Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Locale rustico, Camere arredate, Camere ammobiliate, Camere con bagno, Camere matrimoniali, Camere doppie, Gestione familiare, Aglione, Fegatelli, Peposo, Affittacamere, Affitto camere, Ristorante, Ristorante tipico
Salumi nostrani, Carne, Bistecche fiorentine
Cucina tipica senese, Dolci, Bistecche di chianina, Carne chianina, Salumi, Salumi tipici, Antipasti, Primi piatti, Piatti tipici, Cucina tipica, Secondi piatti, Cucina toscana, Bistecca fiorentina, Trippa
P. IVA: 01463430528
Ristoranti, Camere ammobiliate e locande
Antonio T.
più di due anni
Abbiamo prenotato su consiglio di amici residenti in loco e non ha deluso le aspettative! Fiorentina divina, vino altrettanto e non contenti della cena abbiamo prenotato per il pranzo del giorno dopo. Antipasti e primi ottimi! In sostanza amore a prima forchettata!
Gennaro.Parisio
più di due anni
Siamo stati questo fine settimana io e la mia fidanzata, si dorme tranquillamente e di mangia che è una meraviglia. ..l'unico inconveniente e che in questa locanda non si usa il "Digerselz"...perché non serve naturalmente. ..ultra consigliato.
Sinal
più di due anni
Accogliente ristorante e cucina tipica toscana buonissima, dopo alcune volte che ci vai ti sembra di essere come a casa, e in più l'ultima domenica della tradizionale fiera lo spettacolo della "cena ignorante"....
Cavaletta
più di due anni
Pici fatti a mano strepitosi, ottima cucina casalinga, vino a go go.
Gianluca C
Tripadvisor
23 giorni fa
Posto spettacolare, vera atmosfera Toscana, cibo e porzioni divine ed abbondanti. Proprietario persona squisita. Ci torneremo al 100%!
Posto spettacolare, vera atmosfera Toscana, cibo e porzioni divine ed abbondanti. Proprietario persona squisita. Ci torneremo al 100%!
Pans0tt0
Tripadvisor
25 giorni fa
Cena da Forcillo, locale fuori dal centro nelle vicinanze della stazione di Sinalunga, in una calda serata. Ci siamo accomodati all'interno ed abbiamo iniziato con la panzanella, un'insalata particolarmente indicata d'estate fatta con pane raffermo, pomodori e cipolle, e a seguire zucchine e fiori di zucca fritti; per proseguire con un primo, ravi...
Cena da Forcillo, locale fuori dal centro nelle vicinanze della stazione di Sinalunga, in una calda serata. Ci siamo accomodati all'interno ed abbiamo iniziato con la panzanella, un'insalata particolarmente indicata d'estate fatta con pane raffermo, pomodori e cipolle, e a seguire zucchine e fiori di zucca fritti; per proseguire con un primo, ravioli verdi all'ortica cacio e pepe. Piatti complessivamente niente male, lascia un po' perplessi il servizio: tanti camerieri ma tutto passa dalla supervisione di quello che penso sia il proprietario, allungando inevitabilmente i tempi. Lunga attesa anche per il conto.
Mostra di piùGiada S
Tripadvisor
1 mese fa
Gli incidenti capitano quando si lavora!!!ma vanno riconosciuti…..mezzo litro di vino versato addosso!puo succedere cameriere carino si è scusato tantissimo…rimasta completamente bagnata tutta la cena (menomale fa caldo)il proprietario al momento del conto voleva toglierci 2€ per la lavanderia…molto sgradevole.dal punto di vista della cena errori ...
Gli incidenti capitano quando si lavora!!!ma vanno riconosciuti…..mezzo litro di vino versato addosso!puo succedere cameriere carino si è scusato tantissimo…rimasta completamente bagnata tutta la cena (menomale fa caldo)il proprietario al momento del conto voleva toglierci 2€ per la lavanderia…molto sgradevole.dal punto di vista della cena errori importanti .
Mostra di piùCARLO Z
Tripadvisor
2 mesi fa
Quando vengo in Valdichiana la sosta al Ristorante è d'obbligo.Cibo superbo ,ambiente ottimo prezzo ottimo.Fegatelli meravigliosi antipasti e primi altrettanto to per non parlare dei dolci.
