categoria

Ristorante La Rocca

INDIRIZZO

Via Della Rocca, 46 - 47826 Verucchio (RN)
43.98473 12.42037
MOSTRA TELEFONO

NUMERO DI TELEFONO

tel. 0541 679850

FAX

fax. 0541 670121
Categoria: Ristoranti
3.7
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

50 anni di storia! "Santoin, basta tota sta zinta at chèsa, quest un è mega un risturènt!" La nostra storia inizia proprio così, la nonna Margherita, presa dalla disperazione per la gente che ogni giorno arrivava a casa per mangiare "qualcosa", si rivolgeva così al marito Sante, detto Santoin, e lui, che non mancava di iniziativa e forse non aspettava altro, pensò di intraprendere una nuova avventura. Con la sua prima affettatrice rossa BIZERBA sul piccolo piazzale adiacente la casa, il nonno iniziò a servire piada con prosciutto e qualche formaggio, insalata e contorni. Il nonno era commerciante di bestiame e acquistava i formaggi da quei bravi contadini sparsi nelle campagne, li portava a casa e li distribuiva, con molta parsimonia. A questo ben presto si aggiunse l'eccezionale salsiccia dello zio Dauro, il macellaio del paese, e i clienti aumentavano, così come aumentavano le loro richieste.

DETTAGLI

Orari di apertura

Lunedì 19:30 - 22:30
Martedì 19:30 - 22:30
Mercoledì chiuso
Giovedì 19:30 - 22:30
Venerdì 12:30 - 15:00 19:30 - 22:30
Sabato 12:30 - 15:00 19:30 - 22:30
Domenica 12:30 - 15:00 19:30 - 22:30

Prodotti e servizi

CARATTERISTICHE E SERVIZI

: terrazze.

SERVIZI

: ampia scelta di vini; parcheggio.

SPECIALITÀ

: bistecche fiorentine; carne alla griglia; carne di bue; cucina romagnola; mora romagnola; pasta fatta in casa; primi piatti di pasta fresca; specialità alla brace; vini alla carta.

ATTIVITÀ

: ristorante.

Informazioni sull'attività

CATEGORIA

: Ristoranti; Ristoranti - trattorie ed osterie.

APERTURA

: aperto a cena; aperto a pranzo.

POSIZIONE

: strutture situate in collina.

AMBIENTE LOCALI PUBBLICI

: ambiente climatizzato; ambiente familiare; locale caratteristico; vista panoramica.

MARCHI

Partita IVA

: 02101660401.

Contatto

: Michele Andruccioli.

Altre Informazioni

: Per maggiori informazioni, visitate il sito www.ristorantelaroccaverucchio.com.
COD. R59145401

MENU

Sfoglia il menu e la carta dei vini.

