Le più cercate
Vedi tutte
Cosa ti serve?
PagineGialle Shop
Magazine Pagine Gialle
Sei un'azienda?
- Registra Azienda Gratis
- Promuovi la tua attività
- Area Clienti Accedi
Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
peyo58
Tripadvisor
4 mesi fa
Abbiamo fatto due cene, tutte e due andate molto bene. Una è stata con tutti i piatti, dall'antipasto al secondo,a base di baccalà. Qualcosa di indescrivibile. Grande cucina, ottimi vini. Servizio buono.
Abbiamo fatto due cene, tutte e due andate molto bene. Una è stata con tutti i piatti, dall'antipasto al secondo,a base di baccalà. Qualcosa di indescrivibile. Grande cucina, ottimi vini. Servizio buono.
B5182NFangelap
Tripadvisor
5 mesi fa
Prenotato, al nostro arrivo alcuni tavoli.Tempi di attesa per tutti lunghissimi.Antipasto salatissimo. Chiediamo cortesemente di non mettere sale nei secondi di pesce ordinati. Dopo altri 45 minuti di attesa, arrivano i due secondi, un tonno alla piastra coperto di maionese, molto salato e una frittura. Per riuscirla a mangiare ho tolto il sale...
Prenotato, al nostro arrivo alcuni tavoli.Tempi di attesa per tutti lunghissimi.Antipasto salatissimo. Chiediamo cortesemente di non mettere sale nei secondi di pesce ordinati. Dopo altri 45 minuti di attesa, arrivano i due secondi, un tonno alla piastra coperto di maionese, molto salato e una frittura. Per riuscirla a mangiare ho tolto il sale daggli anelli di totani pastellati.
Mostra di piùIntanto grazie per la sua segnalazione signora Angela, Mi scuso personalmente qualora avesse atteso più del dovuto,ma in una serata di piena estate,non me ne voglia,ma non credo che venga servita in tempi da fast food,e comunque la lamentela ci è giunta solo dal suo tavolo. Per quanto riguarda la frittura, può darsi che non volendo sia stato aggiun...
Intanto grazie per la sua segnalazione signora Angela, Mi scuso personalmente qualora avesse atteso più del dovuto,ma in una serata di piena estate,non me ne voglia,ma non credo che venga servita in tempi da fast food,e comunque la lamentela ci è giunta solo dal suo tavolo. Per quanto riguarda la frittura, può darsi che non volendo sia stato aggiunto poco sale in più,ma le assicuro che per l'antipasto è la prima volta che ci viene segnalato che sia salato. Alla tagliata di tonno con mayonnaise agli agrumi, tra l'altro molto apprezzato dai nostri clienti,addirittura non viene aggiunto sale. Comunque signora Angela,a quanto pare avete terminato tutte le pietanze. Vi ringrazio per averci fatto visita e vi invito, da miei ospiti, a tornare in un periodo più tranquillo. Buona vacanza.
Mostra di piùDavideM78
Tripadvisor
5 mesi fa
Grazioso ristorante situato sul Corso di Serracapriola, caratteristico e suggestivo paese dell'entroterra pugliese. Abbiamo preso dei Gran Fritti di Mare, delle verdure grigliate e delle patate al forno. Le patate erano buone e croccanti, Le verdure grigliate erano interessanti ma il quantitativo della porzione era davvero limitato. I Gran Fritt...
Grazioso ristorante situato sul Corso di Serracapriola, caratteristico e suggestivo paese dell'entroterra pugliese. Abbiamo preso dei Gran Fritti di Mare, delle verdure grigliate e delle patate al forno. Le patate erano buone e croccanti, Le verdure grigliate erano interessanti ma il quantitativo della porzione era davvero limitato. I Gran Fritti di Mare non erano assolutamente all'altezza del nome. Pochissima varietà nella frittura ed anelli di calamaro piccoli e incredibilmente gommosi e duri. Le dimensioni dei Gran Fritti, per essere dei Gran Fritti, erano clamorosamente piccole. Alla fine si salvano solo i gamberi. Un vero peccato.
Mostra di piùGrazie intanto per aver apprezzato il nostro locale. Per quanto riguarda le porzioni dei piatti, solitamente sono abbondanti. Le patate di qualità che utilizziamo sono a km0. Comunque,vista la mole di lavoro in questo periodo,ci sarà stata una svista,non voluta,sia nella cottura che nel porzionare sia la frittura che le verdure grigliate e per ques...
Grazie intanto per aver apprezzato il nostro locale. Per quanto riguarda le porzioni dei piatti, solitamente sono abbondanti. Le patate di qualità che utilizziamo sono a km0. Comunque,vista la mole di lavoro in questo periodo,ci sarà stata una svista,non voluta,sia nella cottura che nel porzionare sia la frittura che le verdure grigliate e per questo mi scuso. Si poteva tranquillamente far presente alle ragazze ai tavoli in modo da rimediare sia per le porzioni che col conto. La saluto e la invito a farci nuovamente visita e provare altri piatti del nostro menù. Buona vacanza
Mostra di piùD235WYantonioa
Tripadvisor
6 mesi fa
Pierpaolo lo chef nonché titolare della bella location di questo piccolo e caratteristico paesino chiamato Serracapriola, è di una splendida cortesia ma anche di una grande bravura tra i fornelli. Credo che da nessuna altra parte abbia mai assaggiato quasi 15 tipologie di baccalà nelle serate a tema che Pierpaolo sa proporre. Il prezzo è giusto e l...
Pierpaolo lo chef nonché titolare della bella location di questo piccolo e caratteristico paesino chiamato Serracapriola, è di una splendida cortesia ma anche di una grande bravura tra i fornelli. Credo che da nessuna altra parte abbia mai assaggiato quasi 15 tipologie di baccalà nelle serate a tema che Pierpaolo sa proporre. Il prezzo è giusto e la qualità e la freschezza non si discutono. Saranno 20 anni che è una delle mie mete preferite. Applausi
Mostra di piùG B
Tripadvisor
7 mesi fa
Cucina ottima perché semplice senza troppe inutili elaborazioni. Si sente la cura nella selezione delle materie prime. Prezzo onesto.
Cucina ottima perché semplice senza troppe inutili elaborazioni. Si sente la cura nella selezione delle materie prime. Prezzo onesto.
Rossella D
Tripadvisor
8 mesi fa
Ho deciso di festeggiare la comunione di mio figlio da Pierpaolo al "Rifugio dei sapori",ma scelgo spesso questo ristorante anche per una cena tra amici, perché so che non mi delude mai. Qualità,cortesia e disponibilità. Il Rifugio dei sapori ,non si smentisce mai. Che si decida di mangiare carne o pesce è sempre tutto buonissimo. Consigliatissimo
Ho deciso di festeggiare la comunione di mio figlio da Pierpaolo al "Rifugio dei sapori",ma scelgo spesso questo ristorante anche per una cena tra amici, perché so che non mi delude mai. Qualità,cortesia e disponibilità. Il Rifugio dei sapori ,non si smentisce mai. Che si decida di mangiare carne o pesce è sempre tutto buonissimo. Consigliatissimo
Lucia Maria b
Tripadvisor
9 mesi fa
Direi una scoperta...squisita. Serata del baccalà, tutto perfetto, piatti elaborati con maestria ma soprattutto con passione .
Direi una scoperta...squisita. Serata del baccalà, tutto perfetto, piatti elaborati con maestria ma soprattutto con passione .
cardillo2019
Tripadvisor
11 mesi fa
Quando si pubblicano su facebook video promozioni e si descrivono i locali, i piatti e i prodotti, l'utente si fa delle aspettative. Se poi queste video promozioni non corrispondono a realtà perché i locali sono frutto di un miglioramento grafico mentre i piatti e i prodotti sono, per qualità e quantità non corrispondenti in senso negativo, l'olio...
Quando si pubblicano su facebook video promozioni e si descrivono i locali, i piatti e i prodotti, l'utente si fa delle aspettative. Se poi queste video promozioni non corrispondono a realtà perché i locali sono frutto di un miglioramento grafico mentre i piatti e i prodotti sono, per qualità e quantità non corrispondenti in senso negativo, l'olio evo di alta qualità diventa invece quello nelle bottigliette anonime di vetro bianco con il beccuccio, il vino diventa acescente, le aspettative vengono disattese e il cliente si sente raggirato. Così NON va bene. Due pallini per essere buono.
Mostra di piùGrazie per la segnalazione,signor Cardillo,e grazie per la sua "clemenza" nell'esporre la sua grave disavventura. Innanzi tutto ci tengo a precisarle che il video dell'olio evo a cui si riferisce fa parte di una campagna pubblicitaria in accordo con un'azienda locale produttrice di olio evo e, le posso garantire che l'olio che utilizziamo è a km0,d...
Grazie per la segnalazione,signor Cardillo,e grazie per la sua "clemenza" nell'esporre la sua grave disavventura. Innanzi tutto ci tengo a precisarle che il video dell'olio evo a cui si riferisce fa parte di una campagna pubblicitaria in accordo con un'azienda locale produttrice di olio evo e, le posso garantire che l'olio che utilizziamo è a km0,di altissima qualità e tutt'altro che anonimo. Di vini ne abbiamo a bancali e di ogni fascia di prezzo,bastava solo scegliere quello di qualità. Per la cucina utilizziamo solo prodotti di qualità. Se non ricordo male avete ordinato un apericena,un aperitivo rustico più ricco composto da tagliere di salumi e formaggi, verdure sott'olio, pampanella, pancotto, parmigiana di melanzane, sformato di patate,zuppa di legumi,bruschette e un calice di vino della casa al costo di 15 euro,non mi sembra affatto un raggiro, per questo la invito a conoscermi personalmente. Non immagino cosa sia abituato a mangiare, visto che tutti i locali che ha visitato non la soddisfano,o magari è solo un modo per screditare il lavoro onesto di chi investe tempo,denaro e salute. La saluto signor Cardillo,e prima di scrivere cattiverie gratuite,ci rifletta un tantino.
Mostra di piùteresadB2924IM
Tripadvisor
1 anno fa
In vacanza, visitando Serracapriola, è già straordinario trovare un ristorante di mare lì dove ti aspetti pietanze a base di carne. In ogni caso, venendo dalla costa, non avevamo nostalgia del pesce. Infatti, vedendo arrivare all'altro tavolo l'involtino di carne (la "brascioletta") al ragù, abbiamo voluto ordinarla anche noi. Era veramente straord...
In vacanza, visitando Serracapriola, è già straordinario trovare un ristorante di mare lì dove ti aspetti pietanze a base di carne. In ogni caso, venendo dalla costa, non avevamo nostalgia del pesce. Infatti, vedendo arrivare all'altro tavolo l'involtino di carne (la "brascioletta") al ragù, abbiamo voluto ordinarla anche noi. Era veramente straordinaria, tenerissima, in un ragù casalingo e profumato. La pasta chitarrina all'uovo e salsiccia è meravigliosamente buona, e per fortuna abbondante. E approfitto di questa recensione per dichiarare a tutti i ristoratori che la gente è stufa di porzioni risicate a prezzi esorbitanti. Giustificare due forchettate di linguine a venti euro a piatto con arzigogoli di condimenti, sappiate che ha stancato. Insomma, di quella chitarrina all'uovo mi sono innamorata, un piatto fresco e saporito. Vorrei ritornarci.
