Il Ristorante "Millo", nel centro storico di Santa Teresa Gallura, offre ai propri clienti un menù improntato sulla cucina mediterranea e sarda in particolare
Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Fabio L
TheFork
3 mesi fa
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si...
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si vede che la brigata in cucina é guidata da uno chef con esperienza. Ogni piatto è prima di tutto un quadro per gli occhi , un mix sapiente di gusti bilanciati , una cucina innovativa che parte dalla tradizione e dalla materie prime offerte dal territorio ( pescato). La scelta prevede un menu a la carte con proposte di mare e terra ed un menu degustazione. Qualunque sia la scelta , vi verrà offerta una entrèe di benvenuto e in chiusura un piccolissimo assaggio della loro pasticceria. Sorprendente il finto pomodoro � e l'olivo ricostruita. Ottimi i chiusoni ripieni di pesce con jus ristretto che esplode in bocca. Un esperienza!
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal...
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal cameriere. I camerieri sono attenti al minimo dettaglio per accoglierti e non farti mancare nulla.Ritorneremo di sicuro durante la nostra prossima visita in Gallura.
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
Giovanni S
TheFork
1 anno fa
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Daniela l
TheFork
1 anno fa
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
andrea chiara m
TheFork
1 anno fa
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Marco R
TheFork
1 anno fa
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Elena S
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Riccardo R
TheFork
1 anno fa
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.
Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Alessio L
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Siamo stati per una cena, piatti fantastici e personale super qualificato gentile e disponibile. Ci torneremo al più presto.
Fabio L
TheFork
3 mesi fa
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si...
Primo motivo ( non in ordine di importanza) per cui tornarci: il ristorante con patio esterno e terrazza al primo piano che si affaccia sui colori indescrivibili del tramonto di Santa Teresa. Secondo : servizio: attento, veloce, discreto. Personale preparato sulla scelta del vino e sui consigli sui piatti. Terzo: qualità dei piatti proposti: si vede che la brigata in cucina é guidata da uno chef con esperienza. Ogni piatto è prima di tutto un quadro per gli occhi , un mix sapiente di gusti bilanciati , una cucina innovativa che parte dalla tradizione e dalla materie prime offerte dal territorio ( pescato). La scelta prevede un menu a la carte con proposte di mare e terra ed un menu degustazione. Qualunque sia la scelta , vi verrà offerta una entrèe di benvenuto e in chiusura un piccolissimo assaggio della loro pasticceria. Sorprendente il finto pomodoro � e l'olivo ricostruita. Ottimi i chiusoni ripieni di pesce con jus ristretto che esplode in bocca. Un esperienza!
Mostra di piùVirginia M
TheFork
3 mesi fa
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal...
La nostra esperienza al ristorante è stata fantastica, così tanto che siamo stati lì il 31 maggio e tornati di nuovo il giorno dopo.Cibo eccezionale, servizio da 10 e lode.Abbiamo assaggiato la zuppa di cozze (buonissima), il tagliere di salumi e formaggi locali, la fregula, gli Spaghetti alle vongole e il pesce del giorno rigorosamente servito dal cameriere. I camerieri sono attenti al minimo dettaglio per accoglierti e non farti mancare nulla.Ritorneremo di sicuro durante la nostra prossima visita in Gallura.
Mostra di piùTheFork
4 mesi fa
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
grande cortesia da parte di tutto lo staff camerieri fantastici ti coccolano in tutto cacio e pepe con gamberi un piatto da provare consiglio anche i dolci ottimo ristorante
Giovanni S
TheFork
1 anno fa
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Ambiente accogliente anche se un po' defilato rispetto al centro, addetti attenti e molto disponibili, piatti ottimi.
Daniela l
TheFork
1 anno fa
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
Locale curato , Cibo ottimo , atmosfera romantica bella musica di sottofondo, ottimo il servizio (forse solo un pochino lento)
andrea chiara m
TheFork
1 anno fa
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Menu abbastanza vario, ricercato ma con qualche classico inserito a dovere.Abbinamenti interessanti e Servizio impeccabile.
Marco R
TheFork
1 anno fa
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Tutto molto buono a partire dalla materia prima. Abbiamo riscontrato un piatto con delle porzioni un po’ ridotte, (il tonno scottato) ma servito in modo coreografico aveva un suo perché..
Elena S
TheFork
1 anno fa
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Ristorante molto carino nel cuore di Santa Teresa. Piatti ottimi, dall’antipasto al dolce. Non ho dato una valutazione più elevata solo perché l’attesa del dolce è stata particolarmente lenta ( il locale era molto affollato trattandosi di metà agosto e il personale molto gentile si è comunque scusato)
Riccardo R
TheFork
1 anno fa
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.
Ristorante di medio livello perfetto per il turismo di massa. Prezzi non adeguati e sbilanciati rispetto al rapporto qualitativo mediocre della cucina e del servizio offerto; della Michelin (locale segnalato sulla Guida 2024) debbono aver recuperato un copertone vicino all'ingresso.