Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Bar, Dehor estivo, Servizio navetta, Solarium, Gestione familiare, Parcheggio, Ristorante tipico, Ristorante
Vini
Polenta, Fonduta, Cucina tipica locale, Cucina valdostana
Vista panoramica, Ambiente rustico, Locale caratteristico
Maneggio, Trekking, Ciaspolate, Escursioni a cavallo
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, postepay
Per maggiori informazioni, visitate il sito www.alpage-cervinia.com.
P. IVA: 00652430075
Ristoranti
robertocolella
più di due anni
provato in differenti occasioni nel corso dell'ultimo anno, sia per lavoro che per piacere: cucina ottima e servizio eccellente. l'ambiente in inverno è caldo e ospitale, mentre in estate esiste tutto il dehors con i tavoli con vista mozzafiato sul Cervino...
Gabriele Guagni
Google
3 giorni fa
Ottimo ambiente, servizio curato, piatti tipici deliziosi! Prezzo giusto
Ottimo ambiente, servizio curato, piatti tipici deliziosi! Prezzo giusto
Catharina Beecroft
Google
5 giorni fa
One of our favourite places to eat in Cervinia. Excellent food, warm and welcome staff and the setting is stunning inside and out with stunning views of Il Cervino. Definitely book to avoid disappointment. A 30 minute walk from Cervinia past Lago Blu. All the food is gorgeous but one of the best vitello tonnato I’ve ever had. Oh and of course dog f...
One of our favourite places to eat in Cervinia. Excellent food, warm and welcome staff and the setting is stunning inside and out with stunning views of Il Cervino. Definitely book to avoid disappointment. A 30 minute walk from Cervinia past Lago Blu. All the food is gorgeous but one of the best vitello tonnato I’ve ever had. Oh and of course dog friendly.
Mostra di piùlucianor306
Tripadvisor
6 giorni fa
Mi permetto di scrivere visto l'aspettativa alta e non proprio rispettata. Il locale si presta molto bello e con la tipicità di una baita montana ben conservata e curata. ottima la pulizia e l'ordine. Servizio buono ,ma non preciso (1 intollerante al lattosio al tavolo) . Bisogna accertarsi bene sull'orario di servizio ,perche' come ti spiegano sub...
Mi permetto di scrivere visto l'aspettativa alta e non proprio rispettata. Il locale si presta molto bello e con la tipicità di una baita montana ben conservata e curata. ottima la pulizia e l'ordine. Servizio buono ,ma non preciso (1 intollerante al lattosio al tavolo) . Bisogna accertarsi bene sull'orario di servizio ,perche' come ti spiegano subito all'arrivo, la cucina per la cena chiude alle 21:30. Arriviamo al menu' e li ti accorgi immediatamente che manca di qualcosa ,perché scorrendo il menu' scopri che è piu' una ricorsa al piatto gourmet o fine dining che alla vera tradizione locale con piatti tipici ,semplici e fortemente legati al territorio. Leggendo PACCHERI DI GRAGNANO o SPAGHETTONE DI GRAGNANO a Cervinia un po' mi e' venuto da sorridere. L'interpretazione dello Chef è fin troppo personale/audace e ribadisco che è stata lasciata in un angolo la tradizione locale. Piatti come uovo pochè ( che di pochè aveva ben poco) con un giardinetto di pisellini e maggiorana totalmente insapori ,tartara di di capriolo con sapore totalmente coperto dai cetriolini acidi , fegatini di pollo, fra l'altro un piatto da 16 euro dove il food cost e' inesistente perche' i macellai o i fornitori di avicoli regalano queste frattaglie, in una confusione di brodetto al marsala ( siamo sempre a Cervinia!) dove magari una riduzione del loro Pinot noir avrebbe creato un legame piu' solido . Poi degno di una ammonizione particolare i ravioli di pasta ripiena di mascarpone e speck con una banale crema di zucchine e menta che li rende scialbi, insapori e slegato nel tutto insieme. Pienamente bocciati e non solo da me ,ma anche da commensali a fianco il mio tavolo. I "famosi" Paccheri (ricordo che siamo a Cervinia) con ragù di cervo al vino rosso (7 di numero) erano fortemente in conflitto fra il ragù che non voleva legarsi alla pasta "foresta". Di tecniche per legare assieme pasta e salse alla carne ce ne sono diverse, ma qui in questo preciso piatto ognuno faceva casa per proprio conto . Bocciati senza ma e senza se. Nota di elogio alle costolette di cervo (30 euro a porzione) dove pero' la crema di melanzane non c'entrava nulla e soprattutto insapore. Dolci nella norma e senza una identita' precisa. Consiglio al personale di servizio di prestare MOLTA attenzione a informare i clienti con allergie o intolleranze. Al mio tavolo un cameriere ,dopo averlo avvistato di un intollerante al lattosio , ci informa che la Fontina in questo caso , ne era priva (vedi google)indicandoci anche il nome del caseificio dove viene prodotta . Al ritorno verso casa ,casualmente mi fermo al caseificio di produzione nominato: visto quello detto dal cameriere chiedo appunto spiegazioni e loro mi indicano che assolutamente non corrisponde alla realta' e proprio la loro fontina ne' e' ricchissima di lattosio. Mettetevi d'accordo perche' si tratta si salute delle persone. Cantina discreta Conto esagerato Nessuna indicazione di produttori locali nel menu'
