Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Tavoli all'aperto, Ampia scelta di vini, Ristorante con giardino
Pasta fresca
Piatti tipici, Specialità pesce, Menu di pesce, Primi piatti di pesce, Frittura di pesce, Dolci fatti in casa, Dolci artigianali, Primi piatti, Antipasti, Cucina tradizionale, Pesce, Cucina casalinga, Pasta fatta in casa, Dolci della casa
Ambiente climatizzato, Ambiente confortevole
P. IVA: 16550601005 Codice Fiscale: 16550601005
Ristoranti
enhjc
Tripadvisor
5 giorni fa
Prima volta in questo bellissimo ristorante, il giardino è curato e fa stare bene, quindi promosso. La proprietaria preparata, decisa e simpatica, il cibo ottimo, si segue rigorosamente la regola del pesce fresco e della qualità. Servizio discreto, tutti gentili anche se un po’ impacciati, però nulla da ridire. Continuate così!
Prima volta in questo bellissimo ristorante, il giardino è curato e fa stare bene, quindi promosso. La proprietaria preparata, decisa e simpatica, il cibo ottimo, si segue rigorosamente la regola del pesce fresco e della qualità. Servizio discreto, tutti gentili anche se un po’ impacciati, però nulla da ridire. Continuate così!
Marco D.R.
Google
19 giorni fa
Ottima cena a base di pesce. Baccalà e pescato del giorno accompagnato da verdure miste. Ho assaggiato anche un ottimo fritto misto ed un buonissimo risotto. Devo dire che ne vale veramente la pena.
Ottima cena a base di pesce. Baccalà e pescato del giorno accompagnato da verdure miste. Ho assaggiato anche un ottimo fritto misto ed un buonissimo risotto. Devo dire che ne vale veramente la pena.
🙏❤️
🙏❤️
Giorgio matranga
Google
21 giorni fa
Gentilezza professionalità ed ottima cucina
Gentilezza professionalità ed ottima cucina
🙏❤️
🙏❤️
antonella cacciatore
Google
22 giorni fa
Non scrivo di frequente, ma questo ristorante merita davvero. Crudi di pesce di gran qualità, ottimi primi (spaghetti al cartoccio eccelsi), pescato ben cucinato. Sono cortesi , rispettosi e sorridenti: oggi poco frequente. Buona carta dei vini. Tornerò molto volentieri.
Non scrivo di frequente, ma questo ristorante merita davvero. Crudi di pesce di gran qualità, ottimi primi (spaghetti al cartoccio eccelsi), pescato ben cucinato. Sono cortesi , rispettosi e sorridenti: oggi poco frequente. Buona carta dei vini. Tornerò molto volentieri.
🙏❤️
🙏❤️
Gianni Matranga
Google
22 giorni fa
Sono tornato in questo bel ristorante. Accogliente, disponibile e di ottima qualità. La cortesia e il rispetto verso il cliente, cibo fresco e di ottima cucina, buona cantina sono qualità oggi non molto frequenti: bene, qui trovi sempre tutto ciò. Lo consiglio con sincerità.
Sono tornato in questo bel ristorante. Accogliente, disponibile e di ottima qualità. La cortesia e il rispetto verso il cliente, cibo fresco e di ottima cucina, buona cantina sono qualità oggi non molto frequenti: bene, qui trovi sempre tutto ciò. Lo consiglio con sincerità.
🙏❤️
🙏❤️
Riccardo Canestrari
Google
23 giorni fa
Locale elegante e molto tradizionale, grande attenzione al servizio. La cucina (prevalentemente di pesce) si basa solo sul “fresco” e si sente subito già solo dal profumo dei piatti. Estrema cura su tutti gli ingredienti e disponibilità a personalizzazioni se richieste. Un vegetariano, con noi al tavolo, ha potuto beneficiare di una discreta serie ...
