Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ristorante sul mare, Vista mare, Ristorante con specialità pesce
Pesce fresco, Frutti di mare
Specialità pesce, Grigliata di pesce, Pesce di paranza, Risotto ai frutti di mare, Pesce di mare, Specialità pesce di mare, Frittura di pesce, Menu di pesce
Il ristorante effettua la chiusura invernale ovvero chiude a metà ottobre e riapre a fine marzo
P. IVA: 00759690498
Ristoranti
Zuzzurrica
Tripadvisor
21 giorni fa
Locale elegantemente arredato, servizi accurato, menù originale, materie prime eccellenti il tutto condito dalla accoglienza cordiale e professionale del proprietario e del suo staff. Prezzi un pochino al di sopra della media, ma da collega ristoratrice dico : fate bene ! Bravi! Bravi!
Locale elegantemente arredato, servizi accurato, menù originale, materie prime eccellenti il tutto condito dalla accoglienza cordiale e professionale del proprietario e del suo staff. Prezzi un pochino al di sopra della media, ma da collega ristoratrice dico : fate bene ! Bravi! Bravi!
293DiBella_A_
Tripadvisor
22 giorni fa
ristorante Capo Nord, un luogo che ha saputo unire l’eleganza del panorama elbano a una cucina di mare raffinata e genuina. L’accoglienza è stata calorosa, il servizio attento ma mai invadente, e la location — affacciata direttamente sul mare — contribuisce a creare un’atmosfera intima e suggestiva, perfetta per godersi ogni portata con calma. Ab...
ristorante Capo Nord, un luogo che ha saputo unire l’eleganza del panorama elbano a una cucina di mare raffinata e genuina. L’accoglienza è stata calorosa, il servizio attento ma mai invadente, e la location — affacciata direttamente sul mare — contribuisce a creare un’atmosfera intima e suggestiva, perfetta per godersi ogni portata con calma. Abbiamo iniziato con un polpo tenerissimo, cotto alla perfezione e abbinato con sapori equilibrati che ne esaltavano la delicatezza. Gli gnocchi con cozze e rana pescatrice sono stati una vera rivelazione: cremosi, saporiti e con un perfetto equilibrio tra mare e terra. Ma il piatto che ha davvero lasciato il segno è stato lo spaghetto all’aglio nero e bottarga — un’esplosione di gusto che riesce a sorprendere e conquistare, con la sapidità della bottarga bilanciata dalla dolcezza e intensità dell’aglio nero, in un connubio davvero originale. Ogni piatto è curato nei minimi dettagli, sia nella presentazione che nella scelta delle materie prime, tutte freschissime e di qualità. Capo Nord non è solo un ristorante: è un’esperienza sensoriale da ricordare, ideale per chi ama la cucina di mare con un tocco creativo.
Mostra di piùgioiaviaggio
Tripadvisor
24 giorni fa
Bel locale sulla spiaggia della Fenicia , ormai la posizione è rimasta l’unica nota felice . Cibo assolutamente non all’altezza delle aspettative . In conclusione si mangia male e si spende dignitosamente .
Bel locale sulla spiaggia della Fenicia , ormai la posizione è rimasta l’unica nota felice . Cibo assolutamente non all’altezza delle aspettative . In conclusione si mangia male e si spende dignitosamente .
aba d
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo state al ristorante per cena, consigliatissimo polpo arrostito,gnocchetti e spaghetti al polpo ma la parte migliore sono stati i dessert,la sfoglia al burro fenomenale e il gelato fatto a mano era buonissimo. Servizio e personale di sala al top!
Siamo state al ristorante per cena, consigliatissimo polpo arrostito,gnocchetti e spaghetti al polpo ma la parte migliore sono stati i dessert,la sfoglia al burro fenomenale e il gelato fatto a mano era buonissimo. Servizio e personale di sala al top!
Dario O
Tripadvisor
1 mese fa
I frequentatori abituali dell’Elba concordano quasi sempre su due cose: 1. mare da cartolina, 2. ospitalità da… cartolina del 1985. Strutture spesso vintage (ma non in senso chic), poca voglia di rinnovarsi, prezzi fuori scala e – ciliegina – la classica insofferenza verso il turista (“non vediamo l’ora che finisca la stagione, così vi levate di...