Mostra di piùChiara
Google
12 giorni fa
Ambiente delizioso con tavoli ben distanziati, e non troppo rumoroso, perfetto per una cena rilassante. Piatti e vino ottimi, apprezzato che ci fossero piatti per vegetariani e vegani. Servizio cortese e discreto
Ambiente delizioso con tavoli ben distanziati, e non troppo rumoroso, perfetto per una cena rilassante. Piatti e vino ottimi, apprezzato che ci fossero piatti per vegetariani e vegani. Servizio cortese e discreto
Maria Letizia Stradi
Facebook
15 giorni fa
siamo stati benissimo!!! mangiato MOLTO BENE Con personale super gentile e THOR MERAVIGLIOSO ❤️
siamo stati benissimo!!! mangiato MOLTO BENE Con personale super gentile e THOR MERAVIGLIOSO ❤️
Stefania Sciuto
Google
16 giorni fa
Tutto superlativo
Tutto superlativo
Alessia B
Google
16 giorni fa
Siamo tornati a distanza di due anni alla Baita Alpage, questa volta da vegetariani. Avevamo un bellissimo ricordo di questo ristorante e quest’anno ci ha ancora più colpito. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla scelta di piatti vegani e vegetariani originali e buonissimi! Grazie per l’ottima cena, torneremo da voi sicuramente al prossimo via...
Siamo tornati a distanza di due anni alla Baita Alpage, questa volta da vegetariani. Avevamo un bellissimo ricordo di questo ristorante e quest’anno ci ha ancora più colpito. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla scelta di piatti vegani e vegetariani originali e buonissimi! Grazie per l’ottima cena, torneremo da voi sicuramente al prossimo viaggio a Cervinia.
Mostra di piùpaola s
Tripadvisor
16 giorni fa
(Premettendo che non posso mangiare latticini, ed in Valle D’Aosta è un deficit) Antipasto di tagliere di salumi con castagne al miele: fantastico. A seguire, nonostante ci fossero molti piatti nella lista che mi facevano gola, ho preso delle crocchette di miglio con una salsa di accompagnamento, non sicuramente il loro migliore piatto, però appre...
(Premettendo che non posso mangiare latticini, ed in Valle D’Aosta è un deficit) Antipasto di tagliere di salumi con castagne al miele: fantastico. A seguire, nonostante ci fossero molti piatti nella lista che mi facevano gola, ho preso delle crocchette di miglio con una salsa di accompagnamento, non sicuramente il loro migliore piatto, però apprezzo l’inserimento di opzioni vegane in menù. Nel complesso credo sia un ristorante molto buono, di quelli in cui torni. Purtroppo non posso dare 5 stelle perché il mio piatto principale non era all’altezza degli altri. Comunque ristorante super consigliato!
Mostra di piùFabioMD
Tripadvisor
21 giorni fa
Cucina di alto livello a base di prodotti e preparazioni strettamente legati al territorio con un tocco di sobria modernità. Particolare attenzione al nostro bambino, dalla seduta al bicchiere a tema fino alla portata principale a lui riservata. Personale molto disponibile e di sincera cordialità. Il tutto con una vista unica sul Cervino!
Cucina di alto livello a base di prodotti e preparazioni strettamente legati al territorio con un tocco di sobria modernità. Particolare attenzione al nostro bambino, dalla seduta al bicchiere a tema fino alla portata principale a lui riservata. Personale molto disponibile e di sincera cordialità. Il tutto con una vista unica sul Cervino!
gaetano rossi
Google
23 giorni fa
Molto buono.
Molto buono.
Marco Montarello
Google
26 giorni fa
Piatti ottimi e cantina incredibile! Consigliatissimo!
Piatti ottimi e cantina incredibile! Consigliatissimo!
genero1952
Tripadvisor
26 giorni fa
In previsione di un ritorno con degli amici abbiamo anticipato la nostra visita in questo tempio della buona cucina Lo conosciamo perche abbiamo di già apprezzato il buon cibo che detto locale offre e apprezzato anche un ricambio del Menu Accolti con simpatia abbiamo avuto la fortuna di una bella giornata e quindi pranzato nel loro dehors esterno ...
