Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
chiuso giovedì
Cantina vini, Vineria, Ristorante, Trattoria
Formaggio di fossa, Cucina romagnola, Specialità alla brace, Cucina tipica locale, Specialità carne, Pasta fatta in casa, Cucina tradizionale
Ambiente romantico, Locale caratteristico
Vicino al centro storico
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
P. IVA: 02461210409 Codice Fiscale: LZZRRT70E31F137U
Ristoranti, Trattorie ed osterie
Saura S.
più di due anni
Ottimo ristorante all'interno del centro storico. Caratteristico l'ambiente, molto curato come estetica e ottima la cucina. Ho avuto il piacere di frequentarlo sia a pranzo che a cena sempre con soddisfazione. Consigliato.
Gianluca V.
più di due anni
Ristorante con cucina tradizionale romagnola, quindi la fanno da padrone i primi anche se onestamente io adoro come preparano le piade con salumi di prima categoria.
Gianluca V.
più di due anni
Fino a qualche tempo fa non conoscevo questo posto ora è una tappa fissa almeno una volta al mese fanno dei primi da far impazzire … oh occhio al sangiovese.
Pino A.
più di due anni
Posto davvero raffinato con cucina tradizionale molto saporita presentata in maniera semplice e gradevole, ottimi i vini di accompagnamento.
Mario C.
più di due anni
Ristorante tipico romagnolo con ambiente rilassato, personale molto socievole che mette il cliente a proprio agio lo consiglio agli amanti della buona tavola.
Paolo C.
più di due anni
Cucina tipica romagnola porzioni abbondanti e tanta allegria il tipo locale della provincia, lo consiglio anche a chi viene in vacanza per sentire i veri sapori della Romagna.
mauro m.
più di due anni
se vi piace il risotto dovete provare questo ristorante. veramente ben cotto e aromatico. ci vengo sempre con gli amici per apprezzare i lori primi. ottimi anche i dolci e la selezione di creme
Argo N.
più di due anni
Assolutamente consigliato. Se passate per Santarcangelo non potete perdervi la cucina di questo ottimo locale. Personalmente vi consiglio la faraona con castagne e prugne. Non che gli altri piatti siano da meno, ma l'eccellenza la merita sicuramente questa squisita prelibatezza. L'ambiente è gradevole... il personale gentilissimo e capace di farvi ...
Mostra di piùSalvatore T.
più di due anni
Ristorante con buon rapporto, qualità e prezzo. Ottimi i primi, in particolare il risotto al radicchio e sangiovese. Ottima la piadina romagnola e i crostini. Tra gli antipasti si distingue la sella di coniglio. Buona varietà di dolci, lista dei vini adeguata. Consigliato vivamente.
Dario S.
più di due anni
Un ristorante davvero unico!! Ottima cucina con piatti generosi e ben curati. Locale a dir poco fantastico, bellissimo..! Il servizio fatto di professionalità e gentilezza. MI PIACE.
Leona M.
più di due anni
Ristorante molto valido. Bell' ambiente, ottima la cucina e servizio curato. Una nota va fatta anche alla carta dei vini, ben assortita e vini di qualità, in linea con tutto il resto. Ne vale la sosta.
Adelmo G.
più di due anni
Cordialità e gentilezza la fanno da padroni, grande cucina romagnola con un tocco di originalità. Fantastico il locale e l' atmosfera.
Piero B.
più di due anni
Si mangia divinamente, tagliatelle rustiche, strozzapreti agli stridoli e galletto in padella con le patate e i pomodorini. Il servizio ottimo e il locale è meraviglioso lo consiglio....
maria M.
più di due anni
Su cosiglio dell' 892424 abbiamo cenato al Lazaroun. Meravigliso il locale rustico elegante, servizio cortese e attento, da veri professionisti, come oggi non se ne vedono più. Eccellente la cucina con piatti ben preparati e serviti. Ottima scelta di vini. Come voi lo consiglio vivamente. Grazie.
MicheleP.
più di due anni
Storico Ristorante nel borgo antico di Santarcangelo. Ottima la cucina con piatti tradizionali ma con un tocco di creatività. L' ambiente è rustico elegante, suggestive le grotte tufacee all' interno del ristorante. Buono il rapporto qualità prezzo, ne vale proprio la visita.
elisabethbR2029NG
Tripadvisor
15 giorni fa
Wonderful experience, we went round the antique and vintage market on the first Sunday of the month and then we had lunch on the terrace under the trees of Lazaroun! Food was fabulous and the service absolutely excellent. Santarcangelo is a gorgeous small town and you must not miss it, if you can try and book a visit to the underground tunnels call...
