Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Feste private, Organizzazione di banchetti
Stocco di mammola
Grigliata di pesce, Pesce, Specialità alla griglia, Specialità primi, Cucina tipica locale, Tagliata di carne, Specialità funghi, Carne argentina, Specialità alla brace, Antipasti, Specialità baccalà, Primi piatti, Specialità carne, Cucina calabrese
Locale caratteristico
P. IVA: 02375100803
Ristoranti, Trattorie ed osterie
verdiana olivieri
Google
10 giorni fa
Siamo finiti in questo splendido ristorante per caso... Posso dire francamente che è stato un caso spettacolare.... Cibo buonissimo, ambiente molto pulito e la signora in sala fantastica....
Siamo finiti in questo splendido ristorante per caso... Posso dire francamente che è stato un caso spettacolare.... Cibo buonissimo, ambiente molto pulito e la signora in sala fantastica....
Giuliano Cocchetto
Google
12 giorni fa
Ottimo ristorante di solo stoccafisso in una delle capitali italiane di questo pesce delle Lofoten. Qualità della materia prima fantastica, commento del sottoscritto veneto. Presentato in vari tipi di cottura e abbinamenti. L'ho assaggiato, per la mia prima volta, crudo. E devo dire che non è male. Come dicevo la qualità è la lavorazione sono otti...
Ottimo ristorante di solo stoccafisso in una delle capitali italiane di questo pesce delle Lofoten. Qualità della materia prima fantastica, commento del sottoscritto veneto. Presentato in vari tipi di cottura e abbinamenti. L'ho assaggiato, per la mia prima volta, crudo. E devo dire che non è male. Come dicevo la qualità è la lavorazione sono ottime, si presenta bello bianco e si sfaglia bene a scaglie omogenee. L'antipasto prevede se non erro, 7 presentazioni. Poi abbiamo preso stocco alla mammolese e stocco ai ferri. Prezzi onesti e servizio gentile ed accurato
Mostra di piùEleonora Nicolaci
Google
12 giorni fa
Nel centro di Mammola,Locale piccolo e accogliente.Il personale gentilissimo. I piatti delicati e gustosi! Io non mangio pasta con lo stocco ,ma la loro era fantastica, senza nessun odore! Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare! Io ci tornerò!
Nel centro di Mammola,Locale piccolo e accogliente.Il personale gentilissimo. I piatti delicati e gustosi! Io non mangio pasta con lo stocco ,ma la loro era fantastica, senza nessun odore! Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare! Io ci tornerò!
Alfredo Battiato
Google
16 giorni fa
E la terza volta che pranzo qui è sicuramente ci sarà la quarta Bravi 👏
E la terza volta che pranzo qui è sicuramente ci sarà la quarta Bravi 👏
claudia rosso
Google
23 giorni fa
Locale molto carino, caratteristico, personale gentile sorridente simpatico e allegro. Cibo ottimo.
Locale molto carino, caratteristico, personale gentile sorridente simpatico e allegro. Cibo ottimo.
Gaetano Chirico
Google
24 giorni fa
Tutto ok!
Tutto ok!
Lenore Ferguson
Google
24 giorni fa
Se venite a Mammola questo è un ristorante da provare. Personale molto accogliente e gentile. Ci hanno fatto sentire accolti non dimenticando la professionalità, molto disponibili per scambiare una chiacchiera e consigli. Cibo strepitoso— uno dei migliori Stocchi alla Mammolese che si può trovare. Porzioni generose e non eccessive. Ottima qualità d...
Se venite a Mammola questo è un ristorante da provare. Personale molto accogliente e gentile. Ci hanno fatto sentire accolti non dimenticando la professionalità, molto disponibili per scambiare una chiacchiera e consigli. Cibo strepitoso— uno dei migliori Stocchi alla Mammolese che si può trovare. Porzioni generose e non eccessive. Ottima qualità dei prodotti. Prezzi più che onesti.
Mostra di piùGrazia
Google
1 mese fa
Posto caratteristico. Stocco di ottima qualità e cucinato molto bene dagli antipasti al primo e secondo. Servizio molto attento.
