Abbiamo avuto il piacere di provare diversi piatti dal menù. Come antipasto, il tiepido di seppia con piselli si è rivelato davvero ottimo: i piselli erano freschissimi e il piatto ben bilanciato nei sapori. Tra i primi, abbiamo assaggiato sia lo spaghettone al pesto di aglio orsino e ricci di mare, sia il risotto Carnaroli mantecato alla vignaiola...
Abbiamo avuto il piacere di provare diversi piatti dal menù. Come antipasto, il tiepido di seppia con piselli si è rivelato davvero ottimo: i piselli erano freschissimi e il piatto ben bilanciato nei sapori. Tra i primi, abbiamo assaggiato sia lo spaghettone al pesto di aglio orsino e ricci di mare, sia il risotto Carnaroli mantecato alla vignaiola. Il risotto è stato eccezionale, mentre lo spaghettone, personalmente non mi ha entusiasmata come gli altri piatti. questione di gusti, ma non voglio togliere merito alla qualità della preparazione. Come secondi abbiamo scelto il pescato del giorno (tonno), il carrè di agnello e il filetto di manzo: tutti piatti molto curati, ma il filetto di manzo in particolare l’ho apprezzato per la sua tenerezza. Infine, ci hanno portato delle deliziose gelée alla fragola e dei tartufini al cocco, che hanno chiuso la cena in dolcezza. Un’esperienza gastronomica davvero piacevole
Arriviamo pieno di aspettative in seguito a una cena molto buona effettuata precedentemente. Il posto si è riconfermato molto bello. Abbiamo preso un menu degustazione, nessuno ci ha detto che era fuori dalla convenzione TheFork. Il menù al costo di 85 € per sei portate a persona ed è al buio, quindi non sai preventivamente cosa mangi. Cibo decisam...
Arriviamo pieno di aspettative in seguito a una cena molto buona effettuata precedentemente. Il posto si è riconfermato molto bello. Abbiamo preso un menu degustazione, nessuno ci ha detto che era fuori dalla convenzione TheFork. Il menù al costo di 85 € per sei portate a persona ed è al buio, quindi non sai preventivamente cosa mangi. Cibo decisamente buono ma le porzioni sono estremamente piccole, contrariamente a quanto ricordavamo. E il prezzo non giustifica la fame con cui alla fine esci dal locale. Servizio non a livello dei nostri ricordi : poca attenzione al cliente, il cestino del pane abbiamo richiesto più volte di riempirlo, la bottiglia di acqua è finita. L’abbiamo dovuto aspettare cinque minuti prima di vedere un cameriere per poter ordinare una nuova.Il tutto in un ambiente con tre tavoli occupati.Esperienza è stata decisamente deludenteLocation bella in una splendida villa con bellissimo giardino
Esperienza ottima, cibo buonissimo, servizio cordiale e professionale. Ci torneremo sicuramente …Consigliatissimo
Esperienza ottima, cibo buonissimo, servizio cordiale e professionale. Ci torneremo sicuramente …Consigliatissimo
maura c
TheFork
2 mesi fa
Cena di compleanno. Prima volta al ristorante. Non abbiamo fruito del giardino che si intuisce gradevole. I Piatti ordinati sono stati in parte molto deludenti ( fregola cruda con vongole al minimo, merluzzo insapore, riso con verdure dell’orto senza particolare gusto…). Filetto ( due misere fettine) invece molto buono. Per la cottura della fregola...
Cena di compleanno. Prima volta al ristorante. Non abbiamo fruito del giardino che si intuisce gradevole. I Piatti ordinati sono stati in parte molto deludenti ( fregola cruda con vongole al minimo, merluzzo insapore, riso con verdure dell’orto senza particolare gusto…). Filetto ( due misere fettine) invece molto buono. Per la cottura della fregola ho fatto presente al cameriere che pero’ non ha riportato alla capo sala. Sembrava un semilavorato che hanno servito senza ulteriori lavorazioni.Porzioni assolutamente minime.Costo qualita’ /quantita’ / prezzo molto deludente. Piatti da rivedere. Il servizio fatto per lo piu’ da studenti degli istituti alberghieri collegati - cosa di per se bella - non puo’ essere fatto pagare come uno stellato.Nota positiva: avevo richiesto la possibilità’ di avere una torta di compleanno ed e’ stata preparataQuindi preparazione piatto del ristorante da rivedere. Vorrei pero’ tornare per le diverse iniziative che sono organizzate a tema per ricredermi
Complimenti allo chef e a tutto il personale. Abbiamo pranzato con piatti eccezionali e Frank Sinatra come sottofondo musicale. Consigliatissimo!!
Complimenti allo chef e a tutto il personale. Abbiamo pranzato con piatti eccezionali e Frank Sinatra come sottofondo musicale. Consigliatissimo!!
