Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ornellà C.
più di due anni
Abbiamo mangiato un primo di pesce e un secondo di pesce, entrambi ben cucinati e freschi. Inoltre gli antipasti (frittini vari, pizzette fritte alla napoletana, supplì deliziosi) erano davvero degni di nota. Raramente capita di mangiare fritti non unti, saporiti ed equilibrati nel sapore. Il posto è quasi interamente a conduzione familiare, tutti ...
Mostra di più
X7648YEnicolat
Tripadvisor
10 giorni fa
Pizza e frittura buonissima.....trovare una buona pizza a Roma non è difficile ma trovare chi nella pizza ci mette anche passione è raro.... complimenti top
Pizza e frittura buonissima.....trovare una buona pizza a Roma non è difficile ma trovare chi nella pizza ci mette anche passione è raro.... complimenti top
Fra20021
Tripadvisor
11 giorni fa
Pizza con impasto molto buono e leggero, unica pecca la mia Bufalina era un po’ povera di sugo di pomodoro. Nonostante ciò pizzeria consigliata !
Pizza con impasto molto buono e leggero, unica pecca la mia Bufalina era un po’ povera di sugo di pomodoro. Nonostante ciò pizzeria consigliata !
Maryste30
Tripadvisor
13 giorni fa
Fritti buonissimi e la pizza gustosa e digeribilissima!!! Consigliato il supplì alla Nerano!!! insieme alla mia famiglia abbiamo provato pizze differenti, tutte molto buone e sfiziose!!
Fritti buonissimi e la pizza gustosa e digeribilissima!!! Consigliato il supplì alla Nerano!!! insieme alla mia famiglia abbiamo provato pizze differenti, tutte molto buone e sfiziose!!
deliasimona
Tripadvisor
18 giorni fa
Incredible food! Maybe the best pizza I ever had! Very well fermented, proved and baked dough. We had pizza, pasta Carbonara, grilled beef, supli Neroli and Fior di zucca. We payed 108€, 3 craft beers and coperto included. The service was also very good and the atmosphere cosy with family vibes. The restaurant is not in the Testaverre area, but in...
Incredible food! Maybe the best pizza I ever had! Very well fermented, proved and baked dough. We had pizza, pasta Carbonara, grilled beef, supli Neroli and Fior di zucca. We payed 108€, 3 craft beers and coperto included. The service was also very good and the atmosphere cosy with family vibes. The restaurant is not in the Testaverre area, but in the Centocelle neighbourhood and it was a very pleasant surprise!
Mostra di piùDelia C
Tripadvisor
18 giorni fa
Uau! Exquisite food! We had pizza, a classic one (Diavola) and a gourmet one (Olio&Farina), pasta Carbonara, supli Nerano, grilled beef with green salad and Fiore di Zucca. Everything was very good and the pizza dough is extraordinary! Well fermented, proved and baked, a little cruncy, it was really something! Maybe the best pizza I ever had! The r...
Uau! Exquisite food! We had pizza, a classic one (Diavola) and a gourmet one (Olio&Farina), pasta Carbonara, supli Nerano, grilled beef with green salad and Fiore di Zucca. Everything was very good and the pizza dough is extraordinary! Well fermented, proved and baked, a little cruncy, it was really something! Maybe the best pizza I ever had! The restaurant is not in the renowed food area of Rome - Trastevere, but in the Centocelle neighbourhood and I didn't expect this! It was a pleasant surprise! The service was also very good, a cosy family like vibe and the prices are also ok! We payed 108€, including 3 craft beers and coperto.
Mostra di piùvlvanslooten
Tripadvisor
25 giorni fa
We hadden niet gereserveerd maar het restaurant maakte toch nog plaats voor ons. Met Engels kom je niet ver, maar met een beetje Italiaans krijg je de lekkerste gerechten uit de buurt voorgeschoteld! Grazie Mille!!
We hadden niet gereserveerd maar het restaurant maakte toch nog plaats voor ons. Met Engels kom je niet ver, maar met een beetje Italiaans krijg je de lekkerste gerechten uit de buurt voorgeschoteld! Grazie Mille!!
sabrina m
Tripadvisor
1 mese fa
Ho mangiato da Olio e farina una pizza favolosa! Ho preso la pizza gourmet Olio e farina e mi ha sorpresa l'equilibrio dei sapori, l'impasto poi è leggerissimo. È una pizza davvero da provare. L'ambiente è informale e cordiale e il servizio attento e simpatico. Un locale molto accogliente e un menu goloso.
