Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 
categoria

Ristorante Lazaroun

Via Del Platano, 21 - 47822 Santarcangelo Di Romagna (RN)
44.06449 12.44407

tel. 0541 624417 fax. 0541 624417

Categoria: Ristoranti
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Visita il sito web
www.lazaroun.it
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

Il Ristorante Lazaroun, presente sulla guida MICHELIN, è considerato uno dei migliori dell'entroterra riminese ed è situato nel centro storico di Santarcangelo. I locali che ospitano il ristorante risalgono al 1400 e sono stati sottoposti a restauro, grazie al quale sono tornati alla luce gli antichi muri di pietra, i pavimenti di cotto e le affascinanti grotte tufacee. Nel locale si respira un'atmosfera accogliente, esaltata da tonalità calde dei muri di pietra e dei mattoni a vista, dalle sinuose arcate, i travi di legno e le luci morbide. L'arredo è in armonia con il clima di familiarità, arricchito da tele con poesie del conterraneo maestro Tonino Guerra. La struttura architettonica dispone di varie sale ed una veranda che, in estate, resta a cielo aperto. Il Lazaroun mette a vostra disposizione circa 140 coperti e propone in menu il meglio della cucina tipica romagnola, tra cui vanno certamente ricordate il formaggio di fossa, la pasta fatta in casa, le specialità di carne alla brace e una fornita cantina vini. Il ristorante è dotato di servizi per i disabili e propone tariffe comprese tra 30 e 50 Euro. Si avvisa la gentile clientela che il locale è aperto tutto l'anno ed è chiuso il giovedì.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

Lunedì 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Martedì 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Mercoledì 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Giovedì 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Venerdì 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Sabato 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30
Domenica 12:30 - 14:30 19:00 - 22:30

iconMezzi di pagamento

bancomat, carte di credito TARIFFE: da 30 a 50 euro.

iconProdotti e servizi

SPECIALITÀ: cucina romagnola; cucina tipica locale; cucina tradizionale; formaggio di fossa; pasta fatta in casa; specialità alla brace; specialità carne.
ATTIVITÀ: ristorante; trattoria; vineria.
CARATTERISTICHE E SERVIZI: servizi per disabili.
SERVIZI: cantina vini.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Ristoranti; Ristoranti - trattorie ed osterie.
POSIZIONE: vicino al centro storico.
AMBIENTE LOCALI PUBBLICI: ambiente familiare; ambiente romantico; locale caratteristico.
APERTURA: aperto tutto l'anno; chiuso giovedì.

Partita IVA: 02461210409.
Contatto: Roberto Lazzaretti.

iconFREE WIFI

disponibile presso quest'attività
COD. R26773220

MENU

Sfoglia il nostro menu.

Il pane è fatto in casa ogni giorno con farina di grano Romagnolo macinato a mulino a pietra dell'Azienda Zavoli.