Mostra di piùGrazie signora Teresa per aver apprezzato molto un piatto della nostra cucina tipica, nonché le porzioni sempre molto generose e ad un prezzo giusto. Vi aspettiamo nuovamente, magari per farvi provare altri piatti del nostro menù. Saluti
Grazie signora Teresa per aver apprezzato molto un piatto della nostra cucina tipica, nonché le porzioni sempre molto generose e ad un prezzo giusto. Vi aspettiamo nuovamente, magari per farvi provare altri piatti del nostro menù. Saluti
silvanojaco
Tripadvisor
1 anno fa
Che dire, 3 primi piatti di terra, ordiniamo pappardelle con ragù di cinghiale e chitarrina con speck. Il ragù di cinghiale non c'è, opto per un sugo di pomodoro. Arriva la chitarrina cruda, non un po' al dente, cruda cruda, non serviva assaggiarla, si vedeva ad occhio nudo. Hanno rifatto la chitarrina, ma non ci siamo, non puoi portare un menù e ...
Che dire, 3 primi piatti di terra, ordiniamo pappardelle con ragù di cinghiale e chitarrina con speck. Il ragù di cinghiale non c'è, opto per un sugo di pomodoro. Arriva la chitarrina cruda, non un po' al dente, cruda cruda, non serviva assaggiarla, si vedeva ad occhio nudo. Hanno rifatto la chitarrina, ma non ci siamo, non puoi portare un menù e 1 piatto su 3 è indisponibile, probabilmente mancano un po' di esperienza
Mostra di piùSignor Silvano, intanto grazie per la sua recensione. Per la chitarrina addirittura cruda,può capitare che ci sia una svista non voluta. Per ciò che riguarda il ragù di cinghiale, può succedere che un giorno non sia disponibile. Come ha potuto verificare sul nostro menù, c'è una vastità di scelta tra i piatti di pesce,che è la nostra identità,siam...
Signor Silvano, intanto grazie per la sua recensione. Per la chitarrina addirittura cruda,può capitare che ci sia una svista non voluta. Per ciò che riguarda il ragù di cinghiale, può succedere che un giorno non sia disponibile. Come ha potuto verificare sul nostro menù, c'è una vastità di scelta tra i piatti di pesce,che è la nostra identità,siamo appunto conosciuti per una cucina di mare,per cui,credo che sia normale offrire solo 3 scelte di primi piatti a base di carne. Comunque per lei amante della carne,la invito a deliziarsi il 28 per una serata di piatti tipici. Saluti
Mostra di piùMari1976buris
Tripadvisor
1 anno fa
Top top top cibo e accoglienza 💪pesce buonissimo ,tutto spettacolare anche il titolare Pierpaolo gentilissimo e super Chef
Top top top cibo e accoglienza 💪pesce buonissimo ,tutto spettacolare anche il titolare Pierpaolo gentilissimo e super Chef
Mille grazie per aver apprezzato tanto il Rifugio dei Sapori. Alla prossima occasione. Saluti.
Mille grazie per aver apprezzato tanto il Rifugio dei Sapori. Alla prossima occasione. Saluti.
Giorgia M
Tripadvisor
1 anno fa
Personale educato e preciso. Servizio impeccabile e cibo davvero squisito. Pranzo di Pasqua in famiglia a dir poco eccezionale. Complimenti allo chef che ci ha deliziato con le sue pietanze.
Personale educato e preciso. Servizio impeccabile e cibo davvero squisito. Pranzo di Pasqua in famiglia a dir poco eccezionale. Complimenti allo chef che ci ha deliziato con le sue pietanze.
Grazie per aver apprezzato molto il Rifugio dei Sapori,dal personale al servizio di sala,alla cucina. Ci fa piacere aver reso eccezionale il vostro pranzo di Pasqua in famiglia. Mille grazie per i complimenti,vi aspettiamo alla prossima occasione. Saluti
Grazie per aver apprezzato molto il Rifugio dei Sapori,dal personale al servizio di sala,alla cucina. Ci fa piacere aver reso eccezionale il vostro pranzo di Pasqua in famiglia. Mille grazie per i complimenti,vi aspettiamo alla prossima occasione. Saluti