Ho mangiato da Olio e farina una pizza favolosa! Ho preso la pizza gourmet Olio e farina e mi ha sorpresa l'equilibrio dei sapori, l'impasto poi è leggerissimo. È una pizza davvero da provare. L'ambiente è informale e cordiale e il servizio attento e simpatico. Un locale molto accogliente e un menu goloso.
Daniele M
Tripadvisor
1 mese fa
Posto molto carino in zona Centocelle. Pizza e fritti eccellenti, prodotti di ottima qualità e abbinamenti gustosi e ricercati. Personale cordiale e preparato, i proprietari persone squisite e divertenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo Torneremo sicuramente.
Posto molto carino in zona Centocelle. Pizza e fritti eccellenti, prodotti di ottima qualità e abbinamenti gustosi e ricercati. Personale cordiale e preparato, i proprietari persone squisite e divertenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo Torneremo sicuramente.
giovannilO5455BV
Tripadvisor
2 mesi fa
Personale educato, sorridente e attentissimo alle esigenze del cliente. Nonostante fosse sabato sera, locale pieno ( dispongono di posti all aperto), ho chiesto di potermi accomodare senza aver prenotato. Mi hanno accolto come se fossi a casa e senza essere mai invadenti, mi hanno servito in modo piuttosto celere. Ottima bruschetta con stracciatell...
Personale educato, sorridente e attentissimo alle esigenze del cliente. Nonostante fosse sabato sera, locale pieno ( dispongono di posti all aperto), ho chiesto di potermi accomodare senza aver prenotato. Mi hanno accolto come se fossi a casa e senza essere mai invadenti, mi hanno servito in modo piuttosto celere. Ottima bruschetta con stracciatella, salmone e lime…..saporito lo Spaghettone alla nerano. Porzione abbondante ma ne avrei mangiato ancora 😉, non malvagio il Vino bianco della casa. Complimentoni
Mostra di piùmassimo-massimo
Tripadvisor
2 mesi fa
Con amici , abbiamo aspettato troppo tempo x 4 pizze, anche se buone. Molta confusione nel servizio. Buoni i fritti. Non tornerò
Con amici , abbiamo aspettato troppo tempo x 4 pizze, anche se buone. Molta confusione nel servizio. Buoni i fritti. Non tornerò
quisil
Tripadvisor
2 mesi fa
Posto carino semplice a gestione familiare bene la pizza e i fritti ottimo il cucinato sembra di stare a Napoli …. Complimenti Ci torniamo sicuramente
Posto carino semplice a gestione familiare bene la pizza e i fritti ottimo il cucinato sembra di stare a Napoli …. Complimenti Ci torniamo sicuramente
Tiziana P
Tripadvisor
2 mesi fa
Questo posto è buono per mangiare in compagnia , proprietaria molto simpatica e socievole,ragazzi pizzaiolo molto bravo
Questo posto è buono per mangiare in compagnia , proprietaria molto simpatica e socievole,ragazzi pizzaiolo molto bravo
Paolo C
Tripadvisor
2 mesi fa
Per festeggiare la maturità della nipote Carol siamo arrivati in questa pizzeria. Iniziamo dal servizio del sig. Tony: 10. Professionale, simpatico ed empatico Antipasti: 10. Buoni buoni Pizza: piu di 10 non c'è? ECCEZIONALE. Ci rivedremo prestissimo Paolo
Per festeggiare la maturità della nipote Carol siamo arrivati in questa pizzeria. Iniziamo dal servizio del sig. Tony: 10. Professionale, simpatico ed empatico Antipasti: 10. Buoni buoni Pizza: piu di 10 non c'è? ECCEZIONALE. Ci rivedremo prestissimo Paolo
Y8520OSalessandrac
Tripadvisor
2 mesi fa
Locale tranquillo con tavoli all’aperto e una vasta scelta nel menù. Propone pizze tradizionali e gourmet, primi, fritti… L’impasto della pizza è perfetto, una delle poche volte che sono riuscita a finirla… Servizio veloce e gentile, gestione familiare. Consigliato!
