Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Antipasti
Mini bun con stinco di vitello al forno, il suo juce e insalata coleslaw
16.00€
La nostra interpretazione di caprese: mozzarella di bufala dop casertana bruciata, veli di prosciutto iberico patanegra de bellota beher etichetta nera e gazpacho leggero andaluso
18.00€
Il nostro kebab: wagyu giapponese selezione “numamoto”, julienne di insalata lollo, vele di pomodori e salsa allo yogurt
24.00€
MOLTO MALE abbiamo ordinato 2 tartare devo dire buone fino a qui tutto ok abbiamo ordinato una sashi da 600 gr circa cottura blu da dividere notiamo che un tavolo vicino a noi manda indietro la sua carne da 1 kg per una cott sbagliata la carne torna in cucina (a vista)il nosto tavolo era proprio sulla cucina dopo 2min esce di nuovo e la portano a n...
MOLTO MALE abbiamo ordinato 2 tartare devo dire buone fino a qui tutto ok abbiamo ordinato una sashi da 600 gr circa cottura blu da dividere notiamo che un tavolo vicino a noi manda indietro la sua carne da 1 kg per una cott sbagliata la carne torna in cucina (a vista)il nosto tavolo era proprio sulla cucina dopo 2min esce di nuovo e la portano a noi io dico subito al cameriere che era la carne del altro tavolo e lo avevo visto lui si scusa e mi dice che me la fa rifare dopo 5 min mi torna una bistecca di su per giu 300/400gr alta un centimetro stra cotta al che decidiamo di andare vita ovviamente parliamo con il direttore lui si scusa dicendo che queste cose non dovrebbero succedere e ci fa il conto delle tartare senza carne noi paghiamo senza storie ma sinceramente mi aspettavo delle scuse diverse con almeno uno sconto se non un conto 0 visto il disaggio che ci ha creato nel uscire da un rist alle 10.45 senza aver mangiato e senza poter andare altrove visto l'orario
Noi siamo andati di sabato sera, purtroppo il momento peggiore. In sala c’era un casino allucinante, i camerieri assenti. Abbiamo ordinato 2 calici di vino, sono arrivati dopo 20 minuti. Abbiamo ordinato una bistecca con l’osso, era praticamente quasi tutto grasso (100€ di bistecca eh) ed il sapore non era eccezionale come gli standard con cui ques...
Noi siamo andati di sabato sera, purtroppo il momento peggiore. In sala c’era un casino allucinante, i camerieri assenti. Abbiamo ordinato 2 calici di vino, sono arrivati dopo 20 minuti. Abbiamo ordinato una bistecca con l’osso, era praticamente quasi tutto grasso (100€ di bistecca eh) ed il sapore non era eccezionale come gli standard con cui questo ristorante ci ha abituato. A dirla tutta però la signora che ci ha servito, fatta presente questa cosa, ci ha regalato un entrecote. Quindi gesto bellissimo peccato che anche questo taglio di carne era molto anonimo e quasi acquoso.Quindi in generale lo consiglio? In settimana forse si, ma nel fine settimana assolutamente bocciato
Prima volta in questo locale e posso dire che la valutazione 10/10 è alquanto riduttiva. Personale cordiale e gentilissimo, e il cibo inutile parlare, di una squisitezza unica, penso di non aver mai degustato carne più buona e pregiata, rapporto qualità prezzo top. Da passare ogni qualvolta vi troviate a Roma. Consigliato
Prima volta in questo locale e posso dire che la valutazione 10/10 è alquanto riduttiva. Personale cordiale e gentilissimo, e il cibo inutile parlare, di una squisitezza unica, penso di non aver mai degustato carne più buona e pregiata, rapporto qualità prezzo top. Da passare ogni qualvolta vi troviate a Roma. Consigliato
Fabrizio P
TheFork
5 mesi fa
Uno dei migliori locali di carne a Roma, grande cantina, carni di qualità da tutto il mondo, servizio discreto e impeccabile. Prezzi in linea con il livello del locale.
