piatti davvero particolari e curati, cucina gustosa ma leggera
piatti davvero particolari e curati, cucina gustosa ma leggera
Francesco S
TheFork
1 mese fa
Piatti ben preparati con ingredienti freschi, di qualità e con attenzione ai dettagli. Locale piccolo e delizioso. Spiegazione dettagliata su ogni singolo piatto ordinato.Sicuramente da consigliare.
Piatti ben preparati con ingredienti freschi, di qualità e con attenzione ai dettagli. Locale piccolo e delizioso. Spiegazione dettagliata su ogni singolo piatto ordinato.Sicuramente da consigliare.
Roberto G
TheFork
2 mesi fa
Complimenti. Lorenzo! Un viaggio gastronomico di tutto rilievo, con punte di eccellenza assoluta. La creatività con cui vengono sfruttate ed esaltate materie prime di pregio non può che essere lodata. Ora, eseguito il percorso introduttivo, saranno necessarie alte visite per assaporare in quantità tutte le splendide proposte.
Complimenti. Lorenzo! Un viaggio gastronomico di tutto rilievo, con punte di eccellenza assoluta. La creatività con cui vengono sfruttate ed esaltate materie prime di pregio non può che essere lodata. Ora, eseguito il percorso introduttivo, saranno necessarie alte visite per assaporare in quantità tutte le splendide proposte.
Marco Z
TheFork
2 mesi fa
Qualità del cibo ottima. Abbiamo preso antipasti molto sfiziosi, come i tacos di ricciola e i calamari ripieni di crema di carciofi. Poi le le triglie in guazzetto: superbe! Tutto ben cucinato. Consigliatissimo!!
Qualità del cibo ottima. Abbiamo preso antipasti molto sfiziosi, come i tacos di ricciola e i calamari ripieni di crema di carciofi. Poi le le triglie in guazzetto: superbe! Tutto ben cucinato. Consigliatissimo!!
Adriano M
TheFork
2 mesi fa
Il locale è molto intimo, ma tra un tavolo ed un altro si ha cmq la propria privacy. Il ristoratore è stato gentilissimo, spiegando ogni pietanza nei minimi dettagli e preoccupandosi che ogni commensale avesse quanto desiderato. La cucina è a vista, la qualità del cibo eccelsa. Unico neo, credo che la cappa non sia molto efficace, dato che iniziate...
Il locale è molto intimo, ma tra un tavolo ed un altro si ha cmq la propria privacy. Il ristoratore è stato gentilissimo, spiegando ogni pietanza nei minimi dettagli e preoccupandosi che ogni commensale avesse quanto desiderato. La cucina è a vista, la qualità del cibo eccelsa. Unico neo, credo che la cappa non sia molto efficace, dato che iniziate le comande si inizia a sentire odore di cibo, cosa che poi rimane sui propri vestiti. In ogni caso, lo consiglio e ci tornerei.
bella location, menu originale e gustoso. Personale giovane e attento.
bella location, menu originale e gustoso. Personale giovane e attento.
Roberto s
TheFork
2 mesi fa
Doppia soddisfazione, per i piatti nuovi molto buoni e perché gestito da giovani con la voglia di fare le cose per bene.
Doppia soddisfazione, per i piatti nuovi molto buoni e perché gestito da giovani con la voglia di fare le cose per bene.
Silvia N
TheFork
3 mesi fa
Mio marito ed io torniamo con cadenza regolare in questo ristorante, facendoci guidare dallo chef mediante il menù degustazione. Consigliatissimi gli antipasti crudi e il primo con pistacchio e gamberi crudi. I ragazzi in sala sono molto gentili. A presto.
Mio marito ed io torniamo con cadenza regolare in questo ristorante, facendoci guidare dallo chef mediante il menù degustazione. Consigliatissimi gli antipasti crudi e il primo con pistacchio e gamberi crudi. I ragazzi in sala sono molto gentili. A presto.
CLAUDIO M
TheFork
3 mesi fa
Mi sono trovato veramente bene. Complimenti allo chef ad al personale, tutti gentili e preparati. Il cibo ottimo nelle aspettative, visto le altre recensioni. Personalmente consiglio i tonbarelli con pistacchio, burrata e gambero rosso. Ottima la frittura con mentuccia e miele. Ora la "Critica costruttiva" (spero) , ma poi è prettamente soggettiva...
Mi sono trovato veramente bene. Complimenti allo chef ad al personale, tutti gentili e preparati. Il cibo ottimo nelle aspettative, visto le altre recensioni. Personalmente consiglio i tonbarelli con pistacchio, burrata e gambero rosso. Ottima la frittura con mentuccia e miele. Ora la "Critica costruttiva" (spero) , ma poi è prettamente soggettiva e magari frutto di una vostra scelta. Il biscotto del tiramisù lo preferisco "inzuppato"... Comunque bravi e sicuramente ritorneremo anche con gli amici.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
1 mese fa
piatti davvero particolari e curati, cucina gustosa ma leggera
piatti davvero particolari e curati, cucina gustosa ma leggera
Francesco S
TheFork
1 mese fa
Piatti ben preparati con ingredienti freschi, di qualità e con attenzione ai dettagli. Locale piccolo e delizioso. Spiegazione dettagliata su ogni singolo piatto ordinato.Sicuramente da consigliare.
