Locale di quartiere che offre primi piatti di pasta buoni e cucinati come a casa. Atmosfera informale e rilassata.
Locale di quartiere che offre primi piatti di pasta buoni e cucinati come a casa. Atmosfera informale e rilassata.
Anna L
TheFork
3 mesi fa
“Pastarmonica” è di fatto un laboratorio di pasta fresca con annessi tavoli. Il locale è piccolino ma si può mangiare anche all’esterno. Il loro punto forte è la pasta cucinata in tantissimi modi, noi abbiamo scelto i tonnarelli con gorgonzola, guanciale e pecorino e le orecchiette con broccolo romanesco e pecorino. Porzioni abbondanti e gustose. M...
“Pastarmonica” è di fatto un laboratorio di pasta fresca con annessi tavoli. Il locale è piccolino ma si può mangiare anche all’esterno. Il loro punto forte è la pasta cucinata in tantissimi modi, noi abbiamo scelto i tonnarelli con gorgonzola, guanciale e pecorino e le orecchiette con broccolo romanesco e pecorino. Porzioni abbondanti e gustose. Molto buone anche le melanzane alla parmigiana e la bruschetta con la salsiccia. Siamo stati serviti dal Proprietario molto gentile e presente.
Ravioli con ripieno al limone in sugo di radicchio e noci favolosi a detta di mia moglie; io posso dire altrettanto del mio piatto di tagliatelle di pasta fresca con ragù bianco.
Ravioli con ripieno al limone in sugo di radicchio e noci favolosi a detta di mia moglie; io posso dire altrettanto del mio piatto di tagliatelle di pasta fresca con ragù bianco.
Luisa r
TheFork
4 mesi fa
Cena con prodotti ottimi, primi piatti buonissimi. È sempre una sicurezza
Cena con prodotti ottimi, primi piatti buonissimi. È sempre una sicurezza
Luisa r
TheFork
4 mesi fa
Grigia con i carciofi buonissima!! Pasta fresca e ottima accoglienza, sono andata con amici
Grigia con i carciofi buonissima!! Pasta fresca e ottima accoglienza, sono andata con amici
Milena M
TheFork
4 mesi fa
il cibo era freddo e la presentazione poco curata
il cibo era freddo e la presentazione poco curata
Aldo R
TheFork
5 mesi fa
Ottima esperienza per una cena con antipasto e primo. Sublime carbonara con eccezionale pasta fresca. Ravioloni con ripieno di ricotta e limone conditi con pesto di radicchio e noci. Tutto perfetto. Ambiente informale e gestori attenti e discreti. Bravi
Ottima esperienza per una cena con antipasto e primo. Sublime carbonara con eccezionale pasta fresca. Ravioloni con ripieno di ricotta e limone conditi con pesto di radicchio e noci. Tutto perfetto. Ambiente informale e gestori attenti e discreti. Bravi
Flavia C
TheFork
6 mesi fa
posto carino, piatti abbondanti e curati, servizio attento
posto carino, piatti abbondanti e curati, servizio attento
Massimo M
TheFork
6 mesi fa
Pasta fresca all'uovo in tutte le forme e tutte le salse. Luogo culto per tutti gli amanti dei primi piatti. Ma c'è anche altro dagli antipasti al dolce. Il locale è spartano ma la cucina è di prima qualità. Un simpaticissimo signore si occupa del servizio. Prezzi onesti.
Pasta fresca all'uovo in tutte le forme e tutte le salse. Luogo culto per tutti gli amanti dei primi piatti. Ma c'è anche altro dagli antipasti al dolce. Il locale è spartano ma la cucina è di prima qualità. Un simpaticissimo signore si occupa del servizio. Prezzi onesti.
Lavinia S
TheFork
6 mesi fa
Siamo stati benissimo cibo eccellente e personale gentilissimo
Siamo stati benissimo cibo eccellente e personale gentilissimo
Sei il proprietario di Pastarmonica?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Silvana Rita M
TheFork
2 mesi fa
Locale di quartiere che offre primi piatti di pasta buoni e cucinati come a casa. Atmosfera informale e rilassata.
