Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ammessi animali di piccola taglia, Ristorante con specialità pesce, Ristorante con specialità carne
Salumi tipici piacentini, Piatti vegetariani, Dolci tipici, Pesce fresco, Funghi, Carne, Tagliata di vitello, Formaggi, Formaggi nostrani
Piatti tipici, Pesce crudo, Cucina tipica piacentina, Primi e secondi piatti, Primi piatti di pesce, Specialità carne, Primi piatti di carne, Specialità pesce, Risotti, Branzini, Pesce, Primi piatti, Secondi piatti, Gnocco fritto, Salumi tipici, Salumi, Formaggi tipici, Cheesecake
Ambiente rustico, Ambiente elegante
si consiglia prenotazione
P. IVA: 00963390331
Ristoranti
tab79
più di due anni
E' una tipica trattoria piacentina dallo stile rustico e dai sapori autentici e genuini . Prezzi modici
Lorenzo V
Tripadvisor
3 mesi fa
Seconda volta al Riva. Tutto eccezionale. Cibo ottimo (tartare incredibile, cassata incredibile) e servizio impeccabile cordiale e gentile. Torneremo sicuramente!
Seconda volta al Riva. Tutto eccezionale. Cibo ottimo (tartare incredibile, cassata incredibile) e servizio impeccabile cordiale e gentile. Torneremo sicuramente!
K2229SRmonicat
Tripadvisor
7 mesi fa
Cucina molto curata con materie prime eccellenti, ricercata con abbinamenti originali e riuscitissimi, un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, riuscitissimo. Personale gentilissimo e professionale. Ambiente caldo e accogliente. Consigliatissimo
Cucina molto curata con materie prime eccellenti, ricercata con abbinamenti originali e riuscitissimi, un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, riuscitissimo. Personale gentilissimo e professionale. Ambiente caldo e accogliente. Consigliatissimo
Lorenzo S
Tripadvisor
8 mesi fa
Sono stato a cena con ex colleghi di lavoro. Posto davvero molto accogliente e proprietari veramente gentilissimi, piatti ricercati e davvero di grandissima qualità. Spero di poterci tornare presto.
Sono stato a cena con ex colleghi di lavoro. Posto davvero molto accogliente e proprietari veramente gentilissimi, piatti ricercati e davvero di grandissima qualità. Spero di poterci tornare presto.
V1093FLmatteoc
Tripadvisor
9 mesi fa
Ambiente accogliente, pietanze di qualità ma con prezzi esorbitanti per la scarsissima quantità delle pietanze offerte. Alcuni esempi. Antipasto funghi fritti, Euro 18,00 composto da n. 4 invisibili fettie di funghi fritti, secondo stinco di maiale con patate Euro 28,00 composto da una fettina di stinco su un ivisibile mini composta di patate. Se...
Ambiente accogliente, pietanze di qualità ma con prezzi esorbitanti per la scarsissima quantità delle pietanze offerte. Alcuni esempi. Antipasto funghi fritti, Euro 18,00 composto da n. 4 invisibili fettie di funghi fritti, secondo stinco di maiale con patate Euro 28,00 composto da una fettina di stinco su un ivisibile mini composta di patate. Servizio del tutto inefficiente per il tipo di ristorante, attese esorbitanti / eccessive ai tavoli e mancato coordinamento delle pietanze (ad esempio, per l'antipasto di un amico richiesto culaccia, gnocco fritto e giardiniera di verdure, la giardiniera è stata servita al talvolo in sede di ritiro dei piatti dell'antipasto, quando orma completato). Ristorante bocciato, mai più!
Mostra di piùIgnakj
Tripadvisor
9 mesi fa
Adiacente al magnifico castello, questo ristorante sin dall’ingresso racconta la sua storia, con ambienti piacevolmente retrò e qualche sprazzo di modernità, come i sottopiatti colorati o la pietra coi fiori di fil di ferro. Il menù richiama tradizione e territorio, con un solo rimando allo chef George Cogny, maestro di tanti cuochi piacentini, per...
Adiacente al magnifico castello, questo ristorante sin dall’ingresso racconta la sua storia, con ambienti piacevolmente retrò e qualche sprazzo di modernità, come i sottopiatti colorati o la pietra coi fiori di fil di ferro. Il menù richiama tradizione e territorio, con un solo rimando allo chef George Cogny, maestro di tanti cuochi piacentini, per il suo “Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal”, che non potevo non assaggiare. Molto buoni anche gli altri piatti degustati, come il “Sigaro d'anatra con crema di porcini, scaglie di Grana piacentino e rucola” e i “Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, pesche e salsa speziata al vino rosso”. Esperienza gradevole, prezzi importanti.
