Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, chiuso lunedì
Feste private, Organizzazione di feste, Cene di lavoro, Organizzazione di banchetti, Trattoria
Struncatura
Cucina senza glutine, Pasta alla nduja, Specialità stocco, Specialità baccalà, Cucina calabrese, Selvaggina, Cucina casalinga, Pasta fatta in casa
Ambiente climatizzato, Ambiente familiare
Forni a legna
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, assegno, solo contanti, carte di credito
Cene di san valentino
P. IVA: 00918840802
Ristoranti, Pizzerie
Giuseppe Picaro
10 giorni fa
Ottimo il baccalà cucinato in diversi modi
Andrea Galeso
15 giorni fa
Dovete provare l'antipasto è una bomba!
lelicriso
Tripadvisor
18 giorni fa
Alcuni piatti sono buoni, altri nella media, il servizio rapido ma.. Vista la tipologia del locale e della zona ti aspetti qualcosa di diverso. Gli antipasti nella media, ma alla fine il conto,( con ricevuta), sembra essere al di sopra dell'offerta.
Danilo Spinelli
19 giorni fa
Stocco top proprietario super gentile ed accogliente
Ilaria ilary
28 giorni fa
Tutto ottimo e molto veloci nel servire nonostante fosse pieno
Daniele Calla'
29 giorni fa
Ho trovato prodotti tipici di alta qualità. Sapori decisi e piatti abbondanti. Ottimo.
556marcoz
Tripadvisor
1 mese fa
Indicata da locali come trattoria con cucina locale. In realtà è il classico ristorante da 200 coperti con piatti cucinati diciamo decentemente ma nulla di più! Specialità locali molto stile mensa! Insomma si mangia decente ma nulla di più! Volevo la trattoria, locanda anche chiamata bettola dove si mangia magari su tovaglia di carta ma locale, tra...
Mostra di piùMarcello Nostro
1 mese fa
Ambiente volutamente rustico. Locale molto grande. Cibo ineccepibile. Prezzo nella norma.
Rosario F
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo stati in questo ristorante ieri sera, e oltre al buon cibo ciò che ci ha reso la serata davvero speciale é stata la gentilezza di una cameriera in particolare. Sempre sorridente, attenta e precisa. Ha servito il nostro tavolo dall'antipasto al dolce facendoci sentire a nostro agio. Un servizio impeccabile che ha fatto davvero la differenza.
Peter Berning
1 mese fa
Servizio ottimo in un ambiente molto buono. Pranzo buonissima ( Ricottine, Ravioli fatte in casa ripieno stocco/Involtini di maiale/ Tartufo/Cafe(offerta!) ed Amaro. La vengo da anni( 2000!) in questo posto bellissima. Grazie Peter Berning
Il REcensore
1 mese fa
Più che ristorante ho trovato più attinente una trattoria, che non è dispregiativo, semplicemente focalizza di più quello che è il loro menù. Tutto sommato cibo nella norma, impiattamenti nella norma, servizio solo un pò da rivedere. L'accoglienza l'ho trovata piuttosto spartana, ti siedi, ti danno il menù e in 1 minuto ti chiedono cosa prendi, com...
Mostra di piùVincenzo Pezzano
1 mese fa
La cucciarda è un ristorante con cucina tipica calabrese, Dove si possono mangiare degli ottimi piatti con prodotti tipici calabresi soprattutto a base di stoccafisso, Consiglio anche di prendere l'antipasto della casa perché ci sono tutti prodotti locali che vanno dagli affettati calabresi e prodotti come i fiori di zucca in pastella ci sono i pr...
Mostra di piùSalvatore Bagnato
1 mese fa
L’idea era di festeggiare un evento in tranquillità e con dell’ottimo cibo, beh abbiamo colto nel segno in questo bel locale,punto di forza ,gruppo giovane e dinamico, bravi..continuate così.
Maurizio Bolla
1 mese fa
Molto buone le varie portate
emanuele f
3 mesi fa
Ristorante pizzeria dove gustare cibi locali. Consiglio stocco ad insalata e antipasto della casa
Luigi Trotta
3 mesi fa
Buon ristorante
Filippo Parrino
3 mesi fa
Posizione bella sercizi molto professionale cibo ottimo
Francesco Silipigni
3 mesi fa
Consigliato
Denis Gambino
3 mesi fa
Ottimo posto siamo venuti dalla liguria per una macchina, ci hanno offerto il pranzo delle care persone ci siamo trovati benissimo torneremo sicuramente.
Barbara Fazio
4 mesi fa
Cibo buono e di ottima qualità. Esperienza negativa con il cameriere,purtroppo molto fuori luogo,eravamo in comitiva e al mio chiedere di ordinare il secondo,annoiato si avvicina ed esordisce con un “signora e se aviti e ordinari dai,ca eu mi ndi vaiu” rigorosamente in dialetto con la fretta di fare non so cosa e senza delicatezza,inutile dire che ...
Mostra di piùbadevi
più di due anni
Pensavo di andarci per mangiare una pizza ma una volta lì ho assaggiato i meravigliosi piatti della cucina tipica calabrese. Cordiali e simpaticissimi i proprietari. Un consiglio: assaggiate lo stocco è di una squisitezza unica....
Social wall