Tradizione con innovazione! Un vero e proprio viaggio attraverso la tradizione culinaria di Popoli con un occhio attento alla cucina gourmet e alla qualità dei prodotti.Eugenia fa da vero e proprio cicerone attraverso i piatti.Unica nota negativa le porzioni, andrebbero riviste nella quantità, anche due portate a persona non soddisfano a pieno la s...
Tradizione con innovazione! Un vero e proprio viaggio attraverso la tradizione culinaria di Popoli con un occhio attento alla cucina gourmet e alla qualità dei prodotti.Eugenia fa da vero e proprio cicerone attraverso i piatti.Unica nota negativa le porzioni, andrebbero riviste nella quantità, anche due portate a persona non soddisfano a pieno la sazietà.Se posso dare un consiglio: Aggiungete qualche piatto al menù.
Ottimo ambiente curato e cortesia dei proprietari.Menu molto ben definito che valorizza i prodotti locali
Ottimo ambiente curato e cortesia dei proprietari.Menu molto ben definito che valorizza i prodotti locali
Marco D
TheFork
11 mesi fa
una cucina solida, un menù attento alla tradizione con elementi di innovazione
una cucina solida, un menù attento alla tradizione con elementi di innovazione
Marcello D
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante!
Ottimo ristorante!
Tommaso P
TheFork
più di due anni
Alla fine della cena mi sono sentito realizzato.Le eccellenti materie prime sono state valorizzate ancora di più dalla maestria dello chef.Servizio impeccabile.
Alla fine della cena mi sono sentito realizzato.Le eccellenti materie prime sono state valorizzate ancora di più dalla maestria dello chef.Servizio impeccabile.
Stefania Z
TheFork
più di due anni
Cucina di livello elevatissimo. Leggera e saporita. Partendo dalle tradizioni della zona di Popoli hanno creato un menù contemporaneo delizioso. Servizio in sala perfetto. Consigliatissimo.
Cucina di livello elevatissimo. Leggera e saporita. Partendo dalle tradizioni della zona di Popoli hanno creato un menù contemporaneo delizioso. Servizio in sala perfetto. Consigliatissimo.
Bice P
TheFork
più di due anni
Ottima accoglienza da parte di Eugenia pronta a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con 2 particolarissimi entrée. Prendiamo il menù "I Classici" i piatti sapientemente bilanciati raffinati ma non banali, la qualità della materia prima usata eccellente. Molto buoni anche il pane caldo servito con olio. Finiamo il pasto con una buona r...
Ottima accoglienza da parte di Eugenia pronta a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con 2 particolarissimi entrée. Prendiamo il menù "I Classici" i piatti sapientemente bilanciati raffinati ma non banali, la qualità della materia prima usata eccellente. Molto buoni anche il pane caldo servito con olio. Finiamo il pasto con una buona ratafià. Bravi Pierluigi ed Eugenia. A presto!
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Sabatino R
TheFork
4 mesi fa
Tradizione con innovazione! Un vero e proprio viaggio attraverso la tradizione culinaria di Popoli con un occhio attento alla cucina gourmet e alla qualità dei prodotti.Eugenia fa da vero e proprio cicerone attraverso i piatti.Unica nota negativa le porzioni, andrebbero riviste nella quantità, anche due portate a persona non soddisfano a pieno la s...
Tradizione con innovazione! Un vero e proprio viaggio attraverso la tradizione culinaria di Popoli con un occhio attento alla cucina gourmet e alla qualità dei prodotti.Eugenia fa da vero e proprio cicerone attraverso i piatti.Unica nota negativa le porzioni, andrebbero riviste nella quantità, anche due portate a persona non soddisfano a pieno la sazietà.Se posso dare un consiglio: Aggiungete qualche piatto al menù.
Mostra di piùRoberto T
TheFork
8 mesi fa
Ottimo ambiente curato e cortesia dei proprietari.Menu molto ben definito che valorizza i prodotti locali
Ottimo ambiente curato e cortesia dei proprietari.Menu molto ben definito che valorizza i prodotti locali
Marco D
TheFork
11 mesi fa
una cucina solida, un menù attento alla tradizione con elementi di innovazione
una cucina solida, un menù attento alla tradizione con elementi di innovazione
Marcello D
TheFork
1 anno fa
Ottimo ristorante!
Ottimo ristorante!
Tommaso P
TheFork
più di due anni
Alla fine della cena mi sono sentito realizzato.Le eccellenti materie prime sono state valorizzate ancora di più dalla maestria dello chef.Servizio impeccabile.
Alla fine della cena mi sono sentito realizzato.Le eccellenti materie prime sono state valorizzate ancora di più dalla maestria dello chef.Servizio impeccabile.
Stefania Z
TheFork
più di due anni
Cucina di livello elevatissimo. Leggera e saporita. Partendo dalle tradizioni della zona di Popoli hanno creato un menù contemporaneo delizioso. Servizio in sala perfetto. Consigliatissimo.
Cucina di livello elevatissimo. Leggera e saporita. Partendo dalle tradizioni della zona di Popoli hanno creato un menù contemporaneo delizioso. Servizio in sala perfetto. Consigliatissimo.
Bice P
TheFork
più di due anni
Ottima accoglienza da parte di Eugenia pronta a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con 2 particolarissimi entrée. Prendiamo il menù "I Classici" i piatti sapientemente bilanciati raffinati ma non banali, la qualità della materia prima usata eccellente. Molto buoni anche il pane caldo servito con olio. Finiamo il pasto con una buona r...
Ottima accoglienza da parte di Eugenia pronta a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con 2 particolarissimi entrée. Prendiamo il menù "I Classici" i piatti sapientemente bilanciati raffinati ma non banali, la qualità della materia prima usata eccellente. Molto buoni anche il pane caldo servito con olio. Finiamo il pasto con una buona ratafià. Bravi Pierluigi ed Eugenia. A presto!
Mostra di più