Locale elegante e molto tradizionale, grande attenzione al servizio. La cucina (prevalentemente di pesce) si basa solo sul “fresco” e si sente subito già solo dal profumo dei piatti. Estrema cura su tutti gli ingredienti e disponibilità a personalizzazioni se richieste. Un vegetariano, con noi al tavolo, ha potuto beneficiare di una discreta serie di possibilità. Ottima esperienza, lo consiglio a chi desidera i sapori di mare veri ed equilibrati (ormai quasi introvabili).
Mostra di più🙏❤️
🙏❤️
L6106KIriccardoc
Tripadvisor
23 giorni fa
Locale elegante e molto tradizionale, grande attenzione al servizio. La cucina (prevalentemente di pesce) si basa solo sul “fresco” e si sente subito già solo dal profumo dei piatti. Estrema cura su tutti gli ingredienti e disponibilità a personalizzazioni se richieste. Un vegetariano, con noi al tavolo, ha potuto beneficiare di una discreta serie ...
Locale elegante e molto tradizionale, grande attenzione al servizio. La cucina (prevalentemente di pesce) si basa solo sul “fresco” e si sente subito già solo dal profumo dei piatti. Estrema cura su tutti gli ingredienti e disponibilità a personalizzazioni se richieste. Un vegetariano, con noi al tavolo, ha potuto beneficiare di una discreta serie di possibilità. Ottima esperienza, lo consiglio a chi desidera i sapori di mare veri ed equilibrati (ormai quasi introvabili).
Mostra di piùSara Palombo
Google
26 giorni fa
Se si potessero dare sgorbi al posto delle stelle sarebbe perfetto. Questo posto non merita stelle, neppure la più lontana della galassia! Mi associo al racconto di una recensione di un signore tra l’altro recente(maggio 2025) e benché dalla mia siano passati quasi ben 2 mesi possiamo ugualmente confermare che questo posto ha perso sotto tutti i pu...
Se si potessero dare sgorbi al posto delle stelle sarebbe perfetto. Questo posto non merita stelle, neppure la più lontana della galassia! Mi associo al racconto di una recensione di un signore tra l’altro recente(maggio 2025) e benché dalla mia siano passati quasi ben 2 mesi possiamo ugualmente confermare che questo posto ha perso sotto tutti i punti di vista. Arroganza, incompetenza, invadenza e mancanza di rispetto in primis dalla direzione e per secondo da tutto lo staff! La cucina Egiziana a confronto rimane più delicata e raffinata al palato! Detto da una romana che ha esperienza pluriennale nel settore della ristorazione. A dare prova di una tale disapprovazione non basterebbe un libro per scrivere quante cose sono state frutto di disprezzo. Ma scelgo di portarne solamente una alla vostra attenzione giusto per rendere bene l’idea. Chiediamo uno spaghetto alla vongola per mia figlia 8 anni (tendendo conto che non è nel menu) e di risposta la cameriera ci dice che le vongole in questo periodo (luglio a fiumicino con tutti i ristoranti di pesce che pullulano di gente mentre lì da Zí Pina solo l’eco delle cicale notturne si sente…) sono cattive, scusate scandisco bene il termine c a t t i v e, ecco si, e che non si sognerebbero mai di servire pesce o molluschi o frutti di mare andati a male.. benissimo ottimo consiglio! Morale della favola ci propina questi benedettissimi spaghetti al cartoccio e quando arrivano a tavola indovinate oh voi signori che leggete cosa troviamo nel piatto??? Esattamente le famose preannunciate e c a t t i v i s s i m e vongole!manciate di vongole!!!! Voi che avreste detto al mio posto? Valutare voi! Vi lascio solo immaginare il resto della cena! Pertanto miei cari degustatori, passate oltre voi che potete ancora risparmiare una tale riprovevole esperienza! Ah Signora, mi permetto di dirle - tanto so già che leggerà e avrà tanto da dissentire - lei avrà pure 40 anni di carriera nel settore della ristorazione(e questo la dice lunga…), ma per quanto riguarda il trattare con i clienti non son stati sufficienti neppure 40 di anni a farle capire che a dire ad un cliente: “mi permetta di contraddirla”, lei ha già fallito in partenza! In foto i resti di una cena spiluccata, un pasto indigesto, e cibo purtroppo sprecato perché a mangiarlo ci si deve preoccupare per la salute!
Mostra di piùEsperienza pluriennale nel settore della ristorazione…….😂…..signora lei non meriterebbe neanche una risposta. Noi utilizziamo solo Vongole Veraci di Mare per gli spaghetti ed in questo periodo non sono disponibili o comunque difficilmente reperibili,ci sono solo ed esclusivamente quelle di Allevamento che trova dappertutto……da noi NO! Le abbiamo p...
Esperienza pluriennale nel settore della ristorazione…….😂…..signora lei non meriterebbe neanche una risposta. Noi utilizziamo solo Vongole Veraci di Mare per gli spaghetti ed in questo periodo non sono disponibili o comunque difficilmente reperibili,ci sono solo ed esclusivamente quelle di Allevamento che trova dappertutto……da noi NO! Le abbiamo proposto gli spaghetti al cartoccio nei quali, oltre altri ingredienti c’erano dei Lupini Locali di Fiumicino Freschissimi( dall’ alto della sua esperienza non distingue una vongola verace da un lupino…….) Ad ogni modo lei ordina un orata di Mare da 600 g e la mangia tutta per poi dire che il pescato era delizioso ma troppo condito…..per quanto riguarda gli spaghetti al cartoccio suo marito li ha mangiati tutti,il piatto della bimba non è stato consumato e con tutto che non eravamo assolutamente d’accordo con i suoi appunti, visto che è un piatto che prepariamo da 50 anni ,abbiamo comunque offerto delle alternative(non accettate da suo marito che ringraziando ha detto che era sazio) quindi a quel punto abbiamo deciso di offrirveli entrambi non addebitandoli nel conto e per giunta le abbiamo offerto anche un fine pasto…...Non menziona neanche gli antipasti che avete consumato con gradimento. Saccente Incompetente e presuntuosa e’ lei.Dopo aver ascoltato i suoi appunti sul cartoccio….. “pasta gommosa” ( per questo piatto usiamo lo Spaghettone Benedetto Cavalieri che probabilmente neanche sa’ di che prodotto si parli…..)si la contraddico eccome,perché per parlare e dare dei giudizi critici tecnici bisogna usare il senno e non la frustrazione e sopratutto le competenze. Studi ,pratichi per 50 anni gestendo un locale del nostro livello e poi può parlare di tecniche. Stia ben lontana dal nostro locale che di “clienti” come lei non ne abbiamo assolutamente bisogno. Si Vergogni.
Mostra di piùChaffinch_12
Tripadvisor
1 mese fa
This is a beautiful restaurant! - like being in a very relaxing garden. Delicious bread, and proper Italian pasta, and very good pistachio ice-cream . Service 10/10. Thank you for a lovely meal 🌿
This is a beautiful restaurant! - like being in a very relaxing garden. Delicious bread, and proper Italian pasta, and very good pistachio ice-cream . Service 10/10. Thank you for a lovely meal 🌿
Ida Patrizi
Google
1 mese fa
Tutto ottimo! Mangiato benissimo
Tutto ottimo! Mangiato benissimo
🙏❤️
🙏❤️
umberto piergiovanni
Google
1 mese fa
Ristorante trovato per caso che sin da subito dà un ottima impressione per l'ambiente riservato e curato. Ottimi i piatti nonostante una scelta non vastissima ma dovuta proprio alla volontà di offrire solo materie prima fresche e di prima scelta. Prezzo nella media
Ristorante trovato per caso che sin da subito dà un ottima impressione per l'ambiente riservato e curato. Ottimi i piatti nonostante una scelta non vastissima ma dovuta proprio alla volontà di offrire solo materie prima fresche e di prima scelta. Prezzo nella media
🙏❤️
🙏❤️
maurizio freschi
Google
2 mesi fa
Servizio un po' lento, ma il gusto delle pietanze e l'accoglienza ripaga l'attesa
Servizio un po' lento, ma il gusto delle pietanze e l'accoglienza ripaga l'attesa
🙏❤️
🙏❤️
Enrico Pieretti
Google
2 mesi fa
cibo sempre freschissimo.Personale gentile e professionale.
