Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto tutto l'anno
Ambiente elegante, Tavoli all'aperto, Affitto locali per feste private, Ristorante con giardino, Organizzazione ricevimenti, Ristorante con specialità pesce
Frutti di mare, Pesce fresco
Crudità di mare, Menu di pesce, Pesce, Specialità pesce, Primi piatti di pesce, Primi piatti, Dolci fatti in casa, Specialità pesce di mare, Pesce crudo, Cucina regionale
Ambiente climatizzato
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
P. IVA: 01783970708 Codice Fiscale: LNZMRN72R67L113M
Ricevimenti e banchetti - sale e servizi, Ristoranti
Giovanni A.
più di due anni
Ci sono stato con tutta la famiglia. Ottimo il cibo e servito senza grandi attese. Forse il personale dovrebbe darti il menù e non elencarlo a voce. Prezzo contenuto.
Barbara B
Tripadvisor
10 giorni fa
Dopo aver visto la puntata di 4 ristoranti in cui questo locale ha trionfato, io e mio marito, trovandoci di passaggio a Termoli, abbiamo deciso di provarlo. Prenotato settimane prima, avevo chiesto un tavolo all’esterno. Ci hanno fatti accomodare su un terrazzino con 4/5 tavolini da 2 persone così vicini che sentivo molto meglio quello che dicevan...
Dopo aver visto la puntata di 4 ristoranti in cui questo locale ha trionfato, io e mio marito, trovandoci di passaggio a Termoli, abbiamo deciso di provarlo. Prenotato settimane prima, avevo chiesto un tavolo all’esterno. Ci hanno fatti accomodare su un terrazzino con 4/5 tavolini da 2 persone così vicini che sentivo molto meglio quello che dicevano gli altri commensali piuttosto che quello che diceva mio marito: sembrava di essere in un ristorante in centro a Milano in pausa pranzo. Menu disponibile solo con QR ( che io detesto) e neanche aggiornato. Ci siamo seduti alle 20.20 ed alzati alle 23.15 per una degustazione di antipasti divisa in due e due primi (dunque un piatto e mezzo a testa). Lo tsunami della casa (sic!) sapeva solo di cipolle (pesce non pervenuto). Il taccozzo troppo brodoso e anch’esso con poco pesce, per di più come unica posata avevamo a disposizione un cucchiaio e va bene che c’erano un solo gambero, un solo scampo e una sola cicala di mare, ma aprirli non è stato agevole. Servizio lento e disattento. Mario troppo verboso: tanto fumo e poco arrosto. Unica nota positiva un ottimo Sauvignon locale a buon prezzo. Conto adeguato alla qualità.
Mostra di piùlauragT6187HX
Tripadvisor
17 giorni fa
In vacanza a Termoli decidiamo di andare a cenare in questo ristorante a pochi minuti di distanza dal centro, a San Giacomo degli Schiavoni, perché ho avuto modo di vedere la puntata di 4 ristoranti che l'ha visto trionfare qualche anno fa..incuriosita dai pieni voti con i quali si è aggiudicato il primo posto sono stata tentata dal provarlo person...
In vacanza a Termoli decidiamo di andare a cenare in questo ristorante a pochi minuti di distanza dal centro, a San Giacomo degli Schiavoni, perché ho avuto modo di vedere la puntata di 4 ristoranti che l'ha visto trionfare qualche anno fa..incuriosita dai pieni voti con i quali si è aggiudicato il primo posto sono stata tentata dal provarlo personalmente....siamo arrivati verso le 21, ci accolgono con estrema gentilezza e ci fanno accomodare in uno spiazzale meraviglioso dove c'erano diversi tavoli in un'atmosfera magica, romantica, con i colori del mare bianco e azzurro...dopo un entree di benvenuto e un calice di bollicine il Signor Mario, sommelier e marito della bravissima chef Miriana, con la sua eleganza e il suo stile conversazionale, con grande professionalità ci trasporta in un viaggio di sapori e conoscenza con la descrizione dettagliata di ogni piatto, regalandoci chicche storiche sulla pesca termolese e le usanze dei pescatori...decidiamo di prendere una degustazione dei loro antipasti, a seguire "campofiloni" che è un primo piatto storico del locale denominato lo Tsunami del mare, fatto con scampi, granchi, cicale ed altri molluschi a seconda del pescato, senti proprio il sapore del mare in bocca ed io scelgo "via col vento" una pasta sottilissima con zucchine, gamberetti, vongole, pomodori essiccati e foglioline di menta....mi sono innamorata al primo assaggio, un piatto che non ti lascia dubbi, lo devi finire assolutamente. Proseguiamo con un secondo cucinato in "show cooking", direttamente davanti a noi, un filetto di branzino con