Considerato che questo Supermercato sta vicino casa, quando devo comprare delle cose facili da reperire come i faggioli vado qui, anche perche hanno un bel reparto di frutteria. I legumi sono una delle maggiori fonti di alimentazione per l'uomo, perche' sono fondamentali nella dieta, ed hanno un modesto valore nutritivo. Sono ricchi di carboidrati ...
Considerato che questo Supermercato sta vicino casa, quando devo comprare delle cose facili da reperire come i faggioli vado qui, anche perche hanno un bel reparto di frutteria. I legumi sono una delle maggiori fonti di alimentazione per l'uomo, perche' sono fondamentali nella dieta, ed hanno un modesto valore nutritivo. Sono ricchi di carboidrati e sono facili da trovare In questo mercato coperto trovo faggioli freschi, secchi e in scatola, ma trovo anche una notevole simpatia dell'ortolano, il quale ogni volta mi da una sua importante ricetta, da eseguire immediatamente. Mi dice che i Romani mangiavano gia' i legumi, come lenticchie, fave, ceci. In Europa solo nel XVI secolo venne conosciuto il faggiolo. Ne esistono diverse specie, sono originari dell'america del sud ci sono i fagioli nani e quelli rampicanti ma anche quelli detti mangiatutto.. .
Vincenzo N.
più di due anni
Considerato che questo Supermercato sta vicino casa, quando devo comprare delle cose facili da reperire come i faggioli vado qui, anche perche hanno un bel reparto di frutteria. I legumi sono una delle maggiori fonti di alimentazione per l'uomo, perche' sono fondamentali nella dieta, ed hanno un modesto valore nutritivo. Sono ricchi di carboidrati ...
Considerato che questo Supermercato sta vicino casa, quando devo comprare delle cose facili da reperire come i faggioli vado qui, anche perche hanno un bel reparto di frutteria. I legumi sono una delle maggiori fonti di alimentazione per l'uomo, perche' sono fondamentali nella dieta, ed hanno un modesto valore nutritivo. Sono ricchi di carboidrati e sono facili da trovare In questo mercato coperto trovo faggioli freschi, secchi e in scatola, ma trovo anche una notevole simpatia dell'ortolano, il quale ogni volta mi da una sua importante ricetta, da eseguire immediatamente. Mi dice che i Romani mangiavano gia' i legumi, come lenticchie, fave, ceci. In Europa solo nel XVI secolo venne conosciuto il faggiolo. Ne esistono diverse specie, sono originari dell'america del sud ci sono i fagioli nani e quelli rampicanti ma anche quelli detti mangiatutto.. .
Mostra di più