Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Nel cuore delle colline piemontesi, il nostro ristorante è un angolo di tradizione e passione culinaria. Immerso in un'atmosfera accogliente e rustica, ogni piatto racconta la storia di un territorio ricco di sapori autentici. La cucina piemontese, con la sua vasta gamma di ingredienti locali, è protagonista del nostro menù: dai tajarin fatti a mano con il burro d'alpeggio, al brasato al Barolo che conquista con la sua intensità, senza dimenticare il fritto misto piemontese, fino ai deliziosi agnolotti al plin, simbolo di un'arte gastronomica senza tempo.
Ogni portata è preparata con materie prime fresche e selezionate, provenienti dalle fattorie e dai produttori della regione. Il nostro vino, scelto tra le migliori etichette locali, si sposa perfettamente con ogni piatto, completando un'esperienza gastronomica unica.
Venite a scoprire l'autentico gusto del Piemonte, dove ogni boccone è un viaggio nei sapori e nelle tradizioni di questa terra.
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Pranzo lavoro, Da asporto, Aperitivi, Cene di lavoro, Ristorante, Ristorante tipico, Ristorante per cerimonie, Ristorante italiano, Trattoria tipica
Pasta fresca
Cucina tipica locale, Specialità carne, Cucina regionale, Dolci fatti in casa, Fritto misto alla piemontese, Cucina piemontese, Agnolotti del plin
Ambiente climatizzato
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito, carte prepagate, bancomat
P. IVA: 02719240067
Ristoranti, Trattorie ed osterie
Lorella C
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo festeggiato il compleanno della mamma posto bellissimo mangiato strabene e soprattutto tanta tanta gentilezza e cortesia.Come sentirsi a casa.Lo consiglio Grazie ancora di tutto.
Abbiamo festeggiato il compleanno della mamma posto bellissimo mangiato strabene e soprattutto tanta tanta gentilezza e cortesia.Come sentirsi a casa.Lo consiglio Grazie ancora di tutto.
enza q
Tripadvisor
1 mese fa
Pranzo eccezionale, tutti i sapori tipici della cucina piemontese con una eccellente qualità delle materie prime e maestria nella trasformazione. Plin sublimi, vitello tonnato delizioso e antipasti squisiti, per non parlare della pesca ripiena sorprendente come dolce.
Pranzo eccezionale, tutti i sapori tipici della cucina piemontese con una eccellente qualità delle materie prime e maestria nella trasformazione. Plin sublimi, vitello tonnato delizioso e antipasti squisiti, per non parlare della pesca ripiena sorprendente come dolce.
Giorgio G
TheFork
2 mesi fa
posto molto carino e tranquillo. servizio gentile e familiare. pietanze buone. ottima la bagna cauda. meringata con crema chantilly discreta ma solo con palline di meringhe e crema che potrebbe essere un po' più saporita. complessivamente bella serata e buona cena!
posto molto carino e tranquillo. servizio gentile e familiare. pietanze buone. ottima la bagna cauda. meringata con crema chantilly discreta ma solo con palline di meringhe e crema che potrebbe essere un po' più saporita. complessivamente bella serata e buona cena!
Federica T
TheFork
2 mesi fa
Ho provato il menù degustazione, davvero ottimo!
Ho provato il menù degustazione, davvero ottimo!
Davide m
TheFork
2 mesi fa
intimo, di alta qualità ma come a casa...da provare
intimo, di alta qualità ma come a casa...da provare
Giuseppe P
TheFork
2 mesi fa
menù degustazione da provare. personale gentile. ingredienti ottimi. risotto al limone squisito.
menù degustazione da provare. personale gentile. ingredienti ottimi. risotto al limone squisito.
Catalina c
TheFork
2 mesi fa
Posto molto carino, cibo buonissimo e personale davvero gentile! È stata una bella scoperta Ci torneremo presto sicuramente
Posto molto carino, cibo buonissimo e personale davvero gentile! È stata una bella scoperta Ci torneremo presto sicuramente
Marco P
Tripadvisor
2 mesi fa
Io e mia moglie siamo arrivati al termine di un su e giù per le colline astigiane al ciabot. Devo dire che se volete concedevi uno stacco, un black out (telefonino compreso) è il posto giusto. Accoglienza ottima, servizio cortese e veloce. Consigliato il menù alla carta, quello del giorno proponeva amatriciana (?) e hamburger di pollo (!) oddio nel...