Luca M
TheFork
2 mesi fa
Bellissima scoperta questo ristorante, ottimo rapporto qualità-prezzo, ambiente elegante ma con un’accoglienza e una cura da parte del personale che fa sentire totalmente a proprio agio!È un’accademia di cucina in collaborazione con uno chef d’eccellenza come Carlo Cracco.Piatti eccellenti, servizio impeccabile, personale giovane e davvero bravissi...
Bellissima scoperta questo ristorante, ottimo rapporto qualità-prezzo, ambiente elegante ma con un’accoglienza e una cura da parte del personale che fa sentire totalmente a proprio agio!È un’accademia di cucina in collaborazione con uno chef d’eccellenza come Carlo Cracco.Piatti eccellenti, servizio impeccabile, personale giovane e davvero bravissimi!Complimenti, era da tempo che non restavo così piacevolmente soddisfatto!
Pietanze di grande qualità con un servizio impeccabile! complimenti, alla prossima volta!
Pietanze di grande qualità con un servizio impeccabile! complimenti, alla prossima volta!
Giuseppe P
TheFork
3 mesi fa
Dall'atmosfera ai ragazzi in sala,ai piatti (tutti dall'antipasto al secondo) cucinati in modo sublime.Una piacevole scoperta
Dall'atmosfera ai ragazzi in sala,ai piatti (tutti dall'antipasto al secondo) cucinati in modo sublime.Una piacevole scoperta
TheFork
3 mesi fa
menú di Pasquetta ricco ma non esagerato (antipasti assortiti, lasagne, colomba e assaggio pastiera). Atmosfera raffinata, location carina, ragazzi del servizio garbati e volenterosi. tutto ok!
menú di Pasquetta ricco ma non esagerato (antipasti assortiti, lasagne, colomba e assaggio pastiera). Atmosfera raffinata, location carina, ragazzi del servizio garbati e volenterosi. tutto ok!
Andrea M
TheFork
5 mesi fa
Esperienza magnifica. Qualità del cibo eccellente, davvero tutto squisito. Personale di sala sempre attento e molto gentile dal primo all’ultimo momento. Rapporto qualità prezzo giusto. Location bellissima
Esperienza magnifica. Qualità del cibo eccellente, davvero tutto squisito. Personale di sala sempre attento e molto gentile dal primo all’ultimo momento. Rapporto qualità prezzo giusto. Location bellissima
Sei il proprietario di Villa Terzaghi - Ristorante nel Parco?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Villa Terzaghi - Ristorante nel Parco ?
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Villa Terzaghi - Ristorante nel Parco ?
Villa Terzaghi - Ristorante nel Parco offre diversi servizi tra cui:
Giulia C
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo avuto il piacere di provare diversi piatti dal menù. Come antipasto, il tiepido di seppia con piselli si è rivelato davvero ottimo: i piselli erano freschissimi e il piatto ben bilanciato nei sapori. Tra i primi, abbiamo assaggiato sia lo spaghettone al pesto di aglio orsino e ricci di mare, sia il risotto Carnaroli mantecato alla vignaiola...
Abbiamo avuto il piacere di provare diversi piatti dal menù. Come antipasto, il tiepido di seppia con piselli si è rivelato davvero ottimo: i piselli erano freschissimi e il piatto ben bilanciato nei sapori. Tra i primi, abbiamo assaggiato sia lo spaghettone al pesto di aglio orsino e ricci di mare, sia il risotto Carnaroli mantecato alla vignaiola. Il risotto è stato eccezionale, mentre lo spaghettone, personalmente non mi ha entusiasmata come gli altri piatti. questione di gusti, ma non voglio togliere merito alla qualità della preparazione. Come secondi abbiamo scelto il pescato del giorno (tonno), il carrè di agnello e il filetto di manzo: tutti piatti molto curati, ma il filetto di manzo in particolare l’ho apprezzato per la sua tenerezza. Infine, ci hanno portato delle deliziose gelée alla fragola e dei tartufini al cocco, che hanno chiuso la cena in dolcezza. Un’esperienza gastronomica davvero piacevole
Mostra di piùMichele C
TheFork
2 mesi fa
Arriviamo pieno di aspettative in seguito a una cena molto buona effettuata precedentemente. Il posto si è riconfermato molto bello. Abbiamo preso un menu degustazione, nessuno ci ha detto che era fuori dalla convenzione TheFork. Il menù al costo di 85 € per sei portate a persona ed è al buio, quindi non sai preventivamente cosa mangi. Cibo decisam...
