Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Parcheggio, Consegna a domicilio, Prenotazioni online, Servizio ai tavoli, Cena in sala privata, Parcheggio interno, Wine bar, Cucina italiana
Ristoranti
Harold C
TheFork
2 mesi fa
spettacolare!
spettacolare!
Renato D
TheFork
5 mesi fa
Il ristorante ha un numero contenuto di tavoli : bene per il servizio, un po’ meno per l’acustica. Menu’ interessante : ben fatte ed asciutte le polpette di bollito con salsa verde e gustose le crocchette di baccalà mantecato. Come primo piatto abbiamo optato per le fettuccine preparate fresche, molto apprezzate. Abbiamo chiuso in bellezza con dolc...
Il ristorante ha un numero contenuto di tavoli : bene per il servizio, un po’ meno per l’acustica. Menu’ interessante : ben fatte ed asciutte le polpette di bollito con salsa verde e gustose le crocchette di baccalà mantecato. Come primo piatto abbiamo optato per le fettuccine preparate fresche, molto apprezzate. Abbiamo chiuso in bellezza con dolci fatti da loro nella cucina a vista. Servizio all’altezza.
Mostra di piùCecile Helene Aurora p
TheFork
5 mesi fa
Un posto speciale con piatti squisiti e raffinati. In più, chef simpatico e socievole! Torneremo senz’altro
Un posto speciale con piatti squisiti e raffinati. In più, chef simpatico e socievole! Torneremo senz’altro
Flaminia C
TheFork
5 mesi fa
Torniamo volentieri in questo piccolo ristorante che conosciamo da quando ha aperto! Volevamo in particolare ora riprovare gli spaghetti all’assassina, che non ci hanno certo deluso. Per antipasto un classico, come le polpettine di baccalà e una novità come il bao al ragù, anche questi piatti ottimi. Invece (non si può avere tutto) una leggera delu...
Torniamo volentieri in questo piccolo ristorante che conosciamo da quando ha aperto! Volevamo in particolare ora riprovare gli spaghetti all’assassina, che non ci hanno certo deluso. Per antipasto un classico, come le polpettine di baccalà e una novità come il bao al ragù, anche questi piatti ottimi. Invece (non si può avere tutto) una leggera delusione con i dolci, tiramisù e ‘na tazzulella ‘ e café, un po’ troppo dolci e piccolini. Comunque ci vedremo il prima possibile
Mostra di piùClaudio M
TheFork
7 mesi fa
Cibo squisito sapori nuovi con spezie che arricchiscono l'esperienza ,prodotti di qualitá e quel tocco di Romanità che lo chef Andrea essendo presente durante la degustazione e vedendolo mentre prepara i piatti ,scambiandosi opinioni appena ha un minuto x condividere in sala con gli ospiti é il plus di questo locale �
Cibo squisito sapori nuovi con spezie che arricchiscono l'esperienza ,prodotti di qualitá e quel tocco di Romanità che lo chef Andrea essendo presente durante la degustazione e vedendolo mentre prepara i piatti ,scambiandosi opinioni appena ha un minuto x condividere in sala con gli ospiti é il plus di questo locale �
Flaminia C
TheFork
8 mesi fa
Conosciamo questo piccolo ristorante da quando ha aperto e lo abbiamo sempre apprezzato per la cura nella preparazione del cibo e la rivisitazione intelligente di ricette classiche. Abbiamo ritrovato alcuni piatti “storici”, come il vitello tonnato (ottimo), ma anche novità come la bruschetta liquida, gli spaghetti all’assassina (notevoli) e i brow...
Conosciamo questo piccolo ristorante da quando ha aperto e lo abbiamo sempre apprezzato per la cura nella preparazione del cibo e la rivisitazione intelligente di ricette classiche. Abbiamo ritrovato alcuni piatti “storici”, come il vitello tonnato (ottimo), ma anche novità come la bruschetta liquida, gli spaghetti all’assassina (notevoli) e i brownie, fra i dolci, buonissimi. Sicuramente i prezzi sono piuttosto alti, ma c’è dietro la ricerca di materie prime buone e una cucina attenta
Mostra di piùAgnese c
TheFork
1 anno fa
Atmosfera intima, servizio impeccabile e cibo eccellente.Chef preparatissimo sulle materie prime ed attento ai dettagliEsperienza da ripetere e consigliare
Atmosfera intima, servizio impeccabile e cibo eccellente.Chef preparatissimo sulle materie prime ed attento ai dettagliEsperienza da ripetere e consigliare
Alice s
TheFork
1 anno fa
Il mio ristorante preferito a Roma� torno sempre con estremo piacere nel ristorante di Andrea.Lui è uno chef molto preparato ed una persona estremamente squisita, mette la sua personalità e la sua bravura nei piatti proposti e fa sentire a proprio agio i suoi ospiti. I camerieri sono gentili e preparati,Questo ristorante è una coccola per il palato...
Il mio ristorante preferito a Roma� torno sempre con estremo piacere nel ristorante di Andrea.Lui è uno chef molto preparato ed una persona estremamente squisita, mette la sua personalità e la sua bravura nei piatti proposti e fa sentire a proprio agio i suoi ospiti. I camerieri sono gentili e preparati,Questo ristorante è una coccola per il palato ed ovviamente ritorneremo!
Mostra di piùAgnese c
TheFork
1 anno fa
Piccolo ristorante e ottima atmosfera. Piatti ricercati e buonissimi. Cucina a vista … che spettacolo. Da riprovare
Piccolo ristorante e ottima atmosfera. Piatti ricercati e buonissimi. Cucina a vista … che spettacolo. Da riprovare
Luca B
TheFork
1 anno fa
Il locale è piccolo e moderno, con una parete che è una finestra sull'opera dello chef. Il servizio è cortese, presente, attento, spontaneamente premuroso, non invadente. Ma la vera sorpresa positiva sono i piatti, dritti al sapore, con una semplicità al palato che si comprende bene non sia banalità in cucina, anzi. Ho apprezzato anche la corretta ...
Il locale è piccolo e moderno, con una parete che è una finestra sull'opera dello chef. Il servizio è cortese, presente, attento, spontaneamente premuroso, non invadente. Ma la vera sorpresa positiva sono i piatti, dritti al sapore, con una semplicità al palato che si comprende bene non sia banalità in cucina, anzi. Ho apprezzato anche la corretta sapidità, che non nasconde i sapori. Lo chef è simpatico, presente ed appassionato; traspare una qualità ed un'attenzione alla cucina e alle persone, che non è la solita aspirazione a chissà che, ma autentica e perfetta per una cena speciale.
Mostra di più