tutta la pasta è rigorosamente fatta in casa come da tradizione dal 1943

ANTIPASTI
  • Gli affettati e i formaggi del territorio
    10.00 €
  • I sapori della nostra terra
    12.00 €
  • “La batlérda di furmai”
    8.00 €
  • “I cassoni con le rosole crude macerate nel sale di Cervia”
    4.00 €
  • Il tortino in foglia di verza con salsiccia di mora e fonduta allo scoparolo
    8.00 €
Leggi tutto
PRIMI PIATTI
  • I cappelletti “della Rocca” in brodo
    12.00 €
  • Le tagliatelle al ragù antico
    9.00 €
  • I ravioli al burro d’erbe selvatiche
    9.00 €
  • Gli strozzapreti salsiccia e funghi del sottobosco
    10.00 €
  • Gli stricchetti fatti a mano con ragù di scottona tagliato a coltello
    10.00 €
  • Gli gnocchi di patate al pomodoro e basilico
    8.00 €
  • Il tris o il bis della casa (min. 2 persone)
    15.00 €
  • La pasta e fagioli alla vecchia maniera (su prenotazione)
    8.00 €
  • Le lasagne, i cannelloni e i nidi di rondine alla moda della Margherita (su prenotazione)
    10.00 €
  • “Le zavardone” e “La minestra dello straccio” (solo in inverno)
    12.00 €
Leggi tutto
SECONDI PIATTI
  • Il coniglio in porchetta o alla cacciatora
    12.00 €
  • Lo stinco di maiale al forno steccato al lardo di mora
    12.00 €
  • La fiorentina nazionale alla brace (all'hg)
    4.50 €
  • La fiorentina di chianina alla brace (all'hg)
    6.00 €
  • Il filetto di manzo alla brace (all'hg)
    5.00 €
  • Il castrato del nostro appennino
    15.00 €
  • Il nodino di vitello
    15.00 €
  • La braciola di maiale
    9.00 €
  • Le costole di maiale
    7.00 €
  • La salsiccia di maiale
    7.00 €
  • L’agnello al girarrosto profumato al gineprino
    15.00 €
  • Il piccione nostrano “ripieno” delle sue rigaglie
    15.00 €
  • Le lumache della vigna (solo in stagione)
    13.00 €
  • Il pollo alla diavola cotto sotto il mattone
    12.00 €
  • La Gran degustazione di mora romagnola
    25.00 €
  • Il castrato, vitello o braciola di maiale, salsiccia, pancetta, costole
    18.00 €
  • La costata nazionale alla brace (all'hg)
    3.50 €
  • La costata di chianina alla brace (all'hg)
    4.50 €
Leggi tutto
CONTORNI
  • Le patate al forno gratinate e profumate alle erbe fini
    4.00 €
  • I pomodori gratinati
    4.00 €
  • Le melanzane grigliate
    4.00 €
  • I peperoni al forno
    4.00 €
  • Le zucchine grigliate
    4.00 €
  • Le cipolle al forno
    4.00 €
  • L’insalata mista
    3.00 €
  • Le erbe di campagna saltate al tegame (solo in stagione)
    4.00 €
  • I contorni misti
    5.00 €
Leggi tutto
PROPOSTE VEGETARIANE E VEGANE
  • Il tofu spadellato con primizie di stagione e olio alle erbe fini
    10.00 €
  • Lo strozzaprete al ragù di verdure e basilico
    10.00 €
  • La misticanza mista di campo con bazzotto di San Mauro, ciliegini e vinaigrette al balsamico e miele
    10.00 €
  • Il Mucchino di San Patrignano gratinato con verdure grigliate
    10.00 €
Leggi tutto
MENU DELLA MARGHERITA
  • Affettati e formaggi, raviolo al burro d’erbe, tagliatella al ragù antico, grigliata della Rocca, contorni, dolce dell’Azdora
    28.00 €
MENU ARTUSIANO
  • Lo sformato di piselli e balsamella
    7.00 €
  • La pappardella con sugo di coniglio
    12.00 €
  • Lo stufatino di muscolo e patate
    15.00 €
  • La crema dell’azdora nella ricetta dell’Artusi
    5.00 €
  • In degustazione (min. 2 persone)
    35.00 €
Leggi tutto
MENU DEI MALATESTA
  • La Battuta al coltello di bestia, marinata con misticanza alla moda del castrum
    10.00 €
  • Il cappelletto alla corte dei Malatesta in ristretto nobile del XIII secolo
    12.00 €
  • La faraona del cortigiano farcita con la “mora” del doccio, cotta sulla legna di nocciolo, nel tegame ramato
    15.00 €
  • Il latte brulè, adagio a bagno maria nella ricetta delle monache benedettine
    5.00 €
  • In degustazione (min. 2 persone)
    35.00 €
Leggi tutto
DOLCI E DESSERT
  • Il latte brulè, adagio a bagno maria nella ricetta delle monache benedettine
    5.00 €
  • Il Porcospino alla vecchia maniera di Margherita
    5.00 €
  • La crema dell’azdora nella ricetta dell’Artusi
    5.00 €
  • Il semifreddo alla nocciola I.G.P. con salsa cappuccino
    5.00 €
  • Il tortino al fondente caldo con fiordilatte e amarene nel loro sciroppo
    5.00 €
  • Il sorbetto al limone o al caffè
    3.00 €
  • Un cucchiaio di tutto (min. 2 persone)
    8.00 €
  • Le crostate, i biscotti, la ciambella, la torta di mele, tutto fatto in casa
    5.00 €
