Camerieri molto disponibili. Cibo nella media (abbiamo fatto la formula All you can eat), però l'amatriciana non sapeva di nulla :( La cucina (almeno di venerdì) chiude prestissimo, alle 22.30
Camerieri molto disponibili. Cibo nella media (abbiamo fatto la formula All you can eat), però l'amatriciana non sapeva di nulla :( La cucina (almeno di venerdì) chiude prestissimo, alle 22.30
Francesca F
TheFork
4 mesi fa
Atmosfera accogliente,servizio ottimo, disponibili e gentili.poche scelte per i vegetariani ma per il resto tutto buonissimo!molto soddisfatti!
Atmosfera accogliente,servizio ottimo, disponibili e gentili.poche scelte per i vegetariani ma per il resto tutto buonissimo!molto soddisfatti!
Laura G
TheFork
7 mesi fa
si mangia bene a prezzi onesti. un po' disordinato il servizio
si mangia bene a prezzi onesti. un po' disordinato il servizio
Arianna r
TheFork
8 mesi fa
panzerotti surgelati. contorni surgelati. carne di media qualità. rientrava nei ristoranti gluten free e l' unica cosa che avevano senza glutine era il pane (e ovviamente i prodotti che sono naturalmente senza glutine!). al momento del conto ho dovuto ricordare che avevamo lo sconto del 20% perché non ci era stato applicato. spendere poco è un cont...
panzerotti surgelati. contorni surgelati. carne di media qualità. rientrava nei ristoranti gluten free e l' unica cosa che avevano senza glutine era il pane (e ovviamente i prodotti che sono naturalmente senza glutine!). al momento del conto ho dovuto ricordare che avevamo lo sconto del 20% perché non ci era stato applicato. spendere poco è un conto. prendere in giro è un altro!
E' uno dei miei ristoranti preferiti su Roma, per il rapporto qualità-prezzo. Certo: l'ambiente d'inverno non è il massimo: il ristorante è dentro un hangar dai soffitti alti circa 5 metri e quindi risulta freddo. Non hanno pensato a mettere un grandissimo camino dove fare la carne alla brace e dare ambiente. In cucina forse hanno un solo chef, qui...
E' uno dei miei ristoranti preferiti su Roma, per il rapporto qualità-prezzo. Certo: l'ambiente d'inverno non è il massimo: il ristorante è dentro un hangar dai soffitti alti circa 5 metri e quindi risulta freddo. Non hanno pensato a mettere un grandissimo camino dove fare la carne alla brace e dare ambiente. In cucina forse hanno un solo chef, quindi i tempi di consegna delle pietanze sono lunghi, noi abbiamo atteso, in due, 55 minuti. I secondi hanno un prezzo davvero ragionevole e sono di grande qualità.
il locale ampio, non affollato, si è presentato subito bene. il menu all you can eat alla fine soddisfa nel sapore, nella varietà di scelta e nelle porzioni
il locale ampio, non affollato, si è presentato subito bene. il menu all you can eat alla fine soddisfa nel sapore, nella varietà di scelta e nelle porzioni
Sciltian G
TheFork
1 anno fa
Un posto da altra dimensione, da altri tempi. Si mangia bene, è ben dentro Roma (Pietralata), ampia sala interna e bellissima corte, arredamento industriale moderno molto azzeccato. Piatti davvero buoni e prezzi ben sotto la media di Roma.
Un posto da altra dimensione, da altri tempi. Si mangia bene, è ben dentro Roma (Pietralata), ampia sala interna e bellissima corte, arredamento industriale moderno molto azzeccato. Piatti davvero buoni e prezzi ben sotto la media di Roma.