Io e mia moglie siamo arrivati al termine di un su e giù per le colline astigiane al ciabot. Devo dire che se volete concedevi uno stacco, un black out (telefonino compreso) è il posto giusto. Accoglienza ottima, servizio cortese e veloce. Consigliato il menù alla carta, quello del giorno proponeva amatriciana (?) e hamburger di pollo (!) oddio nel cuore del Monferrato è un po’… fuori tema. Buono l’antipasto e agnolotti. Prezzo assolutamente abbordabile 35 euro ma il calice di Barbera a 7 euro mi è rimasto di traverso.
Mostra di piùLa ringraziamo per la visita e per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato l’accoglienza, il servizio e i piatti della tradizione. Prendiamo nota delle sue osservazioni sul menù del giorno e sul prezzo del vino: il confronto è sempre utile per migliorare. Speriamo di riaverla presto nostro ospite.
La ringraziamo per la visita e per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato l’accoglienza, il servizio e i piatti della tradizione. Prendiamo nota delle sue osservazioni sul menù del giorno e sul prezzo del vino: il confronto è sempre utile per migliorare. Speriamo di riaverla presto nostro ospite.
Marianna C
TheFork
2 mesi fa
Personale molto gentile e cordiale, cibo buono e di qualità. Unica pecca alcuni piatti tiepidi.
Personale molto gentile e cordiale, cibo buono e di qualità. Unica pecca alcuni piatti tiepidi.
Marina c
TheFork
3 mesi fa
accoglienza e servizio ottimo e cibo ottimo.
accoglienza e servizio ottimo e cibo ottimo.
Fabio S
TheFork
3 mesi fa
Ristorante storico e cibi di alta qualità
Ristorante storico e cibi di alta qualità
Fearless33218740972
Tripadvisor
3 mesi fa
Tutto sublime. Abbiamo preso il menù degustazione. Ci ha lasciato senza parole. Complimenti per tutto. Con il dolce tipico, bonet abbiamo concluso magnificamente. Grazie da Patty e Sandro da Como
Tutto sublime. Abbiamo preso il menù degustazione. Ci ha lasciato senza parole. Complimenti per tutto. Con il dolce tipico, bonet abbiamo concluso magnificamente. Grazie da Patty e Sandro da Como
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che il menù degustazione e il bonet abbiano reso speciale il vostro weekend nel Monferrato. Un caro saluto a lei da tutto il team del Ciabot! 😊
Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che il menù degustazione e il bonet abbiano reso speciale il vostro weekend nel Monferrato. Un caro saluto a lei da tutto il team del Ciabot! 😊
Lucio G
TheFork
4 mesi fa
Cortesia,professionalità ottima cucina
Cortesia,professionalità ottima cucina
Enrico B
TheFork
4 mesi fa
Cucina tradizionale piemontese ad altissimi livelli! �
Cucina tradizionale piemontese ad altissimi livelli! �
IlariaP736
Tripadvisor
5 mesi fa
Siamo stati in questo ristorante incuriositi dalle recensioni positive Personale gentilissimo e servizio efficiente e rapido, ma la cucina mi ha delusa moltissimo. Pappardelle ai carciofi che i realtà sapevano solo di burro e parmigiano, e risotto alle mele e curcuma di un gusto assolutamente anonimo. Idem per baccalà e polpette Nel complesso una...
Siamo stati in questo ristorante incuriositi dalle recensioni positive Personale gentilissimo e servizio efficiente e rapido, ma la cucina mi ha delusa moltissimo. Pappardelle ai carciofi che i realtà sapevano solo di burro e parmigiano, e risotto alle mele e curcuma di un gusto assolutamente anonimo. Idem per baccalà e polpette Nel complesso una gran delusione, mi spiace perché il sevizio è stato veramente ottimo. Ma non ci tornerei
Mostra di piùGrazie per la visita e per il suo riscontro. Ci fa piacere che abbia apprezzato il servizio, e prenderemo in considerazione le sue osservazioni sulla cucina.
