Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo
Tavoli all'aperto, Sale per banchetti, Ristorante con giardino, Ristorante, Ristorante tipico, Trattoria tipica, Ristorante italiano
Pane frattau, zuppa gallurese, pane zichi, Primi piatti, Cucina tradizionale, Cucina tipica, Prodotti tipici, Dolci fatti in casa, Cucina regionale
Ambiente elegante
Ristorante trattoria cucina tipica sarda. Esperienza unica del palato
P. IVA: 02570080909 Codice Fiscale: 02570080909
Ristoranti, Trattorie ed osterie
maribo77
Tripadvisor
4 giorni fa
Siamo arrivati qui un po’ per caso. Avevo cerato un posto topico su Tripadvisor e questo lo è stato completamente! Si mangia un cibo che non trovi in altre parti, buonissimo tutto! Abbiamo assaggiato sia gli zichi che il pane frattau in diverse versioni. Da provare assolutamente!
Siamo arrivati qui un po’ per caso. Avevo cerato un posto topico su Tripadvisor e questo lo è stato completamente! Si mangia un cibo che non trovi in altre parti, buonissimo tutto! Abbiamo assaggiato sia gli zichi che il pane frattau in diverse versioni. Da provare assolutamente!
evagC8406UC
Tripadvisor
7 giorni fa
È stato tutto perfetto, ci è piacuto molto il cibo ed anche il servizio. Il locale è un posto bellisimo, con un ambiente molto acogliente e piacevole. Sicuro torniamo presto, molto racomandabile. Grazie mile
È stato tutto perfetto, ci è piacuto molto il cibo ed anche il servizio. Il locale è un posto bellisimo, con un ambiente molto acogliente e piacevole. Sicuro torniamo presto, molto racomandabile. Grazie mile
francescopJ2956HU
Tripadvisor
11 giorni fa
La Panefratteria è uno di quei luoghi che valorizzano davvero la tradizione gastronomica sarda, reinterpretandola con cura e attenzione ai dettagli. Situata nel centro di Cagliari, questa panetteria moderna unisce la genuinità delle materie prime locali a una lavorazione artigianale di altissimo livello. Il pane è il protagonista indiscusso: fragr...
La Panefratteria è uno di quei luoghi che valorizzano davvero la tradizione gastronomica sarda, reinterpretandola con cura e attenzione ai dettagli. Situata nel centro di Cagliari, questa panetteria moderna unisce la genuinità delle materie prime locali a una lavorazione artigianale di altissimo livello. Il pane è il protagonista indiscusso: fragrante, ben lievitato, con una crosta croccante e una mollica profumata. Ma il vero punto di forza è la varietà dell’offerta: focacce, torte salate, dolci tipici sardi e preparazioni che raccontano il territorio in ogni dettaglio. Si nota l’attenzione alla stagionalità e alla qualità degli ingredienti, selezionati con criterio. Il servizio è cortese, preparato e veloce. Il personale sa consigliare con competenza, trasmettendo passione per il proprio lavoro e per la cultura gastronomica isolana. L’ambiente è curato, pulito, e accogliente, ideale sia per una sosta veloce che per portare a casa un pezzo d’autenticità. Un punto di riferimento per chi cerca il vero sapore della Sardegna, espresso con professionalità e rispetto per la tradizio
Mostra di piùThomasbraga
Tripadvisor
11 giorni fa
Oggi siamo venuti a fare una passeggiata a Cagliari xché il maestrale è troppo forte per andare in spiaggia.. e abbiamo provato a pranzare in questo locale carino e minimale con piatti tipici sardi ed è stato d'obbligo assaggiare il loro pane frattau condito con pomodoro uovo ed un misto di carne tra manzo e maiale.. veramente molto buono e sopra...
Oggi siamo venuti a fare una passeggiata a Cagliari xché il maestrale è troppo forte per andare in spiaggia.. e abbiamo provato a pranzare in questo locale carino e minimale con piatti tipici sardi ed è stato d'obbligo assaggiare il loro pane frattau condito con pomodoro uovo ed un misto di carne tra manzo e maiale.. veramente molto buono e soprattutto diverso da quello che si mangia di solito.. e poi accompagnato con una buona birra artigianale sarda.. top!! Il servizio buono e qualità prezzo ottimo.. veramente da provare consigliato
Mostra di piùFrozen_72
Tripadvisor
12 giorni fa
Ci siamo fermati per cena con amici (2 famiglie con ragazzi) spinti dalla possibilità di provare qualcosa di "locale" e dal fatto che nel locale sono in grado di soddisfare le esigenze di chi deve mangiare Senza glutine (mia moglie è celiaca). Siamo stati benissimo, a partire dalla prenotazione, fase in cui il personale si è dimostrato attento e mo...
Ci siamo fermati per cena con amici (2 famiglie con ragazzi) spinti dalla possibilità di provare qualcosa di "locale" e dal fatto che nel locale sono in grado di soddisfare le esigenze di chi deve mangiare Senza glutine (mia moglie è celiaca). Siamo stati benissimo, a partire dalla prenotazione, fase in cui il personale si è dimostrato attento e molto disponibile anche verso chi, come noi, aveva bambini al seguito. Infatti per loro hanno preparato i gnocchetti sardi fatti in casa al pomodoro, anche se non previsti dal menù. Noi invece siamo stati estasiati con il pane frattau, in tante versioni diverse, tutte buonissime, e con gli zichi, veramente strepitosi. Porzioni enormi, e Ve lo dice uno che mangia abbondante... I dolci poi fotonici, in particolare il timballo. Le ragazze che servono ai tavoli, seppur giovanissime, sono molto preparate, gentili e disponibili a rispondere a qualunque domanda. Prezzi più che onesti per la qualità del cibo ed il servizio. Ringrazio veramente tutti per averci fatto sentire "accolti" e per aver saziato (nel vero senso della parola) tutti noi, inclusa mia moglie che ha adorato i vostri piatti. Grazie, davvero!
Mostra di piùdarling1952
Tripadvisor
1 mese fa
E' la seconda volta che vado da Panefratteria, sempre a pranzo e con la famiglia. Ci siamo trovati sempre molto bene. Posto piacevole, pulito, personale gentile e premuroso e location molto bella davanti alla Chiesa di Sant'Anna in via Azuni. Primi vari con pani frattau arricchito in vari modi e per tutti i gusti, vegani compreso. Ottima la zuppa g...
E' la seconda volta che vado da Panefratteria, sempre a pranzo e con la famiglia. Ci siamo trovati sempre molto bene. Posto piacevole, pulito, personale gentile e premuroso e location molto bella davanti alla Chiesa di Sant'Anna in via Azuni. Primi vari con pani frattau arricchito in vari modi e per tutti i gusti, vegani compreso. Ottima la zuppa gallurese e varie paste della tradizione di alcuni paesi della Sardegna. Molto buono il flan della nonna alle mandorle!
Mostra di piùsaveriolomurno
Tripadvisor
1 mese fa
A pranzo con mio marito e una coppia di amici ho scelto la Panefratteria e ci ho visto bene. Accolti dal sorriso della ragazza che ci ha illustrato come costruiscono i loro piatti nel rispetto della tradizione sarda. Ci ha consigliato di prendere 4 piatti diversi composti da pane frattau pane zighi e pane carasau da condividere. Siamo stati servit...
A pranzo con mio marito e una coppia di amici ho scelto la Panefratteria e ci ho visto bene. Accolti dal sorriso della ragazza che ci ha illustrato come costruiscono i loro piatti nel rispetto della tradizione sarda. Ci ha consigliato di prendere 4 piatti diversi composti da pane frattau pane zighi e pane carasau da condividere. Siamo stati serviti con grande maestria e cortesia. Se devo dare un giudizio sintetico…ottimo. Consigliabilissimo.
Mostra di piùmanuelan587
Tripadvisor
1 mese fa
Arrivati quasi per caso durante la ricerca di un ristoro. Che delizia. Il pane frattau fatto a regola d'arte. Zighi assolutamente strepitosi. Divina anche le zucchine in umido con ricotta. Tappa assolutamente da mettere in programma se si passa da Cagliari. Servizio eccellente. Cameriera attenta e gentile. Ci torneremo!!!
Arrivati quasi per caso durante la ricerca di un ristoro. Che delizia. Il pane frattau fatto a regola d'arte. Zighi assolutamente strepitosi. Divina anche le zucchine in umido con ricotta. Tappa assolutamente da mettere in programma se si passa da Cagliari. Servizio eccellente. Cameriera attenta e gentile. Ci torneremo!!!
Ettore G
Tripadvisor
1 mese fa
Locale dove si possono gustare piatti della tradizione culinaria della Sardegna, realizzati con ingredienti semplici ma di una bontà unica.
Locale dove si possono gustare piatti della tradizione culinaria della Sardegna, realizzati con ingredienti semplici ma di una bontà unica.