Locale tranquillo con tavoli all’aperto e una vasta scelta nel menù. Propone pizze tradizionali e gourmet, primi, fritti… L’impasto della pizza è perfetto, una delle poche volte che sono riuscita a finirla… Servizio veloce e gentile, gestione familiare. Consigliato!
emanuelemW1508VY
Tripadvisor
2 mesi fa
Amo la pizza napoletana, e qui ne ho trovato una dalla qualità eccelsa.. Morbida e non gommosa, ben condita e ho potuto scegliere tra vari gusti. Da quelli classici a quelle gourmet rivisitata. La prima volta che provo un pizzeria, se c'è, prendo sempre la casacca, o in alternativa la margherita... le ho assaggre entrambe e confermo quanto detto pr...
Amo la pizza napoletana, e qui ne ho trovato una dalla qualità eccelsa.. Morbida e non gommosa, ben condita e ho potuto scegliere tra vari gusti. Da quelli classici a quelle gourmet rivisitata. La prima volta che provo un pizzeria, se c'è, prendo sempre la casacca, o in alternativa la margherita... le ho assaggre entrambe e confermo quanto detto prima: buone davvero. Locale e esterni puliti e accoglienti. Chef e personale davvero "solari" come ti aspetti dagli amici partenopei.. perché forse il vero valore aggiunto lo da la loro conoscenza del proditto e lanloro capacità di vaporizzare labvera pizza napoletana. Mia moglie i miei figli hanno inoltrato apprezzato molto i fritti. Meglio prenotare perché pizzeria presente in un quartiere come quello di Centocelle che ormai è un luogo molto frequentato, da giovani, ma anche da molte famiglie, che in questa pizzeria troveranno un buon punto di riferimento
Mostra di piùAdriana S
Tripadvisor
2 mesi fa
Abbiamo scoperto questo "ristorante "/pizzeria qualche tempo fa, dove si gustano ottime pizze napoletane il cui impasto risulta digeribile e gli ingredienti utilizzati sono di buona scelta. Ci siamo recati nel locale una domenica sera di due settimane fa e, alla nostra richiesta di assaggiare alcuni piatti indicati nella lista del menù, è stato r...
Abbiamo scoperto questo "ristorante "/pizzeria qualche tempo fa, dove si gustano ottime pizze napoletane il cui impasto risulta digeribile e gli ingredienti utilizzati sono di buona scelta. Ci siamo recati nel locale una domenica sera di due settimane fa e, alla nostra richiesta di assaggiare alcuni piatti indicati nella lista del menù, è stato risposto che in quello specifico giorno il servizio ristorante non era attivo. Successivamente, siamo ritornati (sempre di domenica) constatando il medesimo disservizio. Che dire? Una casualità o una precisa scelta di marketing? Nella seconda ipotesi, sarebbe opportuno che il proprietario esponesse un cartello indicante la chiusura del ristorante nel giorno sopra indicato, nonchè, sarebbe oltremodo corretto un ulteriore avviso relativo al divieto di fumo esteso anche al dehors all'aperto, senza che gli avventori siano "sorpresi" in fallo e costretti a fumare in "castigo" sul marciapede prospiciente al locale. Da notare, inoltre, il servizio lento per gli avventori seduti a privilegio del take away.
Mostra di piùGrazie per l'apprezzamento del cibo, per il resto faremo tesoro delle sue critiche.....Metteremo un cartello di DIVIETO Fumare anche nel dehors esterno. Per il servizio invece noi non privilegiamo ma eseguiamo in funzione dell'arrivo della comanda. Riguardo al dubbio di "marketing" sul ristorante non vedo dove sarebbe il vantaggio, la spiegazione s...
Grazie per l'apprezzamento del cibo, per il resto faremo tesoro delle sue critiche.....Metteremo un cartello di DIVIETO Fumare anche nel dehors esterno. Per il servizio invece noi non privilegiamo ma eseguiamo in funzione dell'arrivo della comanda. Riguardo al dubbio di "marketing" sul ristorante non vedo dove sarebbe il vantaggio, la spiegazione spesso è quella più semplice: può capitare. Il nostro locale, come avrà notato, è piccolo e se un collaboratore per motivi di salute si assenta dobbiamo sciegliere di rinunciare a qualcosa, capirà che quando accade il fine settimana la situzione penalizza anche (e tanto aggiungo) Noi.