Grazie per la visita e per il suo riscontro. Ci fa piacere che abbia apprezzato il servizio, e prenderemo in considerazione le sue osservazioni sulla cucina.
losmerlos
Tripadvisor
7 mesi fa
Locale un pò vecchio stile ma la sostanza è buona, i tajarin con i carciofi e il crudo mi sono piaciuti cotti bene e ben amalgamati, la guancia è saporita e morbida, la barbera sfusa non ha nulla da invidiare a quelle in bottiglia con un dolcino e caffè si spendono 30/35 euro a testa
Locale un pò vecchio stile ma la sostanza è buona, i tajarin con i carciofi e il crudo mi sono piaciuti cotti bene e ben amalgamati, la guancia è saporita e morbida, la barbera sfusa non ha nulla da invidiare a quelle in bottiglia con un dolcino e caffè si spendono 30/35 euro a testa
La ringraziamo per la sua recensione attenta. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la cucina, in particolare i tajarin, la guancia e la nostra Barbera sfusa. Cerchiamo sempre di unire tradizione e qualità, anche in un ambiente semplice e autentico. Saremo felici di accoglierla nuovamente al Ciabot!
La ringraziamo per la sua recensione attenta. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la cucina, in particolare i tajarin, la guancia e la nostra Barbera sfusa. Cerchiamo sempre di unire tradizione e qualità, anche in un ambiente semplice e autentico. Saremo felici di accoglierla nuovamente al Ciabot!
Matteo C
Tripadvisor
8 mesi fa
Posto carino. In sala personale migliorabile. Cibo buono. Personale da migliorare. Manca il theor fuori. Tutti i tavoli troppo attaccati tra loro
Posto carino. In sala personale migliorabile. Cibo buono. Personale da migliorare. Manca il theor fuori. Tutti i tavoli troppo attaccati tra loro
Grazie per averci visitato e per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la cucina. Prendiamo nota delle sue osservazioni sugli spazi ci impegneremo per migliorarci. Ci auguriamo di rivederla in futuro.
Grazie per averci visitato e per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la cucina. Prendiamo nota delle sue osservazioni sugli spazi ci impegneremo per migliorarci. Ci auguriamo di rivederla in futuro.
Stefan C
Tripadvisor
8 mesi fa
Abbiamo passato un ottima serata in famiglia accompagnati da un buon cibo e un’ottima bottiglia di vino. Personale qualificato e una grande attenzione alla materia prima e al cliente, consiglio vivamente.
Abbiamo passato un ottima serata in famiglia accompagnati da un buon cibo e un’ottima bottiglia di vino. Personale qualificato e una grande attenzione alla materia prima e al cliente, consiglio vivamente.
lucag131
Tripadvisor
9 mesi fa
Cena in compagnia di amici. Che dire...tra luci ed ombre. Personale gentile e servizio veloce. Buoni i ravioli del plin e i tajarin, mentre il risotto era piuttosto scialbo. Giudizio proprio negativo invece sulla carne di maiale, asciutta e stopposa. Ottimo il vino suggerito dal personale Quello che più ci ha delusi è stata l'assenza totale del ta...
Cena in compagnia di amici. Che dire...tra luci ed ombre. Personale gentile e servizio veloce. Buoni i ravioli del plin e i tajarin, mentre il risotto era piuttosto scialbo. Giudizio proprio negativo invece sulla carne di maiale, asciutta e stopposa. Ottimo il vino suggerito dal personale Quello che più ci ha delusi è stata l'assenza totale del tartufo dal menu. È pur vero che non siamo ad Alba, ma insomma in quelle zone a Novembre non può mancare a mio avviso, perlomeno quello nero. Un buon ristorante ma che può ancora migliorare.
Mostra di piùChelucci
Tripadvisor
9 mesi fa
L'anima di tutto è la forza di coppia dei due gestori, lei in cucina ...bravissima..fa capolino in sala ...riceve complimenti da tutti i tavoli.. È stato un piacere unico, come questo ristorante in mezzo alla campagna . Consiglio vivamente Io ho preso la zuppa con patate e zucca A seguire un risotto alla zucca..con formaggio di eccezione Aperta b...
L'anima di tutto è la forza di coppia dei due gestori, lei in cucina ...bravissima..fa capolino in sala ...riceve complimenti da tutti i tavoli.. È stato un piacere unico, come questo ristorante in mezzo alla campagna . Consiglio vivamente Io ho preso la zuppa con patate e zucca A seguire un risotto alla zucca..con formaggio di eccezione Aperta bottiglia di barbaresco servito al calice. Bravi ragazzi!!! Riccardo
Mostra di più