Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Fabio L
TheFork
3 mesi fa
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si...
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si vede che la brigata in cucina é guidata da uno chef con esperienza. Ogni piatto è prima di tutto un quadro per gli occhi , un mix sapiente di gusti bilanciati , una cucina innovativa che parte dalla tradizione e dalla materie prime offerte dal territorio ( pescato). La scelta prevede un menu a la carte con proposte di mare e terra ed un menu degustazione. Qualunque sia la scelta , vi verrà offerta una entrèe di benvenuto e in chiusura un piccolissimo assaggio della loro pasticceria. Sorprendente il finto pomodoro � e l'olivo ricostruita. Ottimi i chiusoni ripieni di pesce con jus ristretto che esplode in bocca. Un esperienza!
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal...
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal cameriere. I camerieri sono attenti al minimo dettaglio per accoglierti e non farti mancare nulla.Ritorneremo di sicuro durante la nostra prossima visita in Gallura.
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
Giovanni S
TheFork
1 anno fa
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Daniela l
TheFork
1 anno fa
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
andrea chiara m
TheFork
1 anno fa
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Marco R
TheFork
1 anno fa
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Elena S
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Riccardo R
TheFork
1 anno fa
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.
Scrivi la tua recensione per
Millo Ristorante
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Alessio L
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Fabio L
TheFork
3 mesi fa
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si...
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si vede che la brigata in cucina é guidata da uno chef con esperienza. Ogni piatto è prima di tutto un quadro per gli occhi , un mix sapiente di gusti bilanciati , una cucina innovativa che parte dalla tradizione e dalla materie prime offerte dal territorio ( pescato). La scelta prevede un menu a la carte con proposte di mare e terra ed un menu degustazione. Qualunque sia la scelta , vi verrà offerta una entrèe di benvenuto e in chiusura un piccolissimo assaggio della loro pasticceria. Sorprendente il finto pomodoro � e l'olivo ricostruita. Ottimi i chiusoni ripieni di pesce con jus ristretto che esplode in bocca. Un esperienza!
Mostra di piùVirginia M
TheFork
3 mesi fa
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal...
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal cameriere. I camerieri sono attenti al minimo dettaglio per accoglierti e non farti mancare nulla.Ritorneremo di sicuro durante la nostra prossima visita in Gallura.
Mostra di piùTheFork
4 mesi fa
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
Giovanni S
TheFork
1 anno fa
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Daniela l
TheFork
1 anno fa
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
andrea chiara m
TheFork
1 anno fa
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Marco R
TheFork
1 anno fa
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Elena S
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Riccardo R
TheFork
1 anno fa
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.