Wonderful experience, we went round the antique and vintage market on the first Sunday of the month and then we had lunch on the terrace under the trees of Lazaroun! Food was fabulous and the service absolutely excellent. Santarcangelo is a gorgeous small town and you must not miss it, if you can try and book a visit to the underground tunnels called grotte, very atmospheric!
Mostra di piùPaola F
Tripadvisor
20 giorni fa
Avrebbe potuto essere un’esperienza da cinque stelle, perché il cibo è veramente ottimo e il posto è molto bello. Da visitare le grotte dove invecchiano i formaggi e i salumi. Ho trovato il conto alto perché ci sono quattro euro di coperto a persona e sul menù c’è scritto che per un servizio di qualità il prezzo del coperto è quello. Noi siamo tutt...
Avrebbe potuto essere un’esperienza da cinque stelle, perché il cibo è veramente ottimo e il posto è molto bello. Da visitare le grotte dove invecchiano i formaggi e i salumi. Ho trovato il conto alto perché ci sono quattro euro di coperto a persona e sul menù c’è scritto che per un servizio di qualità il prezzo del coperto è quello. Noi siamo tutti intolleranti al glutine e quindi abbiamo pagato 16 € per niente. Peccato che non servano prima le donne e che, all’inizio, abbiamo incontrato resistenze per farci cambiare il tavolo siccome aveva appena piovuto. Da notare che quando abbiamo prenotato al telefono il giorno prima, non ci hanno chiesto se gradivamo il tavolo fuori o dentro. Nel menù non sono segnati gli allergeni.
Mostra di piùSalve Lo chef Igles Corelli qualche mese fa mi disse: "Hai un locale di una meraviglia unica, dovresti fare pagare il biglietto solo per entrare", può riscontrare le mie parole sulla pagina da facebook. Invece Lei trova il conto alto perchè il mio coperto a 4,00€, compreso di pane fatto in casa quotidianamente, la piadina, l'entrèe col nostro pec...
Salve Lo chef Igles Corelli qualche mese fa mi disse: "Hai un locale di una meraviglia unica, dovresti fare pagare il biglietto solo per entrare", può riscontrare le mie parole sulla pagina da facebook. Invece Lei trova il conto alto perchè il mio coperto a 4,00€, compreso di pane fatto in casa quotidianamente, la piadina, l'entrèe col nostro pecorino stagionato nelle nostre grotte che lei stessa ha menzionato, l'olio del consorzio ARPO, la tovaglia di lino, il servizio da professionisti in giardino che solo noi abbiamo, è alto rispetto ai 2,50€ in qualunque pizzeria con un pezzo di carta ed un tovagliolo sempre di carta? Bhè! lascio fare a lei le sue considerazioni Lei dice: noi siamo intolleranti al glutine, lei è intollerante al glutine e non tutti, e in alternativa le sono stati portati i crecherini che teniamo di servizio per i celiaci, scontato? Per quanto riguarda il cambio del tavolo, visto che aveva appena spiovuto e non ci siamo accorti che proprio su quello cadeva una goccia, credo che nessuno abbia "opposto resistenza", magari ci saremo chiesti il perchè della richiesta, ma poi il tavolo le è stato cambiato, no? Per quanto riguarda gli allergeni, forse le è sfuggito che nella prima pagina, scritto in grassetto e rosso, c'è scritto, in base alla legge EU 2014, che chi avesse qualunque problema di allergie, può richiedere il menù apposito con tutte le indicazioni. Per quanto riguarda il servizio alle donne, sono dispiaciuto, forse non l'hanno riconosciuta... Ps A cinque palle si vive, non si assegnano Roberto Lazzaretti
Mostra di piùlara p
Tripadvisor
23 giorni fa
Abbiamo scelto questo ristorante per il profumino che arrivava in strada e abbiamo fatto bene. Due tagliate ottime e con condimenti particolari e abbondanti, cosa non scontata, verdure alla grigia e patate al forno ottime! Servizio impeccabile. Alla fine ci hanno consigliato di scendere nelle grotte sotto al ristorante per vedere dove producono il ...
Abbiamo scelto questo ristorante per il profumino che arrivava in strada e abbiamo fatto bene. Due tagliate ottime e con condimenti particolari e abbondanti, cosa non scontata, verdure alla grigia e patate al forno ottime! Servizio impeccabile. Alla fine ci hanno consigliato di scendere nelle grotte sotto al ristorante per vedere dove producono il loro formaggio...che poi abbiamo comprato perché buonissimo! Super consigliato, sicuramente quando torneremo in zona ripeteremo l'esperienza.