Locale di quartiere che offre primi piatti di pasta buoni e cucinati come a casa. Atmosfera informale e rilassata.
Anna L
TheFork
3 mesi fa
“Pastarmonica” è di fatto un laboratorio di pasta fresca con annessi tavoli. Il locale è piccolino ma si può mangiare anche all’esterno. Il loro punto forte è la pasta cucinata in tantissimi modi, noi abbiamo scelto i tonnarelli con gorgonzola, guanciale e pecorino e le orecchiette con broccolo romanesco e pecorino. Porzioni abbondanti e gustose. M...
“Pastarmonica” è di fatto un laboratorio di pasta fresca con annessi tavoli. Il locale è piccolino ma si può mangiare anche all’esterno. Il loro punto forte è la pasta cucinata in tantissimi modi, noi abbiamo scelto i tonnarelli con gorgonzola, guanciale e pecorino e le orecchiette con broccolo romanesco e pecorino. Porzioni abbondanti e gustose. Molto buone anche le melanzane alla parmigiana e la bruschetta con la salsiccia. Siamo stati serviti dal Proprietario molto gentile e presente.
Mostra di piùCristiano v
TheFork
3 mesi fa
Ravioli con ripieno al limone in sugo di radicchio e noci favolosi a detta di mia moglie; io posso dire altrettanto del mio piatto di tagliatelle di pasta fresca con ragù bianco.
Ravioli con ripieno al limone in sugo di radicchio e noci favolosi a detta di mia moglie; io posso dire altrettanto del mio piatto di tagliatelle di pasta fresca con ragù bianco.
Luisa r
TheFork
4 mesi fa
Cena con prodotti ottimi, primi piatti buonissimi. È sempre una sicurezza
Cena con prodotti ottimi, primi piatti buonissimi. È sempre una sicurezza
Luisa r
TheFork
4 mesi fa
Grigia con i carciofi buonissima!! Pasta fresca e ottima accoglienza, sono andata con amici
Grigia con i carciofi buonissima!! Pasta fresca e ottima accoglienza, sono andata con amici
Milena M
TheFork
4 mesi fa
il cibo era freddo e la presentazione poco curata
il cibo era freddo e la presentazione poco curata
Aldo R
TheFork
5 mesi fa
Ottima esperienza per una cena con antipasto e primo. Sublime carbonara con eccezionale pasta fresca. Ravioloni con ripieno di ricotta e limone conditi con pesto di radicchio e noci. Tutto perfetto. Ambiente informale e gestori attenti e discreti. Bravi
Ottima esperienza per una cena con antipasto e primo. Sublime carbonara con eccezionale pasta fresca. Ravioloni con ripieno di ricotta e limone conditi con pesto di radicchio e noci. Tutto perfetto. Ambiente informale e gestori attenti e discreti. Bravi
Flavia C
TheFork
6 mesi fa
posto carino, piatti abbondanti e curati, servizio attento
posto carino, piatti abbondanti e curati, servizio attento
Massimo M
TheFork
6 mesi fa
Pasta fresca all'uovo in tutte le forme e tutte le salse. Luogo culto per tutti gli amanti dei primi piatti. Ma c'è anche altro dagli antipasti al dolce. Il locale è spartano ma la cucina è di prima qualità. Un simpaticissimo signore si occupa del servizio. Prezzi onesti.
Pasta fresca all'uovo in tutte le forme e tutte le salse. Luogo culto per tutti gli amanti dei primi piatti. Ma c'è anche altro dagli antipasti al dolce. Il locale è spartano ma la cucina è di prima qualità. Un simpaticissimo signore si occupa del servizio. Prezzi onesti.
Lavinia S
TheFork
6 mesi fa
Siamo stati benissimo cibo eccellente e personale gentilissimo
Siamo stati benissimo cibo eccellente e personale gentilissimo