cibo sempre freschissimo.Personale gentile e professionale.
🙏❤️
🙏❤️
hw P
Google
2 mesi fa
I had an incredible experience at Zi Pina. The food was absolutely delicious — everything from the fresh salad to the perfectly cooked pasta was spot on. The staff were extremely kind and attentive. Even though there was no English menu and they didn’t speak fluent English, they made every effort to communicate clearly and politely. One small but...
I had an incredible experience at Zi Pina. The food was absolutely delicious — everything from the fresh salad to the perfectly cooked pasta was spot on. The staff were extremely kind and attentive. Even though there was no English menu and they didn’t speak fluent English, they made every effort to communicate clearly and politely. One small but lovely detail: they asked if I wanted the salad and pasta served together or separately — such thoughtful service! As a solo traveler, I felt truly welcomed and respected here. Highly recommend this place for both the food and the warmth of the people.
Mostra di piùAndrea Manzoni
Google
2 mesi fa
Salve, venerdì 09.05.25 . In tale data sappiamo di essere già nella stagione balneare, ristoranti affollati ecc. , tra tutti siamo voluti tornare per la seconda volta da Zi Pina poiché avevamo mangiato benissimo, e il servizio di camerieri ottimo, prezzi non considerati x la qualità, unica ma importante nota negativa ; troppa invadenza, arroganza d...
Salve, venerdì 09.05.25 . In tale data sappiamo di essere già nella stagione balneare, ristoranti affollati ecc. , tra tutti siamo voluti tornare per la seconda volta da Zi Pina poiché avevamo mangiato benissimo, e il servizio di camerieri ottimo, prezzi non considerati x la qualità, unica ma importante nota negativa ; troppa invadenza, arroganza della proprietaria " zi Pina " , la quale con il suo esagerato egocentrismo, x tutta la cena ci ha interrotto in maniera arrogante, non ha avuto la minima discrezione dovuta per il cliente, parlando solo di lei, la sua famiglia, i 40 anni di esperienza ristorativa... Eravamo andati lì perché uno di noi era cliente, dovevamo parlare di affari , ci vedeva per la prima volta, apparte uno di noi 4, non si è minimamente trattenuta in pesanti battute loggoroiche offensive, x la scelta dei cibi del menù di ognuno di noi, in 2 ore di cena non abbiamo avuto privacy, poiché la Proprietaria si intrometteva nei nostri argomenti. Stasera ci abbiamo riprovato, ed è stata una catastrofe, una cameriera straniera che non c'era la volta scorsa, durante l'ordinazione mi ha deriso, io parlavo di riso alla pescstora , ripetendo riso , ma lei insisteva nel dire che avessi parlato di spaghetti al cartoccio cercando di ottenere l'approvazione delle 2 persone che stavano con me , mi ha portato al punto di puntualizzarle che stava sbagliando ed esagerando, portandomi al punto di alzarmi ed andare a fumare fuori, stavo x andarmene ma sono rimasto per non rovinare la nostra serata. Finito di fumare vengo chiamato dal cameriere , era arrivato il mio risotto alla pescstora, la cameriera era sparita , mi accomodo eee , trovo un risotto al pomodoro con basilico con dei pezzetti di gamberi molli , mantengo la calma assaggiando x la fame ecc. Pescatora ? 