Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Ristorante Lou Rosé – Situato nel cuore di Donnas, è molto più di un semplice ristorante: è un vero e proprio omaggio alla tradizione gastronomica locale, un rifugio per gli amanti del buon cibo e un'esperienza che celebra i sapori autentici e genuini del nostro territorio.
La nostra filosofia è semplice ma potente: valorizzare il territorio e tutto ciò che esso ci offre, scegliendo solo materie prime locali di altissima qualità. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e selezionati, che raccontano la storia e le tradizioni della nostra regione, senza compromessi.
Al Ristorante Lou Rosé, ogni dettaglio è pensato per offrirvi un viaggio sensoriale che risveglia i sensi e celebra la cucina in tutta la sua purezza. Che si tratti di un piatto classico rivisitato con un tocco di innovazione, o di una specialità tipica che esalta il nostro patrimonio culinario, ogni boccone è un inno alla qualità e all'autenticità. Vi invitiamo a scoprire il gusto della tradizione, dove ogni sapore è curato con passione e rispetto per le radici del nostro territorio.
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena
Agriturismo con camere, Parcheggio, Ampia scelta di vini, Prima colazione, Agriturismo, Ristorante
Cucina tipica locale, Primi piatti, Antipasti, Piatti tipici, Cucina tradizionale, Cucina tipica, Secondi piatti, Dolci fatti in casa, Cucina casalinga, Cucina regionale
Ambiente confortevole, Ambiente tranquillo
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito
P. IVA: 01063820078 Codice Fiscale: 01063820078
Agriturismo, Ristoranti
Manfred Andenmatten (Baschtler)
Google
1 giorno fa
Agritourismo in seiner Reinkultur. Das meiste wird im eigenen Familienbetrieb angebaut. Der Rest bei Freunden und Bekannten aus der Region bezogen. Und das ganze in der Küche hervorragend zubereitet und vom jungen Chef präsentiert. Was für ein Glück für uns, dass wir dieses Restaurant gefunden haben. Hier steckt viel Herzblut drin, sehr empfehlensw...
Agritourismo in seiner Reinkultur. Das meiste wird im eigenen Familienbetrieb angebaut. Der Rest bei Freunden und Bekannten aus der Region bezogen. Und das ganze in der Küche hervorragend zubereitet und vom jungen Chef präsentiert. Was für ein Glück für uns, dass wir dieses Restaurant gefunden haben. Hier steckt viel Herzblut drin, sehr empfehlenswert!
Mostra di piùGisella Giorgi
Google
2 mesi fa
Ambiente intimo ed accogliente, piatti con ingredienti di qualità, semplici ma combinati con maestria, proprietario gentilissimo e molto simpatico, si vede che fa questo lavoro con grande passione, da tornarci sicuramente!
Ambiente intimo ed accogliente, piatti con ingredienti di qualità, semplici ma combinati con maestria, proprietario gentilissimo e molto simpatico, si vede che fa questo lavoro con grande passione, da tornarci sicuramente!
Raffaele Matrone
Google
3 mesi fa
Se siete alla ricerca di un’esperienza gastronomica che unisca sapientemente tradizione e innovazione, Lou Rosè merita senza dubbio una sosta. Ogni piatto racconta una storia fatta di ricerca del gusto e attenzione ai prodotti del territorio, selezionati con cura grazie all’esperienza della famiglia che lo gestisce. Il personale, appassionato e at...
Se siete alla ricerca di un’esperienza gastronomica che unisca sapientemente tradizione e innovazione, Lou Rosè merita senza dubbio una sosta. Ogni piatto racconta una storia fatta di ricerca del gusto e attenzione ai prodotti del territorio, selezionati con cura grazie all’esperienza della famiglia che lo gestisce. Il personale, appassionato e attento, accoglie gli ospiti con calore, rendendo l’esperienza ancora più piacevole. Che si tratti di un piatto che richiama la tradizione o di una proposta più creativa, ogni assaggio è un viaggio nel gusto, capace di sorprendere ed emozionare. Un indirizzo da segnare e da consigliare a chi ama la buona cucina.
Mostra di piùLuciano dalla Venezia
Google
3 mesi fa
Agriturismo con prodotti locali ottimi. Da provare. Ottimo servizio.
Agriturismo con prodotti locali ottimi. Da provare. Ottimo servizio.
Silvia Porta
Google
4 mesi fa
Piatti ricercati, titolare disponibile, vino e cibo ottimi. Assolutamente consigliato
Piatti ricercati, titolare disponibile, vino e cibo ottimi. Assolutamente consigliato
marco pollono
Google
4 mesi fa
Qualita della materia eccellente , c è un ottima idea di cucina , servizio e ambiente molto piacevoli . Soddisfazione totale .Vino di livello e consigli di livello , i ragazzi sono bravi e ne sanno ….impossibile non tornarci
Qualita della materia eccellente , c è un ottima idea di cucina , servizio e ambiente molto piacevoli . Soddisfazione totale .Vino di livello e consigli di livello , i ragazzi sono bravi e ne sanno ….impossibile non tornarci
georg maag
Google
5 mesi fa
Un ristorante interessante, dove il gestore è specializzato in vini della zona, un grande conoscitore di vini che aiuta i clienti nell' abbinare il piatto con il vino giusto. La cucina è ottima, piatti ricercati e ben serviti. Siamo rimasti impressionati dai germogli di porri e dalle uova di trota, un esplosione di gusto e un piacere al palato. Ott...
Un ristorante interessante, dove il gestore è specializzato in vini della zona, un grande conoscitore di vini che aiuta i clienti nell' abbinare il piatto con il vino giusto. La cucina è ottima, piatti ricercati e ben serviti. Siamo rimasti impressionati dai germogli di porri e dalle uova di trota, un esplosione di gusto e un piacere al palato. Ottima esperienza
Mostra di piùAlessia Oliva
Google
7 mesi fa
Location molto accogliente: un agriturismo, si', ma che ricerca la raffinatezza. La musica, l'ambientazione e il calore del proprietario mettono subito a proprio agio. Ogni piatto e bevanda spiegato alla perfezione. Il cibo ci è piaciuto molto: un connubio di tradizione e la maestria dello chef. Assolutamente consigliato
Location molto accogliente: un agriturismo, si', ma che ricerca la raffinatezza. La musica, l'ambientazione e il calore del proprietario mettono subito a proprio agio. Ogni piatto e bevanda spiegato alla perfezione. Il cibo ci è piaciuto molto: un connubio di tradizione e la maestria dello chef. Assolutamente consigliato
Marco Colombo
Google
7 mesi fa
Proprietario simpatico, cibo ottimo e materie prime di ottima qualità
Proprietario simpatico, cibo ottimo e materie prime di ottima qualità
vladislav vitkov
Google
8 mesi fa
Ristorante(agriturismo) tipico-moderno , con prodotti di prima scelta e qualità, tanti dei quali a km 0. Il proprietario è un ragazzo attento e preparato! Consiglio per chi vuole provare una cucina saporita della zona! Grazie a la prossima!🔝
Ristorante(agriturismo) tipico-moderno , con prodotti di prima scelta e qualità, tanti dei quali a km 0. Il proprietario è un ragazzo attento e preparato! Consiglio per chi vuole provare una cucina saporita della zona! Grazie a la prossima!🔝
marzia maruzzo
Google
10 mesi fa
Fermati per caso in questo piccolo ristorante. Accolti e seguiti da Jean in modo meraviglioso. Giovane preparato e attaccato alla propria terra e ai suoi prodotti. Ci ha fatto conoscere i vini del territorio e spiegato tutti i piatti in maniera eccellente. Cibo ottimo. Consigliato . Se passeremo di li ci rifermeremo di sicuro.
Fermati per caso in questo piccolo ristorante. Accolti e seguiti da Jean in modo meraviglioso. Giovane preparato e attaccato alla propria terra e ai suoi prodotti. Ci ha fatto conoscere i vini del territorio e spiegato tutti i piatti in maniera eccellente. Cibo ottimo. Consigliato . Se passeremo di li ci rifermeremo di sicuro.
Sara Carnovale
Google
10 mesi fa
Bellissimo posto che ci è stato consigliato e non siamo rimasti per niente delusi...sicuramente la prossima volta che passeremo di lì ci torneremo. Non la solita e ripetitiva cucina valdostana, ma piatti ben curati e ricercati con una materia prima ottima.
Bellissimo posto che ci è stato consigliato e non siamo rimasti per niente delusi...sicuramente la prossima volta che passeremo di lì ci torneremo. Non la solita e ripetitiva cucina valdostana, ma piatti ben curati e ricercati con una materia prima ottima.
Patrick Consol
Google
11 mesi fa
Cena deliziosa a base di prodotti locali. Servizio cortese e professionale.
Cena deliziosa a base di prodotti locali. Servizio cortese e professionale.
Luca B
Google
1 anno fa
Abbiamo pranzato un venerdì di maggio in questo agriturismo. Ambiente intimo e riservato. In sala un ragazzo competente e gentilissimo. Il cibo molto buono, ci ha spiegato che utilizzano solo prodotti di loro produzione e/o di produttori locali. L'esperienza è stata fantastica, tutto il cibo era ottimo. Abbiamo preso un antipasto in due, una polent...
Abbiamo pranzato un venerdì di maggio in questo agriturismo. Ambiente intimo e riservato. In sala un ragazzo competente e gentilissimo. Il cibo molto buono, ci ha spiegato che utilizzano solo prodotti di loro produzione e/o di produttori locali. L'esperienza è stata fantastica, tutto il cibo era ottimo. Abbiamo preso un antipasto in due, una polenta concia con fontina a testa e un dolce fantastico: una meringa con crema al limone e panna. Ottima scelta di vini sia valdostani che di altre zone d'Italia. Ampiamente consigliato e torneremo di sicuro a pranzare qui. Vi è anche la possibilità di pernottare in quanto hanno delle camere al piano superiore. Complimenti ragazzi, continuate così!