Mostra di piùDesmo_Anthony
Tripadvisor
23 giorni fa
Di passaggio da Santarcangelo di Romagna e su suggerimento di una nostra amica del posto abbiamo cenato in questo ristorante, molto grande (ha più di un ingresso) ma ben organizzato. Abbiamo assaggiato alcuni dei piatti tipici di questa zona, davvero buoni. Ottimo il cestino del pane con tante tipologie da assaggiare, sono andate a ruba tra i picco...
Di passaggio da Santarcangelo di Romagna e su suggerimento di una nostra amica del posto abbiamo cenato in questo ristorante, molto grande (ha più di un ingresso) ma ben organizzato. Abbiamo assaggiato alcuni dei piatti tipici di questa zona, davvero buoni. Ottimo il cestino del pane con tante tipologie da assaggiare, sono andate a ruba tra i piccoli ospiti del nostro tavolo. Chi ci ha servito e presi gli ordini è stato molto simpatico e professionale. Belle le grotte che utilizza il ristorante per produrre il proprio formaggio; è possibile anche visitarle visto che sono accessibili dall’interno del ristorante stesso. I prezzi sono al di sopra della media.
Mostra di piùRachid S
Tripadvisor
29 giorni fa
Premetto che non mi piace fare recensioni ma devo dire che da cuoco (20 anni di esperienza) non sono soddisfatto.lantipasto buono ma dopo ben 20 /30secondi mi porti una tagliata medio sangue (stopposa credetemi non sapevi di nulla)non esiste più un coniglio in porchetta.....adesso voglio dire ma cavolo aspetta almeno 10 minuti ..non esiste che mi ...
Premetto che non mi piace fare recensioni ma devo dire che da cuoco (20 anni di esperienza) non sono soddisfatto.lantipasto buono ma dopo ben 20 /30secondi mi porti una tagliata medio sangue (stopposa credetemi non sapevi di nulla)non esiste più un coniglio in porchetta.....adesso voglio dire ma cavolo aspetta almeno 10 minuti ..non esiste che mi cuoci una tagliata in 30 secondi...qualità prezzo 2 si salva solo l'antipasto..recensione VERA PREFERISCO ASPETTARE 30 MINUTI MA MANGIARE COME SI DEVE ALTRIMENTI ANDAVO AL MCDONALD'S
Mostra di piùSalve Lazaroun "Turistico" lo siamo da oltre mezzo secolo e non come lo intende lei, ma nel senso di aver scritto un pezzo di storia della ristorazione Santarcangiolese. invece, turistico è il suo cervello nel senso che è in vacanza, e a leggere attentamente le sue recensioni ho idea che lei giri solo col "porta capelli", solo l'involucro se non ...
Salve Lazaroun "Turistico" lo siamo da oltre mezzo secolo e non come lo intende lei, ma nel senso di aver scritto un pezzo di storia della ristorazione Santarcangiolese. invece, turistico è il suo cervello nel senso che è in vacanza, e a leggere attentamente le sue recensioni ho idea che lei giri solo col "porta capelli", solo l'involucro se non l'avesse capito. Dice: "non mi piace fare recensioni" e poi assegna a tutti i ristoranti una palla? e dice: "io sono cuoco" ...? Dalle parole che spende per le persone che lavorano davvero, più che cuoco, mi sembra ben altro.. Tutti i nostri ospiti ci fanno i complimenti, ci ringraziano e ci stringono con un sorriso la mano nell'andarsene, ma è una questione di numeri: ogni mille ospiti che si siedono ne entra uno, quello lì, lui, quello che sa tutto e sputa addosso solo perchè lui è il migliore, il bello, il sapiens.. e lavorando tanto, per fortuna, un "lui" ogni tanto entra, lei ne è la prova. Ps ma visto che dice di essere un cuoco, da quante palle si reputa? o è solo un cogli..e? Roberto Lazzaretti
Mostra di piùHeribert S
Tripadvisor
1 mese fa
Non sono un abituè delle domeniche a pranzo al ristorante ma avevo amici da Salerno in riviera e dovevo portarli in un locale tipico della Romagna. Naturalmente avevo prenotato. Il locale era pieno. Il menu è sempre vasto e invitante ma stavolta la qualità della tagliata e della faraona non era ottima come al solito. Poi c'era tensione in sala sia ...
Non sono un abituè delle domeniche a pranzo al ristorante ma avevo amici da Salerno in riviera e dovevo portarli in un locale tipico della Romagna. Naturalmente avevo prenotato. Il locale era pieno. Il menu è sempre vasto e invitante ma stavolta la qualità della tagliata e della faraona non era ottima come al solito. Poi c'era tensione in sala sia dei camerieri e sia del titolare specialmente al momento di pagare il conto anche se ero il primo della fila. Non metto una valutazione negativa ma se lo sarebbe meritato.
Mostra di piùmanfredjestel
Tripadvisor
1 mese fa
Nach der Besichtigung der alten Mangel und der kleinen Altstadt fanden wir das Lazaroun. Das Traditionsrestaurant ist casual elegant und verfügt auch über einen Garten, der aber wegen der Hitze nicht genutzt wurde. Der Preis für das Coperto ist mehr als gerechtfertigt, werden doch neben hochwertiger Tischwäsche, ein Gruß aus der Küche, selbstgeback...
Nach der Besichtigung der alten Mangel und der kleinen Altstadt fanden wir das Lazaroun. Das Traditionsrestaurant ist casual elegant und verfügt auch über einen Garten, der aber wegen der Hitze nicht genutzt wurde. Der Preis für das Coperto ist mehr als gerechtfertigt, werden doch neben hochwertiger Tischwäsche, ein Gruß aus der Küche, selbstgebackenes Brot und zum Cafe Kuchen gereicht. Die frittierten Zucchiniblüten waren eine gute Eröffnung und die Tortellini sehr gut. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam und freute sich, daß sie wieder ein Mal deutsch sprechen konnte, nachdem sie in Wuppertal aufgewachsen war und dann Mit der Familie zurückgekehrt ist.
Mostra di piùElisabeth B
Tripadvisor
1 mese fa
Il locale è molto carino, sia all’interno che esterno! Il ragazzo che ci ha servite è stato molto gentile, cordiale e attento. Sia i primi che le tagliate sono buoni! Lascio 4 stelle su 5 per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo. Nella zona di Santarcangelo ho mangiato piatti simili, più buoni e a prezzi inferiori. Per il resto tutto perfett...
Il locale è molto carino, sia all’interno che esterno! Il ragazzo che ci ha servite è stato molto gentile, cordiale e attento. Sia i primi che le tagliate sono buoni! Lascio 4 stelle su 5 per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo. Nella zona di Santarcangelo ho mangiato piatti simili, più buoni e a prezzi inferiori. Per il resto tutto perfetto
Mostra di piùgualandrisflavio
Tripadvisor
1 mese fa
locale tradizionale molto curato ed accogliente. cucina di alto livello, ottime pietanze, servizio ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo, tutto perfetto, bravi !
locale tradizionale molto curato ed accogliente. cucina di alto livello, ottime pietanze, servizio ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo, tutto perfetto, bravi !
ignazia2025
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo stati nel dehors esterno all’ora di pranzo e nonostante il caldo, la situazione climatica è stata ottimale. Il menù tradizionale e vario e’ stato integrato da proposte giornaliere. Il servizio, l’accoglienza ed anche apparecchiatura molto buone
Siamo stati nel dehors esterno all’ora di pranzo e nonostante il caldo, la situazione climatica è stata ottimale. Il menù tradizionale e vario e’ stato integrato da proposte giornaliere. Il servizio, l’accoglienza ed anche apparecchiatura molto buone
infoR2879HB
Tripadvisor
1 mese fa
Ottima cucina, servizio impeccabile, location top Sicuramente ritornerò per una cena con famiglia ed amici Vale propio una sosta per chi si trovasse di passaggio in zona Consigliato dalla guida fuori casello che non sbaglia mai
Ottima cucina, servizio impeccabile, location top Sicuramente ritornerò per una cena con famiglia ed amici Vale propio una sosta per chi si trovasse di passaggio in zona Consigliato dalla guida fuori casello che non sbaglia mai
Elisa B
Tripadvisor
1 mese fa
Cibo eccellente locale pulitissimo elegante ma genuino ottimo servizio ( DANIELE BRAVISSIMISSIMO) ANTIPASTI E CARNE ECCELLENTI .
Cibo eccellente locale pulitissimo elegante ma genuino ottimo servizio ( DANIELE BRAVISSIMISSIMO) ANTIPASTI E CARNE ECCELLENTI .