Uno dei migliori locali di carne a Roma, grande cantina, carni di qualità da tutto il mondo, servizio discreto e impeccabile. Prezzi in linea con il livello del locale.
Elena d
TheFork
5 mesi fa
Carne molto buona (filetto), personale gentile ma locale completamente vuoto, prezzi altissimi rispetto alle pietanze servite (con molti dubbi sul listino applicato, certamente in eccesso).Non vale la pena tornare a tali condizioni, anche perchè l'atmosfera era complessivamente tetra (complice forse l'assenza di persone a scaldarla).
Carne molto buona (filetto), personale gentile ma locale completamente vuoto, prezzi altissimi rispetto alle pietanze servite (con molti dubbi sul listino applicato, certamente in eccesso).Non vale la pena tornare a tali condizioni, anche perchè l'atmosfera era complessivamente tetra (complice forse l'assenza di persone a scaldarla).
Marco O
TheFork
5 mesi fa
Tutto molto buono, anche se la mia intenzione era di andare lì per mangiare la fiorentina, ma sono stato informato successivamente che la pagine dei tagli a prezzo fisso del menù era tutta esaurita… forse perché era San Valentino ��
Tutto molto buono, anche se la mia intenzione era di andare lì per mangiare la fiorentina, ma sono stato informato successivamente che la pagine dei tagli a prezzo fisso del menù era tutta esaurita… forse perché era San Valentino ��
Marcello S
TheFork
5 mesi fa
arrivato prima di altri tavoli ma servito dopo. Valutazione pure troppo alta! Cibo ottimo di qualità, preso menù da 60€ del lunedì, solo porchetta e salsiccia non mi son piaciute .. Vino abbinato molto buono
arrivato prima di altri tavoli ma servito dopo. Valutazione pure troppo alta! Cibo ottimo di qualità, preso menù da 60€ del lunedì, solo porchetta e salsiccia non mi son piaciute .. Vino abbinato molto buono
Sei il proprietario di Beef Bazaar?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.1 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Elisabetta M
TheFork
3 mesi fa
Prezzi esagerati rispetto alla qualità del cibo
Prezzi esagerati rispetto alla qualità del cibo
Alessandro M
TheFork
4 mesi fa
Ottima qualità in un locale suggestivo
Ottima qualità in un locale suggestivo
Noemi R
TheFork
4 mesi fa
MOLTO MALE abbiamo ordinato 2 tartare devo dire buone fino a qui tutto ok abbiamo ordinato una sashi da 600 gr circa cottura blu da dividere notiamo che un tavolo vicino a noi manda indietro la sua carne da 1 kg per una cott sbagliata la carne torna in cucina (a vista)il nosto tavolo era proprio sulla cucina dopo 2min esce di nuovo e la portano a n...
MOLTO MALE abbiamo ordinato 2 tartare devo dire buone fino a qui tutto ok abbiamo ordinato una sashi da 600 gr circa cottura blu da dividere notiamo che un tavolo vicino a noi manda indietro la sua carne da 1 kg per una cott sbagliata la carne torna in cucina (a vista)il nosto tavolo era proprio sulla cucina dopo 2min esce di nuovo e la portano a noi io dico subito al cameriere che era la carne del altro tavolo e lo avevo visto lui si scusa e mi dice che me la fa rifare dopo 5 min mi torna una bistecca di su per giu 300/400gr alta un centimetro stra cotta al che decidiamo di andare vita ovviamente parliamo con il direttore lui si scusa dicendo che queste cose non dovrebbero succedere e ci fa il conto delle tartare senza carne noi paghiamo senza storie ma sinceramente mi aspettavo delle scuse diverse con almeno uno sconto se non un conto 0 visto il disaggio che ci ha creato nel uscire da un rist alle 10.45 senza aver mangiato e senza poter andare altrove visto l'orario
Mostra di piùFrancesco C
TheFork
4 mesi fa
disponibili, gentili e cibo fantastico
disponibili, gentili e cibo fantastico
Giammarco M
TheFork
4 mesi fa
Noi siamo andati di sabato sera, purtroppo il momento peggiore. In sala c’era un casino allucinante, i camerieri assenti. Abbiamo ordinato 2 calici di vino, sono arrivati dopo 20 minuti. Abbiamo ordinato una bistecca con l’osso, era praticamente quasi tutto grasso (100€ di bistecca eh) ed il sapore non era eccezionale come gli standard con cui ques...