Fabio m
TheFork
1 anno fa
tutto.perfetto personale gentile e preparato
tutto.perfetto personale gentile e preparato
Sei il proprietario di Fornari?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Francesca C
TheFork
4 mesi fa
Camerieri molto disponibili. Cibo nella media (abbiamo fatto la formula All you can eat), però l'amatriciana non sapeva di nulla :( La cucina (almeno di venerdì) chiude prestissimo, alle 22.30
Camerieri molto disponibili. Cibo nella media (abbiamo fatto la formula All you can eat), però l'amatriciana non sapeva di nulla :( La cucina (almeno di venerdì) chiude prestissimo, alle 22.30
Francesca F
TheFork
4 mesi fa
Atmosfera accogliente,servizio ottimo, disponibili e gentili.poche scelte per i vegetariani ma per il resto tutto buonissimo!molto soddisfatti!
Atmosfera accogliente,servizio ottimo, disponibili e gentili.poche scelte per i vegetariani ma per il resto tutto buonissimo!molto soddisfatti!
Laura G
TheFork
7 mesi fa
si mangia bene a prezzi onesti. un po' disordinato il servizio
si mangia bene a prezzi onesti. un po' disordinato il servizio
Arianna r
TheFork
8 mesi fa
panzerotti surgelati. contorni surgelati. carne di media qualità. rientrava nei ristoranti gluten free e l' unica cosa che avevano senza glutine era il pane (e ovviamente i prodotti che sono naturalmente senza glutine!). al momento del conto ho dovuto ricordare che avevamo lo sconto del 20% perché non ci era stato applicato. spendere poco è un cont...
panzerotti surgelati. contorni surgelati. carne di media qualità. rientrava nei ristoranti gluten free e l' unica cosa che avevano senza glutine era il pane (e ovviamente i prodotti che sono naturalmente senza glutine!). al momento del conto ho dovuto ricordare che avevamo lo sconto del 20% perché non ci era stato applicato. spendere poco è un conto. prendere in giro è un altro!
Mostra di piùSergio N
TheFork
8 mesi fa
Buon ristorante per una serata casual serena
Buon ristorante per una serata casual serena
Sciltian G
TheFork
9 mesi fa
E' uno dei miei ristoranti preferiti su Roma, per il rapporto qualità-prezzo. Certo: l'ambiente d'inverno non è il massimo: il ristorante è dentro un hangar dai soffitti alti circa 5 metri e quindi risulta freddo. Non hanno pensato a mettere un grandissimo camino dove fare la carne alla brace e dare ambiente. In cucina forse hanno un solo chef, qui...
E' uno dei miei ristoranti preferiti su Roma, per il rapporto qualità-prezzo. Certo: l'ambiente d'inverno non è il massimo: il ristorante è dentro un hangar dai soffitti alti circa 5 metri e quindi risulta freddo. Non hanno pensato a mettere un grandissimo camino dove fare la carne alla brace e dare ambiente. In cucina forse hanno un solo chef, quindi i tempi di consegna delle pietanze sono lunghi, noi abbiamo atteso, in due, 55 minuti. I secondi hanno un prezzo davvero ragionevole e sono di grande qualità.
Mostra di piùRoberta L
TheFork
10 mesi fa
i dolci senza latte sono sempre eccezionali!
i dolci senza latte sono sempre eccezionali!
Simone t
TheFork
11 mesi fa
il locale ampio, non affollato, si è presentato subito bene. il menu all you can eat alla fine soddisfa nel sapore, nella varietà di scelta e nelle porzioni
il locale ampio, non affollato, si è presentato subito bene. il menu all you can eat alla fine soddisfa nel sapore, nella varietà di scelta e nelle porzioni
Sciltian G
TheFork
1 anno fa
Un posto da altra dimensione, da altri tempi. Si mangia bene, è ben dentro Roma (Pietralata), ampia sala interna e bellissima corte, arredamento industriale moderno molto azzeccato. Piatti davvero buoni e prezzi ben sotto la media di Roma.
Un posto da altra dimensione, da altri tempi. Si mangia bene, è ben dentro Roma (Pietralata), ampia sala interna e bellissima corte, arredamento industriale moderno molto azzeccato. Piatti davvero buoni e prezzi ben sotto la media di Roma.
Fabio m
TheFork
1 anno fa
tutto.perfetto personale gentile e preparato
tutto.perfetto personale gentile e preparato