I frequentatori abituali dell’Elba concordano quasi sempre su due cose: 1. mare da cartolina, 2. ospitalità da… cartolina del 1985. Strutture spesso vintage (ma non in senso chic), poca voglia di rinnovarsi, prezzi fuori scala e – ciliegina – la classica insofferenza verso il turista (“non vediamo l’ora che finisca la stagione, così vi levate di * e l’isola rimane tutta per noi”: frase vera, sentita più volte in oltre vent’anni di vacanze elbane - sostituite pure l’asterisco con un improperio toscano a scelta). Perché questo preambolo? Perché il Capo Nord è riuscito a issarsi sulla vetta assoluta: Everest della scortesia, G8 della villania, Olimpiade della maleducazione, qui si va a medaglia sicura. Buio in sala, inizia lo spettacolo. Atto I – La prenotazione L’11 agosto prenotiamo per 8 persone, tavolo “vista mare, se possibile”. Nessuna obiezione. Il 14 mattina metà del gruppo purtroppo dà forfait per ragioni familiari: richiamiamo, specifichiamo che saremo in 4 ma che il tavolo sul mare lo gradiremmo comunque. Anche qui, Vostro Onore, nessuna obiezione. Atto II – L’arrivo Serata del 14, arriviamo con qualche minuto di anticipo rispetto all’orario concordato, le 21. Tavolo assegnato: il più interno del ristorante, davanti all’uscita della cucina. Vista mare? Non pervenuta, ma se amate il viavai di camerieri indaffarati è il posto per voi. Aria? Neanche in cartolina: un microclima tra giungla del Borneo e sauna finlandese. In sintesi: il tavolo che ai matrimoni tocca agli zii antipatici. Atto III – La trattativa Vediamo un tavolo da 4 in veranda, apparecchiato e soprattutto libero. Speranzosi, chiediamo di spostarci. Illusi. La cameriera – povera anima – invoca il responsabile di sala: baldo giovine con orecchini “allunga-lobo” modello rapper di periferia (chi l’avrebbe detto che anche Marciana Marina avesse la sua South Central). Risposta: “È già prenotato da altri, il vostro tavolo è questo”. Ci guarda come gli zii di cui sopra, ma consolarci ci fa portare due bottiglie d’acqua. Annotatele, torneranno utili. Atto IV – Il direttore/proprietario Arriva lui: tono brusco, spiega che i tavoli vengono assegnati in base all’ordine di prenotazione. Gli chiedo a che nome risulti la nostra. Silenzio. Scatta a recuperare il librone e dopo varie acrobazie dichiara trionfante: “Ecco! Giovanna!”. Scambio di sguardi interrogativi tra noi: nessuno di noi si chiama Giovanna. Glielo facciamo notare, lui replica: “Siete quelli che avevano prenotato per 8 e poi siete in 4, quindi?”. Facciamo presente che non sanno nemmeno segnarsi i nomi, magari un piccolo strappo alla regola sul tavolo in veranda si poteva pure fare. Niente, rimane fermo sulle sue posizioni come un paracarro in granito del monte Capanne. Aggiungo che in genere – altrove – se un cliente chiede “vista mare” e non è possibile, lo si avverte: il gestore-paracarro si irrigidisce ancora di più, siamo ai livelli del Vibranio nell’universo Marvel. Mi scappa detto che purtroppo vent’anni di vacanze all’Elba mi hanno abituato a questo tipo di trattamento, ed è come se avessi dato del pisano ad un livornese, o viceversa: s’infiamma, ribatte che lui “non è come gli altri ristoratori dell’Elba” e se ne va brandendo il librone come una clava. Atto V – Il colpo di scena Seduti al tavolo, ci guardiamo noi quattro pensando “in che incubo siamo finiti?” e iniziamo a interrogarci sul da farsi… Passano dieci secondi ed il proprietario ci toglie da ogni imbarazzo decisionale. Ricompare improvvisamente al tavolo ed esibisce il vero coup de théatre della serata: “Sapete che vi dico? Per quanto mi riguarda ve ne potete anche andare!”, afferra le due bottiglie (ricordate?) e se le porta via, volatilizzandosi a velocità iperluce. Silenzio. Bocche spalancate. Ci sentiamo dentro a un film di Tarantino, solo senza colonna sonora ed il sangue. Poi la realtà: non era arte, era semplice maleducazione. Epilogo Forse al Capo Nord si mangia benissimo. Forse con un tavolo vista mare si gode del rumore delle onde sulla spiaggia di ghiaia e del vento che arriva dal largo. Forse vale veramente il 6° posto su 44 ristoranti di Marciana Marina. Noi non lo sapremo mai: abbiamo traslocato in un locale dove – senza prenotazione – ci hanno accolti con sorrisi e piatti memorabili, ma di questo parlerò in un’altra recensione. Questa è l’Elba: ogni anno prometto “Basta, non torno più!”. Poi trovo una spiaggia segreta, un piatto sorprendente, un angolo di paradiso… e l’anno dopo eccomi di nuovo in fila a Piombino.
