Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
chiuso martedì
Parcheggio nelle vicinanze, Pranzo di natale, Festeggiamento ricorrenze, Cenone di capodanno, Cene di lavoro
Pesce fresco
Piatti tipici, Piatti di stagione, Pasta fatta in casa, Polenta, Pizzoccheri, Menu stagionali, Grigliata di pesce, Dolci fatti in casa, Cucina valtellinese, Ampia scelta di vini, Vini
Ambiente tranquillo, Ambiente confortevole
P. IVA: 00416630143 Codice Fiscale: RGHGPR56E25L084Z
Ristoranti
.anna.maria. ..
più di due anni
Teglio patria dei pizzocheri ! Ho pranzato un mercoledi di settembre. Finita la stagione turistica. Ho ordinato un piatto di pizzocheri, erano riscaldati. !
Passenger44697027954
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo mangiato in questo ristorante mentre eravamo di passaggio a Teglio… una sorpresa! Gli sciatt e i pizzoccheri più buoni di Teglio! Porzioni abbondanti a prezzi contenuti! personale cordiale :)
Abbiamo mangiato in questo ristorante mentre eravamo di passaggio a Teglio… una sorpresa! Gli sciatt e i pizzoccheri più buoni di Teglio! Porzioni abbondanti a prezzi contenuti! personale cordiale :)
Marta B
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo stati a pranzo per provare i pizzoccheri di Teglio viste le recensioni positive. Abbiamo preso una antipasto misto con salumi e sciat, primo di pizzoccheri e dolce. Forse non abbiamo mai mangiato così bene dall'antipasto al dolce. Sciat croccanti e per niente unti, una bontà! Mangiare i Pizzoccheri è stata un'esperienza unica, mai mangiati co...
Siamo stati a pranzo per provare i pizzoccheri di Teglio viste le recensioni positive. Abbiamo preso una antipasto misto con salumi e sciat, primo di pizzoccheri e dolce. Forse non abbiamo mai mangiato così bene dall'antipasto al dolce. Sciat croccanti e per niente unti, una bontà! Mangiare i Pizzoccheri è stata un'esperienza unica, mai mangiati così buoni!porzioni a scelta del cliente e possibilità di prendere il bis a volontà a 12 euro. Dolci favolosi e abbondanti a 5 euro. Esperienza culinaria da rifare sicuramente.
Mostra di piùSoniaPaganini
Tripadvisor
2 mesi fa
Ho cenato qui ieri sera al termine di un viaggio organizzato sul trenino del Bernina, il gruppo ha mangiato i pizzoccheri e sono piaciuti molto a tutti, hanno chiesto anche il bis e sono stati accontentati! Io sono intollerante al lattosio e ho mangiato un bel piatto di tagliolini al pomodoro, molto gustosi, e di secondo affettati e formaggi tipici...
Ho cenato qui ieri sera al termine di un viaggio organizzato sul trenino del Bernina, il gruppo ha mangiato i pizzoccheri e sono piaciuti molto a tutti, hanno chiesto anche il bis e sono stati accontentati! Io sono intollerante al lattosio e ho mangiato un bel piatto di tagliolini al pomodoro, molto gustosi, e di secondo affettati e formaggi tipici, come dolce torta al miele e noci anch'essa squisita! Personale molto cortese e veloce, spesa giusta, consiglio!
Mostra di piùR4189WWmicheleb
Tripadvisor
2 mesi fa
mi sono sentito a casa , personale gentilissimo, il titolare è passato al tavolo per sapere come ci trovavamo , tutti estremamente gentili . i pizzoccheri sono ECCEZIONALI . ci tornerò certamente e la consiglio
mi sono sentito a casa , personale gentilissimo, il titolare è passato al tavolo per sapere come ci trovavamo , tutti estremamente gentili . i pizzoccheri sono ECCEZIONALI . ci tornerò certamente e la consiglio
Paradise48134887532
Tripadvisor
4 mesi fa
Gentilissimi ,pizzoccheri top prezzo onesto ,consigliato davvero. Comodo parcheggio in zona ambiente pulito. Location ottima
Gentilissimi ,pizzoccheri top prezzo onesto ,consigliato davvero. Comodo parcheggio in zona ambiente pulito. Location ottima
Gigliola S
Tripadvisor
6 mesi fa
Sulla base delle recensioni ottime e della proposta gluten free è stato scelto per la cena a fine trekking. I pizzoccheri gluten free buona la pasta ma....il condimento? Due fettine,non sciolto di un formaggio che non è adatto a sciogliersi,nessun tipo di verdura(coste o verze),burro fuso e salvia Due pezzi di patata. Davvero delusa, Anche chi ha ...
