Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con

Pagine Gialle

Cerca attività

CHIEDI PREVENTIVO
 
categoria

Ristorante La Rocca

INDIRIZZO

Via Della Rocca, 46 - 47826 Verucchio (RN)
43.98473 12.42037
Mostra Telefono

NUMERO DI TELEFONO

tel. 0541 679850

FAX

fax. 0541 670121
Categoria: Ristoranti
3.7
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
Visita il sito web
www.ristorantelaroccaverucchio.com
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

50 anni di storia! "Santoin, basta tota sta zinta at chèsa, quest un è mega un risturènt!" La nostra storia inizia proprio così, la nonna Margherita, presa dalla disperazione per la gente che ogni giorno arrivava a casa per mangiare "qualcosa", si rivolgeva così al marito Sante, detto Santoin, e lui, che non mancava di iniziativa e forse non aspettava altro, pensò di intraprendere una nuova avventura. Con la sua prima affettatrice rossa BIZERBA sul piccolo piazzale adiacente la casa, il nonno iniziò a servire piada con prosciutto e qualche formaggio, insalata e contorni. Il nonno era commerciante di bestiame e acquistava i formaggi da quei bravi contadini sparsi nelle campagne, li portava a casa e li distribuiva, con molta parsimonia. A questo ben presto si aggiunse l'eccezionale salsiccia dello zio Dauro, il macellaio del paese, e i clienti aumentavano, così come aumentavano le loro richieste.

DETTAGLI

Orari di apertura

Lunedì 19:30 - 22:30
Martedì 19:30 - 22:30
Mercoledì chiuso
Giovedì 19:30 - 22:30
Venerdì 12:30 - 15:00 19:30 - 22:30
Sabato 12:30 - 15:00 19:30 - 22:30
Domenica 12:30 - 15:00 19:30 - 22:30

Prodotti e servizi

SERVIZI

: ampia scelta di vini; parcheggio.

SPECIALITÀ

: bistecche fiorentine; carne alla griglia; carne di bue; cucina romagnola; mora romagnola; pasta fatta in casa; primi piatti di pasta fresca; specialità alla brace; vini alla carta.

ATTIVITÀ

: ristorante.

CARATTERISTICHE E SERVIZI

: terrazze.

Informazioni sull'attività

CATEGORIA

: Ristoranti; Ristoranti - trattorie ed osterie.

POSIZIONE

: strutture situate in collina.

AMBIENTE LOCALI PUBBLICI

: ambiente climatizzato; ambiente familiare; locale caratteristico; vista panoramica.

APERTURA

: aperto a cena; aperto a pranzo.

MARCHI

Partita IVA

: 02101660401.

Contatto

: Michele Andruccioli.
COD. A58985530

MENU

Sfoglia il menu e la carta dei vini.

