Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ristorante cinese
Spaghetti di riso
Specialità crostacei, Spaghetti di riso con gamberi
Tipico ristornate di cucina Sichuan.
P. IVA: 02699660201
Ristoranti
Alessandra L
TheFork
2 mesi fa
Ci hanno offerto l’antipasto: nuvole di gamberi e un ravanello sotto aceto molto buono. Cibo particolare e piccantino. Anche il dolce, i moji, molto particolare Buon rapporto qualità/prezzo. Ci eravamo già stati, soddisfatti!
Ci hanno offerto l’antipasto: nuvole di gamberi e un ravanello sotto aceto molto buono. Cibo particolare e piccantino. Anche il dolce, i moji, molto particolare Buon rapporto qualità/prezzo. Ci eravamo già stati, soddisfatti!
claudia c
TheFork
2 mesi fa
Cibo un po’ diverso dai soliti cinesi e Comunque molto buono. Atmosfera del locale minimal. Servizio buono
Cibo un po’ diverso dai soliti cinesi e Comunque molto buono. Atmosfera del locale minimal. Servizio buono
Katia S
TheFork
2 mesi fa
piatti buoni e ben presentati. porzioni abbondanti. camerieri molto gentili
piatti buoni e ben presentati. porzioni abbondanti. camerieri molto gentili
Daniel B
TheFork
2 mesi fa
Ci veniamo spesso, finora non ci ha mai deluso. I piatti sono tutti prelibati, superconsigliato
Ci veniamo spesso, finora non ci ha mai deluso. I piatti sono tutti prelibati, superconsigliato
TheFork
3 mesi fa
Trovare cibo cinese autentico nel centro di Bologna, in Italia, è stato una sfida per molti anni. Fino ad ora.Visita il ristorante cinese Sui in Riva Street di Reno nel centro della città e sarete deliziati.Abbiamo ordinato questi piatti: Manzo saltato con pepe nero, Melanzana saltata di gusto, Riso Spaghetti con verdure e Stagione Verdura saltata...
Trovare cibo cinese autentico nel centro di Bologna, in Italia, è stato una sfida per molti anni. Fino ad ora.Visita il ristorante cinese Sui in Riva Street di Reno nel centro della città e sarete deliziati.Abbiamo ordinato questi piatti: Manzo saltato con pepe nero, Melanzana saltata di gusto, Riso Spaghetti con verdure e Stagione Verdura saltata.Spaghetti di riso con verdure, è venuto quasi subito. E 'stato un primo corso assolutamente delizioso.Manzo saltato con pepe nero presto seguito. Dopo un morso, ho riconosciuto un'altra offerta sontuosa.Melanzane Sauté di Gusto è un piatto di melanzane e un altro esempio di quanto sia buona la cucina cinese al questo ristorante. L'ultimo piatto, Sauté di verdure di stagione, è un piatto della verdura verde cinese autentica, bok choy. Saltata in una salsa all'aglio, cantò una melodia degna di nota.Semplicemente, il ristorante Sui offre il meglio dell'autentica cucina cinese del Sichuan nel centro di Bologna.
Mostra di piùherbertfm
Tripadvisor
3 mesi fa
If you are a regular customer of Chinese food in the city center of Bologna, Italy, finding authentic Chinese restaurants there has been a challenge for many years. The cuisine has, at best, been a mediocre dining experience. Until now. Visiting the Ristorante Cinese Sui, located on the Via Riva di Reno, will be an absolute delight for diners w...