Posto caratteristico. Stocco di ottima qualità e cucinato molto bene dagli antipasti al primo e secondo. Servizio molto attento.
Anna Maria
Google
1 mese fa
Siamo venuti in 9 a pranzo e ci siamo trovati benissimo. Signora proprietaria accogliente. Antipasto rustico a base di affettati di ottima qualità, antipasto a base di pesce stocco buono e primi molto buoni, ben presentati e buoni i secondi con pesce stocco e porcini, peperoncini piccanti buonissimi.
Siamo venuti in 9 a pranzo e ci siamo trovati benissimo. Signora proprietaria accogliente. Antipasto rustico a base di affettati di ottima qualità, antipasto a base di pesce stocco buono e primi molto buoni, ben presentati e buoni i secondi con pesce stocco e porcini, peperoncini piccanti buonissimi.
Andy Easter
Google
1 mese fa
Locale piccolo ma molto accogliente (consigliata la prenotazione). Cucina di qualità altissima. Personale gentilissimo. Assolutamente consigliato.
Locale piccolo ma molto accogliente (consigliata la prenotazione). Cucina di qualità altissima. Personale gentilissimo. Assolutamente consigliato.
Silvana Capuano
Google
1 mese fa
Fantastica esperienza in questo ristorante a Mammola. Eccellente la qualità e superlative le proposte.... dall'antipasto degustazione ai dolci.....una festa per le nostre papille. Il tutto in un ambiente informale e con un servizio impeccabile e attento.
Fantastica esperienza in questo ristorante a Mammola. Eccellente la qualità e superlative le proposte.... dall'antipasto degustazione ai dolci.....una festa per le nostre papille. Il tutto in un ambiente informale e con un servizio impeccabile e attento.
Giuseppe Purita
Google
1 mese fa
Si mangia benissimo e si paga il giusto.
Si mangia benissimo e si paga il giusto.
Ernesto Pugliese
Google
1 mese fa
20 minuti, prima che ci portassero i menù, l'antipasto abbiamo preso quello mix di stocco,dove lo stocco crudo fatto a carpaccio,e a pezzetti, oltre che di pessima qualità,puzzava letteralmente di pesce avariato,stessa cosa per una zeppola di pasta con un pezzetto di stocco dentro,aveva il gusto del lievito di birra,di primo abbiamo ordinato taglia...
20 minuti, prima che ci portassero i menù, l'antipasto abbiamo preso quello mix di stocco,dove lo stocco crudo fatto a carpaccio,e a pezzetti, oltre che di pessima qualità,puzzava letteralmente di pesce avariato,stessa cosa per una zeppola di pasta con un pezzetto di stocco dentro,aveva il gusto del lievito di birra,di primo abbiamo ordinato tagliatelle ai funghi porcini, che secondo me nell'acqua per bollirle l'hanno tenuto 10 secondi perché era dura come il cemento,e quando l'abbiamo detto alla proprietaria,ci ha risposto che era normale che loro la pasta la fanno così,a suo dire al dente,ma era letteralmente cruda.Spero per loro che gli sia capitato solo stasera, sennò è da sconsigliare vivamente questo ristorante
Mostra di piùBruno Mustica
Google
1 mese fa
Cucina autentica e sapori della tradizione calabrese: allo Stocco non si resiste! Servizio cordiale, atmosfera accogliente e piatti eccezionali. ‘A Piazzetta è una tappa imperdibile a Mammola!
Cucina autentica e sapori della tradizione calabrese: allo Stocco non si resiste! Servizio cordiale, atmosfera accogliente e piatti eccezionali. ‘A Piazzetta è una tappa imperdibile a Mammola!
Kelly Melly
Google
2 mesi fa
We stay for a lunch at Sunday during summer vacation. Food was perfect. Service also. Highly recommended. This region is famous for stock fish, which is specific but good to try.
We stay for a lunch at Sunday during summer vacation. Food was perfect. Service also. Highly recommended. This region is famous for stock fish, which is specific but good to try.