Quando vengo in Valdichiana la sosta al Ristorante è d'obbligo.Cibo superbo ,ambiente ottimo prezzo ottimo.Fegatelli meravigliosi antipasti e primi altrettanto to per non parlare dei dolci.
John C
Tripadvisor
2 mesi fa
What a find! One of the few places open on a Sunday in Sinalunga. Our hosts Stephano (owner) and Pitra spoiled us with wonderful customer service and a meal that did not disappoint. Get the “Special” salami board, Comes with salami, anchovies in vinaigrette, goat cheese , sun dried tomatoes, grilled focaccia, local honey, jam, grilled zucchini and...
What a find! One of the few places open on a Sunday in Sinalunga. Our hosts Stephano (owner) and Pitra spoiled us with wonderful customer service and a meal that did not disappoint. Get the “Special” salami board, Comes with salami, anchovies in vinaigrette, goat cheese , sun dried tomatoes, grilled focaccia, local honey, jam, grilled zucchini and whew! Damn good. The mushroom ravioli with tartufi cream sauce dazzled my palate. DAMN GOOD!
Mostra di piùEnrica N
Tripadvisor
3 mesi fa
Rapporto qualità prezzo eccellente. Pici cacio e pepe molto buoni. Servizio veloce. Locale accogliente e personale gentile.
Rapporto qualità prezzo eccellente. Pici cacio e pepe molto buoni. Servizio veloce. Locale accogliente e personale gentile.
Cruiser529534
Tripadvisor
6 mesi fa
Quando il giudizio che devo esprimere su una attività è abbastanza negativo mi sento quasi a disagio perchè il lavoro nel settore della ristorazione è molto impegnatovo e gravoso. Trovare situazioni scadenti in Toscana non è fortunatamente consueto. Purtroppo questa trattoria fa eccezione. Crostini misti molto deludenti, in particolare quello al po...
Quando il giudizio che devo esprimere su una attività è abbastanza negativo mi sento quasi a disagio perchè il lavoro nel settore della ristorazione è molto impegnatovo e gravoso. Trovare situazioni scadenti in Toscana non è fortunatamente consueto. Purtroppo questa trattoria fa eccezione. Crostini misti molto deludenti, in particolare quello al pomodoro, con pezzi di pelati poco cotti e quello, molto inconsueto, con ricotta aromatizzata al limone, giudizio negativo accentuato anche dal pane di scadente qualità. I pici sono artigianali, di buona qualità e cotti al punto giusto, come anche le pappardelle, ma il sugo all'anatra al gusto non sembrava molto fresco e per di più aromatizzato con un eccesso di finocchio. La trippa era tenera ma poco condita e con poca carne macinata. Una trattoria toscana dovrebbe avere pochi piatti in menù ma eseguiti molto bene e il fatto che di sabato è sprovvista di carne chianina è, a mio giudizio, un handicap notevole. Patate al forno buone e ben aromatizzate. Vino chianti della casa non male. Molti giudizi positivi non mi sembrano rispondenti al vero. Rapporto qualità prezzo non molto favorevole. C'è molto di meglio in località vicine. Non ritorneremo.
Mostra di più-03-
Tripadvisor
6 mesi fa
Di passaggio decidiamo dopo avere consultato varie recensioni….pranzo nella norma con prezzi onesti e proporzionali alla qualità….avrebbe meritato il massimo dei voti ma la tagliata ordinata non era eccellente, nel senso che la colpa non del ristoratore ma del macellaio, abbastanza dura ma Mangiabile, ottimi i pici al ragù….se dovesse capitare rito...
Di passaggio decidiamo dopo avere consultato varie recensioni….pranzo nella norma con prezzi onesti e proporzionali alla qualità….avrebbe meritato il massimo dei voti ma la tagliata ordinata non era eccellente, nel senso che la colpa non del ristoratore ma del macellaio, abbastanza dura ma Mangiabile, ottimi i pici al ragù….se dovesse capitare ritorneremo sicuramente…
Mostra di piùmarcodicicagna
Tripadvisor
6 mesi fa
Il ristorante offre un buon menù, molto tradizionale... piatti abbondanti e buoni... il picio fatto a mano ha il suo perché... prezzo nella norma, ma forse unnpo troppi quadri e decorazioni sulle pareti che confondono sulka vera identita del locale... personale un po confusionario, il garzone che segue il titolare in sala non si capisce bene che ...
Il ristorante offre un buon menù, molto tradizionale... piatti abbondanti e buoni... il picio fatto a mano ha il suo perché... prezzo nella norma, ma forse unnpo troppi quadri e decorazioni sulle pareti che confondono sulka vera identita del locale... personale un po confusionario, il garzone che segue il titolare in sala non si capisce bene che ruolo abbia!
Mostra di piùclaudiamG260FT
Tripadvisor
6 mesi fa
Siamo andati dietro consiglio di una ragazza che lavora al bar delle terme di San Giovanni di Rapolano. Tutto ottimo, qualità eccellente. Ho mangiato i pici Cacio&Pepe più buoni della mia vita. Hanno superato anche quelli di "F....e al Testaccio" di Roma. Peposo tenero e succulento, trippa morbida ma consistente. Scoperto per caso ma torneremo appo...
Siamo andati dietro consiglio di una ragazza che lavora al bar delle terme di San Giovanni di Rapolano. Tutto ottimo, qualità eccellente. Ho mangiato i pici Cacio&Pepe più buoni della mia vita. Hanno superato anche quelli di "F....e al Testaccio" di Roma. Peposo tenero e succulento, trippa morbida ma consistente. Scoperto per caso ma torneremo apposta!! Approvato
Mostra di piùsimonap8
Tripadvisor
8 mesi fa
Ristorante tradizionale, con tutte le migliori ricette della zona. materie prime di qualità e personale gentile e sempre disponibile
Ristorante tradizionale, con tutte le migliori ricette della zona. materie prime di qualità e personale gentile e sempre disponibile
Vaniliaw
Tripadvisor
8 mesi fa
Piatti cucinati divinamente, porzioni abbondanti senza essere eccessive, ingredienti di ottima qualità, servizio celere. Il locale è allegro, accogliente, ti mette di buon umore. In più la simpatia del gestore davvero piacevole. Tornerò sicuramente.
Piatti cucinati divinamente, porzioni abbondanti senza essere eccessive, ingredienti di ottima qualità, servizio celere. Il locale è allegro, accogliente, ti mette di buon umore. In più la simpatia del gestore davvero piacevole. Tornerò sicuramente.
Culture62455427559
Tripadvisor
9 mesi fa
Sono di Milano ma abito in Maremma da oltre vent’anni e la prima volta da Forcillo risale al 1999, c’erano la mamma e la zia di Stefano in cucina e in sala, ed una amico di famiglia del quale non ricordo il nome, al banco che si occupava delle bevande. Fu una esperienza bellissima ed oggi dopo tanti anni appena passo in zona, fermarmi a mangiare da...
Sono di Milano ma abito in Maremma da oltre vent’anni e la prima volta da Forcillo risale al 1999, c’erano la mamma e la zia di Stefano in cucina e in sala, ed una amico di famiglia del quale non ricordo il nome, al banco che si occupava delle bevande. Fu una esperienza bellissima ed oggi dopo tanti anni appena passo in zona, fermarmi a mangiare da Forcillo e’ una priorità. Ottima Cucina del territorio con materie prime di qualità, ambiente familiare ed ottimo rapporto qualità prezzo. Bravo Stefano continua così.
Mostra di piùmisi86
Tripadvisor
9 mesi fa
Location ricercata......cibo ottimo.....personale simpatico e preparato.....ottimo rapporto qualità/prezzo......Stefano e Pietro i numeri 1🔝🔝🔝🔝🔝 34010...........
Location ricercata......cibo ottimo.....personale simpatico e preparato.....ottimo rapporto qualità/prezzo......Stefano e Pietro i numeri 1🔝🔝🔝🔝🔝 34010...........
Michela G
Tripadvisor
9 mesi fa
Un posto davvero piacevole. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentilissimo e molto attento. Cucina straordinaria. Consigliatissimo.
Un posto davvero piacevole. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentilissimo e molto attento. Cucina straordinaria. Consigliatissimo.
andreacA3390VQ
Tripadvisor
9 mesi fa
Piatti saporitissimi e porzioni adeguate anche alle taglie forti ... Eheh. Consiglio I pici al ragù ed il pollo alla cacciatora. Spero di tornarci per gustare il "peposo", non disponibile la sera che eravamo a cena. Ottima la torta della nonna ed il pane servito, fresco ! Cameriera molto gentile ed educata. Al posto del crostino con ricotta, io opt...