Mostra di piùNorthStar647506
Tripadvisor
10 mesi fa
Una delusione . Non si è mangiato male ma da un antipasto da 25 euro primo da 26 e secondi da 28 euro ci si aspetta molto di più. Hanno un ottima cantina ma il servizio è sinceramente non all’altezza . Il vino non può arrivare 10 minuti dopo gli antipasti, non alla temperatura corretta e specialmente senza farlo assaggiare a chi l’ha scelto. Ho da...
Una delusione . Non si è mangiato male ma da un antipasto da 25 euro primo da 26 e secondi da 28 euro ci si aspetta molto di più. Hanno un ottima cantina ma il servizio è sinceramente non all’altezza . Il vino non può arrivare 10 minuti dopo gli antipasti, non alla temperatura corretta e specialmente senza farlo assaggiare a chi l’ha scelto. Ho dato 3 perché ritengo che abbiamo scelto il sabato sbagliato altrimenti il mio voto sarebbe stato 2.
Mostra di piùvircav
Tripadvisor
11 mesi fa
Super. Un régal. Nous y sommes allés plusieurs fois en août pour goûter le plus de plats possibles. Et nous n’avons jamais été déçus. Je conseille également les pots de sauces tomates.
Super. Un régal. Nous y sommes allés plusieurs fois en août pour goûter le plus de plats possibles. Et nous n’avons jamais été déçus. Je conseille également les pots de sauces tomates.
MaxM941
Tripadvisor
11 mesi fa
Anzitutto ci si trova immersi in una bella atmosfera nella campagna piacentina. Bella location e buon gusto ovunque. Accoglienza ottima come il menù: un'esplosione di fantasia e creatività sulla quale svetta da anni il celeberrimo Tortino di cipolle al tartufo nero: irresistibile omaggio dello chef Carla al suo Maestro Georges Cogny e, forse, l'uni...
Anzitutto ci si trova immersi in una bella atmosfera nella campagna piacentina. Bella location e buon gusto ovunque. Accoglienza ottima come il menù: un'esplosione di fantasia e creatività sulla quale svetta da anni il celeberrimo Tortino di cipolle al tartufo nero: irresistibile omaggio dello chef Carla al suo Maestro Georges Cogny e, forse, l'unico piatto a restare immutato e immutabile nel menù che, invece, segue le stagioni e i rispettivi prodotti tipici. Feschezza, sapore e creatività regnano ovunque. Ottima la cantina curata da Maurizio con passione e competenza. Rapporto prezzo/qualità più che onesto. Un solo avviso: state attenti a grissini e al pane fatto in casa ricco di variazioni e cura: da assuefazione. A mio avviso il miglior ristorante in provincia di Piacenza!
Mostra di piùCulture449413
Tripadvisor
1 anno fa
Il ristorante ci è stato consigliato da amici per l’alta qualità del cibo. Il servizio non è però risultato all’altezza. Abbiamo ordinato una bottiglia di spumante che ci è arrivata quando già il cibo era stato servito e, al momento dell’apertura il tappo è letteralmente esploso, il vino è uscito sul tavolo, il proprietario ci ha detto semplicement...
Il ristorante ci è stato consigliato da amici per l’alta qualità del cibo. Il servizio non è però risultato all’altezza. Abbiamo ordinato una bottiglia di spumante che ci è arrivata quando già il cibo era stato servito e, al momento dell’apertura il tappo è letteralmente esploso, il vino è uscito sul tavolo, il proprietario ci ha detto semplicemente: scusate, aspettate qualche minuto magari prima di berla perché è calda. Ci ha lasciato lì la bottiglia, non ce l’ha fatta assaggiare, il vino ha cominciato a raffreddarsi a cena quasi finita. Avremmo dovuto chiedere di cambiarla? Sicuramente si, ma da un ristorante in cui si pagano 85 euro a testa mi aspetto più serietà : se scelgo un vino che non hanno in fresco ( e se è così perché è sulla lista?) credo sia corretto che mi venga detto prima e in ogni caso che mi venga cambiato senza bisogno di chiederlo. Detto questo, il cibo è buono e ben presentato , ma niente di trascendentale. Non torneremo.
Mostra di piùRita M
Tripadvisor
1 anno fa
Piatti stupendi ma soprattutto ottimi proprietario gentile e attento alle esigenze del cliente. Assolutamente consigliato
Piatti stupendi ma soprattutto ottimi proprietario gentile e attento alle esigenze del cliente. Assolutamente consigliato
FulvioA978
Tripadvisor
1 anno fa
esperienza culinaria di alto livello in una location semplice ma molto personale. il piacere di assaggiare la storia della cucina rivisitata da una mano femminile
esperienza culinaria di alto livello in una location semplice ma molto personale. il piacere di assaggiare la storia della cucina rivisitata da una mano femminile
maurof209
Tripadvisor
1 anno fa
Dopo molti anni siamo ritornati al Riva e devo dire che abbiamo trovato come sempre una cucina di qualità. La nota positiva è il miglioramento del servizio, discreto ma sempre attento all'ospite, e nonostante non avessimo trovato pronto il tavolo per un errore di prenotazione del proprietario prontamente è stato risolto il tutto. Complimenti a tu...