Sulla base delle recensioni ottime e della proposta gluten free è stato scelto per la cena a fine trekking. I pizzoccheri gluten free buona la pasta ma....il condimento? Due fettine,non sciolto di un formaggio che non è adatto a sciogliersi,nessun tipo di verdura(coste o verze),burro fuso e salvia Due pezzi di patata. Davvero delusa, Anche chi ha preso quelli "normali" è rimasto un po' così così. Buoni i funghi trifolati,senza pane o crackers gluten free d'accompagnamento. Li faccio meglio io a casa
Mostra di piùMonica P
Tripadvisor
7 mesi fa
Locale semplice ma pulito in una bella posizione. Pizzoccheri ottimi, sciat buoni, tortelli ai porcini discreti anche se ce n'era uno crudo (probabilmente è caduto dentro inavvertitamente, può capitare). Acqua filtrata a 3 euro mi pare eccessivo. Il servizio un pò carente, ci hanno servito gli sciat con insalata senza condimenti e dopo che li ab...
Locale semplice ma pulito in una bella posizione. Pizzoccheri ottimi, sciat buoni, tortelli ai porcini discreti anche se ce n'era uno crudo (probabilmente è caduto dentro inavvertitamente, può capitare). Acqua filtrata a 3 euro mi pare eccessivo. Il servizio un pò carente, ci hanno servito gli sciat con insalata senza condimenti e dopo che li abbiamo chiesti ci hanno portato solo olio e aceto senza sale, pane chiesto e mai arrivato. Consigliatissimo per i Pizzoccheri.
Mostra di piùCarlo Ludovico M
Tripadvisor
8 mesi fa
Ottimo pranzo a Teglio. Rapporto qualità prezzo con il menù dell’accademia garantito, in particolare da provare assolutamente i pizzicherò! Consigliato!
Ottimo pranzo a Teglio. Rapporto qualità prezzo con il menù dell’accademia garantito, in particolare da provare assolutamente i pizzicherò! Consigliato!
453danieler
Tripadvisor
8 mesi fa
Il menù dell’Accademia è una garanzia: carpaccio di bresaola e sciatt e degli ottimi pizzoccheri fatti a regola d’arte. Servizio affabile e anche due chiacchiere con il proprietario a fine servizio. Carta dei vini limitata, ma sono presenti buoni rossi valtellinesi.
Il menù dell’Accademia è una garanzia: carpaccio di bresaola e sciatt e degli ottimi pizzoccheri fatti a regola d’arte. Servizio affabile e anche due chiacchiere con il proprietario a fine servizio. Carta dei vini limitata, ma sono presenti buoni rossi valtellinesi.
EliaViozzi
Tripadvisor
8 mesi fa
Siamo passati per pranzo ed è stato un tripudio di sapori e delizie. Da sottolineare i pizzoccheri che meritano il premio nobel. Prezzi molto buoni!
Siamo passati per pranzo ed è stato un tripudio di sapori e delizie. Da sottolineare i pizzoccheri che meritano il premio nobel. Prezzi molto buoni!
Silvia C
Tripadvisor
8 mesi fa
Piatti tipici valtellinesi di altissimo livello (i pizzoccheri erano favolosi), serviti con gentilezza e calore. Il Tiramisù è stato un gran finale indimenticabile. Il proprietario, che è anche il responsabile della cucina, segue i propri clienti con attenzione e cura. Lo consiglio vivamente !