If you are a regular customer of Chinese food in the city center of Bologna, Italy, finding authentic Chinese restaurants there has been a challenge for many years. The cuisine has, at best, been a mediocre dining experience. Until now. Visiting the Ristorante Cinese Sui, located on the Via Riva di Reno, will be an absolute delight for diners who seek the best in Chinese cuisine in the city center of Bologna. Recently opened in the previous Ristorante Bambù site, Ristorante Sui has updated its interior with a tasteful modern décor that accentuates its most precious update, its menu. We ordered the following dishes identified by their Italian name from the current menu: Pollo Kung Pao, Gamberi sale e pepe, Sauté di Melanzane di Gusto di Yuxiang, Spaghetti di Riso con Verdure, and Sauté di Verdure di Stagione. The Spaghetti di Riso con Verdure, a stir fried veggie and noodle dish, arrived almost immediately. The dish consisted of a superb mix of thin rice noodles, finely sliced cabbage, onions, carrots and green onions and slender pieces of fried egg. Before I could sample the dish, a redolent wave of aroma, known as “the breath of the wok”, made my mouth water. This was no ordinary Chinese stir fry. I immediately recognized a professional chef was at work in the kitchen. A plate of Pollo Kung Pao soon followed. This is not an easy dish to make. Failure to properly combine any one of the many ingredients and the dish is a flop. Only a wok in the hands of a master can achieve the necessary culinary balance of bite size and tender pieces of chicken breast, sliced cucumber, onion and chilies mixed together with Sichuan pepper, garlic, ginger and of course, fresh peanuts. And that’s what happened. Another sumptuous offering for our pleasure. The Gamberi sale e pepe reached our table next. Large juicy shrimp, encrusted with a thin layer of pepper, onion and salt and pepper seasoning, were so delicious that we ate all of them at once. What more can I say? At Ristorante Sui, there is only one eggplant dish (called Aubergine in some countries), the Sauté di Melanzane di Gusto. Luscious chucks of eggplant served hot and glazed in a fine sauce of garlic, ginger and chili stole the show. This tasty veggie dish was another example of how good the Chinese cuisine is here. The last dish, the Sauté di Verdure di Stagione, was a plate of bok choy, an authentic Chinese green vegetable. It was hard to know if it was actually in season in Italy, but as older adults we know the critical importance of including healthy green vegetables in our diet. But even this humble dish of greens sautéed in a garlic sauce sang a noteworthy tune. Simply, Ristorante Sui not only offers exciting Szechuan style Chinese dishes on its colorful menu but it delivers an authentic Sichuan Chinese cuisine on the plate as well. It is well worth your time to dine here.
Mostra di piùfdcluca
Tripadvisor
3 mesi fa
Ristorante da consigliare vivamente, il locale è stato ristrutturato recentemente, l'ho trovato molto carino, la cucina ora è tradizionale cinese dello Sichuan, la qualità è decisamente più alta del vecchio ristorante cinese a buon mercato, i prezzi di conseguenza più alti ma comunque contenuti, il servizio gentile e disponibile, i tempi di attesa ...
Ristorante da consigliare vivamente, il locale è stato ristrutturato recentemente, l'ho trovato molto carino, la cucina ora è tradizionale cinese dello Sichuan, la qualità è decisamente più alta del vecchio ristorante cinese a buon mercato, i prezzi di conseguenza più alti ma comunque contenuti, il servizio gentile e disponibile, i tempi di attesa ragionevoli. Una bella scoperta
Mostra di piùLUCIO D
TheFork
4 mesi fa
Onestamente la cucina cinese non è il mio forte, tuttavia vedere il locale con parecchie persone asiatiche è un buon segno. Spinto da mia figlia, non sono rimasto affatto pentito. Il locale non è molto grande, situato in zona centrale, abbastanza moderno, ma accogliente. La pulizia dei tavoli è eccellente: ad ogni cambio i tavoli vengono puliti con...
Onestamente la cucina cinese non è il mio forte, tuttavia vedere il locale con parecchie persone asiatiche è un buon segno. Spinto da mia figlia, non sono rimasto affatto pentito. Il locale non è molto grande, situato in zona centrale, abbastanza moderno, ma accogliente. La pulizia dei tavoli è eccellente: ad ogni cambio i tavoli vengono puliti con il vapore. Menu ben fatto e comprensibile ed il personale è gentile.Per quel poco che capisco delle varie cucine cinesi (questa è del Sichuan), ho mangiato cose molto gustose, dolci inclusi. Esperienze molto positiva.