Mostra di piùEmafro
Tripadvisor
1 mese fa
Posto bellissimo, personale molto disponibile, piatti nella media. Un pochina più luce non farebbe male perché la metà del nostro tavolo diciamo che ha mangiato al buio. Tutto sommato Cibo 8 Locale 10 Servizio 10
Posto bellissimo, personale molto disponibile, piatti nella media. Un pochina più luce non farebbe male perché la metà del nostro tavolo diciamo che ha mangiato al buio. Tutto sommato Cibo 8 Locale 10 Servizio 10
K1786XFmelissab
Tripadvisor
1 mese fa
Bel ristorante sul mare con tavoli all'aperto lungo la spiaggia. Piatti elaborati e buoni, prezzi medi. Personale gentile e disponibile.
Bel ristorante sul mare con tavoli all'aperto lungo la spiaggia. Piatti elaborati e buoni, prezzi medi. Personale gentile e disponibile.
suxsimon
Tripadvisor
1 mese fa
Ristorante panoramico sulla costa della carinissima località dell’isola d’Elba chiamata Marciano marina. Location molto suggestiva soprattutto al tramonto poiché come dicevo ha un panorama molto bello. Servizio gentile e disponibile come il simpaticissimo proprietario che gestisce i tavoli. Cibo buono .
Ristorante panoramico sulla costa della carinissima località dell’isola d’Elba chiamata Marciano marina. Location molto suggestiva soprattutto al tramonto poiché come dicevo ha un panorama molto bello. Servizio gentile e disponibile come il simpaticissimo proprietario che gestisce i tavoli. Cibo buono .
Monica A
Tripadvisor
1 mese fa
Pessimo servizio Pessimo cibo Imbarazzante Materie prime di qualità super scadente Il mio ricordo era di un ristorante al top per cibo , servizio , apparecchiatura Non hanno conservato niente del vecchio ristorante Peccato Mai più
Pessimo servizio Pessimo cibo Imbarazzante Materie prime di qualità super scadente Il mio ricordo era di un ristorante al top per cibo , servizio , apparecchiatura Non hanno conservato niente del vecchio ristorante Peccato Mai più
Piero P
Tripadvisor
2 mesi fa
Bel locale in un bel posto. Un buon servizio e personale gentile. Buona scelta di piatti. Sopravvalutato e un po' troppo caro.
Bel locale in un bel posto. Un buon servizio e personale gentile. Buona scelta di piatti. Sopravvalutato e un po' troppo caro.
X7647RGrobertor
Tripadvisor
2 mesi fa
Cena romantica al tramonto vista mare, prodotti di qualità e raffinatezza, servizio da migliorare, prezzo sopra la media ma accettabile nel complesso.
Cena romantica al tramonto vista mare, prodotti di qualità e raffinatezza, servizio da migliorare, prezzo sopra la media ma accettabile nel complesso.
DadaMi723
Tripadvisor
2 mesi fa
Ristorante con tavoli vista spiaggia che permettono di godere di una vista meravigliosa. Abbiamo cenato assistendo ad un tramonto bellissimo! Cucina di buona qualità servizio cordiale ma un pochino lento. Consigliato!
Ristorante con tavoli vista spiaggia che permettono di godere di una vista meravigliosa. Abbiamo cenato assistendo ad un tramonto bellissimo! Cucina di buona qualità servizio cordiale ma un pochino lento. Consigliato!
loredanaf576
Tripadvisor
2 mesi fa
Siamo ritornati come sempre quando arriviamo a Marciana Marina. Cena di buon livello ma delusione nel servizio.Sig Attilio un ristorante del Vs. Livello non può presentare il crudo con gambero rosso con presente ancora il filo nero. Inoltre dopo 30 m che avevamo preso il caffè il dessert non è arrivato Peccato...speriamo meglio per la prossima volt...
Siamo ritornati come sempre quando arriviamo a Marciana Marina. Cena di buon livello ma delusione nel servizio.Sig Attilio un ristorante del Vs. Livello non può presentare il crudo con gambero rosso con presente ancora il filo nero. Inoltre dopo 30 m che avevamo preso il caffè il dessert non è arrivato Peccato...speriamo meglio per la prossima volta.
Mostra di piùFabiPisa
Tripadvisor
3 mesi fa
L’unica cosa bella è la vista sul mare. Il locale è (a dir poco) datato sia nelle strutture che nell’arredo. I servizi igienici sono peggio di quelli di un campeggio. Abbiamo preso uno spaghetto che doveva essere al pesce, renette dell’isola e bottarga e sapeva solo di burro. Il secondo non è stato da meno: filetto di pescato con brodetto di vong...