pate' di olive taggiasche, spinaci al burro e salsa agrodolce...una bontà suprema, vederlo cucinare davanti ai tuoi occhi, sentendo quei profumi della cottura, ha scatenato l'effetto acquolina in bocca che è stato ampiamente soddisfatto dal gusto, superlativo. Abbiamo concluso la cena con 2 dolci sempre fatti in casa lo Sferamisu' una rivisitazione in chiave moderna del classico tiramisù, delizioso e un semifreddo al cioccolato bianco. Purtroppo la cena era finita e dopo una chiacchierata piacevole e un saluto al signor Mario ci siamo lasciati con la promessa che saremmo ritornati....detto fatto....dopo solo 2 gg eravamo di nuovo lì per il pranzo....ci fanno accomodare stavolta nella sala interna, tutta un'altra atmosfera rispetto alla precedente, ma suggestiva ugualmente, molto raffinata, intima, calda, in sala sempre i 3 camerieri impeccabili della sera prima, gentili e sempre attenti alle esigenze del cliente ancora prima di fare delle richieste, ci accoglie di nuovo lui, il Signor Mario, bravissimo interlocutore, abile narratore, che anche stavolta ci regala un po' di storia legata alla loro terra attraverso la conoscenza dei loro piatti. Ci lasciamo subito conquistare da una frittura di gamberi e calamari al centro tavola, come non ne ho mai mangiate, eppure da noi Campani la frittura è arte, ma questa era veramente leggera, non unta, servita in un piatto senza neanche la carta per assorbire l'olio, si scioglieva in bocca, divina...riprendiamo i "Via col vento" perché erano assolutamente da rimangiare e un altro primo buonissimo con chitarrina pesto di pistacchio, gamberetti, cozze e zest di limone. Scottata di tonno con impanatura al pistacchio come secondo e poi il Signor Mario ci invita a fare una "degustazione di oli", previa dettagliata descrizione di ogni bottiglia messa a nostra disposizione, ci insegna come fare per assaporare l'olio nel migliore dei modi, una scoperta incredibile, ulteriore viaggio sensoriale attraverso i profumi e le note di varie tipologie di olio, una vera e propria avventura per il senso del gusto. Chiudiamo con 2 dolci molto gustosi sempre fatti in casa da loro, un semifreddo al pistacchio e una millefoglie ai frutti di bosco....dulcis in fundo, ci omaggia di un prelibatissimo sorbetto all'uva che ha concluso anche questo pasto egregiamente, confermando di nuovo le nostre aspettative più alte. Il Cian è un ristorante che non ha nulla da invidiare ad alcuni dei più noti ristoranti che hanno anche importanti riconoscimenti, è un vero e proprio viaggio attraverso l'innovazione rispettando i sapori della più antica tradizione, è una passeggiata romantica tra gusto e conoscenza, complimenti a tutto lo staff per il grande lavoro di squadra, complimenti alla Signora Miriana, al Signor Mario e alla loro splendida famiglia del Cian, un posto che attraverso il palato ti entra nel cuore. Grazie per averci coccolato e accompagnato in questa avventura indimenticabile. Arrivederci...
Mostra di piùGina T
Tripadvisor
20 giorni fa
We live in Australia and had lunch with our Italian family, from the warm welcome to the breathtaking space this hidden gem has been the highlight of our 4 week vacation. This should be a Michelin star restaurant, I rate this as a 10/10, the seafood was so fresh, dishes were so delicious and their attention to detail is to be admired. A restauran...
We live in Australia and had lunch with our Italian family, from the warm welcome to the breathtaking space this hidden gem has been the highlight of our 4 week vacation. This should be a Michelin star restaurant, I rate this as a 10/10, the seafood was so fresh, dishes were so delicious and their attention to detail is to be admired. A restaurant that punches way above its weight. Will not be surprised if it’s nominated for many more awards in the future. The chef is incredible and her husband the Sommelier is very knowledgeable- we were treated to a tour of the wine cellar- impressive!
Mostra di piùFabioAnna2012
Tripadvisor
25 giorni fa
Abbiamo cenato per la prima volta da Cian ed è stato come intraprendere un viaggio di gusto che ha unito sapientemente innovazione e tradizione. La prima cosa che colpisce è la qualità straordinaria delle materie prime: ogni piatto racconta la freschezza e l’autenticità degli ingredienti, selezionati con cura e valorizzati al meglio. Le ricette dei...
