per dessert. Ampia carta dei vini. Stella meritatissima, è il nostro rifugio a Salern...
Atmosfera informale e professionale allo stesso tempo. Cucina raffinata che trae spunto dalla tradizione culinaria campana, rivisitata senza inutili contaminazioni. Imperdibili sono lo "scarpariello" per primo piatto, "uovo e uova" per antipasto e "limone e cacao" per dessert. Ampia carta dei vini. Stella meritatissima, è il nostro rifugio a Salerno per festeggiare le occasioni speciali.
Mostra di più