  • La fonduta di cioccolato “Lindt” con frutta fresca e lingue di gatto (min. 2 persone)
    8.00 €
  • La frutta di stagione
    4.00 €
Leggi tutto
VINI
  • E Muscatel dla Roca (al calice)
    3.00 €
  • Malvasia “La Berta” (al calice)
    5.00 €
  • E Muscadel dla Roca
    10.00 €
  • Centurione sangiovese superiore “Ferrucci”
    14.00 €
  • Domus Caia sangiovese superiore riserva “Ferrucci”
    32.00 €
  • Prugneto sangiovese superiore “Nespoli”
    14.00 €
  • Il Nespoli sangiovese superiore riserva “Nespoli”
    22.00 €
  • Borgo dei Guidi sangiovese cabernet sauvignon “Nespoli”
    28.00 €
  • Pradello cabernet sauvignon riserva “Monticino Rosso”
    28.00 €
  • Solano sangiovese superiore “La Berta”
    15.00 €
  • Olmatello sangiovese superiore riserva “La Berta”
    26.00 €
  • Mantignano sangiovese biologico “Pratello”
    28.00 €
  • Albana passita “Domus Area” Ferrucci (al calice)
    7.00 €
  • Casetto merlot cabernet sauvignon sangiovese “Pratello”
    16.00 €
  • Balitore sangiovese superiore “Balia di Zola”
    14.00 €
  • Redinoce sangiovese superiore riserva “Balia di Zola”
    22.00 €
  • Sono sangiovese senza solfiti “Tre Monti”
    14.00 €
  • Marzieno cabernet merlot sangiovese “Zerbina”
    28.00 €
  • Pietramora sangiovese superiore riserva “Zerbina”
    30.00 €
  • Le Morine sangiovese superiore riserva “Monticino Rosso”
    28.00 €
  • Tre Rocche sangiovese superiore “Nicolucci”
    14.00 €
  • Marcello lambrusco secco “Ariola”
    12.00 €
  • Bonzarone cabernet sauvignon riserva “Tenuta Bonzara”
    38.00 €
  • Maximo “Umani Ronchi” (al calice)
    7.00 €
  • Pagadebit “La Berta”
    10.00 €
  • Albana secca “La Berta”
    14.00 €
  • Pignoletto frizzante “Cinti”
    12.00 €
  • Codronchio albana vendemmia tardiva “Monticino Rosso”
    20.00 €
  • Trebbiano Vigna del Rio “Tre Monti”
    10.00 €
  • Impero pinot nero vinificato bianco “Mancini”
    34.00 €
  • Pinot nero Maison Anselmet Valle d’Aosta
    28.00 €
  • Pinot nero riserva Kössler St. Paul Trentino Alto Adige
    35.00 €
  • Sagrantino di Montefalco riserva 25 “Arnaldo Caprai” Umbria
    60.00 €
  • Ghemme Torraccia del Piantavigna Piemonte
    32.00 €
  • Recioto di soave la perlara “Ca Rugate” (al calice)
    7.00 €
  • Gattinara Torraccia del Piantavigna Piemonte
    35.00 €
  • Fontalloro Tenuta Felsina Toscana
    50.00 €
  • Mille e una Notte Donnafugata Sicilia
    60.00 €
  • Barbaresco Gaja Piemonte
    160.00 €
  • Barolo Elio Altare Vigneto Arborina Piemonte
    110.00 €
  • Bricco dell’Uccellone Braida Piemonte
    55.00 €
  • Colmo dei Colmi “Borgo la Gallinaccia” Lombardia
    25.00 €
  • Sfursat 5 stelle “Nino Negri” Lombardia
    75.00 €
  • Amarone Allegrini Veneto
    90.00 €
  • Blu Ancellotta “Mancini” Marche
    40.00 €
  • Passito di pantelleria “Ben Rye” Donnafugata (al calice)
    10.00 €
  • Barbera d’Alba “Monbirone” Piemonte
    35.00 €
  • Tignanello Antinori Toscana
    90.00 €
  • Solaia Antinori Toscana
    200.00 €
  • Grattamacco Collemassari Toscana
    65.00 €
  • Ornellaia Ornellaia Toscana
    150.00 €
  • Flaccianello della Pieve Fontodi Toscana
    55.00 €
  • Brunello di Montalcino “Biondi Santi”
    100.00 €
  • Sassicaia Tenuta San Guido Toscana
    150.00 €
  • Villa Gemma Masciarelli Abruzzo
    55.00 €
  • Mater Matuta Casale del Giglio Lazio
    45.00 €
  • Sangiovese della casa
    8.00 €
  • Terra di Lavoro Galardi Campania
    80.00 €
  • Turriga Argiolas Sardegna
    85.00 €
  • Extra Brut s. a. Umani Ronchi
    20.00 €
  • Prosecco riva di Ogliano Tre Venti Zardetto
    18.00 €
  • Extra Brut Le Fare “Merotto”
    14.00 €
  • Comitissa Lorenz Martini
    35.00 €
  • Methius Dorigati
    35.00 €
  • Saten La Montina
    30.00 €
  • Millesimato La Montina
    30.00 €
  • Vintage La Montina
    35.00 €
  • Trebbiano della casa
    8.00 €
  • Rosè extra Brut La Montina
    32.00 €
  • Cabochon Monterossa
    50.00 €
  • Brut Borgo la Gallinaccia
    22.00 €
  • Pas Dosè Borgo la Gallinaccia
    25.00 €
  • Rosè Borgo la Gallinaccia
    25.00 €
  • Champagne Dosage Zero San Sufre Drappier
    55.00 €
  • Champagne Grand Sendree Drappier
    80.00 €
  • Ben Rye passito di Pantelleria Donnafugata
    70.00 €
  • La Perlara Recioto di soave Ca’ Rugate
    32.00 €
  • Malvasia da uve stramature “La Berta”
    18.00 €
  • E Frizent dla Roca
    10.00 €
  • Maximo sauvignon muffato “Umani Ronchi”
    25.00 €
  • Refrontolo rosso passito Canevel
    15.00 €
  • E Nir dla Roca
    12.00 €
Leggi tutto

