Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Alta cucina, Ristorante
Carta vini e acqua, Orecchiette
Specialità primi, Specialità pesce, Specialità carne, Stinco di maiale, Stinco, Orecchiette alle cime di rapa, Fassone, Dolci della casa, Carne
Ambiente moderno
In centro
P. IVA: 06416320015
Ristoranti
emy g.
più di due anni
ristorante molto rinomato in città.piatti curati e sevizio impeccabile.i prezzi sono um pò elevati ma fidatevi ne vale la pena.poi per chi è amante dei vini ha una carta dei vini molto fornita.consigliato a tutti.
Giuseppe S.
più di due anni
si tratta di un ristorante di classe superiore con prezzi alti ma rapportati ai piatti che presentano. personale cortese.
ABonik
più di due anni
La cucina di Batavia è sicuramente tra le migliori offerte sulla piazza di Torino. Piatti ricercati e di qualità decisamente superiori alla media permettono una vera esperienza gastronomica difficile da dimenticare! I prezzi sono elevati, ma decisamente in linea alla qualità della cena offerta. Ottima la selezione dei vini
Wilma A
Tripadvisor
15 giorni fa
Avevo vinto una box di Boscolo a un Premio Letterario (la Fine Dinner - 159 € per una cena per due persone) e ho scelto (ahinoi) questo ristorante. Ho avuto molte difficoltà nella prenotazione nonostante abbia seguito alla lettera le indicazioni e abbia chiesto più volte conferma telefonicamente, e, una volta giunti sul posto il proprietario (Nicol...
Avevo vinto una box di Boscolo a un Premio Letterario (la Fine Dinner - 159 € per una cena per due persone) e ho scelto (ahinoi) questo ristorante. Ho avuto molte difficoltà nella prenotazione nonostante abbia seguito alla lettera le indicazioni e abbia chiesto più volte conferma telefonicamente, e, una volta giunti sul posto il proprietario (Nicola?) è venuto al nostro tavolo e in modo poco gentile ci ha detto che non potevamo usare la box perché bisognava attendere che Boscolo rispondesse (o qualcosa del genere, perché parole ne ha dette tante). Allora io ho risposto che avrei cenato altrove e ho fatto per alzarmi ma lui, piuttosto di cortese e trattandomi letteralmente come una barotta ignorante (o almeno, io in quel momento mi sono sentita tale), ha attivato tramite il sito di Boscolo la box e in meno di 15 secondi Boscolo ha risposto. Da quel momento la nostra cena è stata un incubo: frasette ironiche ma taglienti da parte del sig. Nicola che invece trattava gli altri clienti con deferenza, allusioni al fatto che io avessi "parlato fin troppo" quando invece avevo semplicemente spiegato che la prenotazione con la box mi era stata confermata con ben 2 telefonate e, alla fine, al momento di salutarci, si è ancora permesso di chiedermi se mi ero calmata! Io? Ha fatto tutto lui! Che non fossimo clienti graditi è stato chiaro fin dal primo momento, quando ci ha chiesto da dove arrivavamo e se eravamo già clienti, e la sua grande scortesia ci ha rovinato una serata di relax. Quanto al cibo, nulla da eccepire (se non che io e il mio compagno di questa avventura abbiamo dovuto PER FORZA scegliere gli stessi piatti perché così ha imposto l'onnipresente signor Nicola), ma un buon ristorante si valuta anche sul piano della cortesia... Insomma: un buon ristorante è dove ci si sente a proprio agio e non dove il proprietario o chi per lui ti umilia in continuazione? ESPERIENZA PESSIMA, OVVIAMENTE DA NON RIPETERE. Quanto al sig. Nicola... non glielo ha mica ordinato il medico di essere presente sulle box di Boscolo! Se tali clienti lui noni reputa all'altezza del suo locale, eviti accuratamente e scelga chi è degli di sedersi ai suoi tavoli!
Mostra di piùCarlo M
Tripadvisor
1 mese fa
Vedere tanta passione dopo 30anni e incantevole. Staff gentile ed un atmosfera di una casa padronale. L uovo spaziale è carta dei vino spaziale - Bravi
Vedere tanta passione dopo 30anni e incantevole. Staff gentile ed un atmosfera di una casa padronale. L uovo spaziale è carta dei vino spaziale - Bravi
Massimiano T
TheFork
1 mese fa
Peccato non avervi scoperto prima
Peccato non avervi scoperto prima
Manuela C
TheFork
1 mese fa
Bellissima esperienza Locale elegante Servizio e cibo ottimi
Bellissima esperienza Locale elegante Servizio e cibo ottimi
Nicoletta C
Tripadvisor
2 mesi fa
Questo locale è un tuffo nella cucina piemontese !! L uovo menzionato 1993 come l anno della loro apertura era Sublime e pieno di storia accogliente
Questo locale è un tuffo nella cucina piemontese !! L uovo menzionato 1993 come l anno della loro apertura era Sublime e pieno di storia accogliente
Ciboegolf
Tripadvisor
3 mesi fa
Pranzo di altissimo livello, ve lo consiglio. Accolti in maniera molto accogliente dallo staff e dallo Chef in persona. Sala da pranzo elegante con tavoli ben distanziati. Possibilità di scelta tra 3 menù diversi oppure piatti a-la-carte. Il tutto accompagnato da ottime mousse bouche e sfizi vari. Esperienza caffè super. Prezzo giusto
Pranzo di altissimo livello, ve lo consiglio. Accolti in maniera molto accogliente dallo staff e dallo Chef in persona. Sala da pranzo elegante con tavoli ben distanziati. Possibilità di scelta tra 3 menù diversi oppure piatti a-la-carte. Il tutto accompagnato da ottime mousse bouche e sfizi vari. Esperienza caffè super. Prezzo giusto
Ci fate felice il cuore
Ci fate felice il cuore
Lucy S
Tripadvisor
3 mesi fa
MENU AL BUIO -TOP- Siamo venuti apposta da Milano dopo aver sentito parlare di MENU chiamato BUIO (nato nel 2014) e quindi abbiamo deciso di provare questo locale che e’ a tutto gli effetto una bellissima casa padronale. Oltre ad una grande qualità di ingredienti, ci siamo veramente divertiti ed addentrati in un lungo viaggio in diversi paesi del...
MENU AL BUIO -TOP- Siamo venuti apposta da Milano dopo aver sentito parlare di MENU chiamato BUIO (nato nel 2014) e quindi abbiamo deciso di provare questo locale che e’ a tutto gli effetto una bellissima casa padronale. Oltre ad una grande qualità di ingredienti, ci siamo veramente divertiti ed addentrati in un lungo viaggio in diversi paesi del mondo. Abbinamenti ben studiati e molto curiosi, grandissima carta dei vini con dei prezzi veramente ridicoli. Bravi torneremo a provare il The Eegg.
Mostra di piùNe siamo felici
Ne siamo felici
Carolina C
TheFork
4 mesi fa
Sono stata in questo ristorante alcune settimane fa, utilizzando lo sconto fedeltà di the Fork. Il ristorante già lo conoscevo da parecchio ed ero stata un paio di anni fa. Sempre all’altezza la qualità del cibo proposto, bella atmosfera del locale e servizio professionale e cortese. Quello che nn ho gradito molto è stato il sottolineare da parte d...
Sono stata in questo ristorante alcune settimane fa, utilizzando lo sconto fedeltà di the Fork. Il ristorante già lo conoscevo da parecchio ed ero stata un paio di anni fa. Sempre all’altezza la qualità del cibo proposto, bella atmosfera del locale e servizio professionale e cortese. Quello che nn ho gradito molto è stato il sottolineare da parte di chef Batavia la promozione molto vantaggiosa della quale usufruivo nella specifica occasione, soprattutto perché con me c’era un’altra persona. A parte questo, tutto bene.
Mostra di piùfrancosett51
Tripadvisor
5 mesi fa
Ho conosciuto questo ristorante per caso, un regalo smartbox , e ho scelto "L Birichin" perché abito a Chivasso.Locale accogliente, ordinato .Il direttore di sala ,grande prestazione con noi, ci ha spiegato tutto , i dettagli, di ogni portata, con professionalità e competenza.Le portate uniche , sapori unici , posso dire di aver assaggiato cibi reg...
