Adoro questo ristorante! il servizio è eccezionale e l'ambiente raffinato ed accogliente. Il cibo non delude mai le aspettative! adoro il roastbeef e la cotoletta! qualsiasi sia la scelta è sempre tutto fresco e cucinato con maestria. Veramente bravi bravi!
Adoro questo ristorante! il servizio è eccezionale e l'ambiente raffinato ed accogliente. Il cibo non delude mai le aspettative! adoro il roastbeef e la cotoletta! qualsiasi sia la scelta è sempre tutto fresco e cucinato con maestria. Veramente bravi bravi!
Julio P
TheFork
3 mesi fa
La cucina è molto curata e l'accoglienza gradevole e simpatica. Torneremo.
La cucina è molto curata e l'accoglienza gradevole e simpatica. Torneremo.
Valeria R
TheFork
3 mesi fa
adoro questo ristorante! il cibo è eccellente e l'atmosfera accogliente e rilassante. Ottimo il roastbeef e tutti i contorni, specialmente le cime di rapa! la cotoletta super croccante e i ravioli buonissimi! servizio da 10 e lode è la ciliegina sulla torta!
adoro questo ristorante! il cibo è eccellente e l'atmosfera accogliente e rilassante. Ottimo il roastbeef e tutti i contorni, specialmente le cime di rapa! la cotoletta super croccante e i ravioli buonissimi! servizio da 10 e lode è la ciliegina sulla torta!
Daniele F
TheFork
4 mesi fa
Mattia è un oste di livello, il locale è intimo e rilassante, la qualità del cibo è ottima con un perfetto rapporto qualità/prezzo, consigliato!
Mattia è un oste di livello, il locale è intimo e rilassante, la qualità del cibo è ottima con un perfetto rapporto qualità/prezzo, consigliato!
Valeria R
TheFork
4 mesi fa
Ristorante molto bello, curato ed pulito. Il servizio è attento e molto accogliente ed il cibo veramente ottimo! super consigliata la cotoletta sia quella semplice che con prosciutto e crema al parmigiano, da leccarsi i baffi! ottimo anche il contorno di spinacino e la cicoria!
Ristorante molto bello, curato ed pulito. Il servizio è attento e molto accogliente ed il cibo veramente ottimo! super consigliata la cotoletta sia quella semplice che con prosciutto e crema al parmigiano, da leccarsi i baffi! ottimo anche il contorno di spinacino e la cicoria!
Marina t
TheFork
5 mesi fa
Locale piccolo ma di gusto e ben curato. Ottima l'accoglienza del personale, gestore simpatico e di compagnia. Decisamente buoni i Ravioli robuchon di antipasto ma anche l'anatra e i due piatti fuori menù. Da ritornarci volentieri.
Locale piccolo ma di gusto e ben curato. Ottima l'accoglienza del personale, gestore simpatico e di compagnia. Decisamente buoni i Ravioli robuchon di antipasto ma anche l'anatra e i due piatti fuori menù. Da ritornarci volentieri.
Gaspare G
TheFork
5 mesi fa
tutto ok.
tutto ok.
Aurelia c
TheFork
5 mesi fa
Incrocio tra la gastronomia emiliana e asiatica con risultati sorprendenti, piacevoli ed originali. Buonissimi i gyoza alla mortadella e i “tortelli” ripieni di ragout. Anche gli altri piatti gustosi. Al servizio persone gentili e disponibili. Da migliorare la scelta del vino a calice. Sicuramente ci tornerò. Il ristorante é piccolo perciò è necess...
Incrocio tra la gastronomia emiliana e asiatica con risultati sorprendenti, piacevoli ed originali. Buonissimi i gyoza alla mortadella e i “tortelli” ripieni di ragout. Anche gli altri piatti gustosi. Al servizio persone gentili e disponibili. Da migliorare la scelta del vino a calice. Sicuramente ci tornerò. Il ristorante é piccolo perciò è necessaria la prenotazione
Locale piccolo e molto particolare, in cui si servono pietanze che fondono la tradizione culinaria romana, bolognese e giapponese.Ottimo cibo e tanta cura nel servire le portate. Personale gentilissimo.Un po' più costoso della media, ma sicuramente giustificato dalla qualità del cibo.Consigliato per una cena tranquilla.
Locale piccolo e molto particolare, in cui si servono pietanze che fondono la tradizione culinaria romana, bolognese e giapponese.Ottimo cibo e tanta cura nel servire le portate. Personale gentilissimo.Un po' più costoso della media, ma sicuramente giustificato dalla qualità del cibo.Consigliato per una cena tranquilla.