Giuseppe Mirici
Google
2 mesi fa
Dopo aver visitato il parco museo Musaba dove abbiamo potuto godere di uno spettacolo immenso per le creazioni dell'artista Nik Spatari, ci siamo recati in questo ristorante dove siamo stati accolti con tanta gentilezza, ma subito dopo consigliato su cosa mangiare. Sia l'antipasto che tutto il resto a dir poco squisito. Per è stata la prima volta, ...
Dopo aver visitato il parco museo Musaba dove abbiamo potuto godere di uno spettacolo immenso per le creazioni dell'artista Nik Spatari, ci siamo recati in questo ristorante dove siamo stati accolti con tanta gentilezza, ma subito dopo consigliato su cosa mangiare. Sia l'antipasto che tutto il resto a dir poco squisito. Per è stata la prima volta, ma se dovessimo capitare nuovamente nei paraggi, sicuramente ci torneremo per assaggiare e gustare altri piatti. Come la definito qualcuno, questo locale è l'università dello Stocco ed io non posso che confermare.u
Mostra di piùLuciano Mannarino
Google
2 mesi fa
Un posticino molto carino, personale molto gentile e disponibile. La materia prima di ottima qualità. Vivamente consigliato.
Un posticino molto carino, personale molto gentile e disponibile. La materia prima di ottima qualità. Vivamente consigliato.
silvanas308
Tripadvisor
2 mesi fa
Partiamo dal fatto che lo stocco lo conosciamo ed in generale i sapori calabresi benissimo, sia per origini e per altri ristoranti provati, ma A piazzetta ci ha sbalordito !!!! Bontà quantità e qualità della materia prima stocco ben elaborato e fresco !!!! Location fresca cameriere gentilissimo e professionale!!!!avremmo ripreso tutto di nuovo pe...
Partiamo dal fatto che lo stocco lo conosciamo ed in generale i sapori calabresi benissimo, sia per origini e per altri ristoranti provati, ma A piazzetta ci ha sbalordito !!!! Bontà quantità e qualità della materia prima stocco ben elaborato e fresco !!!! Location fresca cameriere gentilissimo e professionale!!!!avremmo ripreso tutto di nuovo per golosità ma eravamo sazi e soddisfatti!!! Ci torneremo.
Mostra di piùGianpaolo Giacobazzi
Google
3 mesi fa
Partiti dell'appennino modenese per scoprire in una settimana isole Eolie e bassa Calabria non possiamo non visitare il MUSABA, fantastico, e ovviamente a Mammola non possiamo non assaggiare lo Stocco più famoso d'europa, e dove se non al ristorante "a Piazzetta" di Mammola? Bene alle 12.30 entriamo nel locale dove ci accoglie Francesca in un ambie...
Partiti dell'appennino modenese per scoprire in una settimana isole Eolie e bassa Calabria non possiamo non visitare il MUSABA, fantastico, e ovviamente a Mammola non possiamo non assaggiare lo Stocco più famoso d'europa, e dove se non al ristorante "a Piazzetta" di Mammola? Bene alle 12.30 entriamo nel locale dove ci accoglie Francesca in un ambiente favoloso, con una atmosfera magica e giá dall'invito ad accomodarci e all'apertura del menu Francesca ci illustra la storia e tradizione dello Stocco di Mammola. Bene una volta consigliati ordiniamo e consumiamo... Ragazzi non ho parole su quanto di percepito e assaggiato... tutto unico, piacevolmente unico... vi inserisco alcune foto dei piatti ed il link del ristorante per il resto un augurio a voi di provare tutto quanto scritto. Ah... dimenticavo il prezzo... più che onesto come da menù. https://www.ristoranteapiazzetta.net/
Mostra di piùArturo Rocca
Google
3 mesi fa
Non avevo mai assaggiato una pasta di segale condita col sugo di stocco così buona, ancora dopo 15 giorni ho il ricordo del gusto avvolgente.
Non avevo mai assaggiato una pasta di segale condita col sugo di stocco così buona, ancora dopo 15 giorni ho il ricordo del gusto avvolgente.