Mostra di piùFerraTralla
Tripadvisor
4 mesi fa
Dopo aver scoperto questo posto tramite i social, sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti. Tra le diverse volte che sono venuto ho provato: -Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito -Ravioli di pollo: non male -Shao mai frutti di mare buono -Maiale cotto due volte: ...
Dopo aver scoperto questo posto tramite i social, sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti. Tra le diverse volte che sono venuto ho provato: -Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito -Ravioli di pollo: non male -Shao mai frutti di mare buono -Maiale cotto due volte: molto buona la carne ma non mi ha fatto impazzire la verdura intorno -Frutti di mare in olio piccante, buoni -Manzo in salsa saute, particolare -Maiale e aglio in olio piccante, molto molto buono e particolare -Ravioli alla piastra con salsa sui, non male -Ravioli di gamberi al vapore, buonissimi -Maiale al gusto yuxiang, buono -Saute di gamberi in salsa, uno dei piatti migliori -Ganguao di intestino di maiale, particolare però io che non mangio molto piccante, l’ho trovato tanto tanto piccante Personale sempre super carino e gentile Posto molto curato e pulito Ci tornerei volentieri
Mostra di piùMichele T
TheFork
4 mesi fa
sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti.Tra le diverse volte che sono venuto ho provato:-Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito-Ravioli di pollo: non male-Shao mai frutti di mare buono-Maiale cotto due volte: molto buona la carne ma non mi ha fatto impazzire la verd...
sono venuto in un paio di occasioni a mangiare diversi piatti perché ce ne sono davvero tanti di interessanti.Tra le diverse volte che sono venuto ho provato:-Gamberi sale e pepe: uno dei piatti che ho preferito-Ravioli di pollo: non male-Shao mai frutti di mare buono-Maiale cotto due volte: molto buona la carne ma non mi ha fatto impazzire la verdura intorno-Frutti di mare in olio piccante, buoni-Manzo in salsa saute, particolare-Maiale e aglio in olio piccante, molto molto buono e particolare-Ravioli alla piastra con salsa sui, non male-Ravioli di gamberi al vapore, buonissimi-Maiale al gusto yuxiang, buono-Saute di gamberi in salsa, uno dei piatti migliori-Ganguao di intestino di maiale, particolare però io che non mangio molto piccante, l’ho trovato tanto tanto piccantePersonale sempre super carino e gentilePosto molto curato e pulitoCi tornerei volentieri
Mostra di piùAndrea P
TheFork
4 mesi fa
Veramente un ottimo ristorante, piatti eccellenti, saporiti, sapientemente speziati. Servizio gentile e attento. Atmosfera piacevole e rilassante. Consigliatissimo!!!
Veramente un ottimo ristorante, piatti eccellenti, saporiti, sapientemente speziati. Servizio gentile e attento. Atmosfera piacevole e rilassante. Consigliatissimo!!!
Sandaliacolazione
Tripadvisor
5 mesi fa
Bocciato proprio! Ristorante cinese dozzinale, con piatti poco curati e dai sapori mediocri. Mi ha deluso molto, me ne avevano parlato bene, ma niente dei diverso rispetto ai soliti ristoranti cinesi che di cinese hanno zero. Ho provato Amole, inutile dire che non esiste il minimo paragone, pensavo fosse un ristorante delle stesso livello,invece de...