tutta la pasta è rigorosamente fatta in casa come da tradizione dal 1943

ANTIPASTI
  • Gli affettati e i formaggi del territorio
    10.00 €
  • I sapori della nostra terra
    12.00 €
  • “La batlérda di furmai”
    8.00 €
  • “I cassoni con le rosole crude macerate nel sale di Cervia”
    4.00 €
  • Il tortino in foglia di verza con salsiccia di mora e fonduta allo scoparolo
    8.00 €
Leggi tutto
PRIMI PIATTI
  • I cappelletti “della Rocca” in brodo
    12.00 €
  • Le tagliatelle al ragù antico
    9.00 €
  • I ravioli al burro d’erbe selvatiche
    9.00 €
  • Gli strozzapreti salsiccia e funghi del sottobosco
    10.00 €
  • Gli stricchetti fatti a mano con ragù di scottona tagliato a coltello
    10.00 €
  • Gli gnocchi di patate al pomodoro e basilico
    8.00 €
  • Il tris o il bis della casa (min. 2 persone)
    15.00 €
  • La pasta e fagioli alla vecchia maniera (su prenotazione)
    8.00 €
  • Le lasagne, i cannelloni e i nidi di rondine alla moda della Margherita (su prenotazione)
    10.00 €
  • “Le zavardone” e “La minestra dello straccio” (solo in inverno)
    12.00 €
Leggi tutto
SECONDI PIATTI
  • Il coniglio in porchetta o alla cacciatora
    12.00 €
  • Lo stinco di maiale al forno steccato al lardo di mora
    12.00 €
  • La fiorentina nazionale alla brace (all'hg)
    4.50 €
  • La fiorentina di chianina alla brace (all'hg)
    6.00 €
  • Il filetto di manzo alla brace (all'hg)
    5.00 €
  • Il castrato del nostro appennino
    15.00 €
  • Il nodino di vitello
    15.00 €
  • La braciola di maiale
    9.00 €
  • Le costole di maiale
    7.00 €
  • La salsiccia di maiale
    7.00 €
  • L’agnello al girarrosto profumato al gineprino
    15.00 €
  • Il piccione nostrano “ripieno” delle sue rigaglie
    15.00 €
  • Le lumache della vigna (solo in stagione)
    13.00 €
  • Il pollo alla diavola cotto sotto il mattone
    12.00 €
  • La Gran degustazione di mora romagnola
    25.00 €
  • Il castrato, vitello o braciola di maiale, salsiccia, pancetta, costole
    18.00 €
  • La costata nazionale alla brace (all'hg)
    3.50 €
  • La costata di chianina alla brace (all'hg)
    4.50 €
Leggi tutto
CONTORNI
  • Le patate al forno gratinate e profumate alle erbe fini
    4.00 €
  • I pomodori gratinati
    4.00 €
  • Le melanzane grigliate
    4.00 €
  • I peperoni al forno
    4.00 €
  • Le zucchine grigliate
    4.00 €
  • Le cipolle al forno
    4.00 €
  • L’insalata mista
    3.00 €
  • Le erbe di campagna saltate al tegame (solo in stagione)
    4.00 €
  • I contorni misti
    5.00 €
Leggi tutto
PROPOSTE VEGETARIANE E VEGANE
  • Il tofu spadellato con primizie di stagione e olio alle erbe fini
    10.00 €
  • Lo strozzaprete al ragù di verdure e basilico
    10.00 €
  • La misticanza mista di campo con bazzotto di San Mauro, ciliegini e vinaigrette al balsamico e miele
    10.00 €
  • Il Mucchino di San Patrignano gratinato con verdure grigliate
    10.00 €
Leggi tutto
MENU DELLA MARGHERITA
  • Affettati e formaggi, raviolo al burro d’erbe, tagliatella al ragù antico, grigliata della Rocca, contorni, dolce dell’Azdora
    28.00 €
MENU ARTUSIANO
  • Lo sformato di piselli e balsamella
    7.00 €
  • La pappardella con sugo di coniglio
    12.00 €
  • Lo stufatino di muscolo e patate
    15.00 €
  • La crema dell’azdora nella ricetta dell’Artusi
    5.00 €
  • In degustazione (min. 2 persone)
    35.00 €
Leggi tutto
MENU DEI MALATESTA
  • La Battuta al coltello di bestia, marinata con misticanza alla moda del castrum
    10.00 €
  • Il cappelletto alla corte dei Malatesta in ristretto nobile del XIII secolo
    12.00 €
  • La faraona del cortigiano farcita con la “mora” del doccio, cotta sulla legna di nocciolo, nel tegame ramato
    15.00 €
  • Il latte brulè, adagio a bagno maria nella ricetta delle monache benedettine
    5.00 €
  • In degustazione (min. 2 persone)
    35.00 €
Leggi tutto
DOLCI E DESSERT
  • Il latte brulè, adagio a bagno maria nella ricetta delle monache benedettine
    5.00 €
  • Il Porcospino alla vecchia maniera di Margherita
    5.00 €
  • La crema dell’azdora nella ricetta dell’Artusi
    5.00 €
  • Il semifreddo alla nocciola I.G.P. con salsa cappuccino
    5.00 €
  • Il tortino al fondente caldo con fiordilatte e amarene nel loro sciroppo
    5.00 €
  • Il sorbetto al limone o al caffè
    3.00 €
  • Un cucchiaio di tutto (min. 2 persone)
    8.00 €
  • Le crostate, i biscotti, la ciambella, la torta di mele, tutto fatto in casa
    5.00 €
  • La fonduta di cioccolato “Lindt” con frutta fresca e lingue di gatto (min. 2 persone)
    8.00 €
  • La frutta di stagione
    4.00 €
Leggi tutto
VINI
  • E Muscatel dla Roca (al calice)
    3.00 €
  • Malvasia “La Berta” (al calice)
    5.00 €
  • E Muscadel dla Roca
    10.00 €
  • Centurione sangiovese superiore “Ferrucci”
    14.00 €
  • Domus Caia sangiovese superiore riserva “Ferrucci”
    32.00 €
  • Prugneto sangiovese superiore “Nespoli”
    14.00 €
  • Il Nespoli sangiovese superiore riserva “Nespoli”
    22.00 €
  • Borgo dei Guidi sangiovese cabernet sauvignon “Nespoli”
    28.00 €
  • Pradello cabernet sauvignon riserva “Monticino Rosso”
    28.00 €
  • Solano sangiovese superiore “La Berta”
    15.00 €
  • Olmatello sangiovese superiore riserva “La Berta”
    26.00 €
  • Mantignano sangiovese biologico “Pratello”
    28.00 €
  • Albana passita “Domus Area” Ferrucci (al calice)
    7.00 €
  • Casetto merlot cabernet sauvignon sangiovese “Pratello”
    16.00 €
  • Balitore sangiovese superiore “Balia di Zola”
    14.00 €
  • Redinoce sangiovese superiore riserva “Balia di Zola”
    22.00 €
  • Sono sangiovese senza solfiti “Tre Monti”
    14.00 €
  • Marzieno cabernet merlot sangiovese “Zerbina”
    28.00 €
  • Pietramora sangiovese superiore riserva “Zerbina”
    30.00 €
  • Le Morine sangiovese superiore riserva “Monticino Rosso”
    28.00 €
  • Tre Rocche sangiovese superiore “Nicolucci”
    14.00 €
  • Marcello lambrusco secco “Ariola”
    12.00 €
  • Bonzarone cabernet sauvignon riserva “Tenuta Bonzara”
    38.00 €
  • Maximo “Umani Ronchi” (al calice)
    7.00 €
  • Pagadebit “La Berta”
    10.00 €
  • Albana secca “La Berta”
    14.00 €
  • Pignoletto frizzante “Cinti”
    12.00 €
  • Codronchio albana vendemmia tardiva “Monticino Rosso”
    20.00 €
  • Trebbiano Vigna del Rio “Tre Monti”
    10.00 €
  • Impero pinot nero vinificato bianco “Mancini”
    34.00 €
  • Pinot nero Maison Anselmet Valle d’Aosta
    28.00 €
  • Pinot nero riserva Kössler St. Paul Trentino Alto Adige
    35.00 €
  • Sagrantino di Montefalco riserva 25 “Arnaldo Caprai” Umbria
    60.00 €
  • Ghemme Torraccia del Piantavigna Piemonte
    32.00 €
  • Recioto di soave la perlara “Ca Rugate” (al calice)
    7.00 €
  • Gattinara Torraccia del Piantavigna Piemonte
    35.00 €
  • Fontalloro Tenuta Felsina Toscana
    50.00 €
  • Mille e una Notte Donnafugata Sicilia
    60.00 €
  • Barbaresco Gaja Piemonte
    160.00 €
  • Barolo Elio Altare Vigneto Arborina Piemonte
    110.00 €
  • Bricco dell’Uccellone Braida Piemonte
    55.00 €
  • Colmo dei Colmi “Borgo la Gallinaccia” Lombardia
    25.00 €
  • Sfursat 5 stelle “Nino Negri” Lombardia
    75.00 €
  • Amarone Allegrini Veneto
    90.00 €
  • Blu Ancellotta “Mancini” Marche
    40.00 €
  • Passito di pantelleria “Ben Rye” Donnafugata (al calice)
    10.00 €
  • Barbera d’Alba “Monbirone” Piemonte
    35.00 €
  • Tignanello Antinori Toscana
    90.00 €
  • Solaia Antinori Toscana
    200.00 €
  • Grattamacco Collemassari Toscana
    65.00 €
  • Ornellaia Ornellaia Toscana
    150.00 €
  • Flaccianello della Pieve Fontodi Toscana
    55.00 €
  • Brunello di Montalcino “Biondi Santi”
    100.00 €
  • Sassicaia Tenuta San Guido Toscana
    150.00 €
  • Villa Gemma Masciarelli Abruzzo
    55.00 €
  • Mater Matuta Casale del Giglio Lazio
    45.00 €
  • Sangiovese della casa
    8.00 €
  • Terra di Lavoro Galardi Campania
    80.00 €
  • Turriga Argiolas Sardegna
    85.00 €
  • Extra Brut s. a. Umani Ronchi
    20.00 €
  • Prosecco riva di Ogliano Tre Venti Zardetto
    18.00 €
  • Extra Brut Le Fare “Merotto”
    14.00 €
  • Comitissa Lorenz Martini
    35.00 €
  • Methius Dorigati
    35.00 €
  • Saten La Montina
    30.00 €
  • Millesimato La Montina
    30.00 €
  • Vintage La Montina
    35.00 €
  • Trebbiano della casa
    8.00 €
  • Rosè extra Brut La Montina
    32.00 €
  • Cabochon Monterossa
    50.00 €
  • Brut Borgo la Gallinaccia
    22.00 €
  • Pas Dosè Borgo la Gallinaccia
    25.00 €
  • Rosè Borgo la Gallinaccia
    25.00 €
  • Champagne Dosage Zero San Sufre Drappier
    55.00 €
  • Champagne Grand Sendree Drappier
    80.00 €
  • Ben Rye passito di Pantelleria Donnafugata
    70.00 €
  • La Perlara Recioto di soave Ca’ Rugate
    32.00 €
  • Malvasia da uve stramature “La Berta”
    18.00 €
  • E Frizent dla Roca
    10.00 €
  • Maximo sauvignon muffato “Umani Ronchi”
    25.00 €
  • Refrontolo rosso passito Canevel
    15.00 €
  • E Nir dla Roca
    12.00 €
Leggi tutto

RECENSIONI

L'opinione degli utenti di PagineGialle
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
3.7
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
3 recensioni
 
(1)
 
(1)
Buono
 
(0)
 
(1)
Mediocre
 
(0)

Leggi le recensioni degli utenti

5 anni fa
Voto: Ottimo [ 4/5 ]
Un ristorante situato nel punto più alto di Verucchio! La sera é un posto incantevole dove, grazie alla parete di vetro, si può godere di un'ampia e stupenda visuale su tutta la provincia di Rimini! Da provare assolutamente la fiorentina.

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

5 anni fa
Voto: Discreto [ 2/5 ]
Ristorante con vista incantevole, ha un terrazzo all'aperto dove esite un menù diverso dal ristorante più semplice ed economico. la sala unica incassata nella roccia è suggestiva, la conduzione è famigliare e affabile, ma se venite per mangiare cucina locale, lasciate perdere....il menù è per TURISTI!! io sono romagnolo e le tagliatelle erano troppo cotte ed con il sugo acido, i salumi dozzinali con buona piada. il coniglio alla cacciatora era il peggiore che abbia mai mangiato!!! solo la carne era buona, ma è veramente difficile fare cattiva anche quella. i contorni sono da rosticceria, ed infine i dolci sono i più semplici anche se fatti in casa. credo che sia studiato tutto in funzione dei turisti che si recano in questo incantevole luogo di Romagna. i prezzi sono decisamente alti, anche perché non si vede traccia di carta e tutto “raccontato” dal titolare in maniera egregia e convincente. Iin conclusione è consigliato ai tutti i turisti della nostra bella Romagna ma sconsigliato a noi romagnoli….si trova di decisamente di meglio spendendo notevolmente meno!!.

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

6 anni fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
Se amate la buona carne questo locale è da urlo! La fiorentina così buona l'avevo mangiata solo in Toscana... Inoltre consiglio anche i primi, fatti tutti rigorosamente in casa, sopra a tutti i cappelletti in brodo!

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL