Ci siamo trovati bene. Abbiamo cenato con un antipasto, un secondo e dolce. Tutto buono. Unico suggerimento, il tagliere per due era un po' risicato, avrei aggiunto qualche fetta di salame nostrano che qui da noi è un'eccellenza. Dolce ottimo, bravi. Torneremo per pizza e farinata.
Ci siamo trovati bene. Abbiamo cenato con un antipasto, un secondo e dolce. Tutto buono. Unico suggerimento, il tagliere per due era un po' risicato, avrei aggiunto qualche fetta di salame nostrano che qui da noi è un'eccellenza. Dolce ottimo, bravi. Torneremo per pizza e farinata.
Fiorenza Z
TheFork
3 mesi fa
Bagna cauda fatta a regola d’arte! Prezzi ottimi e tutto fatto da loro. Bravi
Bagna cauda fatta a regola d’arte! Prezzi ottimi e tutto fatto da loro. Bravi
Mario Domenico G
TheFork
3 mesi fa
cibo ottimo, gentilezza e rapidità del servizio
cibo ottimo, gentilezza e rapidità del servizio
Raoul F
TheFork
3 mesi fa
Locale particolare e piacevolmente accogliente con una proposta che unisce tradizione e creatività ad un prezzo giusto, con servizio gentile e pronto. Pasta, pane e dolci di produzione propria e di ottima qualità. Possibilità di ordinare vino locale sfuso, mezze bottiglie e qualche valida etichetta. Consigliato.
Locale particolare e piacevolmente accogliente con una proposta che unisce tradizione e creatività ad un prezzo giusto, con servizio gentile e pronto. Pasta, pane e dolci di produzione propria e di ottima qualità. Possibilità di ordinare vino locale sfuso, mezze bottiglie e qualche valida etichetta. Consigliato.
Luca C
TheFork
3 mesi fa
Ingredienti di qualità, cucina piemontese. A pranzo poca affluenza. Ambiente particolare e potenzialmente interessante. Trovato per caso cercando sul sito dove mangiare. Ero ad Acqui Terme di passaggio. Sarebbe da provare la sera...
Ingredienti di qualità, cucina piemontese. A pranzo poca affluenza. Ambiente particolare e potenzialmente interessante. Trovato per caso cercando sul sito dove mangiare. Ero ad Acqui Terme di passaggio. Sarebbe da provare la sera...
TheFork
3 mesi fa
Come sempre ottima la farinata e le pizze
Come sempre ottima la farinata e le pizze
Silvia B
TheFork
3 mesi fa
Trovato x caso mentre eravamo in zona, ambiente particolare, credo sia un antico palazzo, forse curando un po' di più l'arredamento potrebbe essere molto più d'effetto. Cmq tutto bene, antipasto abbondante e buono anche il primo. Mi aspettavo diverso il folle (ho preso le pere caramellate) molto buone comunque ma secondo me il cioccolato copriva co...
Trovato x caso mentre eravamo in zona, ambiente particolare, credo sia un antico palazzo, forse curando un po' di più l'arredamento potrebbe essere molto più d'effetto. Cmq tutto bene, antipasto abbondante e buono anche il primo. Mi aspettavo diverso il folle (ho preso le pere caramellate) molto buone comunque ma secondo me il cioccolato copriva completamente il gusto della pera caramellata e l'avrei preferita intera, il prezzo del dolce secondo me un po' alto, il resto assolutamente conveniente perché di qualità. Il conto è risultato molto più alto rispetto alla media indicata su the fork ma probabilmente per via del vino scelto. In ogni caso mi è piaciuto e lo consiglierei.
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
GABRIELE B
TheFork
11 giorni fa
È andato tutto bene. Consiglio questo ristorante
È andato tutto bene. Consiglio questo ristorante
TheFork
17 giorni fa
Ottimo cibo e buona accoglienza
Ottimo cibo e buona accoglienza
Francesca C
TheFork
2 mesi fa
Ci siamo trovati bene. Abbiamo cenato con un antipasto, un secondo e dolce. Tutto buono. Unico suggerimento, il tagliere per due era un po' risicato, avrei aggiunto qualche fetta di salame nostrano che qui da noi è un'eccellenza. Dolce ottimo, bravi. Torneremo per pizza e farinata.
Ci siamo trovati bene. Abbiamo cenato con un antipasto, un secondo e dolce. Tutto buono. Unico suggerimento, il tagliere per due era un po' risicato, avrei aggiunto qualche fetta di salame nostrano che qui da noi è un'eccellenza. Dolce ottimo, bravi. Torneremo per pizza e farinata.
Fiorenza Z
TheFork
3 mesi fa
Bagna cauda fatta a regola d’arte! Prezzi ottimi e tutto fatto da loro. Bravi
Bagna cauda fatta a regola d’arte! Prezzi ottimi e tutto fatto da loro. Bravi
Mario Domenico G
TheFork
3 mesi fa
cibo ottimo, gentilezza e rapidità del servizio
cibo ottimo, gentilezza e rapidità del servizio
Raoul F
TheFork
3 mesi fa
Locale particolare e piacevolmente accogliente con una proposta che unisce tradizione e creatività ad un prezzo giusto, con servizio gentile e pronto. Pasta, pane e dolci di produzione propria e di ottima qualità. Possibilità di ordinare vino locale sfuso, mezze bottiglie e qualche valida etichetta. Consigliato.
Locale particolare e piacevolmente accogliente con una proposta che unisce tradizione e creatività ad un prezzo giusto, con servizio gentile e pronto. Pasta, pane e dolci di produzione propria e di ottima qualità. Possibilità di ordinare vino locale sfuso, mezze bottiglie e qualche valida etichetta. Consigliato.
Luca C
TheFork
3 mesi fa
Ingredienti di qualità, cucina piemontese. A pranzo poca affluenza. Ambiente particolare e potenzialmente interessante. Trovato per caso cercando sul sito dove mangiare. Ero ad Acqui Terme di passaggio. Sarebbe da provare la sera...
Ingredienti di qualità, cucina piemontese. A pranzo poca affluenza. Ambiente particolare e potenzialmente interessante. Trovato per caso cercando sul sito dove mangiare. Ero ad Acqui Terme di passaggio. Sarebbe da provare la sera...
TheFork
3 mesi fa
Come sempre ottima la farinata e le pizze
Come sempre ottima la farinata e le pizze
Silvia B
TheFork
3 mesi fa
Trovato x caso mentre eravamo in zona, ambiente particolare, credo sia un antico palazzo, forse curando un po' di più l'arredamento potrebbe essere molto più d'effetto. Cmq tutto bene, antipasto abbondante e buono anche il primo. Mi aspettavo diverso il folle (ho preso le pere caramellate) molto buone comunque ma secondo me il cioccolato copriva co...
Trovato x caso mentre eravamo in zona, ambiente particolare, credo sia un antico palazzo, forse curando un po' di più l'arredamento potrebbe essere molto più d'effetto. Cmq tutto bene, antipasto abbondante e buono anche il primo. Mi aspettavo diverso il folle (ho preso le pere caramellate) molto buone comunque ma secondo me il cioccolato copriva completamente il gusto della pera caramellata e l'avrei preferita intera, il prezzo del dolce secondo me un po' alto, il resto assolutamente conveniente perché di qualità. Il conto è risultato molto più alto rispetto alla media indicata su the fork ma probabilmente per via del vino scelto. In ogni caso mi è piaciuto e lo consiglierei.
Mostra di piùMaria Luigia P
TheFork
3 mesi fa
cannelloni con i funghi e pizza piemontese
cannelloni con i funghi e pizza piemontese