Bocciato proprio! Ristorante cinese dozzinale, con piatti poco curati e dai sapori mediocri. Mi ha deluso molto, me ne avevano parlato bene, ma niente dei diverso rispetto ai soliti ristoranti cinesi che di cinese hanno zero. Ho provato Amole, inutile dire che non esiste il minimo paragone, pensavo fosse un ristorante delle stesso livello,invece devo dire che suo è veramente scarso. Non tornerò e non lo consiglierò a nessuno. Voto 5
Mostra di piùStefania M
TheFork
5 mesi fa
Ottima scoperta! Diverso dai soliti ristoranti cinesi...Sapori squisiti,personale cordiale e simpatico!
Ottima scoperta! Diverso dai soliti ristoranti cinesi...Sapori squisiti,personale cordiale e simpatico!
Margherita B
TheFork
5 mesi fa
Cibo molto buono, tipico e ricercato. Location molto carina, essenziale.
Cibo molto buono, tipico e ricercato. Location molto carina, essenziale.
AlfieroS
Tripadvisor
7 mesi fa
Per il momento ho solo assaggiato alcuni piatti semplici ma ho paura che se va avanti così, non andrò più in nessun altro ristorante cinese a Bologna, sono troppo superiori!
Per il momento ho solo assaggiato alcuni piatti semplici ma ho paura che se va avanti così, non andrò più in nessun altro ristorante cinese a Bologna, sono troppo superiori!
Filippo Rizzonelli
Google
12 mesi fa
Cibo tradizionale cinese molto buono, con verdure fresche di stagione e alcuni piatti fuori menù. Atmosfera tranquilla e locale pulito. Il responsabile del personale ed i camerieri sono molto simpatici e gentili. Uno dei migliori ristoranti cinesi di Bologna. Assolutamente consigliato.
Cibo tradizionale cinese molto buono, con verdure fresche di stagione e alcuni piatti fuori menù. Atmosfera tranquilla e locale pulito. Il responsabile del personale ed i camerieri sono molto simpatici e gentili. Uno dei migliori ristoranti cinesi di Bologna. Assolutamente consigliato.
Milena Tattini
Google
1 anno fa
Ottimo ristorante in via Riva Reno, ancora nella zona centrale della città ( ovvero entro le mura ). Cucina particolare con tanti aromi e sapori diversi dal solito "cinese" dove purtroppo a volte impera la salsa di soia sopra tutto il resto. Le presentazioni dei piatti sono davvero curate e l'ambiente piacevole. Il menù è ampio e credo possa accont...
Ottimo ristorante in via Riva Reno, ancora nella zona centrale della città ( ovvero entro le mura ). Cucina particolare con tanti aromi e sapori diversi dal solito "cinese" dove purtroppo a volte impera la salsa di soia sopra tutto il resto. Le presentazioni dei piatti sono davvero curate e l'ambiente piacevole. Il menù è ampio e credo possa accontentare tutti, anche chi non ama il piccante o come me non mangia carne. Sicuramente da provare, noi ci torneremo!
Mostra di piùDaniele Bertozzi
Google
1 anno fa
Sono già venuto più volte e mi sono piaciuti molto il mapo tofu ed il sauté di melanzane rigorosamente accompagnati da riso bianco!
Sono già venuto più volte e mi sono piaciuti molto il mapo tofu ed il sauté di melanzane rigorosamente accompagnati da riso bianco!
carmen ferrante
Google
1 anno fa
La Cina come non l'avete mai assaggiata😚 Piatti unici, dal sapore deciso e particolare. Personale stra carino e simpatico
La Cina come non l'avete mai assaggiata😚 Piatti unici, dal sapore deciso e particolare. Personale stra carino e simpatico
Marco Marini
Google
1 anno fa
Ottimo cibo, cucina cinese non dozzinale anzi. Piatti tradizionali del Sichuan fatti a mestiere in un ambiente elegante e alla mano allo stesso tempo. Bacchette di metallo sui tavoli
Ottimo cibo, cucina cinese non dozzinale anzi. Piatti tradizionali del Sichuan fatti a mestiere in un ambiente elegante e alla mano allo stesso tempo. Bacchette di metallo sui tavoli