RECENSIONI

L'opinione degli utenti di PagineGialle
Conosci questa attività?
Scrivi una recensione
3.7
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
  • icon
3 recensioni
 
(1)
 
(1)
Buono
 
(0)
 
(1)
Mediocre
 
(0)

Leggi le recensioni degli utenti

6 anni fa
Voto: Ottimo [ 4/5 ]
Un ristorante situato nel punto più alto di Verucchio! La sera é un posto incantevole dove, grazie alla parete di vetro, si può godere di un'ampia e stupenda visuale su tutta la provincia di Rimini! Da provare assolutamente la fiorentina.

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

6 anni fa
Voto: Discreto [ 2/5 ]
Ristorante con vista incantevole, ha un terrazzo all'aperto dove esite un menù diverso dal ristorante più semplice ed economico. la sala unica incassata nella roccia è suggestiva, la conduzione è famigliare e affabile, ma se venite per mangiare cucina locale, lasciate perdere....il menù è per TURISTI!! io sono romagnolo e le tagliatelle erano troppo cotte ed con il sugo acido, i salumi dozzinali con buona piada. il coniglio alla cacciatora era il peggiore che abbia mai mangiato!!! solo la carne era buona, ma è veramente difficile fare cattiva anche quella. i contorni sono da rosticceria, ed infine i dolci sono i più semplici anche se fatti in casa. credo che sia studiato tutto in funzione dei turisti che si recano in questo incantevole luogo di Romagna. i prezzi sono decisamente alti, anche perché non si vede traccia di carta e tutto “raccontato” dal titolare in maniera egregia e convincente. Iin conclusione è consigliato ai tutti i turisti della nostra bella Romagna ma sconsigliato a noi romagnoli….si trova di decisamente di meglio spendendo notevolmente meno!!.

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

7 anni fa
Voto: Eccellente [ 5/5 ]
Se amate la buona carne questo locale è da urlo! La fiorentina così buona l'avevo mangiata solo in Toscana... Inoltre consiglio anche i primi, fatti tutti rigorosamente in casa, sopra a tutti i cappelletti in brodo!

Ritieni che questa recensione sia offensiva o inappropriata a PagineGialle.it? La nostra redazione si occuperà di controllarne il contenuto e, se necessario, di rimuoverlo dal sitoSegnala Abuso

Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL