Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, chiuso lunedì
Feste private, Organizzazione di feste, Cene di lavoro, Organizzazione di banchetti, Trattoria
Struncatura
Cucina senza glutine, Pasta alla nduja, Specialità stocco, Specialità baccalà, Cucina calabrese, Selvaggina, Cucina casalinga, Pasta fatta in casa
Ambiente climatizzato, Ambiente familiare
Forni a legna
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, assegno, solo contanti, carte di credito
Cene di san valentino
P. IVA: 00918840802
Ristoranti, Pizzerie
Barbara Fazio
1 giorno fa
Cibo buono e di ottima qualità. Esperienza negativa con il cameriere,purtroppo molto fuori luogo,eravamo in comitiva e al mio chiedere di ordinare il secondo,annoiato si avvicina ed esordisce con un “signora e se aviti e ordinari dai,ca eu mi ndi vaiu” rigorosamente in dialetto con la fretta di fare non so cosa e senza delicatezza,inutile dire che ...
Mostra di piùAntonio Tonin
9 giorni fa
Se vuoi fare una esperienza culinaria nella tradizione e cultura della cucina Calabra non puoi non andare alla Cucciarda! Puoi iniziare con un antipasto con salumi e formaggi tipici per passare ad un primo assolutamente da non perdere come la stroncatura fatta come vuole la tradizione! Puoi assaporare ottimi secondi piatti e verdure di stagione. Pe...
Mostra di piùAna Barbaros
11 giorni fa
Eccezionali!!!!
Mirella Santagata
1 mese fa
Ormai ci andiamo da tempo e si mangia bene
Rosa2368
Tripadvisor
1 mese fa
Servizio rapidissimo, antipasti superlativi, da finire il pranzo già così. Pizza ricca e gustosa con grande varietà di scelta. Ritornerò sicuramente. Prezzo non so che dire perché ero ospite😉🤣
domenico galasso
1 mese fa
Qualità prezzo ottimo. Cibo locale di ottima qualità.
Paolo Somma
1 mese fa
Esperienza molto positiva,cibo buono e di qualità
ANDRE' CHILA'
2 mesi fa
Servizio lento, poche scelte, cibo di qualità media
Lucia Conti
2 mesi fa
Non è più la Cucciarda di anni fa,cibo scadente e rapporto qualità prezzo davvero eccessivo Proprietari fastidiosi e arroganti Più umiltà non farebbe male,considerando che la qualità è crollata Fate andare avanti i giovani che potrebbero cambiare stile e attirare più giovani
Francesca Rasà
4 mesi fa
Bel ristorante dove si mangia veramente bene, cucina tipica locale!
Ivan Matteo Foti
5 mesi fa
Trattoria tipica calabrese . Ottima la famosa "struncatura" tipico primo piatto della piana di Gioia Tauro
Alessandro Caponera
5 mesi fa
Tutto ottimo
DomenicoRuggiero
Tripadvisor
5 mesi fa
Sono ritornato in questo rist dove ho mangiato per parecchi anni ero il cassiere della banca a Rizziconi Location 10 Servizio 10 i proprietari Peppe Michela e Zaira sono eccezionali molto professionali Menù 10 lo stocco è divino ogni boccone divertiva le mie papille gustative Rapporto qualità prezzo 10
Demetrio Rognetta
6 mesi fa
Cibo buono, servizio non in linea camerieri troppo veloci a tal punto che ti tolgono il piatto mentre stai inforchettando l'ultima pietanza, ambiente buono.
ANTONELLA PATAMIA
6 mesi fa
Luogo mezzo discreto, in cugina non si usano né cappelli né guanti i camerieri mangiano in cucina davanti a tutti senza contegno. Qualità del cibo scarso
Anna Leone
7 mesi fa
Cibo molto buono di qualità, personale molto cortese. Ho gradito tantissimo il fatto che accolgono anche cani di piccola taglia.
alessandro calzolari
8 mesi fa
Ottimo ristorante. Porzioni top! Qualità top!
Domenico Fava
8 mesi fa
Potrebbe bastare l antipasto della casa per essere sazio. Ma non ci si può fermare..avrete voglia di mangiare tanto altro. Consigliato come secondo lo stocco con i peperoni arrostiti
Filippo Grillo
8 mesi fa
Uno spettacolo
Andrea Giofrè
8 mesi fa
Ottimo il cibo. Location carina, nascosta in un luogo calmo in mezzo agli ulivi. Personale cortese
badevi
più di due anni
Pensavo di andarci per mangiare una pizza ma una volta lì ho assaggiato i meravigliosi piatti della cucina tipica calabrese. Cordiali e simpaticissimi i proprietari. Un consiglio: assaggiate lo stocco è di una squisitezza unica....
Social wall