Piatti ben preparati con ingredienti freschi, di qualità e con attenzione ai dettagli. Locale piccolo e delizioso. Spiegazione dettagliata su ogni singolo piatto ordinato.Sicuramente da consigliare.
Roberto G
TheFork
2 mesi fa
Complimenti. Lorenzo! Un viaggio gastronomico di tutto rilievo, con punte di eccellenza assoluta. La creatività con cui vengono sfruttate ed esaltate materie prime di pregio non può che essere lodata. Ora, eseguito il percorso introduttivo, saranno necessarie alte visite per assaporare in quantità tutte le splendide proposte.
Complimenti. Lorenzo! Un viaggio gastronomico di tutto rilievo, con punte di eccellenza assoluta. La creatività con cui vengono sfruttate ed esaltate materie prime di pregio non può che essere lodata. Ora, eseguito il percorso introduttivo, saranno necessarie alte visite per assaporare in quantità tutte le splendide proposte.
Marco Z
TheFork
2 mesi fa
Qualità del cibo ottima. Abbiamo preso antipasti molto sfiziosi, come i tacos di ricciola e i calamari ripieni di crema di carciofi. Poi le le triglie in guazzetto: superbe! Tutto ben cucinato. Consigliatissimo!!
Qualità del cibo ottima. Abbiamo preso antipasti molto sfiziosi, come i tacos di ricciola e i calamari ripieni di crema di carciofi. Poi le le triglie in guazzetto: superbe! Tutto ben cucinato. Consigliatissimo!!
Adriano M
TheFork
2 mesi fa
Il locale è molto intimo, ma tra un tavolo ed un altro si ha cmq la propria privacy. Il ristoratore è stato gentilissimo, spiegando ogni pietanza nei minimi dettagli e preoccupandosi che ogni commensale avesse quanto desiderato. La cucina è a vista, la qualità del cibo eccelsa. Unico neo, credo che la cappa non sia molto efficace, dato che iniziate...
Il locale è molto intimo, ma tra un tavolo ed un altro si ha cmq la propria privacy. Il ristoratore è stato gentilissimo, spiegando ogni pietanza nei minimi dettagli e preoccupandosi che ogni commensale avesse quanto desiderato. La cucina è a vista, la qualità del cibo eccelsa. Unico neo, credo che la cappa non sia molto efficace, dato che iniziate le comande si inizia a sentire odore di cibo, cosa che poi rimane sui propri vestiti. In ogni caso, lo consiglio e ci tornerei.
Mostra di piùANTONINO D
TheFork
2 mesi fa
bella location, menu originale e gustoso. Personale giovane e attento.
bella location, menu originale e gustoso. Personale giovane e attento.
Roberto s
TheFork
2 mesi fa
Doppia soddisfazione, per i piatti nuovi molto buoni e perché gestito da giovani con la voglia di fare le cose per bene.
Doppia soddisfazione, per i piatti nuovi molto buoni e perché gestito da giovani con la voglia di fare le cose per bene.
Silvia N
TheFork
3 mesi fa
Mio marito ed io torniamo con cadenza regolare in questo ristorante, facendoci guidare dallo chef mediante il menù degustazione. Consigliatissimi gli antipasti crudi e il primo con pistacchio e gamberi crudi. I ragazzi in sala sono molto gentili. A presto.
Mio marito ed io torniamo con cadenza regolare in questo ristorante, facendoci guidare dallo chef mediante il menù degustazione. Consigliatissimi gli antipasti crudi e il primo con pistacchio e gamberi crudi. I ragazzi in sala sono molto gentili. A presto.
CLAUDIO M
TheFork
3 mesi fa
Mi sono trovato veramente bene. Complimenti allo chef ad al personale, tutti gentili e preparati. Il cibo ottimo nelle aspettative, visto le altre recensioni. Personalmente consiglio i tonbarelli con pistacchio, burrata e gambero rosso. Ottima la frittura con mentuccia e miele. Ora la "Critica costruttiva" (spero) , ma poi è prettamente soggettiva...
Mi sono trovato veramente bene. Complimenti allo chef ad al personale, tutti gentili e preparati. Il cibo ottimo nelle aspettative, visto le altre recensioni. Personalmente consiglio i tonbarelli con pistacchio, burrata e gambero rosso. Ottima la frittura con mentuccia e miele. Ora la "Critica costruttiva" (spero) , ma poi è prettamente soggettiva e magari frutto di una vostra scelta. Il biscotto del tiramisù lo preferisco "inzuppato"... Comunque bravi e sicuramente ritorneremo anche con gli amici.
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
Piatti pensato, curati, belli e molto equilibrati. Ambiente molto accogliente e attento!
Piatti pensato, curati, belli e molto equilibrati. Ambiente molto accogliente e attento!