L’unica cosa bella è la vista sul mare. Il locale è (a dir poco) datato sia nelle strutture che nell’arredo. I servizi igienici sono peggio di quelli di un campeggio. Abbiamo preso uno spaghetto che doveva essere al pesce, renette dell’isola e bottarga e sapeva solo di burro. Il secondo non è stato da meno: filetto di pescato con brodetto di vongole ovvero un pezzo di pesce che sembrava della Findus con una salsina fatta con quattro vongole e - ancora - un quintale di burro. Abbiamo “chiuso in bellezza” con una crème bruleé aromatizzata con un pepe speciale che le dava sapore di detersivo in polvere per lavatrice! Conto salato, nella più classica tradizione delle fregature elbane! Mai più!
Mostra di piùNiccolò B
Tripadvisor
3 mesi fa
Abbiamo passato una piacevole serata in questo locale con una vista incantevole, a pochi metri dal mare. La qualità delle materie prime si sente, ma da rivedere il servizio di alcuni camerieri molto distratti ed un conto molto salato. Antipasto di crudo a 45€ mi è sembrato troppo per la scarsa quantità di pesce
Abbiamo passato una piacevole serata in questo locale con una vista incantevole, a pochi metri dal mare. La qualità delle materie prime si sente, ma da rivedere il servizio di alcuni camerieri molto distratti ed un conto molto salato. Antipasto di crudo a 45€ mi è sembrato troppo per la scarsa quantità di pesce
PAOLO B
Tripadvisor
3 mesi fa
Mi aspettavo il capo nord di sempre degli ultimi 23 anni ma niente a che vedere piatti non all’altezza del locale e gestione a partire dai titolari da rivedere in tutto Molto confusionari
Mi aspettavo il capo nord di sempre degli ultimi 23 anni ma niente a che vedere piatti non all’altezza del locale e gestione a partire dai titolari da rivedere in tutto Molto confusionari
leocosterno
Tripadvisor
4 mesi fa
dopo anni torno in questo locale, me lo ricordavo differente, mi viene anche difficile parlarne così così, insomma piatti estremamente miseri nelle porzioni, senza nulla per stupire, prezzi alti, locale troppo caotico, il personale di sala cortese e preparato, purtroppo
dopo anni torno in questo locale, me lo ricordavo differente, mi viene anche difficile parlarne così così, insomma piatti estremamente miseri nelle porzioni, senza nulla per stupire, prezzi alti, locale troppo caotico, il personale di sala cortese e preparato, purtroppo
995gilbertof
Tripadvisor
11 mesi fa
Scoprire questo ristorante è stata l’esperienza più bella che ho vissuto sull’Isola d’Elba. Servizio, cibo e location, perfetto, buono e bellissimo. Prezzo adeguato al struttura. Il pesce ha un suo valore, se cucinato bene è un valore aggiunto. Merita! ✌🏻👍🏻🇮🇹
Scoprire questo ristorante è stata l’esperienza più bella che ho vissuto sull’Isola d’Elba. Servizio, cibo e location, perfetto, buono e bellissimo. Prezzo adeguato al struttura. Il pesce ha un suo valore, se cucinato bene è un valore aggiunto. Merita! ✌🏻👍🏻🇮🇹
Andrea C
Tripadvisor
12 mesi fa
Ieri siamo stati a cena con grandi aspettative servizio cortese ma il cibo non ci è piaciuto. Il problema fondamentale è stato che quasi a fine cena nel piattino del pane abbiamo trovato un capello. L’abbiamo detto alla cameriera e sinceramente dal un locale del genere mi sarei aspettato quantomeno delle scuse. Invece abbiamo chiesto il conto abbia...
Ieri siamo stati a cena con grandi aspettative servizio cortese ma il cibo non ci è piaciuto. Il problema fondamentale è stato che quasi a fine cena nel piattino del pane abbiamo trovato un capello. L’abbiamo detto alla cameriera e sinceramente dal un locale del genere mi sarei aspettato quantomeno delle scuse. Invece abbiamo chiesto il conto abbiamo pagato in due 155 € e salutos
Mostra di piùO1216INandreab
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante bello e buono, molto buono. Tartarre di tonno freschissima e sublime, primi di pesce eccezionali, i gnocchetti con i canolicchi sono davvero una chicca. Da provare
Ristorante bello e buono, molto buono. Tartarre di tonno freschissima e sublime, primi di pesce eccezionali, i gnocchetti con i canolicchi sono davvero una chicca. Da provare