Noi siamo andati di sabato sera, purtroppo il momento peggiore. In sala c’era un casino allucinante, i camerieri assenti. Abbiamo ordinato 2 calici di vino, sono arrivati dopo 20 minuti. Abbiamo ordinato una bistecca con l’osso, era praticamente quasi tutto grasso (100€ di bistecca eh) ed il sapore non era eccezionale come gli standard con cui questo ristorante ci ha abituato. A dirla tutta però la signora che ci ha servito, fatta presente questa cosa, ci ha regalato un entrecote. Quindi gesto bellissimo peccato che anche questo taglio di carne era molto anonimo e quasi acquoso.Quindi in generale lo consiglio? In settimana forse si, ma nel fine settimana assolutamente bocciato
Mostra di piùVivian R
TheFork
5 mesi fa
Prima volta in questo locale e posso dire che la valutazione 10/10 è alquanto riduttiva. Personale cordiale e gentilissimo, e il cibo inutile parlare, di una squisitezza unica, penso di non aver mai degustato carne più buona e pregiata, rapporto qualità prezzo top. Da passare ogni qualvolta vi troviate a Roma. Consigliato
Prima volta in questo locale e posso dire che la valutazione 10/10 è alquanto riduttiva. Personale cordiale e gentilissimo, e il cibo inutile parlare, di una squisitezza unica, penso di non aver mai degustato carne più buona e pregiata, rapporto qualità prezzo top. Da passare ogni qualvolta vi troviate a Roma. Consigliato
Fabrizio P
TheFork
5 mesi fa
Uno dei migliori locali di carne a Roma, grande cantina, carni di qualità da tutto il mondo, servizio discreto e impeccabile. Prezzi in linea con il livello del locale.
Uno dei migliori locali di carne a Roma, grande cantina, carni di qualità da tutto il mondo, servizio discreto e impeccabile. Prezzi in linea con il livello del locale.
Elena d
TheFork
5 mesi fa
Carne molto buona (filetto), personale gentile ma locale completamente vuoto, prezzi altissimi rispetto alle pietanze servite (con molti dubbi sul listino applicato, certamente in eccesso).Non vale la pena tornare a tali condizioni, anche perchè l'atmosfera era complessivamente tetra (complice forse l'assenza di persone a scaldarla).
Carne molto buona (filetto), personale gentile ma locale completamente vuoto, prezzi altissimi rispetto alle pietanze servite (con molti dubbi sul listino applicato, certamente in eccesso).Non vale la pena tornare a tali condizioni, anche perchè l'atmosfera era complessivamente tetra (complice forse l'assenza di persone a scaldarla).
Marco O
TheFork
5 mesi fa
Tutto molto buono, anche se la mia intenzione era di andare lì per mangiare la fiorentina, ma sono stato informato successivamente che la pagine dei tagli a prezzo fisso del menù era tutta esaurita… forse perché era San Valentino ��
Tutto molto buono, anche se la mia intenzione era di andare lì per mangiare la fiorentina, ma sono stato informato successivamente che la pagine dei tagli a prezzo fisso del menù era tutta esaurita… forse perché era San Valentino ��
Marcello S
TheFork
5 mesi fa
arrivato prima di altri tavoli ma servito dopo. Valutazione pure troppo alta! Cibo ottimo di qualità, preso menù da 60€ del lunedì, solo porchetta e salsiccia non mi son piaciute .. Vino abbinato molto buono
arrivato prima di altri tavoli ma servito dopo. Valutazione pure troppo alta! Cibo ottimo di qualità, preso menù da 60€ del lunedì, solo porchetta e salsiccia non mi son piaciute .. Vino abbinato molto buono