Piatti tipici valtellinesi di altissimo livello (i pizzoccheri erano favolosi), serviti con gentilezza e calore. Il Tiramisù è stato un gran finale indimenticabile. Il proprietario, che è anche il responsabile della cucina, segue i propri clienti con attenzione e cura. Lo consiglio vivamente !
giuseppemD8106VW
Tripadvisor
8 mesi fa
Tappa fissa delle nostre vacanze valtellinesi per la qualità del cibo e la cortesia del titolare Piero e del suo staff. Si può scegliere il menu dell'Accademia che, tra le portate, comprende gli immancabili e straordinari sciatt e pizzoccheri oppure scegliere i singoli piatti del menu ed accompagnarli con dell'ottimo vino. Il valore aggiunto è rapp...
Tappa fissa delle nostre vacanze valtellinesi per la qualità del cibo e la cortesia del titolare Piero e del suo staff. Si può scegliere il menu dell'Accademia che, tra le portate, comprende gli immancabili e straordinari sciatt e pizzoccheri oppure scegliere i singoli piatti del menu ed accompagnarli con dell'ottimo vino. Il valore aggiunto è rappresentato da un menu nel quale sono presenti i prodotti del territorio. Menzione particolare per i pizzoccheri, abbondanti e ben equilibrati che hanno trovato il gradimento anche del nostro bimbo di 4 anni. Possibilità anche di effettuare prenotazioni e dell'asporto. Prezzi giusti.
Mostra di piùGraciela C
Tripadvisor
9 mesi fa
Mi hanno trattato malissimo. Il ristorante era vuoto ma tutto prenotato mi hanno cacciato in malo modo mai più. Assolutamente non raccomandabile
Mi hanno trattato malissimo. Il ristorante era vuoto ma tutto prenotato mi hanno cacciato in malo modo mai più. Assolutamente non raccomandabile
ChryGiada
Tripadvisor
9 mesi fa
Siamo stati a mangiare a pranzo e abbiamo preso il menù dell'accademia, porzioni molto abbondanti e tutto buonissimo! I pizzoccheri stratosferici, da provare!
Siamo stati a mangiare a pranzo e abbiamo preso il menù dell'accademia, porzioni molto abbondanti e tutto buonissimo! I pizzoccheri stratosferici, da provare!
Expedition792181
Tripadvisor
9 mesi fa
Abbiamo mangiato magnificamente, ho fatto il bis di pizzoccheri che erano eccellenti. Ho fatto I complimenti al cuoco e la cameriera molta simpatica e professionale. Il cibo tutto ottimo,ci ritorneremo.
Abbiamo mangiato magnificamente, ho fatto il bis di pizzoccheri che erano eccellenti. Ho fatto I complimenti al cuoco e la cameriera molta simpatica e professionale. Il cibo tutto ottimo,ci ritorneremo.
M6686ZNalfredoc
Tripadvisor
9 mesi fa
Eravamo di passaggio. E ci e' stato consigliato questo posto. Ci siamo trovati molto bene. Pizzoccheri ottimi. E staff molto gentile. Torneremo di sicuro
Eravamo di passaggio. E ci e' stato consigliato questo posto. Ci siamo trovati molto bene. Pizzoccheri ottimi. E staff molto gentile. Torneremo di sicuro
K1938LGelenab
Tripadvisor
9 mesi fa
Di passaggio a Teglio ci fermiamo per pranzare, abbiamo visto questo ristorante , e c era posto in veranda. Che dire, gentilissime le cameriere, e proprio un bel ristorante. Abbiamo preso l antipasto San Pietro, così abbiamo assaggiato tutto. Ottimi gli sciatt....poi abbiamo preso i pizzoccheri.... veramente buoni, e molto delicati. Direi ottimo. C...