Piatti saporitissimi e porzioni adeguate anche alle taglie forti ... Eheh. Consiglio I pici al ragù ed il pollo alla cacciatora. Spero di tornarci per gustare il "peposo", non disponibile la sera che eravamo a cena. Ottima la torta della nonna ed il pane servito, fresco ! Cameriera molto gentile ed educata. Al posto del crostino con ricotta, io opterei per servire uno stracchino e salsiccia o solo salsiccia.
Mostra di piùElisa D
Tripadvisor
10 mesi fa
Abbiamo trovato questo posto per caso , ma siamo stati veramente bene , il cibo ottimo, il proprietario simpaticissimo, gentile paziente , perché eravamo 30 , sono stati veloci e servizio ottimo. Lo consiglio a tutti e sicuramente ci ritorneremo presto.
Abbiamo trovato questo posto per caso , ma siamo stati veramente bene , il cibo ottimo, il proprietario simpaticissimo, gentile paziente , perché eravamo 30 , sono stati veloci e servizio ottimo. Lo consiglio a tutti e sicuramente ci ritorneremo presto.
tomford58
Tripadvisor
12 mesi fa
Buon ristorante con buoni piatti (anche se un po' pesanti per la stagione) a buon prezzo. Peccato la maleducazione del proprietario
Buon ristorante con buoni piatti (anche se un po' pesanti per la stagione) a buon prezzo. Peccato la maleducazione del proprietario
Gentile Ospite/i, ci siamo adoperati per sistemare ( sparecchiare e riordinare) Voi tre nel tavolo di Vostro gradimento all’esterno, con tavoli ancora disponibili nella sala principale, per accudirVi al meglio. Già a conoscenza del menu ( non era per Voi la prima volta ) a vostro dire poco di stagione, siete tornati e dopo un antipasto in tre Vi s...
Gentile Ospite/i, ci siamo adoperati per sistemare ( sparecchiare e riordinare) Voi tre nel tavolo di Vostro gradimento all’esterno, con tavoli ancora disponibili nella sala principale, per accudirVi al meglio. Già a conoscenza del menu ( non era per Voi la prima volta ) a vostro dire poco di stagione, siete tornati e dopo un antipasto in tre Vi siete lanciati su pici al cacio e pepe per tutti. Se riguardo alla maleducazione c’è riferimento al brogliaccio dove, come da foto pubblicata, si legge TAVOLO ANZIANI, il fatto nasce che il mio cameriere giovin l Pietro,nella sua beata fanciullezza, aveva così indicato il Vostro tavolo ( non è la mia calligrafia). Ma poco importa dovevo essere più attento io alla consegna della ricevuta togliendo il foglio ordinazione. In fondo capisco, siamo pressapoco coetanei sig. Ford, ( ho 65 anni e mezzo 07/01/59) e non mi sento anziano, ma definire anziano un ultra 65enne è quasi una realtà, dare del maleducato è un offesa. Mi saluti le due Signore e mi scuso per il disagio che abbiamo creato
Mostra di piùGianluca V
Tripadvisor
1 anno fa
Ottimo ristorante con rapporto qualità prezzo superlativo. Il proprietario è all’apparenza un po’ burbero ma in realtà è un Toscano doc che fa del suo mestiere la sua passione. Da visitare senza ombra di dubbio.
Ottimo ristorante con rapporto qualità prezzo superlativo. Il proprietario è all’apparenza un po’ burbero ma in realtà è un Toscano doc che fa del suo mestiere la sua passione. Da visitare senza ombra di dubbio.
wine_eat
Tripadvisor
1 anno fa
In questo locale si degusta la cucina Toscana vera e autentica. La materia prima e' di ottima qualita' e Stefano sa sempre consigliarti. Il rapporto qualita' prezzo e' eccezionale. Se siete in zona non esitate ad andarci
In questo locale si degusta la cucina Toscana vera e autentica. La materia prima e' di ottima qualita' e Stefano sa sempre consigliarti. Il rapporto qualita' prezzo e' eccezionale. Se siete in zona non esitate ad andarci