Dopo molti anni siamo ritornati al Riva e devo dire che abbiamo trovato come sempre una cucina di qualità. La nota positiva è il miglioramento del servizio, discreto ma sempre attento all'ospite, e nonostante non avessimo trovato pronto il tavolo per un errore di prenotazione del proprietario prontamente è stato risolto il tutto. Complimenti a tutto lo staff ma in particolare alla chef che ha lasciato in tutti i commensali il desiderio di assaggiare ancora la Sua cucina
Mostra di piùLaura A
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo mangiato all'aperto, nello spazio esterno che da sulla strada. I prezzi sono da ristorante stellato, primi 20 euro, secondi 28, dolci 12. Ci si aspetterebbe un servizio adeguato e invece, davvero imperdonabile, non solo il vino non ci e' stato fatto assaggiare prima, ma la bottiglia ci e' stata portata gia' stappata!! Il proprietario poi, ...
Abbiamo mangiato all'aperto, nello spazio esterno che da sulla strada. I prezzi sono da ristorante stellato, primi 20 euro, secondi 28, dolci 12. Ci si aspetterebbe un servizio adeguato e invece, davvero imperdonabile, non solo il vino non ci e' stato fatto assaggiare prima, ma la bottiglia ci e' stata portata gia' stappata!! Il proprietario poi, e' venuto a prendere le comande e poi non si e' fatto piu' vedere, nemmeno per chiedere se andava tutto bene. Abbiamo preso antipasti vari, tagliolini con gli ovuli, niente di che, e dolci: questi decisamente la parte migliore del pranzo.
Mostra di piùManu6_12
Tripadvisor
1 anno fa
Clima rovente ma arrivi da Maurizio e Carla e trovi un sorriso, un angolo di paradiso sulla terrazza coccolati e deliziati da ottimo cibo. Insalata di astice divina e il rombo spettacolare. Per finire un gelato da leccarsi i baffi! Unica nota, il vino servito senza farlo assaggiare ma sarà stato il caldo, una svista da lasciarsi alle spalle in un s...
Clima rovente ma arrivi da Maurizio e Carla e trovi un sorriso, un angolo di paradiso sulla terrazza coccolati e deliziati da ottimo cibo. Insalata di astice divina e il rombo spettacolare. Per finire un gelato da leccarsi i baffi! Unica nota, il vino servito senza farlo assaggiare ma sarà stato il caldo, una svista da lasciarsi alle spalle in un secondo anche perché, anche il vino, era davvero eccezionale. Torneremo presto!
Mostra di piùannalisacL8829NH
Tripadvisor
più di due anni
Cena eccezionale in un ambiente raffinato. Personale molto cordiale e professionale. Caldamente consigliato
Cena eccezionale in un ambiente raffinato. Personale molto cordiale e professionale. Caldamente consigliato
annamariabalduzzi
Tripadvisor
più di due anni
Sempre il massimo della soddisfazione! Ancora una volta nulla da eccepire, menù ricco e sempre all'altezza della situazione. Ampia scelta di pietanze e di vini. Delizioso il tortino di cipolle con tartufo della Val Nure, così come le cotolette di rombo con cocco, yogurt e finocchio, per non parlare degli spaghetti alla chitarra, della tartare di bu...
Sempre il massimo della soddisfazione! Ancora una volta nulla da eccepire, menù ricco e sempre all'altezza della situazione. Ampia scelta di pietanze e di vini. Delizioso il tortino di cipolle con tartufo della Val Nure, così come le cotolette di rombo con cocco, yogurt e finocchio, per non parlare degli spaghetti alla chitarra, della tartare di bue e delle costolette di maiale alla lavanda. Anche i dolci si confermano ogni volta ricercati e prelibati, cito solo la pavlova ai frutti rossi, la mela caramellata ed i vari semifreddi. Ambiente raffinato e personale molto gentile completano la descrizione. Inutile dirlo: ci ritornerò a breve.
Mostra di piùandreaga7
Tripadvisor
più di due anni
Cenetta romantica,servizio buono,antipasti eccellenti in particolare l astice eccellente e fresco,abbiamo optato poi per saltare i primi e prendere un altro antipasto se cosi si può dire di verdure,scelta azzeccata per passare ai secondi e ai dolci,super la battuta con midollo e anche la pavlova Carta dei vini eccellente Consigliato
Cenetta romantica,servizio buono,antipasti eccellenti in particolare l astice eccellente e fresco,abbiamo optato poi per saltare i primi e prendere un altro antipasto se cosi si può dire di verdure,scelta azzeccata per passare ai secondi e ai dolci,super la battuta con midollo e anche la pavlova Carta dei vini eccellente Consigliato