Luigi B
TheFork
5 mesi fa
Come sempre una cena meravigliosa condita da cortesia e gentilezza grazie di cuore Luigi
Come sempre una cena meravigliosa condita da cortesia e gentilezza grazie di cuore Luigi
Sei il proprietario di Anna al 20?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Valeria R
TheFork
3 mesi fa
Adoro questo ristorante! il servizio è eccezionale e l'ambiente raffinato ed accogliente. Il cibo non delude mai le aspettative! adoro il roastbeef e la cotoletta! qualsiasi sia la scelta è sempre tutto fresco e cucinato con maestria. Veramente bravi bravi!
Adoro questo ristorante! il servizio è eccezionale e l'ambiente raffinato ed accogliente. Il cibo non delude mai le aspettative! adoro il roastbeef e la cotoletta! qualsiasi sia la scelta è sempre tutto fresco e cucinato con maestria. Veramente bravi bravi!
Julio P
TheFork
3 mesi fa
La cucina è molto curata e l'accoglienza gradevole e simpatica. Torneremo.
La cucina è molto curata e l'accoglienza gradevole e simpatica. Torneremo.
Valeria R
TheFork
3 mesi fa
adoro questo ristorante! il cibo è eccellente e l'atmosfera accogliente e rilassante. Ottimo il roastbeef e tutti i contorni, specialmente le cime di rapa! la cotoletta super croccante e i ravioli buonissimi! servizio da 10 e lode è la ciliegina sulla torta!
adoro questo ristorante! il cibo è eccellente e l'atmosfera accogliente e rilassante. Ottimo il roastbeef e tutti i contorni, specialmente le cime di rapa! la cotoletta super croccante e i ravioli buonissimi! servizio da 10 e lode è la ciliegina sulla torta!
Daniele F
TheFork
4 mesi fa
Mattia è un oste di livello, il locale è intimo e rilassante, la qualità del cibo è ottima con un perfetto rapporto qualità/prezzo, consigliato!
Mattia è un oste di livello, il locale è intimo e rilassante, la qualità del cibo è ottima con un perfetto rapporto qualità/prezzo, consigliato!
Valeria R
TheFork
4 mesi fa
Ristorante molto bello, curato ed pulito. Il servizio è attento e molto accogliente ed il cibo veramente ottimo! super consigliata la cotoletta sia quella semplice che con prosciutto e crema al parmigiano, da leccarsi i baffi! ottimo anche il contorno di spinacino e la cicoria!
Ristorante molto bello, curato ed pulito. Il servizio è attento e molto accogliente ed il cibo veramente ottimo! super consigliata la cotoletta sia quella semplice che con prosciutto e crema al parmigiano, da leccarsi i baffi! ottimo anche il contorno di spinacino e la cicoria!
Marina t
TheFork
5 mesi fa
Locale piccolo ma di gusto e ben curato. Ottima l'accoglienza del personale, gestore simpatico e di compagnia. Decisamente buoni i Ravioli robuchon di antipasto ma anche l'anatra e i due piatti fuori menù. Da ritornarci volentieri.
Locale piccolo ma di gusto e ben curato. Ottima l'accoglienza del personale, gestore simpatico e di compagnia. Decisamente buoni i Ravioli robuchon di antipasto ma anche l'anatra e i due piatti fuori menù. Da ritornarci volentieri.
Gaspare G
TheFork
5 mesi fa
tutto ok.
tutto ok.
Aurelia c
TheFork
5 mesi fa
Incrocio tra la gastronomia emiliana e asiatica con risultati sorprendenti, piacevoli ed originali. Buonissimi i gyoza alla mortadella e i “tortelli” ripieni di ragout. Anche gli altri piatti gustosi. Al servizio persone gentili e disponibili. Da migliorare la scelta del vino a calice. Sicuramente ci tornerò. Il ristorante é piccolo perciò è necess...
Incrocio tra la gastronomia emiliana e asiatica con risultati sorprendenti, piacevoli ed originali. Buonissimi i gyoza alla mortadella e i “tortelli” ripieni di ragout. Anche gli altri piatti gustosi. Al servizio persone gentili e disponibili. Da migliorare la scelta del vino a calice. Sicuramente ci tornerò. Il ristorante é piccolo perciò è necessaria la prenotazione
Mostra di piùTheFork
5 mesi fa
Locale piccolo e molto particolare, in cui si servono pietanze che fondono la tradizione culinaria romana, bolognese e giapponese.Ottimo cibo e tanta cura nel servire le portate. Personale gentilissimo.Un po' più costoso della media, ma sicuramente giustificato dalla qualità del cibo.Consigliato per una cena tranquilla.
Locale piccolo e molto particolare, in cui si servono pietanze che fondono la tradizione culinaria romana, bolognese e giapponese.Ottimo cibo e tanta cura nel servire le portate. Personale gentilissimo.Un po' più costoso della media, ma sicuramente giustificato dalla qualità del cibo.Consigliato per una cena tranquilla.
Luigi B
TheFork
5 mesi fa
Come sempre una cena meravigliosa condita da cortesia e gentilezza grazie di cuore Luigi
Come sempre una cena meravigliosa condita da cortesia e gentilezza grazie di cuore Luigi