Ristorante Lazaroun

Via Platano, 21 - 47822 Santarcangelo di Romagna (RN)

Il Ristorante Lazaroun è un locale romantico che offre il meglio della cucina romagnola, in v. Platano a Santarcangelo di Romagna (RN).

Il Ristorante Lazaroun, presente sulla guida MICHELIN, è considerato uno dei migliori dell'entroterra riminese ed è situato nel centro storico di Santarcangelo. I locali che ospitano il ristorante risalgono al 1400 e sono stati sottoposti a restauro, grazie al quale sono tornati alla luce gli antichi muri di pietra, i pavimenti di cotto e le affascinanti grotte tufacee. Nel locale si respira un'atmosfera accogliente, esaltata da tonalità calde dei muri di pietra e dei mattoni a vista, dalle sinuose arcate, i travi di legno e le luci morbide. L'arredo è in armonia con il clima di familiarità, arricchito da tele con poesie del conterraneo maestro Tonino Guerra. La struttura architettonica dispone di varie sale ed una veranda che, in estate, resta a cielo aperto. Il Lazaroun mette a vostra disposizione circa 140 coperti e propone in menu il meglio della cucina tipica romagnola, tra cui vanno certamente ricordate il formaggio di fossa, la pasta fatta in casa, le specialità di carne alla brace e una fornita cantina vini. Il ristorante è dotato di servizi per i disabili e propone tariffe comprese tra 30 e 50 Euro. Si avvisa la gentile clientela che il locale è aperto tutto l'anno ed è chiuso il giovedì.

ORARI DI APERTURA


Lun 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Mar 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Mer 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Gio 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Ven 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Sab 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Dom 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30

Informazioni Aggiuntive

LISTINO


Antipasti

Tortino di zucca su vellutata di parmigiano 10.00 €
Sformatino di squacquerone con funghi porcini 10.00 €
Carne salada fatta in casa con pere e formaggio di fossa di Sogliano 10.00 €
Antipasto misto 14.00 €
Carpaccio caldo di filetto con mandorle brunite, ricotta salata e balsamico 13.00 €
Porchettina di coniglio disossato al forno, crema di porri e patate croccanti 13.00 €
Tartare di manzo al profumo di timo e senape grezza 13.00 €
Crostini misti 9.00 €
La Quaglia, petto e coscia in nido di polenta e scalogno Romagnolo 13.00 €

Dal Barbecue

Salsiccia di maiale nostrana 13.00 €
Castrato della Valmarecchia 16.00 €
Agnello a scottadito al profumo di erbe 17.00 €
Misto di carne alla griglia 17.00 €
Costata con sale grosso di Cervia e rosmarino (all'hg) 4.50 €
Fiorentina di scottona allevata sulle colline Romagnole (all'hg) 5.00 €
Filetto di bisonte alla griglia, un filo di extravergine di Cartoceto (all’hg) 10.00 €
Filetto alla griglia 19.00 €

Dal Girarrosto

Galletto nostrano del contadino “Guidi“ 15.00 €
Piccione da nido 19.00 €

Dalla Landeria antica affetteria dal 1928

Prosciutto di Norcia igp “Il Lui”, il Capocollo e coioni di mulo dell’Azienda “Renzini“ 12.00 €
Il Prosciutto dop di “Carpegna” riserva San Leo, la salsiccia stagionata e il salame Fabriano 12.00 €
Il Prosciutto Toscano dop 18 mesi, la finocchiona e il salame dell'Azienda “Viani” 12.00 €
Tagliere con salame di cinghiale, capriolo, lardo di Patanegra e prosciutto d'anatra 12.00 €
Salumi misti e selezione di formaggi con marmellate e miele nostrano 14.00 €
Prosciutto di Parma riserva 24 mesi dell’azienda “San Prospero“ 10.00 €
Culatello di Zibello dop, Parmigiano Reggiano e fichi caramellati di Mamma Tina 14.00 €
Degustazione di tre prosciutti pregiati 14.00 €
Prosciutto di Parma riserva 24 mesi San Prospero, salame Romagnolo di Lombardi e la mortadella igp “EsseLusso” con pistacchi dell’azienda Veroni 12.00 €
La Mora Romagnola - Prosciutto, salame e la pancetta saporita dell’azienda ag. “I Fondi“ presidio slow food 14.00 €
Prosciutto San Daniele dop ”King”, il Ricercato Speck di Sauris e il salame az. ”Wolf” 12.00 €