Ho conosciuto questo ristorante per caso, un regalo smartbox , e ho scelto "L Birichin" perché abito a Chivasso.Locale accogliente, ordinato .Il direttore di sala ,grande prestazione con noi, ci ha spiegato tutto , i dettagli, di ogni portata, con professionalità e competenza.Le portate uniche , sapori unici , posso dire di aver assaggiato cibi regali, che toccavano mille gusti, unici.Lo Chef poi , il sig Nicola Batavia, una leggenda , persona simpatica, alla mano , mai sul piedistallo, ma con noi, vicino al tavolo , a soddisfare ogni nostra curiosità. Lo consiglio certamente agli amanti del gusto e della cucina mondiale, perché lui ha girato il Mondo è ci fa assaggiare il Mondo.Alla prossima caro Chef, continua così
Mostra di piùSignor Franco noi della sala e della cucina siamo felici nel leggere queste righe. Ci dà forza coraggio per continuare a divertirci e a farvi divertire ancora dopo 32 anni . grazie mille da tutti noi
Signor Franco noi della sala e della cucina siamo felici nel leggere queste righe. Ci dà forza coraggio per continuare a divertirci e a farvi divertire ancora dopo 32 anni . grazie mille da tutti noi
Fabrizio v
TheFork
5 mesi fa
originalità del menù al buio con accostamenti particolari
originalità del menù al buio con accostamenti particolari
PAOLO G
TheFork
6 mesi fa
Non potevo chiedere di meglio. Ho pranzato da Birichin con mia moglie e con nostro figlio ancora in pancia. È stata una bellissima esperienza, come se avessimo fatto un viaggio. Abbiamo conosciuto, fortunatamente presente, lo chef Batavia che ci ha accompagnati durante il pranzo fenomenale, col menù "al buio" strutturato su contrasti forti di sapo...
Non potevo chiedere di meglio. Ho pranzato da Birichin con mia moglie e con nostro figlio ancora in pancia. È stata una bellissima esperienza, come se avessimo fatto un viaggio. Abbiamo conosciuto, fortunatamente presente, lo chef Batavia che ci ha accompagnati durante il pranzo fenomenale, col menù "al buio" strutturato su contrasti forti di sapori e materia prima proveniente da diverse parti del mondo, a base pesce,carne,frutti,semi,spezie..tutto in armonia per il risultato desiderato dallo chef e devo dire che era proprio quello che cercavamo. Fortunatamente abbiamo avuto tutta la sala pure per noi! Non riesco a replicare la descrizione dei piatti, serve provare per credere. I prezzi non sono alti in proporzione alla qualità alta e alla quantità.
Mostra di piùAlessandro E
TheFork
6 mesi fa
Esperienza fantastica, un viaggio nel gusto attraverso piatti curati e molto buoni. Lo chef Batavia ci ha accolto è accompagnato per tutta la sera regalandoci una serata molto gradevole! Consigliato per chi vuole passare una cena unica nel suo genere, ottimo il menu di pesce
Esperienza fantastica, un viaggio nel gusto attraverso piatti curati e molto buoni. Lo chef Batavia ci ha accolto è accompagnato per tutta la sera regalandoci una serata molto gradevole! Consigliato per chi vuole passare una cena unica nel suo genere, ottimo il menu di pesce
Odyssey38134882936
Tripadvisor
6 mesi fa
Cibo ottimo, servizio eccezionale. Il cameriere più bravo che abbia mai visto. Super consigliato. Abbiamo preso due menù vegetariani e ogni portata è stata buonissima.
Cibo ottimo, servizio eccezionale. Il cameriere più bravo che abbia mai visto. Super consigliato. Abbiamo preso due menù vegetariani e ogni portata è stata buonissima.
Grazie mille crediamo anche nel mondo vegetariano e lo facciamo da tanto tempo siamo felici che siate stati bene saluti
Grazie mille crediamo anche nel mondo vegetariano e lo facciamo da tanto tempo siamo felici che siate stati bene saluti
Gian Luca D
TheFork
8 mesi fa
L’atmosfera fantastica è molto intima del locale ha reso la serata ancora più romantica Le portate del menù di terra ci hanno portato al palato gusti particolari e mai banali Il servizio è stato impeccabile Per un’occasione speciale un ristorante che ci rimarrà nel cuore Sicuramente ci ritorneremo
L’atmosfera fantastica è molto intima del locale ha reso la serata ancora più romantica Le portate del menù di terra ci hanno portato al palato gusti particolari e mai banali Il servizio è stato impeccabile Per un’occasione speciale un ristorante che ci rimarrà nel cuore Sicuramente ci ritorneremo
Anastasia A
Tripadvisor
9 mesi fa
Sono stata tempo fa.l’uova era fantastico. Abbiamo bevuto bene. Ci hanno fatto visitare la cantina. Spettacolare!!!
Sono stata tempo fa.l’uova era fantastico. Abbiamo bevuto bene. Ci hanno fatto visitare la cantina. Spettacolare!!!
L’uovo di Nicola Batavia fa parte del menu della tradizione che nasce nel 1993.e forse uno dei piatti più richiesti, racconta il Piemonte il birichin e la cucina italiana, grazie e felici che siate stati bene la direzione
L’uovo di Nicola Batavia fa parte del menu della tradizione che nasce nel 1993.e forse uno dei piatti più richiesti, racconta il Piemonte il birichin e la cucina italiana, grazie e felici che siate stati bene la direzione
Angelina B
Tripadvisor
10 mesi fa
tutto è molto gustoso e insolito. il personale è eccellente. il cuoco è molto simpatico , socievole ed educato . Consiglio di visitare
tutto è molto gustoso e insolito. il personale è eccellente. il cuoco è molto simpatico , socievole ed educato . Consiglio di visitare
thor917
Tripadvisor
10 mesi fa
Esperienza davvero interessante Menu al buoi consigliatissimo come anche il.menu di mare...siamo stati catapultati in un viaggio culinario che consiglio vivamente ...associato ad un servizio veramente accogliente e professionale. Da ritornare per nuove emozioni Complimenti allo chef e a tutta la sua brigata.
Esperienza davvero interessante Menu al buoi consigliatissimo come anche il.menu di mare...siamo stati catapultati in un viaggio culinario che consiglio vivamente ...associato ad un servizio veramente accogliente e professionale. Da ritornare per nuove emozioni Complimenti allo chef e a tutta la sua brigata.
Ne siamo completamente felici il menù buio e l’espressione del futuro del Birichin unito al menù della tradizione che facciamo da 31 anni grazie a presto
Ne siamo completamente felici il menù buio e l’espressione del futuro del Birichin unito al menù della tradizione che facciamo da 31 anni grazie a presto
Fabiana M
Tripadvisor
10 mesi fa
Locale meraviglioso caldo e accogliente, personale qualificato e gentilissimo, ho provato il menù al buio e sono rimasta piacevolmente colpita, la cura per i dettagli e la ricercatezza dei piatti rendono questa esperienza incantevole, siamo anche andati a fare una visita in cantina…più che unica. Da rifare assolutamente
Locale meraviglioso caldo e accogliente, personale qualificato e gentilissimo, ho provato il menù al buio e sono rimasta piacevolmente colpita, la cura per i dettagli e la ricercatezza dei piatti rendono questa esperienza incantevole, siamo anche andati a fare una visita in cantina…più che unica. Da rifare assolutamente
La vostra felicità rende la nostra giornata piena di entusiasmo e passione grazie e a prestissimo
La vostra felicità rende la nostra giornata piena di entusiasmo e passione grazie e a prestissimo
moniant
Tripadvisor
10 mesi fa
Ottimo locale pranzo ottimo lo chef Nicola Batavia ci ha consigliato al meglio e ci ha veramente sorpreso con la sua fantasia in cucina...consigliatissimo a chi vuole veramente sperimentare un nuovo modo di apprezzare la vera cucina.
Ottimo locale pranzo ottimo lo chef Nicola Batavia ci ha consigliato al meglio e ci ha veramente sorpreso con la sua fantasia in cucina...consigliatissimo a chi vuole veramente sperimentare un nuovo modo di apprezzare la vera cucina.
davideg755
Tripadvisor
10 mesi fa
Ci ha subito accolto lo chef in persona ed è stato subito magico essere accompagnati da lui al nostro tavolo. Che dire…tutto perfetto! Le nostre richieste sono state accolte pienamente e le nostre aspettative anche ma con quel qualcosa in più che preferisco non svelare per non rovinare la sorpresa 🤩. Il cibo era un tripudio di esperienza e storia ...
Ci ha subito accolto lo chef in persona ed è stato subito magico essere accompagnati da lui al nostro tavolo. Che dire…tutto perfetto! Le nostre richieste sono state accolte pienamente e le nostre aspettative anche ma con quel qualcosa in più che preferisco non svelare per non rovinare la sorpresa 🤩. Il cibo era un tripudio di esperienza e storia racconta da Nicola e il suo assistente Ruggero ( molto simpatico ) sicuramente ritorneremo a provare il menu Buio per un occasione speciale. Sottolineo il livello eccellente dei Vini e la scelta azzeccatossima dei calici che anche lì ci ha davvero stupito per disponibilità 😍Davvero complimenti ! Siamo inoltre lieti e orgogliosi che realtà così siano presenti a Torino e speriamo che vengano sempre valorizzate come dovrebbero. Uno dei ristoranti migliori in assoluto. Provate e non ve ne pentirete.
Mostra di piùIl vostro commento ci ha veramente rallegrato il cuore. Noi ci crediamo da 93. Il menù al buio fa parte del voler crescere facendo viaggiare i clienti con noi; grazie e vi attendiamo. A presto la direzione
Il vostro commento ci ha veramente rallegrato il cuore. Noi ci crediamo da 93. Il menù al buio fa parte del voler crescere facendo viaggiare i clienti con noi; grazie e vi attendiamo. A presto la direzione