40 ? Quindi abbiamo deciso di andare via anche se non eravamo sazi , grazie anche a zi Pina che in maniera molto più offensiva cercava vendetta per la cameria, fino al momento del pagamento. Risotto 20.00 , sotue' di cozze, 1 ostrica 5 euro, 2 spaghetti al cartoccio insipidi ma almeno con un po più di pesce " congelato " rispetto alla pappa al pomodoro " riso " , 2 polpi sempre congelati, vino ribolla ok 160.00 euro. Non contesto il conto avrei speso molto di più, ma il resto. Zi Pina, prima di scrivere questa recensione ho letto le altre, ho trovato similitudini, non parlo del cibo , ma i suoi 40 anni di esperienza dove sono? Lei è volgare non i clienti che riportano la sua maleducazione, Io ho lavorato da sempre e ancora con il pubblico, ristoranti, frutterie ecc. non sono il migliore, non mi lodo, so solo capire come comportarmi, come ho fatto per due volte con lei al suo locale. Forse è ora che si faccia un 'esame di coscienza, può ritenere vigliacca una referenza, ma se non le ho detto ciò in faccia e solo per Educazione , mi creda avrei perso tempo e rovinato una serata con amici x festeggiare? Tanto a lei interessa solo vantarsi e stasera averci fregato denaro con cibo scadente, non aver le vongole di venerdì?!?! No mi sbaglio scusi i miei amici ne hanno trovate 2 per uno , CONGELATE, io x fortuna no nel risotto al pomodoro Ops pescatora. A mai più ne sarà felice sicuramente, visto le altre risposte alle altre recensioni. Buona vita
Mostra di piùEgregio Sig. Manzoni se il mio modo di gestire il cliente lha infastidita la prima volta mi chiedo perché ha deciso di farci visita di nuovo.A Suo dire decide di ritornare per l’ottima cucina la qualità del prodotto ed il servizio offerto dai camerieri e per questo la ringrazio. Non sono cambiata né io né i prodotti ne camerieri né tantomeno gli ch...
Egregio Sig. Manzoni se il mio modo di gestire il cliente lha infastidita la prima volta mi chiedo perché ha deciso di farci visita di nuovo.A Suo dire decide di ritornare per l’ottima cucina la qualità del prodotto ed il servizio offerto dai camerieri e per questo la ringrazio. Non sono cambiata né io né i prodotti ne camerieri né tantomeno gli chef. Il cibo ordinato dal vostro tavolo è stato consumato tutto con soddisfazione e se comunque qualcosa fosse stata non di suo gradimento saremmo stati pronti a sostituirlo immediatamente se lo avesse fatto presente ma i piatti erano vuoti. Le vongole le avrebbe trovate tranquillamente in qualsiasi ristorante ,forse anche nei bar ,ma sono Vongole di Allevamento e noi pesce allevato non ne lavoriamo ne tantomeno congelato come lei sostiene. Noi lavoriamo solo pescato di mare in base a quello che offre.Tanto è vero che quelli usati negli spaghetti al cartoccio sono lupini locali di Fiumicino e non “due congelati” come Lei sostiene Sono terribilmente dispiaciuta per i termini da lei usati nei miei confronti,il mio intento è quello di far sentire il cliente più a suo agio possibile ,e l’ho sempre fatto per 40 anni,tanto è vero che alla domanda se potevo offrir qualcosa per il vostro fine pasto abbiamo anche avuto una breve ma piacevole e divertente conversazione. Infatti tutto questo livore sinceramente non me lo spiego. Se è stato tutto negativo come lei sostiene poteva non consumare alzarsi e con l’educazione che lei sostiene di avere mi avrebbe potuto dire”Sig.ra mi spiace ma non sono stato bene questa sera” le assicuro che sarebbe stato nostro ospite.scusandoci ed invitandola nuovamente. “A mai più” e’ la frase che più ci trova d’accordo visto che ne sarà felice anche lei. Cordialmente
Mostra di piùAndrea M
Tripadvisor
3 mesi fa
Ci sono stato 2 volte, la prima volta eravamo in 4 , ci eravamo incontrati per parlare di affari e conoscerci , ma dall' ordinazione al fine cena ottima , per la soffocante invadenza arrogante, per troppa confidenza verso noi clienti , " Nuovi " , non siamo riusciti ad avere un minimo di privacy dalla Proprietaria " Zi Pina". Il suo egocentrismo ...