Abbiamo cenato per la prima volta da Cian ed è stato come intraprendere un viaggio di gusto che ha unito sapientemente innovazione e tradizione. La prima cosa che colpisce è la qualità straordinaria delle materie prime: ogni piatto racconta la freschezza e l’autenticità degli ingredienti, selezionati con cura e valorizzati al meglio. Le ricette dei piatti elaborate e frutto di creatività e ricerca costante non hanno dimenticato le radici della tradizione locale. L’atmosfera del locale contribuisce a rendere l’esperienza ancora più piacevole, accogliente e curata nei dettagli, contesto ideale per una cena romantica, una serata tra amici o una ricorrenza speciale. Il personale gentile, attento e professionale ci ha guidato nella scelta del percorso gastronomico ed è stato tutto perfetto! Esperienza davvero fantastica! Rapporto qualità/esperienza/prezzo assolutamente in linea. Di sicuro è un Arrivederci!...a presto!
Mostra di piùUn grazie sincero va a Voi che avete creduto in noi… saremo sempre lieti nell’avervi
Un grazie sincero va a Voi che avete creduto in noi… saremo sempre lieti nell’avervi
carmelofp
Tripadvisor
1 mese fa
Fatta la prenotazione del tavolo recepivo la simpatia dell'oste: infatti l'accoglienza e la professionalità contraddistingue tutta la squadra dei ristorante . Tutto veramente eccellente, la degustazione degli antipasti ed i primi, abbondantissimi non ci hanno consentito di proseguire . Torneremo per i secondi ed i dolci . Ottima scelta di aperitivo...
Fatta la prenotazione del tavolo recepivo la simpatia dell'oste: infatti l'accoglienza e la professionalità contraddistingue tutta la squadra dei ristorante . Tutto veramente eccellente, la degustazione degli antipasti ed i primi, abbondantissimi non ci hanno consentito di proseguire . Torneremo per i secondi ed i dolci . Ottima scelta di aperitivo e vini . A presto Ferdinando
Mostra di piùfrancesca g
Tripadvisor
2 mesi fa
Questo posto è eccezionale, qualità del pesce stupenda, la cucina formidabile , lo sala premurosi ed accoglienti. Una qualità e una quantità che non può passare inosservata
Questo posto è eccezionale, qualità del pesce stupenda, la cucina formidabile , lo sala premurosi ed accoglienti. Una qualità e una quantità che non può passare inosservata
Gabriella G
Tripadvisor
2 mesi fa
Siamo venuti in vacanza nella zona per qualche giorno e cercando un buon posto dove mangiare siamo capitati da Cian...partendo dal fatto di non conoscere la cucina della zona, da Cian, Grazie allo chef Miriana, abbiamo apprezzato e assaporato sapori unici di un cibo di zona fresco e abbinato nel miglior modo possibile dell'arte culinaria. A iniziar...
Siamo venuti in vacanza nella zona per qualche giorno e cercando un buon posto dove mangiare siamo capitati da Cian...partendo dal fatto di non conoscere la cucina della zona, da Cian, Grazie allo chef Miriana, abbiamo apprezzato e assaporato sapori unici di un cibo di zona fresco e abbinato nel miglior modo possibile dell'arte culinaria. A iniziare dell'accoglienza del personale che ci hanno coccolato da quando ci siamo seduti fino a quando non siamo andati via. Un servizio impeccabile. Abbiamo mangiato i crudi più buoni mai mangiati e abbiamo preso un misto di antipasti rigorosamente di pesce, per poi continuare con due primi del posto con il nome di Via col vento ( un piatto pieno di calamari, gamberetti, lupini, pomodorino) e oramai sazi, perché i piatti sono abbondanti, abbiamo chiuso con una sbriciolata ai frutti di bosco. Che dire...sublime tutto...grazie Miriana e al marito siete stati gentilissimi. Speriamo di ritornare presto!
Mostra di piùessekiss
Tripadvisor
2 mesi fa
Non proprio il centro del mondo San Giacomo...ma da Cian puntano in alto e provano a renderlo più appetibile ai turisti. Cucina di mare e di base tradizionale, rinnovata magari o con qualche ingrediente o nella presentazione. I due primi della casa, la pasta ai frutti di mare in bianco o i "taccozzi alla petarola" (la pasta con sugo di pomodoro), s...
