AMBIENTE RILASSANTE - Il ristorante Locanda dei Tigli, a Trivero, ospita i suoi clienti in un locale caldo ed accogliente. In questa atmosfera familiare, è possibile gustare piatti tipici e pizze.
LA CUCINA - Specializzata in piatti tipici e in portate di mare, la cucina è sempre curata e saporita grazie agli ingredienti di qualità. Degli esempi sono la tartare di salmone al pepe rosa con salse fatte in casa, la millefoglie di pasta fresca e il risotto alle fragole.
PIZZE - Anche le pizze sono molto apprezzate. Genuine e ben condite, sono cotte nel forno a legna.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 35.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Grigliata di verdure miste
18.00€
Fusilloni con cipolle,guanciale,pomodoro e crema di castelmagno
13.00€
Flan di maccagno con uovo di quaglia e cipolle caramellate
13.00€
Locale piccolino ma accogliente. Menù scarno ma con tutto l'occorrente per una cena tipica. personale molto gentile e disponibile.
Locale piccolino ma accogliente. Menù scarno ma con tutto l'occorrente per una cena tipica. personale molto gentile e disponibile.
Marco Carloni C
TheFork
3 mesi fa
Cibo ottimo! Io mangio poco la carne ma quando provi il loro Filetto al gorgonzola….. � �
Cibo ottimo! Io mangio poco la carne ma quando provi il loro Filetto al gorgonzola….. � �
TheFork
4 mesi fa
sempre spettacolare .....siamo i due insegnanti di cucina dell'alberghiero .....
sempre spettacolare .....siamo i due insegnanti di cucina dell'alberghiero .....
Davide D
TheFork
5 mesi fa
Là qualità del menu e la cortesia del personale rendono questo posto un ristorante di fiducia per me e la mia famiglia quando arriviamo in zona
Là qualità del menu e la cortesia del personale rendono questo posto un ristorante di fiducia per me e la mia famiglia quando arriviamo in zona
Martina C
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo mangiato molto bene !Il locale era caldo e fuori nevicava quindi top!Ha aumentato sensibilmente i prezziCi eravamo già stati ma avevamo speso meno ,
Abbiamo mangiato molto bene !Il locale era caldo e fuori nevicava quindi top!Ha aumentato sensibilmente i prezziCi eravamo già stati ma avevamo speso meno ,
Luca g
TheFork
8 mesi fa
Cibo veramente buono e piatti ben curati da ritornarci sicuramente
Cibo veramente buono e piatti ben curati da ritornarci sicuramente
BARBARA S
TheFork
8 mesi fa
Cameriere di sala molto gentile e professionale, simpaticissimo e galantuomo. Locale molto accoglie, ottima carta dei vini, ottima la battuta di manzo e i rabaton, carne e dolci nella media. Di sicuro ci ritorneremo
Cameriere di sala molto gentile e professionale, simpaticissimo e galantuomo. Locale molto accoglie, ottima carta dei vini, ottima la battuta di manzo e i rabaton, carne e dolci nella media. Di sicuro ci ritorneremo
Antonio b
TheFork
8 mesi fa
Posto molto carino (abbiamo approfittato del sole per pranzare fuori), servizio ottimo. Sul cibo: antipasti eccezionali tutti (battuta di fassona e vitello tonnato in particolare); i primi buoni ma migliorabili; i dolci, apprezzato il fatto che fossero tutti fatti in casa, ma a nostro avviso (unanime - eravamo in sei), da migliorare (abbiamo preso:...
Posto molto carino (abbiamo approfittato del sole per pranzare fuori), servizio ottimo. Sul cibo: antipasti eccezionali tutti (battuta di fassona e vitello tonnato in particolare); i primi buoni ma migliorabili; i dolci, apprezzato il fatto che fossero tutti fatti in casa, ma a nostro avviso (unanime - eravamo in sei), da migliorare (abbiamo preso: 3 tiramisù, 2 torte di mele, 1 sacher). A bilancio finale, comunque, capiterà certamente di tornarci.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Locanda dei Tigli ?