Arriviamo pieno di aspettative in seguito a una cena molto buona effettuata precedentemente. Il posto si è riconfermato molto bello. Abbiamo preso un menu degustazione, nessuno ci ha detto che era fuori dalla convenzione TheFork. Il menù al costo di 85 € per sei portate a persona ed è al buio, quindi non sai preventivamente cosa mangi. Cibo decisamente buono ma le porzioni sono estremamente piccole, contrariamente a quanto ricordavamo. E il prezzo non giustifica la fame con cui alla fine esci dal locale. Servizio non a livello dei nostri ricordi : poca attenzione al cliente, il cestino del pane abbiamo richiesto più volte di riempirlo, la bottiglia di acqua è finita. L’abbiamo dovuto aspettare cinque minuti prima di vedere un cameriere per poter ordinare una nuova.Il tutto in un ambiente con tre tavoli occupati.Esperienza è stata decisamente deludenteLocation bella in una splendida villa con bellissimo giardino
Mostra di piùMarco c
TheFork
2 mesi fa
Esperienza ottima, cibo buonissimo, servizio cordiale e professionale. Ci torneremo sicuramente …Consigliatissimo
Esperienza ottima, cibo buonissimo, servizio cordiale e professionale. Ci torneremo sicuramente …Consigliatissimo
maura c
TheFork
2 mesi fa
Cena di compleanno. Prima volta al ristorante. Non abbiamo fruito del giardino che si intuisce gradevole. I Piatti ordinati sono stati in parte molto deludenti ( fregola cruda con vongole al minimo, merluzzo insapore, riso con verdure dell’orto senza particolare gusto…). Filetto ( due misere fettine) invece molto buono. Per la cottura della fregola...
Cena di compleanno. Prima volta al ristorante. Non abbiamo fruito del giardino che si intuisce gradevole. I Piatti ordinati sono stati in parte molto deludenti ( fregola cruda con vongole al minimo, merluzzo insapore, riso con verdure dell’orto senza particolare gusto…). Filetto ( due misere fettine) invece molto buono. Per la cottura della fregola ho fatto presente al cameriere che pero’ non ha riportato alla capo sala. Sembrava un semilavorato che hanno servito senza ulteriori lavorazioni.Porzioni assolutamente minime.Costo qualita’ /quantita’ / prezzo molto deludente. Piatti da rivedere. Il servizio fatto per lo piu’ da studenti degli istituti alberghieri collegati - cosa di per se bella - non puo’ essere fatto pagare come uno stellato.Nota positiva: avevo richiesto la possibilità’ di avere una torta di compleanno ed e’ stata preparataQuindi preparazione piatto del ristorante da rivedere. Vorrei pero’ tornare per le diverse iniziative che sono organizzate a tema per ricredermi
Mostra di piùClaudio S
TheFork
2 mesi fa
Complimenti allo chef e a tutto il personale. Abbiamo pranzato con piatti eccezionali e Frank Sinatra come sottofondo musicale. Consigliatissimo!!
Complimenti allo chef e a tutto il personale. Abbiamo pranzato con piatti eccezionali e Frank Sinatra come sottofondo musicale. Consigliatissimo!!
Luca M
TheFork
2 mesi fa
Bellissima scoperta questo ristorante, ottimo rapporto qualità-prezzo, ambiente elegante ma con un’accoglienza e una cura da parte del personale che fa sentire totalmente a proprio agio!È un’accademia di cucina in collaborazione con uno chef d’eccellenza come Carlo Cracco.Piatti eccellenti, servizio impeccabile, personale giovane e davvero bravissi...
Bellissima scoperta questo ristorante, ottimo rapporto qualità-prezzo, ambiente elegante ma con un’accoglienza e una cura da parte del personale che fa sentire totalmente a proprio agio!È un’accademia di cucina in collaborazione con uno chef d’eccellenza come Carlo Cracco.Piatti eccellenti, servizio impeccabile, personale giovane e davvero bravissimi!Complimenti, era da tempo che non restavo così piacevolmente soddisfatto!
Mostra di piùRalf K
TheFork
3 mesi fa
Pietanze di grande qualità con un servizio impeccabile! complimenti, alla prossima volta!
Pietanze di grande qualità con un servizio impeccabile! complimenti, alla prossima volta!
Giuseppe P
TheFork
3 mesi fa
Dall'atmosfera ai ragazzi in sala,ai piatti (tutti dall'antipasto al secondo) cucinati in modo sublime.Una piacevole scoperta
Dall'atmosfera ai ragazzi in sala,ai piatti (tutti dall'antipasto al secondo) cucinati in modo sublime.Una piacevole scoperta
TheFork
3 mesi fa
menú di Pasquetta ricco ma non esagerato (antipasti assortiti, lasagne, colomba e assaggio pastiera). Atmosfera raffinata, location carina, ragazzi del servizio garbati e volenterosi. tutto ok!
menú di Pasquetta ricco ma non esagerato (antipasti assortiti, lasagne, colomba e assaggio pastiera). Atmosfera raffinata, location carina, ragazzi del servizio garbati e volenterosi. tutto ok!
Andrea M
TheFork
5 mesi fa
Esperienza magnifica. Qualità del cibo eccellente, davvero tutto squisito. Personale di sala sempre attento e molto gentile dal primo all’ultimo momento. Rapporto qualità prezzo giusto. Location bellissima
Esperienza magnifica. Qualità del cibo eccellente, davvero tutto squisito. Personale di sala sempre attento e molto gentile dal primo all’ultimo momento. Rapporto qualità prezzo giusto. Location bellissima