Mostra di piùfrancesco campanile
Google
1 anno fa
Esperienza al top! Siamo stati al Lou Rosé per la serata orientale e siamo stati benissimo! Tutto ottimo, dall’ambiente alla cucina! Lo consiglio vivamente!
Esperienza al top! Siamo stati al Lou Rosé per la serata orientale e siamo stati benissimo! Tutto ottimo, dall’ambiente alla cucina! Lo consiglio vivamente!
giacomo scafidi
Google
1 anno fa
Titolare cordiale e ben preparato cibo ottimo sia la qualita dei prodotti che la preparazione da provare sicuramente
Titolare cordiale e ben preparato cibo ottimo sia la qualita dei prodotti che la preparazione da provare sicuramente
S.
Google
1 anno fa
Eccellente. Piatti ottimi,ampia scelta, qualità /quantità perfetta. Polenta concia buonissima, e " concia" come deve essere.Titolare molto gentile, simpatico. Ci ritorneremo sicuramente..... Complimenti.
Eccellente. Piatti ottimi,ampia scelta, qualità /quantità perfetta. Polenta concia buonissima, e " concia" come deve essere.Titolare molto gentile, simpatico. Ci ritorneremo sicuramente..... Complimenti.
Ivan N.
Google
1 anno fa
Abbiamo provato il ristorante del Lou Rosè come coppia una sera a cena. Il ristorante si presenta discretamente, qualche attenzione in più servirebbe per l'illuminazione della zona parcheggio ma immagino si stia lavorando per confezionare al meglio la struttura. La sala ristoro è accogliente, contenuta, in stile trattoria moderna con richiami a pac...
Abbiamo provato il ristorante del Lou Rosè come coppia una sera a cena. Il ristorante si presenta discretamente, qualche attenzione in più servirebbe per l'illuminazione della zona parcheggio ma immagino si stia lavorando per confezionare al meglio la struttura. La sala ristoro è accogliente, contenuta, in stile trattoria moderna con richiami a packaging e brocure di produttori locali. La proposta di cucina segue la moda dei ristorati di fascia media in cui si propongono ricette con abbinamenti confortevoli cercando di dare qualche guizzo creativo. Questo anni fa bastava a differenziarsi dalle proposte dei competitor fortemente legati alla tradizione, e per questo a giustificarne un certo posizionamento in una fascia di prezzo maggiore. Con la diffusione capillare di questa tipologia di proposta, una fascia di prezzo così alta è poco invitante. La scelta bizzarra della proposta di prezzo è decisamente divisiva. La strategia è sicuramente quella di penalizzare fortemente chi desidera consumare una sola portata ( con un eventuale dolce e chiusura finale) e premiare chi, spendendo un pò di più, decide di consumare tre portate. Questo perchè il menu, unicamente a la carta, non prevede un prezzo puntuale ad ogni piatto bensì un prezzo per la scelta di Una sola portata (intorno ai 25€) di due portate (intorno ai 40€) o di tre (intorno ai 55€). Questo a prescindere se la scelta ricada su un antipasto, un primo od un secondo. Le porzioni non tengono conto del fatto che siano consumate a seguito di altre portate o come unica portata del pasto. Tutto ciò comporta il rischio per il cliente di spendere tra i 20 e i 30€ per un unico carciofo fritto scelto tra gli antipasti. La scelta premia il ristoratore, che viene coperto dalle spese anche da quei clienti che si siedono ed occupano il posto prendendo un solo piatto con magari dolce e caffè. Purtroppo ad essere penalizzati rimangono i clienti. L'invito è quello di rivalutare questa strategia, puntare sulla realizzazione di un menu e l'abilità in sala per poterlo vendere e creare dei prezzi che possano quantomeno essere suddivisi tra antipasti-primo-secondi... diversamente non è un ristorante che consiglierei perchè non indimenticabile sulla proposta di cucina e respingente sul modo di prezzare la proposta. Bene, ma non benissimo.
Mostra di piùcarla pramotton
Google
1 anno fa
Ambiente accogliente e servizio curato, menu di alta qualità con l'impiego di prodotti locali.
Ambiente accogliente e servizio curato, menu di alta qualità con l'impiego di prodotti locali.
Rino Lugiano
Google
1 anno fa
Ottima materia prima! Genuina e cucinata in maniera esemplare con prodotti km0 o quasi...servizio impeccabile, cameriere e titolare simpatico e non invadente, l'unica "pecca" potrebbe essere la saletta non molto grande, ma a me personalmente non ha dato disagio, piacevolmente intimo e riservato continuate così!
Ottima materia prima! Genuina e cucinata in maniera esemplare con prodotti km0 o quasi...servizio impeccabile, cameriere e titolare simpatico e non invadente, l'unica "pecca" potrebbe essere la saletta non molto grande, ma a me personalmente non ha dato disagio, piacevolmente intimo e riservato continuate così!