ANTIPASTI
  • Crostini misti
    9.00 €
  • Tortino di zucca su vellutata di parmigiano
    10.00 €
  • Sformatino di squacquerone con funghi porcini
    10.00 €
  • Carne salada fatta in casa con pere e formaggio di fossa di Sogliano
    10.00 €
  • La Quaglia, petto e coscia in nido di polenta e scalogno Romagnolo
    13.00 €
  • Carpaccio caldo di filetto con mandorle brunite, ricotta salata e balsamico
    13.00 €
  • Porchettina di coniglio disossato al forno, crema di porri e patate croccanti
    13.00 €
  • Tartare di manzo al profumo di timo e senape grezza
    13.00 €
  • Antipasto misto
    14.00 €
Leggi tutto
DALLA LANDERIA ANTICA AFFETTERIA DAL 1928
  • Prosciutto di Parma riserva 24 mesi dell’azienda "San Prospero"
    10.00 €
  • Culatello di Zibello dop, Parmigiano Reggiano e fichi caramellati di Mamma Tina
    14.00 €
  • Degustazione di tre prosciutti pregiati
    14.00 €
  • Prosciutto di Parma riserva 24 mesi San Prospero, salame Romagnolo di Lombardi e la mortadella igp “EsseLusso” con pistacchi dell’azienda Veroni
    12.00 €
  • La Mora Romagnola - Prosciutto, salame e la pancetta saporita dell’azienda ag. “I Fondi" presidio slow food
    14.00 €
  • Prosciutto San Daniele dop ”King”, il Ricercato Speck di Sauris e il salame az. ”Wolf”
    12.00 €
  • Il Prosciutto Toscano dop 18 mesi, la finocchiona e il salame dell'Azienda “Viani”
    12.00 €
  • Il Prosciutto dop di “Carpegna” riserva San Leo, la salsiccia stagionata e il salame Fabriano
    12.00 €
  • Prosciutto di Norcia igp “Il Lui”, il Capocollo e coioni di mulo dell’Azienda "Renzini"
    12.00 €
  • Tagliere con salame di cinghiale, capriolo, lardo di Patanegra e prosciutto d'anatra
    12.00 €
  • Salumi misti e selezione di formaggi con marmellate e miele nostrano
    14.00 €
Leggi tutto
LA PASTA
  • Spaghetto di Gragnano al baccala' e olive taggiasche
    12.00 €
  • Pappardella al ragu' di agnello
    12.00 €
  • Lasagnetta gratinata alla mediterranea "pomodorini, melanzane e pesto"
    12.00 €
  • Nido di rondine con taleggio carciofi e besciamella al sangiovese
    13.00 €
  • Tortelloni ripieni con crema di mascarpone ai funghi porcini
    14.00 €
  • Passatelli romagnoli "in brodo"
    12.00 €
  • Cappelletti in brodo di manzo e gallina in zuppiera
    14.00 €
  • Bis di primi (minimo per due) a persona
    13.00 €
  • Tagliolini alle rosole
    11.00 €
  • Strozzapreti agli stridoli
    11.00 €
  • Gnocchetti tricolore al formaggio di fossa di Sogliano "Fosse Brandinelli"
    12.00 €
  • Tagliatelle al ragu' classico
    12.00 €
  • Pappardelle rustiche
    12.00 €
  • Risotto Carnaroli con Sangiovese e radicchio rosso
    12.00 €
  • Passatelli asciutti al ragu' bianco di coniglio e nocciole
    12.00 €
  • Cappellacci di zucca gialla al profumo di salvia
    12.00 €
Leggi tutto
DAL BARBECUE
  • Costata con sale grosso di Cervia e rosmarino (all'hg)
    4.50 €
  • Fiorentina di scottona allevata sulle colline Romagnole (all'hg)
    5.00 €
  • Filetto di bisonte alla griglia, un filo di extravergine di Cartoceto (all’hg)
    10.00 €
  • Filetto alla griglia
    19.00 €
  • Salsiccia di maiale nostrana
    13.00 €
  • Castrato della Valmarecchia
    16.00 €
  • Agnello a scottadito al profumo di erbe
    17.00 €
  • Misto di carne alla griglia
    17.00 €
Leggi tutto
DAL GIRARROSTO
  • Galletto nostrano del contadino "Guidi"
    15.00 €
  • Piccione da nido
    19.00 €
TAGLIATE
  • con pecorino scoparolo, miele salato e fiori di acacia
    17.00 €
  • con formaggio di fossa di Sogliano, balsamico e fichi secchi
    17.00 €
  • con funghi misti di bosco e riccioli di zucca fritti
    17.00 €
  • con granella di pistacchi e saba fatta in casa
    17.00 €
  • con sale grosso di Cervia, rosmarino e pomodorino caramellato
    17.00 €
Leggi tutto
DALLE PADELLE E DAL FORNO
  • Faraona in casseruola con prugne e castagne
    17.00 €
  • Baccala' gratinato al forno olio extravergine e profumo di rosmarino
    17.00 €
  • Controfiletto di manzo in crosta di sale di Cervia con marmellata di cipolla di Tropea e senape grezza
    18.00 €
  • Piccione arrosto in tegame al profumo di ginepro
    19.00 €
  • Filetto di manzo al pepe verde
    19.00 €
  • Filetto di manzo all'aceto balsamico
    19.00 €
Leggi tutto
VERDURE DI STAGIONE
  • Radicchio di campo e rucola
    5.00 €
  • Patate al forno
    5.00 €
  • Verdure di stagione gratinate
    5.00 €
  • Erbette di campagna selvatiche bollite e passate in padella aglio e olio extravergine
    5.00 €
  • Carciofi in tegame
    5.00 €
  • Bouquet di verdure
    6.00 €
  • Verdure come secondo
    8.00 €
Leggi tutto
FORMAGGI
  • Squacquerone e savour
    5.00 €
  • Selezione di formaggi
    10.00 €
  • Formaggio di fossa "Brandinelli" di Sogliano al Rubicone con miele nostrano
    12.00 €
  • Degustazione di pecorini da taglio con varie stagionature accompagnati con miele e Marmellate della Mamma Tina
    14.00 €
  • Caciocavallo al forno con verdure alla griglia
    14.00 €
  • Formaggi misti come secondo
    15.00 €
Leggi tutto
DESSERT
  • Cialda croccante, crema di mascarpone e frutti di bosco
    7.00 €
  • Semifreddo alla nocciola e il suo croccante
    7.00 €
  • Zuppa inglese classica con crema vaniglia
    7.00 €
  • Tiramisu' con le castagne di Talamello
    7.00 €
  • Frutta cotta al vino rosso
    7.00 €
  • Cheesecake al profumo di cannella e pesto di fragole
    7.00 €
  • Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente servito con marmellata di pere fatta in casa
    7.00 €
  • Semifreddo di torrone, cioccolato e mandorle caramellate
    7.00 €
  • Ciambella e cantucci con Albana dolce "Spalletti"
    7.00 €
  • Il sorbetto al caffe'
    6.00 €
Leggi tutto
Scrivi una recensione
su
Ristorante Lazaroun
Accedi oppure Registrati per lasciare la tua opinione

La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.

Carica delle foto nitide. Non devono contenere messaggi promozionali o ritrarre persone riconoscibili. Per maggiori informazioni leggi i Termini e condizioni.
Scrivi un titolo *
[0 / 60]
Dai un voto *
1
Mediocre
2
Discreto
3
Buono
4
Ottimo
5
Eccellente
lascia un commento * [ min 120 caratteri ]
[0 / 1500]
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
Carica una foto
Per caricare le tue immagini devi sapere che:
1. Le foto non possono pesare più di 3 MB.
2. Le dimensioni minime richieste sono 800 x 800 pixel.
3. I formati ammessi sono: JPG, PNG, BMP, GIF.
4. Puoi aggiungere fino a un massimo di 4 foto.
* campi obbligatori
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL