la location, l’atmosfera e la cordialità del personale hanno reso la serata molto gradevole. Non ho dato 5 stelle al cibo solo perchè il baccalà aveva a mio parere una sapidità un tantino elevata. Le porzioni sono in generale poco generose, i primi sono perfetti. Ho trovato complessivamente i piatti molto ben bilanciati, forse avrei gradito avere m...
la location, l’atmosfera e la cordialità del personale hanno reso la serata molto gradevole. Non ho dato 5 stelle al cibo solo perchè il baccalà aveva a mio parere una sapidità un tantino elevata. Le porzioni sono in generale poco generose, i primi sono perfetti. Ho trovato complessivamente i piatti molto ben bilanciati, forse avrei gradito avere maggiore scelta nel menú e nella carta dei vini.
Location meravigliosa. È una mini giungla urbana nel cuore di Roma ma al riparo dal traffico, all’interno di un altrettanto bellissimo hotel. Il personale è molto cortese e attento, il menù ricco è il cibo buono. È un posto davvero incantevole, ci tornerò di sicuro!
Location meravigliosa. È una mini giungla urbana nel cuore di Roma ma al riparo dal traffico, all’interno di un altrettanto bellissimo hotel. Il personale è molto cortese e attento, il menù ricco è il cibo buono. È un posto davvero incantevole, ci tornerò di sicuro!
Nicola S
TheFork
2 mesi fa
Siamo stati a cena sabato sera, una serata megnifica! Abbiamo conosciuto Aires che ci ha deliziato con i suoi vini, abbinati perfettamente ad ogni portata. Torneremo sicuramente per provare nuove esperienze culinarie.
Siamo stati a cena sabato sera, una serata megnifica! Abbiamo conosciuto Aires che ci ha deliziato con i suoi vini, abbinati perfettamente ad ogni portata. Torneremo sicuramente per provare nuove esperienze culinarie.
Egidio L
TheFork
2 mesi fa
Serata in famiglia. Location incantevole, staff cortese, professionale e discreto…cibo eccellente. Gusti e sapori delicati e combinati perfettamente. Consigliato
Serata in famiglia. Location incantevole, staff cortese, professionale e discreto…cibo eccellente. Gusti e sapori delicati e combinati perfettamente. Consigliato
Enrico G
TheFork
2 mesi fa
Le aspettative erano alte, tenendo conto delle precedenti recensioni, ma sono state disattese. Il posto è bellissimo ed i camerieri al servizio veramente molto gentili ma il cibo, é un’altra storia. Lo chef ci ha fatto arrivare una sua proposta prima del nostro ordine, idea simpatica ma questa gentile offerta è arrivata fredda, perdendo la maggior ...
Le aspettative erano alte, tenendo conto delle precedenti recensioni, ma sono state disattese. Il posto è bellissimo ed i camerieri al servizio veramente molto gentili ma il cibo, é un’altra storia. Lo chef ci ha fatto arrivare una sua proposta prima del nostro ordine, idea simpatica ma questa gentile offerta è arrivata fredda, perdendo la maggior parte del risultato al palato. Come primi abbiamo preso degli spaghettoni ai datterini gialli e al cacio e pepe con gamberi marinati. 1- Se sul menu mi scrivi Spaghettoni, mi aspetto questo tipo di pasta e non certamente dei spaghetti normali, forse addirittura spaghettini. 2- Così come per la proposta dello chef, anche questi piatti sono arrivati freddi. Chiudiamo la cena con un secondo di verdure, passabile, un sorbetto al limone ed un gelato al cioccolato. Meritevoli invece di menzione sono stati il pane, buono e servito caldo così come la focaccia da intingere in un olio di altissima qualità.€ 188,00 per questa cena sono troppi.
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
la location, l’atmosfera e la cordialità del personale hanno reso la serata molto gradevole. Non ho dato 5 stelle al cibo solo perchè il baccalà aveva a mio parere una sapidità un tantino elevata. Le porzioni sono in generale poco generose, i primi sono perfetti. Ho trovato complessivamente i piatti molto ben bilanciati, forse avrei gradito avere m...
la location, l’atmosfera e la cordialità del personale hanno reso la serata molto gradevole. Non ho dato 5 stelle al cibo solo perchè il baccalà aveva a mio parere una sapidità un tantino elevata. Le porzioni sono in generale poco generose, i primi sono perfetti. Ho trovato complessivamente i piatti molto ben bilanciati, forse avrei gradito avere maggiore scelta nel menú e nella carta dei vini.
Mostra di piùCristina S
TheFork
2 mesi fa
Location meravigliosa. È una mini giungla urbana nel cuore di Roma ma al riparo dal traffico, all’interno di un altrettanto bellissimo hotel. Il personale è molto cortese e attento, il menù ricco è il cibo buono. È un posto davvero incantevole, ci tornerò di sicuro!
Location meravigliosa. È una mini giungla urbana nel cuore di Roma ma al riparo dal traffico, all’interno di un altrettanto bellissimo hotel. Il personale è molto cortese e attento, il menù ricco è il cibo buono. È un posto davvero incantevole, ci tornerò di sicuro!
Nicola S
TheFork
2 mesi fa
Siamo stati a cena sabato sera, una serata megnifica! Abbiamo conosciuto Aires che ci ha deliziato con i suoi vini, abbinati perfettamente ad ogni portata. Torneremo sicuramente per provare nuove esperienze culinarie.
Siamo stati a cena sabato sera, una serata megnifica! Abbiamo conosciuto Aires che ci ha deliziato con i suoi vini, abbinati perfettamente ad ogni portata. Torneremo sicuramente per provare nuove esperienze culinarie.
Egidio L
TheFork
2 mesi fa
Serata in famiglia. Location incantevole, staff cortese, professionale e discreto…cibo eccellente. Gusti e sapori delicati e combinati perfettamente. Consigliato
Serata in famiglia. Location incantevole, staff cortese, professionale e discreto…cibo eccellente. Gusti e sapori delicati e combinati perfettamente. Consigliato
Enrico G
TheFork
2 mesi fa
Le aspettative erano alte, tenendo conto delle precedenti recensioni, ma sono state disattese. Il posto è bellissimo ed i camerieri al servizio veramente molto gentili ma il cibo, é un’altra storia. Lo chef ci ha fatto arrivare una sua proposta prima del nostro ordine, idea simpatica ma questa gentile offerta è arrivata fredda, perdendo la maggior ...
Le aspettative erano alte, tenendo conto delle precedenti recensioni, ma sono state disattese. Il posto è bellissimo ed i camerieri al servizio veramente molto gentili ma il cibo, é un’altra storia. Lo chef ci ha fatto arrivare una sua proposta prima del nostro ordine, idea simpatica ma questa gentile offerta è arrivata fredda, perdendo la maggior parte del risultato al palato. Come primi abbiamo preso degli spaghettoni ai datterini gialli e al cacio e pepe con gamberi marinati. 1- Se sul menu mi scrivi Spaghettoni, mi aspetto questo tipo di pasta e non certamente dei spaghetti normali, forse addirittura spaghettini. 2- Così come per la proposta dello chef, anche questi piatti sono arrivati freddi. Chiudiamo la cena con un secondo di verdure, passabile, un sorbetto al limone ed un gelato al cioccolato. Meritevoli invece di menzione sono stati il pane, buono e servito caldo così come la focaccia da intingere in un olio di altissima qualità.€ 188,00 per questa cena sono troppi.
Mostra di più