Cristina L
Tripadvisor
2 mesi fa
Tutto buonissimo … porzioni adeguate se volete il bisonte chiamare il giorno prima! Per il resto tutto ottimo consiglio vivamente il ristorante per un esperienza unica
Tutto buonissimo … porzioni adeguate se volete il bisonte chiamare il giorno prima! Per il resto tutto ottimo consiglio vivamente il ristorante per un esperienza unica
irinasheina
Tripadvisor
2 mesi fa
Ottimi gli antipasti, i primi, consiglio la tagliata, buonissimi anche i dolci. Bellissima la location, compresa la cantina che ci hanno gentilmente fatto visitare.
Ottimi gli antipasti, i primi, consiglio la tagliata, buonissimi anche i dolci. Bellissima la location, compresa la cantina che ci hanno gentilmente fatto visitare.
laurabA7307WV
Tripadvisor
2 mesi fa
Locale molto bello, curato e pulito. Abbiamo ordinato un tagliere ed un bis di primi: tutto molto buono. Rapporto qualità/prezzo, giusto. Lo consigliamo e ci torneremo anche noi
Locale molto bello, curato e pulito. Abbiamo ordinato un tagliere ed un bis di primi: tutto molto buono. Rapporto qualità/prezzo, giusto. Lo consigliamo e ci torneremo anche noi
Licia G
Tripadvisor
2 mesi fa
Ristorante a due passi dal centro del paese, con piacevole dehor per una cena all’aria aperta. Il servizio è ottimo, ma discreto, il menù è vario e molto invitante. Complimenti per la giardiniera home made 👏🏻 in generale, tutti i piatti erano molto buoni!
Ristorante a due passi dal centro del paese, con piacevole dehor per una cena all’aria aperta. Il servizio è ottimo, ma discreto, il menù è vario e molto invitante. Complimenti per la giardiniera home made 👏🏻 in generale, tutti i piatti erano molto buoni!
Daniela S
Tripadvisor
3 mesi fa
Lazaron è speciale, la cucina è decisamente di qualità, il servizio impeccabile, lo staff gentilissimo e disponibile. Abbiamo cenato una volta di fronte al bancone dei salumi e grigliate ed è stato bellissimo ammirare lo chef, una seconda volta invece sul balconcino, inondati dal profumo di gelsomino e con un atmosfera romantica e rilassante. Tempi...
Lazaron è speciale, la cucina è decisamente di qualità, il servizio impeccabile, lo staff gentilissimo e disponibile. Abbiamo cenato una volta di fronte al bancone dei salumi e grigliate ed è stato bellissimo ammirare lo chef, una seconda volta invece sul balconcino, inondati dal profumo di gelsomino e con un atmosfera romantica e rilassante. Tempi di attesa brevi e ripeto, personale davvero piacevole
Mostra di piùCarla_davi69
Tripadvisor
3 mesi fa
Ottima accoglienza, ottimo servizio , prodotti genuini e di qualità, grazie a ciò vengono preparati in modo semplice ma particolare. Tutto buonissimo, gustoso e leggero. 🔝
Ottima accoglienza, ottimo servizio , prodotti genuini e di qualità, grazie a ciò vengono preparati in modo semplice ma particolare. Tutto buonissimo, gustoso e leggero. 🔝
melissar506
Tripadvisor
3 mesi fa
Mangiato molto bene, la carne ( castrato alla griglia ) ottima anche da fredda ( per colpa della mia lentezza) . Personale qualificato, oggi perla rara.
Mangiato molto bene, la carne ( castrato alla griglia ) ottima anche da fredda ( per colpa della mia lentezza) . Personale qualificato, oggi perla rara.
Ennio M
Tripadvisor
4 mesi fa
Pranzo eccellente da Lazaroun con una collega di lavoro: locale elegante e curato, con una splendida grotta sotterranea visitabile che aggiunge fascino all’esperienza. Servizio impeccabile e gentile, senza mai essere invadente. Abbiamo assaggiato un delizioso tortino di zucca e un fresco carpaccio come antipasti, seguiti da due primi superbi: passa...
Pranzo eccellente da Lazaroun con una collega di lavoro: locale elegante e curato, con una splendida grotta sotterranea visitabile che aggiunge fascino all’esperienza. Servizio impeccabile e gentile, senza mai essere invadente. Abbiamo assaggiato un delizioso tortino di zucca e un fresco carpaccio come antipasti, seguiti da due primi superbi: passatelli asciutti e gnocchetti tricolore. Per chiudere, due dolci perfetti: semifreddo alla nocciola e tortino al cioccolato dal cuore caldo. Prezzi medio alti ma rapportati all’alta qualità. Ottimo servizio x Da consigliare e sicuramente da tornare!
Mostra di più