Ci sono stato 2 volte, la prima volta eravamo in 4 , ci eravamo incontrati per parlare di affari e conoscerci , ma dall' ordinazione al fine cena ottima , per la soffocante invadenza arrogante, per troppa confidenza verso noi clienti , " Nuovi " , non siamo riusciti ad avere un minimo di privacy dalla Proprietaria " Zi Pina". Il suo egocentrismo e maleducazione , ci ha fatto rinunciare a parlare di affari , x un'ora e mezza di cena non si allontanava dal nostro tavolo, oltretutto prendeva spunto da nostre parole private x rendersi simpatica , e addirittura offenderci arrogantemente uno alla volta, tipo ; questo è scemo , esaurito , eec. prendendo spunto da nostre ordinazioni , argomenti privati. La seconda volta io e il mio amico con suo figlio per festeggiare, ci abbiamo riprovato , in fondo avevamo mangiato bene , i prezzi non ci interessavano . Purtroppo è stata una catastrofe, partendo dal cibo , stessa portata precedente " polpo ... " stavolta era congelato , ho provato ad ordinare a fatica un risotto alla pescstora, chiedendo alla cameriera straniera, se era possibile poiché in genere se non se ne ordinano almeno 2 porzioni " in vari ristoranti " non viene accettata l'ordinazione. La cameriera confondendo il risotto con uno spaghetto al cartoccio ordinato dal figlio del mio amico, mi ha cominciato a offendere, verbalmente e fisicamente gesticolando, dicendo che io avevo detto spaghetti.. non risotto... cercando approvazione da chi stava con me, allora ho dovuto impormi bruscamente. Stavo per andare via, ho evitato x i miei amici, ma quando mi è stato servito un risotto al pomodoro e basilico con un gambero a pezzetti moscio " congelato " abbiamo deciso di ordinare più, oltre a due spaghetti al cartoccio con 2 vongole x piatto gamberi congelati. Richiesta conto , la proprietaria più arrogante...... e tutto il resto già illustrato, stava essgerando per evidente difesa della cameriera. Io ho mantenuto la calma a fatica , la proprietaria continuava le battute con me , io prendo il resto dei soldi, mi avvicino al figlio del mio amico per mettergli in tasca 50.00 euro, la proprietaria si è promessa di dire ; ma che sta a fa' questo? Che ta infilato in tasca? Il ragazzo sbalordito dalla sua continua intromissione, gli ha detto; i soldi per il mio compleanno, Lei ; e capirai che ti ha dato 10.00 euro? Li sono uscito salutando lo stesso, altrimenti.... Allora zi pina la proprietaria e i suoi 40 anni di esperienza ristorativa ecc.ecc. , di cui si loda tanto, debba riflettere bene, perché permettersi certi atteggiamenti con i clienti, non sono accettabili, sia che il cibo sia ottimo o no . Ho descritto il minimo di quello che la ristoratrice affermata si è permessa con noi , 160.00 di conto per mangiare male e sopportare una Maleducazione impressionante, pazienza non accadrà più, Al ristorante la Parolaccia ti trattano meglio, e almeno fuori un cartello da spiegazione di ciò che troverai , ne prenda spunto Zi Pena . Addios
Mostra di piùQuesta recensione già pubblicata in altri portali ricca di illazioni e termini volutamente diffamatori sono atte a ledere pubblicamente la reputazione di un locale storico oltre che di una persona fisica . Questo costituisce reato di diffamazione pubblica aggravata. Le consiglio pertanto di riportare la sua esperienza che sia positiva o negativa ne...