Non proprio il centro del mondo San Giacomo...ma da Cian puntano in alto e provano a renderlo più appetibile ai turisti. Cucina di mare e di base tradizionale, rinnovata magari o con qualche ingrediente o nella presentazione. I due primi della casa, la pasta ai frutti di mare in bianco o i "taccozzi alla petarola" (la pasta con sugo di pomodoro), straconsigliati, così come i crudi e la zuppa di pesce. Magari il servizio un po' fuori luogo; apprezzabile l'impegno ma si avverte un'ansia nel dimostrarsi di un livello superiore alla media, anche sfociata in un'occasione in prolissità, che almeno a me non dà voglia di tornare e ritornare. Comunque ottimo livello e da provare almeno una volta.
Mostra di piùchiappetta1974
Tripadvisor
2 mesi fa
sempre eccellente nei piatti e nel servizio. ottimi gli antipasti crudi e cald. menzione speciale per i tagliolini ai frutti di mare. prezzi sopra la media ma ne vale la pena
sempre eccellente nei piatti e nel servizio. ottimi gli antipasti crudi e cald. menzione speciale per i tagliolini ai frutti di mare. prezzi sopra la media ma ne vale la pena
Nicola C
Tripadvisor
3 mesi fa
Davvero fantastico. Accoglienza splendida, competenza degna del migliore ristorante stellato e qualità dei piatti eccelsa. Il tutto a un prezzo molto basso
Davvero fantastico. Accoglienza splendida, competenza degna del migliore ristorante stellato e qualità dei piatti eccelsa. Il tutto a un prezzo molto basso
Y3504YLmassimob
Tripadvisor
3 mesi fa
Ho trascinato tutto lo staff presente a un evento a Termoli, noleggiando un van appositamente giusto per recarci in questo ristorante, che avevo visto nella trasmissione di Borgese. Eccezionale. Meglio delle aspettative, che già erano alte. Piatti squisitamente equilibrati e con combinazioni di gusti che ha lasciato tutti a bocca aperta. Compliment...
Ho trascinato tutto lo staff presente a un evento a Termoli, noleggiando un van appositamente giusto per recarci in questo ristorante, che avevo visto nella trasmissione di Borgese. Eccezionale. Meglio delle aspettative, che già erano alte. Piatti squisitamente equilibrati e con combinazioni di gusti che ha lasciato tutti a bocca aperta. Complimenti davvero, ne è valsa la pena eccome.
Mostra di piùEravamo pronti a ricevervi e appresa la difficoltà nel raggiungerci anche con un servizio taxi , ci eravamo messi a disposizione per raggiungervi vista e sentita la vostra perseveranza. A parte ciò siamo stati onorati nell’avervi e nell’aver soddisfatto le vostre aspettative. Un grazie va di certo a Voi per averci scelto tra i tanti. Saremo Lieti n...
Eravamo pronti a ricevervi e appresa la difficoltà nel raggiungerci anche con un servizio taxi , ci eravamo messi a disposizione per raggiungervi vista e sentita la vostra perseveranza. A parte ciò siamo stati onorati nell’avervi e nell’aver soddisfatto le vostre aspettative. Un grazie va di certo a Voi per averci scelto tra i tanti. Saremo Lieti nell’averVi nuovamente da Noi grazie
Mostra di piùStefania G
Tripadvisor
3 mesi fa
Ho scelto il locale per il battesimo della mia bimba ad inizio Aprile. Ci hanno messo nella sala principale che si trova davanti la porta d'ingresso del locale ed insieme a noi altre due tavolate una da sei una da quattro. Purtroppo si è verificato quello che temevo ovvero che siamo stati stretti al punto che anche i camerieri faticavano a portarci...
Ho scelto il locale per il battesimo della mia bimba ad inizio Aprile. Ci hanno messo nella sala principale che si trova davanti la porta d'ingresso del locale ed insieme a noi altre due tavolate una da sei una da quattro. Purtroppo si è verificato quello che temevo ovvero che siamo stati stretti al punto che anche i camerieri faticavano a portarci le pietanze. Oltretutto il tempo non ha accompagnato anzi c'erano 7 gradi e pioveva. Ogni qualvolta si apriva la porta faceva molto freddo soprattutto per chi si trovava seduto nei pressi della porta stessa. C'era stato anche detto che per il tavolo della torta avremmo potuto non occuparci dell'allestimento perché sarebbero stati soldi sprecati (ed in parte condividevo questo pensiero) e che ci avrebbero pensato loro a fare una cosa carina. Bene, con 7 gradi fuori e pioggia in arrivo hanno attrezzato il tavolo torta fuori dall'ingresso. In conclusione solo dopo ho capito il perché di quel consiglio, gli avremmo tolto dei coperti per allestire un tavolo!! Sul mangiare nulla da dire, eravamo incuriositi dalle recensioni positive che rimangono positive. Sull'organizzazione c'è molto da migliorare.
