Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
APERTURE STRAORDINARIE
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Reception 24h, Spa, Spiaggia, Parcheggio, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Si accettano animali, Presente sulla guida del touring club
Ristoranti
Gianluca b
TheFork
2 mesi fa
Location spettacolare con vista su tutta Portovenere. Personale competente e gentilissimo. Cucina ricercata. Linguine ai frutti di mare e ricci semplicemente meravigliose !
Location spettacolare con vista su tutta Portovenere. Personale competente e gentilissimo. Cucina ricercata. Linguine ai frutti di mare e ricci semplicemente meravigliose !
Carlo N
TheFork
2 mesi fa
Locale con una terrazza incantevole ed un menu' sopraffino. Raccomandato.
Locale con una terrazza incantevole ed un menu' sopraffino. Raccomandato.
TheFork
3 mesi fa
Ristorante Palmaria un nome una garanzia servizio impeccabile, personale educato e preparato cibo eccezionale, ci vediamo in estate
Ristorante Palmaria un nome una garanzia servizio impeccabile, personale educato e preparato cibo eccezionale, ci vediamo in estate
Camillo C
TheFork
3 mesi fa
Ottimo cibo e servizio in un ambiente confortevole con una splendida vista
Ottimo cibo e servizio in un ambiente confortevole con una splendida vista
Giacinta G
TheFork
9 mesi fa
Posto molto bello e ben curato! Cibo buono, servizio ottimo. Costo elevato ma in linea con il posto e l’atmosfera. Lo consiglio, per una “coccola”
Posto molto bello e ben curato! Cibo buono, servizio ottimo. Costo elevato ma in linea con il posto e l’atmosfera. Lo consiglio, per una “coccola”
Andrea B. M
TheFork
10 mesi fa
La qualità e la bontà del cibo e del vino, la cortesia, disponibilità, simpatia e professionalità del personale. La posizione e la vista sono eccezionali .
La qualità e la bontà del cibo e del vino, la cortesia, disponibilità, simpatia e professionalità del personale. La posizione e la vista sono eccezionali .
TheFork
1 anno fa
Questo ristorante, aperto anche ai non ospiti del grand hotel, offre una vista mozzafiato dal calare del tramonto fino a sera. Si respira un’aria di calma e serenità. Piatti eccellenti, servizio impeccabile, sempre attento e puntuale. Menziona particolare per la cura del dettaglio e per mettere il cliente sempre a proprio agio. Piatti da sottoline...
Questo ristorante, aperto anche ai non ospiti del grand hotel, offre una vista mozzafiato dal calare del tramonto fino a sera. Si respira un’aria di calma e serenità. Piatti eccellenti, servizio impeccabile, sempre attento e puntuale. Menziona particolare per la cura del dettaglio e per mettere il cliente sempre a proprio agio. Piatti da sottolineare: linguine ai ricci di mare, ravioli con ripieno di spigola e una frittura molto leggera. Dolci davvero ottimi. È stata una piacevole sorpresa. Complimenti sinceri a tutto lo staff!!!!
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Il servizio l'ho trovato molto accogliente . I piatti sono buoni , c'è anche varietà per chi ha intolleranze alimentari . Mi sono trovato molto bene . E merita di essere provato .
Il servizio l'ho trovato molto accogliente . I piatti sono buoni , c'è anche varietà per chi ha intolleranze alimentari . Mi sono trovato molto bene . E merita di essere provato .
Marco T
TheFork
1 anno fa
Ristorante in una location spettacolare, splendida vista sulle case colorate di Portovenere e sul mare di fronte all’isola di Palmaria.Personale molto gentile e efficiente, piatti ricercati e molto curati cucinati veramente bene.Veramente un ottima esperienza!!
Ristorante in una location spettacolare, splendida vista sulle case colorate di Portovenere e sul mare di fronte all’isola di Palmaria.Personale molto gentile e efficiente, piatti ricercati e molto curati cucinati veramente bene.Veramente un ottima esperienza!!
TheFork
1 anno fa
La posizione invidiabile, il servizio cortese, accurato, mai invadente, i piatti ottimi, in particolare il crudo di antipasto e... la mia prima esperienza di bollicine dealcolate!
La posizione invidiabile, il servizio cortese, accurato, mai invadente, i piatti ottimi, in particolare il crudo di antipasto e... la mia prima esperienza di bollicine dealcolate!