Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Da asporto, Menu di carne, Prenotazioni online, Menu di carne, Cucina lucana
Ristoranti
Gabriele S.
più di due anni
Ristorante specializzato nella cucina lucana. ottima la pasta fatta in casa e molti dolci da scegliere fatti dallo chef. Buono il servizio e prezzi alla portata di tutti. Utile la possibilità del garage data la zona.
Pieranna M.
più di due anni
Ottimo posto che porta un po' di lucania a Roma. I piatti sono ben curati e a chi paicciono i sapori lucani non rimarrà deluso. Buono il servizio e nella media i prezzi
Tiziana D
TheFork
2 mesi fa
La cucina è buona e delicata, il personale un po' troppo presente. Hanno portato una bottiglia d'acqua senza che fosse richiesta. Il locale è accogliente ma è in un seminterrato il che non giova all'atmosfera.
La cucina è buona e delicata, il personale un po' troppo presente. Hanno portato una bottiglia d'acqua senza che fosse richiesta. Il locale è accogliente ma è in un seminterrato il che non giova all'atmosfera.
Imma M
TheFork
2 mesi fa
Si mangia molto bene, il servizio è ottimo, il locale è bello! Il proprietario è cordiale e molto simpatico
Si mangia molto bene, il servizio è ottimo, il locale è bello! Il proprietario è cordiale e molto simpatico
Paolo M
TheFork
2 mesi fa
Ho conosciuto il Sig Domenico nel 2006... sono tornato nel ristorante di famiglia dopo quasi 20 anni con mia moglie e degli amici.L'aria di genuinità, di famigliare, di intima accoglienza non è passata, anzi oggi è ancora stupendamente marcata.Abbiamo assaggiato un secondo ed un contorno insieme ai peperoni cruschi, tipici lucani, ed i profiteroles...
Ho conosciuto il Sig Domenico nel 2006... sono tornato nel ristorante di famiglia dopo quasi 20 anni con mia moglie e degli amici.L'aria di genuinità, di famigliare, di intima accoglienza non è passata, anzi oggi è ancora stupendamente marcata.Abbiamo assaggiato un secondo ed un contorno insieme ai peperoni cruschi, tipici lucani, ed i profiteroles (deliziosi).Siamo rimasti sospesi in una dimensione d'altri tempi per il tempo della cena.Tutto delizioso.I prezzi sono adeguati al livello della cucina (non banale, tutto il menù è davvero particolare e stuzzicante).Torneremo senz'altro!
Mostra di piùFabio l
TheFork
3 mesi fa
Una giornata particolare a Roma. Ho trovato per caso questo ristorante senza essere mai venuto prima nella zona dell'Esquilino. Una piacevole sorpresa con la classica amatriciana e la piacevole "pezza pazza" una pizzaiola rivisitata con carne di vitella morbidissima. Ma io il meglio e' venuto col dolce, un profitterol servito con caldo e panna mont...
Una giornata particolare a Roma. Ho trovato per caso questo ristorante senza essere mai venuto prima nella zona dell'Esquilino. Una piacevole sorpresa con la classica amatriciana e la piacevole "pezza pazza" una pizzaiola rivisitata con carne di vitella morbidissima. Ma io il meglio e' venuto col dolce, un profitterol servito con caldo e panna montata freschissima! Buono il rapporto qualità prezzo
Mostra di piùRosanna c
TheFork
3 mesi fa
il cibo l'atmosfera e i proprietari
il cibo l'atmosfera e i proprietari
TheFork
4 mesi fa
Ambiente riservato e accogliente, servizio buono e ottimo cibo: la pasta fresca è davvero sublime.
Ambiente riservato e accogliente, servizio buono e ottimo cibo: la pasta fresca è davvero sublime.
Alberto F
TheFork
5 mesi fa
Sono rimasto un po' deluso...avevo un miglio ricordo delle frequentazioni passate (ormai 4/5 anni fa). Ho ordinato prosciutto di montagna con carciofi arrosto e mi hanno portato speck con pomodorini secchi (dello speck mi avevano informato). Vermicelli cacio e pepe troppo "secchi". Mi spiace, riproverò perché al posto sono affezionato...
Sono rimasto un po' deluso...avevo un miglio ricordo delle frequentazioni passate (ormai 4/5 anni fa). Ho ordinato prosciutto di montagna con carciofi arrosto e mi hanno portato speck con pomodorini secchi (dello speck mi avevano informato). Vermicelli cacio e pepe troppo "secchi". Mi spiace, riproverò perché al posto sono affezionato...
Giacomo L
TheFork
5 mesi fa
Ottima cacio e pepe alla vecchia maniera!
Ottima cacio e pepe alla vecchia maniera!
Nicola R
TheFork
6 mesi fa
ottimi piatti e ottimo servizio
ottimi piatti e ottimo servizio
Giuseppe T
TheFork
7 mesi fa
Il consueto accogliente e gustoso angolo di Lucania nel centro di Roma. Qualità del cibo e del servizio costantemente elevati con prezzi che si sono mantenuti ragionevoli nel tempo diventando anche economici considerando il livello del ristorante, ormai di tradizione, che lo differenzia dalle improvvisate trattoriole per turisti. Pochi tavoli, atm...
Il consueto accogliente e gustoso angolo di Lucania nel centro di Roma. Qualità del cibo e del servizio costantemente elevati con prezzi che si sono mantenuti ragionevoli nel tempo diventando anche economici considerando il livello del ristorante, ormai di tradizione, che lo differenzia dalle improvvisate trattoriole per turisti. Pochi tavoli, atmosfera tranquilla, gentilezza e attenzioni di altri tempi e per concludere un profitterol fatto al momento che è una delizia per gli occhi e il palato. Da provare
Mostra di più