Luca G
TheFork
3 mesi fa
Locale piccolino ma accogliente. Menù scarno ma con tutto l'occorrente per una cena tipica. personale molto gentile e disponibile.
Locale piccolino ma accogliente. Menù scarno ma con tutto l'occorrente per una cena tipica. personale molto gentile e disponibile.
Marco Carloni C
TheFork
3 mesi fa
Cibo ottimo! Io mangio poco la carne ma quando provi il loro Filetto al gorgonzola….. � �
Cibo ottimo! Io mangio poco la carne ma quando provi il loro Filetto al gorgonzola….. � �
TheFork
4 mesi fa
sempre spettacolare .....siamo i due insegnanti di cucina dell'alberghiero .....
sempre spettacolare .....siamo i due insegnanti di cucina dell'alberghiero .....
Davide D
TheFork
5 mesi fa
Là qualità del menu e la cortesia del personale rendono questo posto un ristorante di fiducia per me e la mia famiglia quando arriviamo in zona
Là qualità del menu e la cortesia del personale rendono questo posto un ristorante di fiducia per me e la mia famiglia quando arriviamo in zona
Martina C
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo mangiato molto bene !Il locale era caldo e fuori nevicava quindi top!Ha aumentato sensibilmente i prezziCi eravamo già stati ma avevamo speso meno ,
Abbiamo mangiato molto bene !Il locale era caldo e fuori nevicava quindi top!Ha aumentato sensibilmente i prezziCi eravamo già stati ma avevamo speso meno ,
Luca g
TheFork
8 mesi fa
Cibo veramente buono e piatti ben curati da ritornarci sicuramente
Cibo veramente buono e piatti ben curati da ritornarci sicuramente
BARBARA S
TheFork
8 mesi fa
Cameriere di sala molto gentile e professionale, simpaticissimo e galantuomo. Locale molto accoglie, ottima carta dei vini, ottima la battuta di manzo e i rabaton, carne e dolci nella media. Di sicuro ci ritorneremo
Cameriere di sala molto gentile e professionale, simpaticissimo e galantuomo. Locale molto accoglie, ottima carta dei vini, ottima la battuta di manzo e i rabaton, carne e dolci nella media. Di sicuro ci ritorneremo
Antonio b
TheFork
8 mesi fa
Posto molto carino (abbiamo approfittato del sole per pranzare fuori), servizio ottimo. Sul cibo: antipasti eccezionali tutti (battuta di fassona e vitello tonnato in particolare); i primi buoni ma migliorabili; i dolci, apprezzato il fatto che fossero tutti fatti in casa, ma a nostro avviso (unanime - eravamo in sei), da migliorare (abbiamo preso:...
Posto molto carino (abbiamo approfittato del sole per pranzare fuori), servizio ottimo. Sul cibo: antipasti eccezionali tutti (battuta di fassona e vitello tonnato in particolare); i primi buoni ma migliorabili; i dolci, apprezzato il fatto che fossero tutti fatti in casa, ma a nostro avviso (unanime - eravamo in sei), da migliorare (abbiamo preso: 3 tiramisù, 2 torte di mele, 1 sacher). A bilancio finale, comunque, capiterà certamente di tornarci.
Mostra di piùFrancesca R
TheFork
9 mesi fa
Vale la vista anche solo il cameriere di sala bergamasco ❤️. Cibo di ottima qualità. Consigliato
Vale la vista anche solo il cameriere di sala bergamasco ❤️. Cibo di ottima qualità. Consigliato
Maria V
TheFork
9 mesi fa
personale cordiale e gentile, piatti ottimi dalla pizza ai primi e buonissimo anche il dolce. consigliato
personale cordiale e gentile, piatti ottimi dalla pizza ai primi e buonissimo anche il dolce. consigliato