Mostra di piùMaria S
Tripadvisor
3 mesi fa
Avevamo grosse aspettative su questo ristorante!! Peccato che siamo rimasti un po’ delusi. I piatti scelti non sono stati particolarmente saporiti; mancavano di identità e soprattutto mancava il pesce buono. I paccheri allo scoglio sono risultati tra i tanti quelli che più ci hanno convinto, ma anche qui nulla di estremamente accattivante. La zuppa...
Avevamo grosse aspettative su questo ristorante!! Peccato che siamo rimasti un po’ delusi. I piatti scelti non sono stati particolarmente saporiti; mancavano di identità e soprattutto mancava il pesce buono. I paccheri allo scoglio sono risultati tra i tanti quelli che più ci hanno convinto, ma anche qui nulla di estremamente accattivante. La zuppa di pesce ci ha davvero molto delusi, praticamente insapore e priva delle giuste consistenze. Insomma , molte chiacchiere e poca sostanza! Peccato!
Mostra di piùS8531VIalessandrac
Tripadvisor
3 mesi fa
Ho scelto questo locale per festeggiare il mio 40° compleanno e ha atteso tutte le mie aspettative! Il signor Mario ci ha guidato attraverso un excursus di sapori e accostamenti deliziosi. Dagli antipasti ai primi, alla frittura di paranza e calamari, tutto di ottima qualità. Attenzioni anche ai più "piccoli" serviti come i "grandi" in tempi brevi...
Ho scelto questo locale per festeggiare il mio 40° compleanno e ha atteso tutte le mie aspettative! Il signor Mario ci ha guidato attraverso un excursus di sapori e accostamenti deliziosi. Dagli antipasti ai primi, alla frittura di paranza e calamari, tutto di ottima qualità. Attenzioni anche ai più "piccoli" serviti come i "grandi" in tempi brevi! Il locale è molto grazioso ed elegante, perfetto per un'occasione come la mia! Consigliato per qualità, servizio ed atmosfera 😊.
Mostra di più980valterf
Tripadvisor
3 mesi fa
Questo locale è perfetto per ogni occasione. Materia prima eccellente, personale cortese e molto preparato, tempi di attesa perfetti. Bravi tutti
Questo locale è perfetto per ogni occasione. Materia prima eccellente, personale cortese e molto preparato, tempi di attesa perfetti. Bravi tutti
Maria R
Tripadvisor
3 mesi fa
Crudo davvero ottimo ed abbondante . Antipasti perfetti . Tutto molto buono . Bravi e veloci davvero. Ottimi rapporto qualita’ prezzo .
Crudo davvero ottimo ed abbondante . Antipasti perfetti . Tutto molto buono . Bravi e veloci davvero. Ottimi rapporto qualita’ prezzo .
Mario R
Tripadvisor
4 mesi fa
Nella trasmissione 4 ristoranti non mi ha convinto il prezzo presentato troppo furba la proprietaria quanto in realtà si paga molto di più mi sembrava strano 4 persone a base di pesce con tutte quelle portate ha presentato un conto di 120€ per 4 persone molto sleale direi.
Nella trasmissione 4 ristoranti non mi ha convinto il prezzo presentato troppo furba la proprietaria quanto in realtà si paga molto di più mi sembrava strano 4 persone a base di pesce con tutte quelle portate ha presentato un conto di 120€ per 4 persone molto sleale direi.
Buonasera a lei, notiamo il suo accanimento nei nostri confronti e come fatto nella precedente risposta fornitegli in altro social ribadiamo che è certo che il prezzo è diverso. I commensali a suo tempo (parliamo ormai di 4 anni or sono) non hanno fatto una scelta ampia, ma si sono soffermati su alcune. Se guarda bene la trasmissione capirà cosa i...