Mostra di piùNabila A
Tripadvisor
2 mesi fa
Pizza buonissima, veramente buona, una delle migliori mai mangiate a Roma, inoltre il personale è gentile, cordiale e simpatico e la location non dispersiva (si soffre un po’ il caldo fuori, ma ne vale la pena)
Pizza buonissima, veramente buona, una delle migliori mai mangiate a Roma, inoltre il personale è gentile, cordiale e simpatico e la location non dispersiva (si soffre un po’ il caldo fuori, ma ne vale la pena)
Giuseppe E
Tripadvisor
3 mesi fa
Da campani esigenti, abbiamo assaggiato per la prima volta le specialità del Maestro Del Merstre in un locale di Ciampino dove aveva fornito la propria consulenza esperta per l'avvio dell'attività : pizza napoletana dall'impasto eccezionale, nelle varie versioni classiche e gourmet, e una marea di fritti e sfizioserie uniche, create con cura e mano...
Da campani esigenti, abbiamo assaggiato per la prima volta le specialità del Maestro Del Merstre in un locale di Ciampino dove aveva fornito la propria consulenza esperta per l'avvio dell'attività : pizza napoletana dall'impasto eccezionale, nelle varie versioni classiche e gourmet, e una marea di fritti e sfizioserie uniche, create con cura e mano visibilmente esperta. Terminata la sua collaborazione a Ciampino, lo abbiamo ricercato scoprendo che aveva aperto un nuovo locale a Centocelle unitamente al figlio Micael, altro campione in numerose competizioni pizzaiole in Italia ed Europa. Siamo tornati a trovarlo a Centocelle, nel suo locale "Olio e Farina", dove propone un ricco menù di pizze eccellenti, fritti rivisitati e altre ricette tipiche della cucina napoletana. Non ha deluso le nostre aspettative. Tutto buonissimo, prezzi onesti, ma soprattutto una calorosa accoglienza e continua attenzione al cliente. Il suo curriculum di maestro pizzaiolo la dice lunga sulla sua bravura ed esperienza. Partecipa anche a giurie in competizioni tra giovani aspiranti pizzaioli. Il locale è assolutamente da provare, così come sono da provare tutte le specialità che propone. Torneremo sicuramente! A prestissimo!
Mostra di piùCinzia B
Tripadvisor
4 mesi fa
Siamo state qui per un compleanno. Pizza e fritti come a Napoli: eccellenti, personale cordiale e disponibile oltre che molto gentile. Consiglio a tutti di andare.
Siamo state qui per un compleanno. Pizza e fritti come a Napoli: eccellenti, personale cordiale e disponibile oltre che molto gentile. Consiglio a tutti di andare.
Compass46079691517
Tripadvisor
4 mesi fa
Ieri sera ho cenato in questa pizzeria con un gruppo di amici: eravamo in otto e ci siamo trovati benissimo. L’accoglienza è stata calorosa e il ragazzo che ci ha servito è stato estremamente gentile, sempre disponibile e attento a ogni nostra esigenza. Le pizze erano davvero eccellenti: impasto leggero e digeribile, condimenti abbondanti e ingredi...
Ieri sera ho cenato in questa pizzeria con un gruppo di amici: eravamo in otto e ci siamo trovati benissimo. L’accoglienza è stata calorosa e il ragazzo che ci ha servito è stato estremamente gentile, sempre disponibile e attento a ogni nostra esigenza. Le pizze erano davvero eccellenti: impasto leggero e digeribile, condimenti abbondanti e ingredienti di alta qualità. Anche i fritti e i dolci ci hanno conquistato, saporiti e preparati con cura. Due amici hanno scelto di provare la carbonara e la cacio e pepe con tarallo sbriciolato: porzioni generose e, a detta loro, gustosissime. Atmosfera piacevole, cucina eccellente e un rapporto qualità-prezzo davvero conveniente. Un’esperienza da ripetere senza dubbio. Consigliatissimo!
Mostra di più