Questa recensione già pubblicata in altri portali ricca di illazioni e termini volutamente diffamatori sono atte a ledere pubblicamente la reputazione di un locale storico oltre che di una persona fisica . Questo costituisce reato di diffamazione pubblica aggravata. Le consiglio pertanto di riportare la sua esperienza che sia positiva o negativa nei termini consentiti dalle linee guida che la legge impone.
Mostra di piùVane2777
Tripadvisor
3 mesi fa
Siamo clienti Del Ristorante " Zí Pina" da molti anni , è il nostro ristorante del cuore, dove ci sentiamo a casa, grazie alla gentile e spontanea accoglienza di Irene, la proprietaria , che con la sua simpatia e professionalità, rende l'esperienza in questo ristorante storico di Fiumicino, davvero piacevole e gratificante! Posso dire la stessa c...
Siamo clienti Del Ristorante " Zí Pina" da molti anni , è il nostro ristorante del cuore, dove ci sentiamo a casa, grazie alla gentile e spontanea accoglienza di Irene, la proprietaria , che con la sua simpatia e professionalità, rende l'esperienza in questo ristorante storico di Fiumicino, davvero piacevole e gratificante! Posso dire la stessa cosa per il suo staff, professionale gentile e sempre pronto a soddisfare ogni nostra esigenza; da Zí Pina , la qualità delle materie prime sono eccellenti! Sapori veri, pesce squisito e freschissimo, ogni piatto è fatto con la sapienza e cura che solo i veri chef sanno fare, il vero sapore di mare in ogni pietanza L'ambiente è molto accogliente e rilassante, con una decorazione che ti coccola.. e ti da calore! Consiglio vivamente questo ristorante , una perla rara a Fiumicino!! Vanessa
Mostra di piùteresa pennazza
Google
4 mesi fa
Un'esperienza culinaria eccezionale! Il ristorante di Zì Pina offre pesce fresco, cucinato alla perfezione, qui ho mangiato il vero risotto alla pescatora, sapori ormai rari da trovare. Servizio cordiale e prezzi ragionevoli. Consigliato!
Un'esperienza culinaria eccezionale! Il ristorante di Zì Pina offre pesce fresco, cucinato alla perfezione, qui ho mangiato il vero risotto alla pescatora, sapori ormai rari da trovare. Servizio cordiale e prezzi ragionevoli. Consigliato!
🙏❤️
🙏❤️
Giacomo
Google
4 mesi fa
Zi Pina – Tradizione e qualità a Fiumicino ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ristorante storico del territorio, oggi gestito dalla terza generazione. L’atmosfera è semplice e accogliente, con un servizio attento e familiare. Ottima selezione di antipasti di mare: freschi, ben presentati e con accostamenti interessanti, come il carpaccio di pesce con arancia e melograno...
Zi Pina – Tradizione e qualità a Fiumicino ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ristorante storico del territorio, oggi gestito dalla terza generazione. L’atmosfera è semplice e accogliente, con un servizio attento e familiare. Ottima selezione di antipasti di mare: freschi, ben presentati e con accostamenti interessanti, come il carpaccio di pesce con arancia e melograno. La frittura di calamari e gamberi è davvero ben fatta: croccante, leggera e asciutta. Un piatto classico, ma eseguito alla perfezione. La proprietaria è presente in sala, attenta a ogni tavolo. I prezzi sono leggermente sopra la media, ma in linea con la qualità e l’esperienza offerta. Consigliato a chi cerca una cucina di mare autentica e curata, con un tocco di tradizione.
Mostra di più🙏❤️
🙏❤️
gino tursini
Google
4 mesi fa
Semplicemente ottimo. Assolutamente da provare
Semplicemente ottimo. Assolutamente da provare
🙏❤️
🙏❤️