Buonasera a lei, notiamo il suo accanimento nei nostri confronti e come fatto nella precedente risposta fornitegli in altro social ribadiamo che è certo che il prezzo è diverso. I commensali a suo tempo (parliamo ormai di 4 anni or sono) non hanno fatto una scelta ampia, ma si sono soffermati su alcune. Se guarda bene la trasmissione capirà cosa intendo. Ad esempio c’è chi ha preso (all’epoca anno 2021 - oggi siamo a 2025 ) un antipasto da €.8,00 un primo da €.15.00 e dessert da €.5.00 (poi decurtategli) coperto €.3,00. Ora faccia Lei e capirà. Non si vuole essere offensivi ma si vuole semplicemente precisare la nostra piena trasparenza allora ed ora. Poi lei aveva comunque un menù a tavola e poteva vedere la direzione che intraprendeva … comunque un cordiale saluto e se necessità di ulteriori spiegazioni (anche se non dovute) prego non esiti a tornare
Mostra di piùViaggiatoresmodato
Tripadvisor
5 mesi fa
Locale molto curato ed accogliente, piatti saporiti e cucinati benissimo. Ogni volta che ci siamo andati siamo stati serviti e trattati con tanto garbo e gentilezza, sia dal personale di sala che dal proprietario. Il pesce è freschissimo ed il menù offre una miriade di portate: c'è solo l' imbarazzo della scelta. Carta dei vini ben assortita e poss...
Locale molto curato ed accogliente, piatti saporiti e cucinati benissimo. Ogni volta che ci siamo andati siamo stati serviti e trattati con tanto garbo e gentilezza, sia dal personale di sala che dal proprietario. Il pesce è freschissimo ed il menù offre una miriade di portate: c'è solo l' imbarazzo della scelta. Carta dei vini ben assortita e possibilità di mangiare il crudo, su richiesta. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Mostra di più570natb
Tripadvisor
5 mesi fa
Locale molto carino, personale gentile e disponibile. Cibo sempre molto buono, sono venuta qui 3 volte e mai rimasta delusa
Locale molto carino, personale gentile e disponibile. Cibo sempre molto buono, sono venuta qui 3 volte e mai rimasta delusa
Giampietro G
Tripadvisor
5 mesi fa
Presentazioni dei piatti pantacruelici, percorsi del gusto mai esplorati... ma cucina normale, unta, casalinga ma con velleità da grande chef, con scivoloni imperdonabili, servizio approssimativo, costo eccessivo. Sono stato male tre giorni. Imparate a fare ristorazione di livello, non chiacchiere inutili ... o fate osteria.
Presentazioni dei piatti pantacruelici, percorsi del gusto mai esplorati... ma cucina normale, unta, casalinga ma con velleità da grande chef, con scivoloni imperdonabili, servizio approssimativo, costo eccessivo. Sono stato male tre giorni. Imparate a fare ristorazione di livello, non chiacchiere inutili ... o fate osteria.
Signor Giampietro, ognuno di noi può esprimere il proprio giudizio, ma tutto sempre se basato sulla conoscenza altrui. Lei forse non sa che noi siamo proprio un ristorante che offre una cucina tradizionale. Forse per lei unta e abbondante, ma rimane sempre un suo gusto. Mai si sono avute pretese da grandi chef ed è stato ed è sempre ribadito tale p...
Signor Giampietro, ognuno di noi può esprimere il proprio giudizio, ma tutto sempre se basato sulla conoscenza altrui. Lei forse non sa che noi siamo proprio un ristorante che offre una cucina tradizionale. Forse per lei unta e abbondante, ma rimane sempre un suo gusto. Mai si sono avute pretese da grandi chef ed è stato ed è sempre ribadito tale punto pubblicamente. Non ci siamo mai rivestiti di titoli. Ribadiamo che la nostra cucina è una cucina povera ricca di condimenti , e se il suo palato non la recepisce , di certo rimane un suo esclusivo problema. Oggi si parla di km.0 di qualità di alimenti e tutto ha un costo. Lei forse non è abituato ad alzarsi il mattino alle 05,00 per essere al mercato in tempo per riuscire ad accaparrarsi il meglio del pescato e non solo , pertanto non immagina neppure i costi che si sostengono. Le sue parole sono alquanto offensive e non rispecchianti “per fortuna” quello che si riscontra quotidianamente. Con ciò possiamo dire che i gusti sono sempre soggettivi , un errore si può sempre commettere, ma di certo il parere di un singolo non può minare cinquant’anni di attività “storica” che difende e crede nel proprio territorio e nelle sue tradizioni . Ci sarebbe tanto altro da dirle ma non con questi sistemi freddi La invitiamo a venirci nuovamente a trovare per poter scambiare faccia a faccia opinioni sulla cucina e il modo migliore di fare ristorazione , magari davanti ad un buon piatto “ unto e abbontante” distinti saluti
Mostra di più