Conosco Barzilai da diversi anni e ogni qualvolta ho intenzione di mangiare una carbonara vado da loro, la reputo la carbonara migliore di Roma l’ambiente conviviale il cibo ottimo e possiede anche una discreta cantina il che non guasta.
Conosco Barzilai da diversi anni e ogni qualvolta ho intenzione di mangiare una carbonara vado da loro, la reputo la carbonara migliore di Roma l’ambiente conviviale il cibo ottimo e possiede anche una discreta cantina il che non guasta.
Martina F
TheFork
4 mesi fa
Tutto perfetto :)
Tutto perfetto :)
TheFork
5 mesi fa
E’ la prima volta che sono stata in questo bistrot. Il cibo era molto buono. In particolare ho provato il sandwich con il pulled pork ed era delizioso, fatto con prodotti di prima qualità. Anche la crostata ricotta e visciole era ottima. Una piacevole scoperta.
E’ la prima volta che sono stata in questo bistrot. Il cibo era molto buono. In particolare ho provato il sandwich con il pulled pork ed era delizioso, fatto con prodotti di prima qualità. Anche la crostata ricotta e visciole era ottima. Una piacevole scoperta.
Giuliana T
TheFork
6 mesi fa
Alcuni piatti buoni, altri da migliorare
Alcuni piatti buoni, altri da migliorare
Rosaria P
TheFork
6 mesi fa
Cibo molto buono con ingredienti di qualità. Personale gentile ed efficiente. Prezzi nella media.
Cibo molto buono con ingredienti di qualità. Personale gentile ed efficiente. Prezzi nella media.
Gianfilippo P
TheFork
8 mesi fa
Una ottima combinazione di buon cibo, camerieri sorridenti/ attenti e una atmosfera di una osteria dove il è molto piacevole passare del tempo.In 4 persone, tartare e parmigiana come antipasti, amatriciana e pasta con zucca, polpette al sugo, costata per finire.159 euro in 4 con una bella bottiglia di vino.Torneremo
Una ottima combinazione di buon cibo, camerieri sorridenti/ attenti e una atmosfera di una osteria dove il è molto piacevole passare del tempo.In 4 persone, tartare e parmigiana come antipasti, amatriciana e pasta con zucca, polpette al sugo, costata per finire.159 euro in 4 con una bella bottiglia di vino.Torneremo
Giacomo S
TheFork
8 mesi fa
ottima scoperta, prezzo adeguato a quanto mangiato, ottimo sia la tagliata che il collo di maiale, da provare; leggermente migliorabile il servizio, però ragazzi disponibili e molto educati
ottima scoperta, prezzo adeguato a quanto mangiato, ottimo sia la tagliata che il collo di maiale, da provare; leggermente migliorabile il servizio, però ragazzi disponibili e molto educati
TheFork
9 mesi fa
Piatti con porzioni abbondati, personale attento e gentile. Buon rapporto qualità/prezzo.
Piatti con porzioni abbondati, personale attento e gentile. Buon rapporto qualità/prezzo.
Manuel P
TheFork
9 mesi fa
Posto molto carino. Cibo davvero ottimo, una delle migliori carbonare mangiate
Posto molto carino. Cibo davvero ottimo, una delle migliori carbonare mangiate
Claudio R
TheFork
11 mesi fa
Siamo ritornati a distanza di due anni e la loro carbonara resta sempre divina.
Siamo ritornati a distanza di due anni e la loro carbonara resta sempre divina.
Sei il proprietario di Barzilai Bistrot?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
Conosco Barzilai da diversi anni e ogni qualvolta ho intenzione di mangiare una carbonara vado da loro, la reputo la carbonara migliore di Roma l’ambiente conviviale il cibo ottimo e possiede anche una discreta cantina il che non guasta.
Conosco Barzilai da diversi anni e ogni qualvolta ho intenzione di mangiare una carbonara vado da loro, la reputo la carbonara migliore di Roma l’ambiente conviviale il cibo ottimo e possiede anche una discreta cantina il che non guasta.
Martina F
TheFork
4 mesi fa
Tutto perfetto :)
Tutto perfetto :)
TheFork
5 mesi fa
E’ la prima volta che sono stata in questo bistrot. Il cibo era molto buono. In particolare ho provato il sandwich con il pulled pork ed era delizioso, fatto con prodotti di prima qualità. Anche la crostata ricotta e visciole era ottima. Una piacevole scoperta.
E’ la prima volta che sono stata in questo bistrot. Il cibo era molto buono. In particolare ho provato il sandwich con il pulled pork ed era delizioso, fatto con prodotti di prima qualità. Anche la crostata ricotta e visciole era ottima. Una piacevole scoperta.
Giuliana T
TheFork
6 mesi fa
Alcuni piatti buoni, altri da migliorare
Alcuni piatti buoni, altri da migliorare
Rosaria P
TheFork
6 mesi fa
Cibo molto buono con ingredienti di qualità. Personale gentile ed efficiente. Prezzi nella media.
Cibo molto buono con ingredienti di qualità. Personale gentile ed efficiente. Prezzi nella media.
Gianfilippo P
TheFork
8 mesi fa
Una ottima combinazione di buon cibo, camerieri sorridenti/ attenti e una atmosfera di una osteria dove il è molto piacevole passare del tempo.In 4 persone, tartare e parmigiana come antipasti, amatriciana e pasta con zucca, polpette al sugo, costata per finire.159 euro in 4 con una bella bottiglia di vino.Torneremo
Una ottima combinazione di buon cibo, camerieri sorridenti/ attenti e una atmosfera di una osteria dove il è molto piacevole passare del tempo.In 4 persone, tartare e parmigiana come antipasti, amatriciana e pasta con zucca, polpette al sugo, costata per finire.159 euro in 4 con una bella bottiglia di vino.Torneremo
Giacomo S
TheFork
8 mesi fa
ottima scoperta, prezzo adeguato a quanto mangiato, ottimo sia la tagliata che il collo di maiale, da provare; leggermente migliorabile il servizio, però ragazzi disponibili e molto educati
ottima scoperta, prezzo adeguato a quanto mangiato, ottimo sia la tagliata che il collo di maiale, da provare; leggermente migliorabile il servizio, però ragazzi disponibili e molto educati
TheFork
9 mesi fa
Piatti con porzioni abbondati, personale attento e gentile. Buon rapporto qualità/prezzo.
Piatti con porzioni abbondati, personale attento e gentile. Buon rapporto qualità/prezzo.
Manuel P
TheFork
9 mesi fa
Posto molto carino. Cibo davvero ottimo, una delle migliori carbonare mangiate
Posto molto carino. Cibo davvero ottimo, una delle migliori carbonare mangiate
Claudio R
TheFork
11 mesi fa
Siamo ritornati a distanza di due anni e la loro carbonara resta sempre divina.
Siamo ritornati a distanza di due anni e la loro carbonara resta sempre divina.