Di passaggio a Teglio ci fermiamo per pranzare, abbiamo visto questo ristorante , e c era posto in veranda. Che dire, gentilissime le cameriere, e proprio un bel ristorante. Abbiamo preso l antipasto San Pietro, così abbiamo assaggiato tutto. Ottimi gli sciatt....poi abbiamo preso i pizzoccheri.... veramente buoni, e molto delicati. Direi ottimo. Ci torneremo con la family
Mostra di piùfrhack
Tripadvisor
11 mesi fa
Provati i pizzoccheri risultati pessimi. Il colore era molto chiaro quindi evidentemente erano fatti con una bassa percentuale di farina di grano saraceno. Il formaggio era tutto ammassato e insapore, burro di bassa qualità , ho anche il dubbio che non fosse burro. La cosa peggiore è che avevano un sapore di dado, probabilmente usato per dare ...
Provati i pizzoccheri risultati pessimi. Il colore era molto chiaro quindi evidentemente erano fatti con una bassa percentuale di farina di grano saraceno. Il formaggio era tutto ammassato e insapore, burro di bassa qualità , ho anche il dubbio che non fosse burro. La cosa peggiore è che avevano un sapore di dado, probabilmente usato per dare un po' di sapore vista la bassa qualità del burro e del formaggio. Non ci siamo proprio. Non torneremo.
Mostra di piùdispiace sempre quando un cliente nn è soddisfatto è altrettanto vero che riuscire ad accontentare i gusti di tutti è una missione quasi impossibile dunque accetto la critica ma sono consapevole della qualità delle materie prime che uso km 0 e continuero' ad utilizzare poichè alla maggioranza dei miei clienti sono gradite il fatto che nn siano di ...
dispiace sempre quando un cliente nn è soddisfatto è altrettanto vero che riuscire ad accontentare i gusti di tutti è una missione quasi impossibile dunque accetto la critica ma sono consapevole della qualità delle materie prime che uso km 0 e continuero' ad utilizzare poichè alla maggioranza dei miei clienti sono gradite il fatto che nn siano di vs gradimento ci può anche stare .
Mostra di piùU901DRluigir
Tripadvisor
1 anno fa
Come sempre quando mi reco a Teglio la scelta cade sui pizzoccheri. Davvero ottimi. Provato anche lo sformatino di bitto e porcini molto delicato. Servizio cortese, carta dei vini adeguata. Cosa fondamentale accettano i cani, aspetto che per esempio mi ha fatto evitare altri locali che in maniera a mio avviso inspiegabile li respingono.
Come sempre quando mi reco a Teglio la scelta cade sui pizzoccheri. Davvero ottimi. Provato anche lo sformatino di bitto e porcini molto delicato. Servizio cortese, carta dei vini adeguata. Cosa fondamentale accettano i cani, aspetto che per esempio mi ha fatto evitare altri locali che in maniera a mio avviso inspiegabile li respingono.
Alessandra Q
Tripadvisor
1 anno fa
Locale scelto per una Pasquetta organizzata last minute con amici, primo ristorante visualizzato su Tripadvisor e con ottime recensioni, prenotato! Abbiamo mangiato benissimo, il menù degustazione comprendeva, a 32€ a testa, antipasto con bresaola e sciatt, pizzoccheri a volontà, assaggio di formaggi tipici con noci e miele, dolce a scelta, caffè,...
Locale scelto per una Pasquetta organizzata last minute con amici, primo ristorante visualizzato su Tripadvisor e con ottime recensioni, prenotato! Abbiamo mangiato benissimo, il menù degustazione comprendeva, a 32€ a testa, antipasto con bresaola e sciatt, pizzoccheri a volontà, assaggio di formaggi tipici con noci e miele, dolce a scelta, caffè, un litro di vino ogni tre persone e acqua minerale. Bresaola saporita e sciatt filanti, leggermente troppo cotti. Pizzoccheri davvero fenomenali! Belli filanti e unti come devono essere, verza, aglio e patate nella giusta quantità. Ci hanno chiesto se volevamo pure il bis! Tris di formaggi buono, la quantità ridotta è giustificata dalle porzioni abbondanti precedenti. Di dolce abbiamo preso 3 sorbetti al Braulio, pazzeschi, e un tiramisù della casa gustosissimo. Servizio cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente e lo consiglieremo molto volentieri!
Mostra di più