In previsione di un ritorno con degli amici abbiamo anticipato la nostra visita in questo tempio della buona cucina Lo conosciamo perche abbiamo di già apprezzato il buon cibo che detto locale offre e apprezzato anche un ricambio del Menu Accolti con simpatia abbiamo avuto la fortuna di una bella giornata e quindi pranzato nel loro dehors esterno ottima cucina e ottimo vino rosato consigliato gentilezza e cortesia sono di casa e apprezzato molto i nuovi piatti che ci sono stati serviti noi ci ritorneremo sicuramente quanto prima un semplice grazie e un arrivederci quanto prima.
Mostra di piùpaolo monchio
Google
1 mese fa
Una piacevolissima esperienza iniziata con un accoglienza professionale e calorosa. Abbiamo assaggiato la polenta valdostana con guarnizioni di funghi trifolati e cinghiale: tutto veramente ottimo. Un cinghiale in umido così è difficile da trovare. Contenti di avere lasciato lo spazio ai dessert: veramente sorprendenti per bontà e qualità dei prodo...
Una piacevolissima esperienza iniziata con un accoglienza professionale e calorosa. Abbiamo assaggiato la polenta valdostana con guarnizioni di funghi trifolati e cinghiale: tutto veramente ottimo. Un cinghiale in umido così è difficile da trovare. Contenti di avere lasciato lo spazio ai dessert: veramente sorprendenti per bontà e qualità dei prodotti.
Mostra di piùQ3637HUmarcos
Tripadvisor
1 mese fa
Pranzo in famiglia di sabato. Location stupenda, personale gentile e disponibile. Piatti ottimi, qualità prezzo eccellente. Importante carta dei vini. Senz’altro da ritornarci
Pranzo in famiglia di sabato. Location stupenda, personale gentile e disponibile. Piatti ottimi, qualità prezzo eccellente. Importante carta dei vini. Senz’altro da ritornarci
Osvaldo Manganelli
Google
1 mese fa
Bel ristorante con piatti tipici, parecchi posti anche all' aperto.
Bel ristorante con piatti tipici, parecchi posti anche all' aperto.
Ines Tollemeto
Google
1 mese fa
Tutto molto buono. In particolare lo stinco eccezionale! servizio veloce e attento. Locale caratteristico, con tavoli ben distanziati.
Tutto molto buono. In particolare lo stinco eccezionale! servizio veloce e attento. Locale caratteristico, con tavoli ben distanziati.
Denis Maddem
Google
3 mesi fa
“Ho avuto il piacere di cenare al ristorante AlPage a Cervinia e devo dire che è stata un’esperienza indimenticabile. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente, con una selezione di etichette di vino davvero impressionante. Il cibo è sublime, preparato con grande maestria, combinando l’eleganza di una cucina gourmet con porzioni abbondanti e generose...
“Ho avuto il piacere di cenare al ristorante AlPage a Cervinia e devo dire che è stata un’esperienza indimenticabile. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente, con una selezione di etichette di vino davvero impressionante. Il cibo è sublime, preparato con grande maestria, combinando l’eleganza di una cucina gourmet con porzioni abbondanti e generose. Raramente ho trovato una cucina di questo calibro a Cervinia. Consiglio vivamente di visitarlo, perché non ha paragoni nella zona. Un vero gioiello per gli amanti della buona cucina!”
Mostra di piùAlex Evans
Google
3 mesi fa
Really enjoy eating here. Always feel welcomed by the friendly warm staff. The food is excellent and highly recommend the pork shank and the chestnut dessert. Only disappointing thing was they were fully booked for the last day of our holiday. Will book in advance next year.
Really enjoy eating here. Always feel welcomed by the friendly warm staff. The food is excellent and highly recommend the pork shank and the chestnut dessert. Only disappointing thing was they were fully booked for the last day of our holiday. Will book in advance next year.
Elena Escrihuela
Google
3 mesi fa
El sitio es encantador y la comida riquísima
El sitio es encantador y la comida riquísima
Yaar Gil
Google
3 mesi fa
Stanly tucci knows what he's talking about. Absolutely gorgeous, delicious, amazing My family and I had the Fondo and while they Excell at it, that doesn't mean their other dishes are any less extraordinary. Everything is perfection and delicious, if you're in piemonte, you gotta check this place out. It's a bucket-list must.
Stanly tucci knows what he's talking about. Absolutely gorgeous, delicious, amazing My family and I had the Fondo and while they Excell at it, that doesn't mean their other dishes are any less extraordinary. Everything is perfection and delicious, if you're in piemonte, you gotta check this place out. It's a bucket-list must.