Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Pizzeria con forno a legna, Pizzeria
Prodotti tipici
Cucina tipica locale, Specialità carne, Pasta fatta in casa, Dolci fatti in casa, Primi piatti di pasta fresca, Antipasti, Birre, Primi piatti, Specialità primi, Primi e secondi piatti, Primi piatti a base di pasta
Ambiente familiare, Ambiente tranquillo
P. IVA: 01501060535 Codice Fiscale: TLRCST80D10E202E
Ristoranti
Fel F.
27 giorni fa
Nel cuore della Maremma, immerso nella quiete del borgo di Tirli, Il Leccio Moro è molto più di una semplice trattoria: è un rifugio autentico per chi cerca sapori veri, accoglienza sincera e un’atmosfera che profuma di casa. Appena varcata la soglia, si viene accolti da un ambiente caldo e familiare, dove il legno, la pietra e il sorriso del perso...
Mostra di piùnanay
più di due anni
Nel centro di Tirli sorge il ristornate Leccio Moro,un ristorante davvero qualitativamente più in alto della media. Qui si possono gustare i piatti tipicim della zona abbinati a vini della casa e dolci artigianali davvero squisiti. Io ci sono stata a cena varie volte per lavoro e ho potuto assaporare diverse pietanze ma i miei piatti preferiti ri...
Mostra di piùMaremmano
più di due anni
Quanti ricordi, ancora, nel centro di Tirli, un posto come una volta dove si mangia bene e si sta volentieri a passare una giornata di vero relax.
Emagr
più di due anni
Nel centro del paese, uno dei pochi posti dove si può ancora gustare la vera cucina maremmana.
660danim
Tripadvisor
3 giorni fa
Pici ai funghi porcini strepitosi, sicuramente freschi vista la stagione. Il servizio buono, ragazze molto simpatiche, ptezzi più che giusti , la posizione in centro al paese da l'opportunità di godere anche della bellezza del paesino.
Pici ai funghi porcini strepitosi, sicuramente freschi vista la stagione. Il servizio buono, ragazze molto simpatiche, ptezzi più che giusti , la posizione in centro al paese da l'opportunità di godere anche della bellezza del paesino.
Tizianopre
Tripadvisor
10 giorni fa
Prodotti tipici veri senza fronzoli! Pici con sugo in bianco al Capriolo sono da urloooo. Per non parlare della cinta senese e il cinghiale con mele. da 1 a 10 voto 11
Prodotti tipici veri senza fronzoli! Pici con sugo in bianco al Capriolo sono da urloooo. Per non parlare della cinta senese e il cinghiale con mele. da 1 a 10 voto 11
MusoMarco98
Tripadvisor
17 giorni fa
Cibo eccellente ( pasta fatta a mano tutti i giorni) con persone a dir poco fantastiche che ti fanno sentire come se le conoscessi da una vita. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono mangiare la tipica cucina maremmana
Cibo eccellente ( pasta fatta a mano tutti i giorni) con persone a dir poco fantastiche che ti fanno sentire come se le conoscessi da una vita. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono mangiare la tipica cucina maremmana
Antonio M
Tripadvisor
17 giorni fa
Il ristorante più accogliente e buono dove ho mangiato fino ad adesso... L'esperienza inizia con uno strepitoso tonino(il titolare) che con la sua simpatia ti fa sentire come fossi sempre stato in questo locale! Segue Cristian(il figlio) e Gabriele (detto Gabriel ) scherzo... Due persone simpaticissime che ti mettono ancora più a tuo agio... Dopo ...
Il ristorante più accogliente e buono dove ho mangiato fino ad adesso... L'esperienza inizia con uno strepitoso tonino(il titolare) che con la sua simpatia ti fa sentire come fossi sempre stato in questo locale! Segue Cristian(il figlio) e Gabriele (detto Gabriel ) scherzo... Due persone simpaticissime che ti mettono ancora più a tuo agio... Dopo di che appena seduti inutile guardare il menù puoi tranquillamente scegliere a caso perché un piatto più perfetto dell' altro!!! Perfezione, questo ristorante si merita 20 stelle!!! Adoro, e a presto!!!
Mostra di piùSAVERIO L
Tripadvisor
26 giorni fa
Locale semplice, titolare simpatico e accogliente, cameriere gentili ed efficienti. Fettuccine e pici al ragù di cinghiale a dir poco eccezionali, tra i migliori mai gustati sia per la qualità della pasta fatta in casa che per il ragù. Grigliata di maiale buona. Fagioli all'uccelletto ottimi ma in quantità un poco scarsa. Rapporto qualità prezzo ec...
Locale semplice, titolare simpatico e accogliente, cameriere gentili ed efficienti. Fettuccine e pici al ragù di cinghiale a dir poco eccezionali, tra i migliori mai gustati sia per la qualità della pasta fatta in casa che per il ragù. Grigliata di maiale buona. Fagioli all'uccelletto ottimi ma in quantità un poco scarsa. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Difficoltà nel trovare parcheggio per la dislocazione del paese.
Mostra di più248felicef
Tripadvisor
27 giorni fa
Nel cuore della Maremma, immerso nella quiete del borgo di Tirli, Il Leccio Moro è molto più di una semplice trattoria: è un rifugio autentico per chi cerca sapori veri, accoglienza sincera e un’atmosfera che profuma di casa. Appena varcata la soglia, si viene accolti da un ambiente caldo e familiare, dove il legno, la pietra e il sorriso del perso...
Nel cuore della Maremma, immerso nella quiete del borgo di Tirli, Il Leccio Moro è molto più di una semplice trattoria: è un rifugio autentico per chi cerca sapori veri, accoglienza sincera e un’atmosfera che profuma di casa. Appena varcata la soglia, si viene accolti da un ambiente caldo e familiare, dove il legno, la pietra e il sorriso del personale creano un equilibrio perfetto tra tradizione e comfort. La cucina è il vero fiore all’occhiello. Il menù celebra la tradizione maremmana con piatti a base di cacciagione, pasta fatta in casa e dolci artigianali che raccontano storie di famiglia e territorio. Ogni portata è preparata con ingredienti freschi e genuini, selezionati con cura per garantire qualità e autenticità. Da non perdere il caciucco, disponibile su prenotazione. Il Leccio Moro non è solo una Trattoria , ma un’esperienza: il tempo rallenta, i sapori si intensificano e ogni visita diventa un ricordo da custodire. La posizione centrale nella piazza di Tirli lo rende facilmente raggiungibile, ma è la sua anima a renderlo indimenticabile. Ideale per una cena romantica, un pranzo in famiglia o una serata tra amici, questo locale è una tappa obbligata per chi vuole assaporare la Maremma più autentica.
Mostra di piùMattoEma
Tripadvisor
1 mese fa
Cucina tipica maremmana di terra, pasta fatta in casa, tortelli e tagliatelle ottimi, porzioni giuste. Prezzi ampiamente sotto la media della zona, che si vedono raramente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Posto non semplicissimo da raggiungere, parcheggio difficoltoso. Servizio migliorabile nell'accoglienza.
Cucina tipica maremmana di terra, pasta fatta in casa, tortelli e tagliatelle ottimi, porzioni giuste. Prezzi ampiamente sotto la media della zona, che si vedono raramente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Posto non semplicissimo da raggiungere, parcheggio difficoltoso. Servizio migliorabile nell'accoglienza.
Anna Maria M
Tripadvisor
1 mese fa
Pranzo di Ferragosto con amici in questo ristorante da loro già conosciuto, nuovo per me e mio marito a Tirli un paesino sopra Punta Ala a 450 m s.l.m che, con gradita sorpresa anziché all’interno come ci avevano preannunciato, ci hanno dato un tavolo all’esterno accolti da un gradevolissimo venticello Iniziamo il pranzo con affettati del bosco: s...
Pranzo di Ferragosto con amici in questo ristorante da loro già conosciuto, nuovo per me e mio marito a Tirli un paesino sopra Punta Ala a 450 m s.l.m che, con gradita sorpresa anziché all’interno come ci avevano preannunciato, ci hanno dato un tavolo all’esterno accolti da un gradevolissimo venticello Iniziamo il pranzo con affettati del bosco: salame di cinghiale, oca e cervo, prosciutto, salsiccia e mortadella di cinghiale (mai mangiata ed è strabuona) A seguire pici (fatti in casa) al ragù bianco di capriolo e pici al cinghiale (da leccarsi i baffi per entrambi i piatti) ) Le nostre scelte per i secondi restano a tema: cinghiale alle mele e, alcuni di noi bistecca di cinghiale con funghi porcini (morbidi, tenerissimi, cotti a puntino) Non potevamo non finire con i dolci (torta della nonna, ordinata e fatta mettere da parte insieme all’antipasto visto che nella precedente cena i ns amici non erano riusciti a mangiarla perché terminata) ovviamente fatta in casa e zuppa inglese, la più buona mai mangiata Da segnalare simpatia e cortesia non sempre scontata e prezzi più che onesti. Limoncello offerto dalla casa Da tornarci sicuramente. Anna - Roma
Mostra di più88amel
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo stati a cena ed è stata super! Staff molto cordiale e gentile e cibo ottimo. I pici al ragù di cinghiale buonissimi!!
Siamo stati a cena ed è stata super! Staff molto cordiale e gentile e cibo ottimo. I pici al ragù di cinghiale buonissimi!!
Rodolfo B
Tripadvisor
1 mese fa
Qui ti senti davvero a casa. Come se il tempo si fosse fermato. Siamo tornati dopo alcuni anni ed è come fosse stato ieri. Il segreto, oltre alla magia di Tirli è l'ottima cucina e la straordinaria simpatia dei gestori
Qui ti senti davvero a casa. Come se il tempo si fosse fermato. Siamo tornati dopo alcuni anni ed è come fosse stato ieri. Il segreto, oltre alla magia di Tirli è l'ottima cucina e la straordinaria simpatia dei gestori
Carmine M
Tripadvisor
1 mese fa
Locale accogliente, personale molto cordiale, e prodotti di qualità, fanno del Leccio Moro un locale ideale per chi cerca la qualità dei prodotti e l'allegria giusta per passare una serata spensierata in famiglia. Ci ritorneremo molto volentieri
Locale accogliente, personale molto cordiale, e prodotti di qualità, fanno del Leccio Moro un locale ideale per chi cerca la qualità dei prodotti e l'allegria giusta per passare una serata spensierata in famiglia. Ci ritorneremo molto volentieri
Voyage33167541837
Tripadvisor
2 mesi fa
Ottimo ristorante con una buona scelta di piatti e il personale molto disponibile e cortese. Le porzioni sono giuste e permettono di assaggiare al meglio più di una cosa, il servizio ottimo con il personale gentile e disponibile sicuramente un posto dove tornarci.
Ottimo ristorante con una buona scelta di piatti e il personale molto disponibile e cortese. Le porzioni sono giuste e permettono di assaggiare al meglio più di una cosa, il servizio ottimo con il personale gentile e disponibile sicuramente un posto dove tornarci.
francop79
Tripadvisor
3 mesi fa
Abbiamo mangiato due volte in questo ristorante, a distanza di pochi giorni. Ottimi pici al ragù di capriolo o cinghiale, grande tagliere con salumi, fritti, verdure sott"olio e crostini. Strepitoso cinghiale alle mele. Una caponata buonissima. Ottimi tiramisù. Cucina pesante? Assolutamente no! Gustosa, saporita ma leggera. Prezzi asdolutamente ade...
Abbiamo mangiato due volte in questo ristorante, a distanza di pochi giorni. Ottimi pici al ragù di capriolo o cinghiale, grande tagliere con salumi, fritti, verdure sott"olio e crostini. Strepitoso cinghiale alle mele. Una caponata buonissima. Ottimi tiramisù. Cucina pesante? Assolutamente no! Gustosa, saporita ma leggera. Prezzi asdolutamente adeguati.
Mostra di piùCCGS03
Tripadvisor
3 mesi fa
Migliore ristorante di Tirli e dintorni. Una volta provato non puoi fare altro che ritornarci. Locale caratteristico ed accogliente. Personale simpatico e gentile. Abbiamo gustato ottimi antipasti, gustosissimi pici al sugo bianco di capriolo, cinghiale alle mele per finire con ottimi dolci preparati in casa. La torta del nonno è squisita. Tappa ob...
Migliore ristorante di Tirli e dintorni. Una volta provato non puoi fare altro che ritornarci. Locale caratteristico ed accogliente. Personale simpatico e gentile. Abbiamo gustato ottimi antipasti, gustosissimi pici al sugo bianco di capriolo, cinghiale alle mele per finire con ottimi dolci preparati in casa. La torta del nonno è squisita. Tappa obbligata ogni volta che ci rechiamo a Punta Ala in vacanza.
Mostra di più891flaminiab
Tripadvisor
3 mesi fa
Abbiamo cenato in questo ristorante , accoglienza super e cibo ottimo … pici con ragù di cinghiale e cinghiale alla cacciatora davvero buonissimi! Servizio eccellente !Torneremo sicuramente anche con i bambini!
Abbiamo cenato in questo ristorante , accoglienza super e cibo ottimo … pici con ragù di cinghiale e cinghiale alla cacciatora davvero buonissimi! Servizio eccellente !Torneremo sicuramente anche con i bambini!
barbarabC3122WE
Tripadvisor
3 mesi fa
Il Leccio Moro è una nostra tappa obbligata delle nostre ferie al mare. Non si può rinunciare alla cucina casareccia e al vero gusto dei piatti toscani preparati con maestria dalle cuoche del ristorante. Tutto buonissimo: crostini gustosi, pici eccezionali e, dulcis in fundo, la crostata ricotta noci e fichi da leccarsi i baffi!! Il personale atten...
Il Leccio Moro è una nostra tappa obbligata delle nostre ferie al mare. Non si può rinunciare alla cucina casareccia e al vero gusto dei piatti toscani preparati con maestria dalle cuoche del ristorante. Tutto buonissimo: crostini gustosi, pici eccezionali e, dulcis in fundo, la crostata ricotta noci e fichi da leccarsi i baffi!! Il personale attento, gentile e simpatico...cosa si vuole di più? Arrivederci al prossimo anno....non mancheremo!
Mostra di piùFabio F
Tripadvisor
3 mesi fa
Tutto splendido, dai crostini ai fegatini ai ravioli ed al cinghiale. Salto indietro nel tempo, anche per il conto. Un Italia da preservare…da provare, a pochi chilometri dalla movida di Castiglione.
Tutto splendido, dai crostini ai fegatini ai ravioli ed al cinghiale. Salto indietro nel tempo, anche per il conto. Un Italia da preservare…da provare, a pochi chilometri dalla movida di Castiglione.
riccardodeca
Tripadvisor
4 mesi fa
Abbiamo provato per pranzo questa trattoria, il cinghiale é superlativo. Ecco cosa abbiamo mangiato: pici al cinghiale, pici al ragù bianco di capriolo, cinghiale alla cacciatora, patate fritte e torta del nonno. Tutto buonissimo e rigorosamente da scarpetta. Servizio veloce, informale e simpatico... il proprietario Roberto è un grande personaggio....
Abbiamo provato per pranzo questa trattoria, il cinghiale é superlativo. Ecco cosa abbiamo mangiato: pici al cinghiale, pici al ragù bianco di capriolo, cinghiale alla cacciatora, patate fritte e torta del nonno. Tutto buonissimo e rigorosamente da scarpetta. Servizio veloce, informale e simpatico... il proprietario Roberto è un grande personaggio. Davvero top questo posto, provatelo è a 20 min da Punta Ala.
Mostra di piùIrene B
Tripadvisor
5 mesi fa
Locale familiare con pochi coperti, tipica cucina maremmana. Tutto buono, da rivedere le porzioni un po’ misurate secondo noi…soprattutto la cameriera forse poco esperta, non ha saputo consigliarci sulla quantità di antipasto da condividere, palesemente poco 1 tagliere misto e 1 tagliere di formaggio in 6 persone.Abbiamo dovuto tagliare 2 fette di ...
Locale familiare con pochi coperti, tipica cucina maremmana. Tutto buono, da rivedere le porzioni un po’ misurate secondo noi…soprattutto la cameriera forse poco esperta, non ha saputo consigliarci sulla quantità di antipasto da condividere, palesemente poco 1 tagliere misto e 1 tagliere di formaggio in 6 persone.Abbiamo dovuto tagliare 2 fette di prosciutto in 6 e 3 crostini e 4 pezzi di verdure fritte. Nel complesso siamo stati bene, spesa contenuta 35 euro pranzo “quasi” completo.
Mostra di più6massimilianop
Tripadvisor
5 mesi fa
Ristorante caratteristico, titolare accogliente, il migliore per mangiare il cinghiale, speci quello alle mele. I tortelli ed i pici al sugo di cervo, sono eccezionali.
Ristorante caratteristico, titolare accogliente, il migliore per mangiare il cinghiale, speci quello alle mele. I tortelli ed i pici al sugo di cervo, sono eccezionali.