Dalle Padelle e dal Forno

Filetto di manzo al pepe verde 19.00 €
Piccione arrosto in tegame al profumo di ginepro 19.00 €
Controfiletto di manzo in crosta di sale di Cervia con marmellata di cipolla di Tropea e senape grezza 18.00 €
Baccala' gratinato al forno olio extravergine e profumo di rosmarino 17.00 €
Faraona in casseruola con prugne e castagne 17.00 €
Filetto di manzo all'aceto balsamico 19.00 €

Dessert

Semifreddo di torrone, cioccolato e mandorle caramellate 7.00 €
Ciambella e cantucci con Albana dolce “Spalletti“ 7.00 €
Il sorbetto al caffe' 6.00 €
Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente servito con marmellata di pere fatta in casa 7.00 €
Frutta cotta al vino rosso 7.00 €
Tiramisu' con le castagne di Talamello 7.00 €
Zuppa inglese classica con crema vaniglia 7.00 €
Semifreddo alla nocciola e il suo croccante 7.00 €
Cialda croccante, crema di mascarpone e frutti di bosco 7.00 €
Cheesecake al profumo di cannella e pesto di fragole 7.00 €

Formaggi

Formaggi misti come secondo 15.00 €
Caciocavallo al forno con verdure alla griglia 14.00 €
Degustazione di pecorini da taglio con varie stagionature accompagnati con miele e Marmellate della Mamma Tina 14.00 €
Formaggio di fossa “Brandinelli“ di Sogliano al Rubicone con miele nostrano 12.00 €
Selezione di formaggi 10.00 €
Squacquerone e savour 5.00 €

La Pasta

Passatelli asciutti al ragu' bianco di coniglio e nocciole 12.00 €
Cappellacci di zucca gialla al profumo di salvia 12.00 €
Risotto Carnaroli con Sangiovese e radicchio rosso 12.00 €
Pappardelle rustiche 12.00 €
Tagliatelle al ragu' classico 12.00 €
Gnocchetti tricolore al formaggio di fossa di Sogliano “Fosse Brandinelli“ 12.00 €
Strozzapreti agli stridoli 11.00 €
Tagliolini alle rosole 11.00 €
Bis di primi (minimo per due) a persona 13.00 €
Cappelletti in brodo di manzo e gallina in zuppiera 14.00 €
Passatelli romagnoli “in brodo“ 12.00 €
Tortelloni ripieni con crema di mascarpone ai funghi porcini 14.00 €
Spaghetto di Gragnano al baccala' e olive taggiasche 12.00 €
Pappardella al ragu' di agnello 12.00 €
Lasagnetta gratinata alla mediterranea “pomodorini, melanzane e pesto“ 12.00 €
Nido di rondine con taleggio carciofi e besciamella al sangiovese 13.00 €

Tagliate

con pecorino scoparolo, miele salato e fiori di acacia 17.00 €
con sale grosso di Cervia, rosmarino e pomodorino caramellato 17.00 €
con granella di pistacchi e saba fatta in casa 17.00 €
con funghi misti di bosco e riccioli di zucca fritti 17.00 €
con formaggio di fossa di Sogliano, balsamico e fichi secchi 17.00 €

Verdure di Stagione

Bouquet di verdure 6.00 €
Carciofi in tegame 5.00 €
Erbette di campagna selvatiche bollite e passate in padella aglio e olio extravergine 5.00 €
Verdure di stagione gratinate 5.00 €
Patate al forno 5.00 €
Verdure come secondo 8.00 €
Radicchio di campo e rucola 5.00 €

INFORMAZIONI ATTIVITÀ


Categorie

Ristoranti, Trattorie ed osterie

Altri metodi di pagamento

bancomat, carte di credito
0.0
La tua opinione è importante!

Lascia un commento su questa attività. La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

DETTAGLI


Partita IVA

:

02461210409

Codice Fiscale

:

LZZRRT70E31F137U

Ambiente locali pubblici

:
  • ambiente familiare
  • locale caratteristico
  • ambiente romantico

Posizione

:
  • vicino al centro storico
COD. R68404473

PRODOTTI E SERVIZI


Attività

:
  • trattoria
  • ristorante
  • vineria

Caratteristiche e servizi

:
  • servizi per disabili

Servizi

:
  • cantina vini

Specialità

:
  • formaggio di fossa
  • cucina tradizionale
  • pasta fatta in casa
  • specialità carne
  • cucina tipica locale
  • specialità alla brace
  • cucina romagnola

Sei il proprietario di questa attività?

Accedi alla tua area clienti per aggiornare le tue informazioni, gli orari e tanto altro.

Gestisci la tua scheda
Domande Frequenti
Quali sono gli Orari di Apertura per Ristorante Lazaroun?
Come posso contattare al telefono Ristorante Lazaroun?
Come raggiungere Ristorante Lazaroun?