Antonio C
TheFork
1 mese fa
Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa, la scoperta dei sapori della tradizionale cucina sarda. Ottimo il servizio, cortese e attento, molto carino il locale. Ci ritorneremo senz'altro.
Questo ristorante è stata una piacevole sorpresa, la scoperta dei sapori della tradizionale cucina sarda. Ottimo il servizio, cortese e attento, molto carino il locale. Ci ritorneremo senz'altro.
Francesco G
TheFork
1 mese fa
Esperienza molto interessante, ottimo cibo e servizio impeccabile
Esperienza molto interessante, ottimo cibo e servizio impeccabile
Enrico A
TheFork
1 mese fa
Siamo andati con un gruppo di amici e abbiamo fatto l'opzione dividendo per assaggiare un po' di ciascun piatto (4 piatti in tutto). Il servizio è stato molto cortese, leggermente lento all'inizio ma subito dopo estremamente disponibile e veloce.Abbiamo mangiato bene, consigliato il pane frattau con purpuzza e la zuppa gallurese fra tutti.
Siamo andati con un gruppo di amici e abbiamo fatto l'opzione dividendo per assaggiare un po' di ciascun piatto (4 piatti in tutto). Il servizio è stato molto cortese, leggermente lento all'inizio ma subito dopo estremamente disponibile e veloce.Abbiamo mangiato bene, consigliato il pane frattau con purpuzza e la zuppa gallurese fra tutti.
Tommaso D
Tripadvisor
2 mesi fa
Come sempre nessuna sorpresa, piatti al top, come il servizio. Abbiamo scelto il piatto condiviso Il pane frattau con melanzane e la zuppa gallurese e il timballo come dolce tutto strepitoso. Accompagnato da una ottima birra Artigianale del birrificio Nanumoru. Bravi👏👏
Come sempre nessuna sorpresa, piatti al top, come il servizio. Abbiamo scelto il piatto condiviso Il pane frattau con melanzane e la zuppa gallurese e il timballo come dolce tutto strepitoso. Accompagnato da una ottima birra Artigianale del birrificio Nanumoru. Bravi👏👏
Giuliafarroo
Tripadvisor
2 mesi fa
Locale molto accogliente ma cibo e personale decisamente di più. Ritorneremo sicuramente per provare queste delizie della cucina tipica sarda
Locale molto accogliente ma cibo e personale decisamente di più. Ritorneremo sicuramente per provare queste delizie della cucina tipica sarda
TheFork
2 mesi fa
eccezionale come sempre, accoglienza e qualità del cibo
eccezionale come sempre, accoglienza e qualità del cibo
Stefano P
TheFork
2 mesi fa
I tempi d'attesa tra un ordine e l'altro troppo lunghi nonostante ci fossero solo 5 tavoli doppi occupati.
I tempi d'attesa tra un ordine e l'altro troppo lunghi nonostante ci fossero solo 5 tavoli doppi occupati.
Paolo L
TheFork
2 mesi fa
tutto buonissimo e ben presentato. personale gentile e professionale. locale ampio e bello. 10/10
tutto buonissimo e ben presentato. personale gentile e professionale. locale ampio e bello. 10/10
Daniela O
Tripadvisor
3 mesi fa
Ormai è uno dei miei posti preferiti a Cagliari. L’ambiente è elegante, ma accogliente (adoro i quadri esposti!). La qualità della cucina sarda è di alto livello ed è sempre tutto estremamente squisito. Il servizio e l’attenzione alla clientela è curato in ogni suo aspetto: ti senti sempre a casa!
Ormai è uno dei miei posti preferiti a Cagliari. L’ambiente è elegante, ma accogliente (adoro i quadri esposti!). La qualità della cucina sarda è di alto livello ed è sempre tutto estremamente squisito. Il servizio e l’attenzione alla clientela è curato in ogni suo aspetto: ti senti sempre a casa!
21danielep
Tripadvisor
3 mesi fa
Cucina buona e tipica della zona. Veloci nella preparazione. Prezzi nella media. Locale in una traversa vicino al centro. Consigliato
Cucina buona e tipica della zona. Veloci nella preparazione. Prezzi nella media. Locale in una traversa vicino al centro. Consigliato
Isabella D
TheFork
3 mesi fa
Piatti della tradizione. Tutto molto buono. Prezzo assolutamente onesto
Piatti della tradizione. Tutto molto buono. Prezzo assolutamente onesto