Ottima braceria, carni di qualità e molta varietà e personale molto competente
Ottima braceria, carni di qualità e molta varietà e personale molto competente
Luca d
TheFork
7 mesi fa
personale gentile e preparato soprattutto sul taglio delle carni. cordialità e semplicità in una location carina molto curata!
personale gentile e preparato soprattutto sul taglio delle carni. cordialità e semplicità in una location carina molto curata!
Antonio s
TheFork
7 mesi fa
ritornati dopo un'ottima prima esperienza, ci siamo trovati benissimo anche questa volta. ottimi antipasti, abbiamo poi proseguito con due tagli in base ai suggerimenti del proprietario e siamo rimasti pienamente soddisfatti. servizio attento ma mai invadente, siamo stati lì l'intera serata con piacere. ottima la carta dei vini. si conferma come pu...
ritornati dopo un'ottima prima esperienza, ci siamo trovati benissimo anche questa volta. ottimi antipasti, abbiamo poi proseguito con due tagli in base ai suggerimenti del proprietario e siamo rimasti pienamente soddisfatti. servizio attento ma mai invadente, siamo stati lì l'intera serata con piacere. ottima la carta dei vini. si conferma come punto di riferimento per la buona cucina, la carne strepitosa e l'atmosfera. prezzi onesti per la qualità e la ricercatezza dei prodotti.
Partiamo dal tasto dolente: 95€ a persona. 95€. Antipasto buono e onesto (15€ a coppia); prendiamo 2 tagli di carne per 4 persone richiedendo circa 1Kg-1,2Kg; ci vengono proposti 2 tagli rispettivamente da 1Kg e 1,750 Kg, 3 piccoli contorni in piccole ciotoline, 2 bottiglie di vino da 25€ ciascuna, 4 dolci da 6€ ciascuno. La qualità della carne, de...
Partiamo dal tasto dolente: 95€ a persona. 95€. Antipasto buono e onesto (15€ a coppia); prendiamo 2 tagli di carne per 4 persone richiedendo circa 1Kg-1,2Kg; ci vengono proposti 2 tagli rispettivamente da 1Kg e 1,750 Kg, 3 piccoli contorni in piccole ciotoline, 2 bottiglie di vino da 25€ ciascuna, 4 dolci da 6€ ciascuno. La qualità della carne, del locale, il servizio sono buoni, ma non ottimi, non eccellenti da giustificare un conto in 4 persone da 380€.
Una garanzia , la carne un livello altissimo come la signorina / signora che ci ha servito con i capelli ricci , educata , gentile , disponibile, preparata , una donna meravigliosa che sa svolgere egregiamente il suo lavoro . Tutto perfetto 5 stelle
Una garanzia , la carne un livello altissimo come la signorina / signora che ci ha servito con i capelli ricci , educata , gentile , disponibile, preparata , una donna meravigliosa che sa svolgere egregiamente il suo lavoro . Tutto perfetto 5 stelle
Francesca b
TheFork
1 anno fa
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite l'applicazione di ""the FORK",date le varie recensioni molto buone, ci siamo avventurati,ma al di là della qualità del cibo siamo rimasti molto delusi. La descrizione parlava di una trattoria,ma lo si può definire un bistrot di carne. La cosa che ci ha delusi più di tutti è stata la poca equità verso i c...
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite l'applicazione di ""the FORK",date le varie recensioni molto buone, ci siamo avventurati,ma al di là della qualità del cibo siamo rimasti molto delusi. La descrizione parlava di una trattoria,ma lo si può definire un bistrot di carne. La cosa che ci ha delusi più di tutti è stata la poca equità verso i clienti, saranno stati tre tavoli in tutto compresi noi e dopo l'ordine da noi effettuato,ci hanno considerato come clienti di serie b (forse perché non beviamo alcolici e non mangiamo carne rossa?). Mentre agli altri tavoli si avvicinavano per chiedere come andava più di una volta,l'unica volta che son venuti da noi è stato a fine cena. Poi non so se sia stato un disguido o altro,ma l'ordine di una portata prevedeva anche l'arrivo di un assaggio di ribs che non sono arrivate (ripeto il se,perché un altro tavolo affianco a noi stessa portata le ha avute...) Mi è sembrata una grandissima presa per il ..... Comunque altro appunto e lo dico da ex cameriera, quando due persone sono ancora al tavolo non gli si tolgono i bicchieri,la tovaglia e l'acqua mentre sono ancora al tavolo!!!! Praticamente ci stavano cacciando...Insomma per aver mangiato un antipasto di salumi, un'acqua , verdure di stagione , e questo tris dello chef abbiamo speso 40,50 ...mi sembra eccessivo se ti chiami trattoria!
Occorrerebbe un sistema di ventilazione maggiore. La quantità di fumo ed odori scaturiti dalla cottura della carne in sala ti si attacca addosso.
Occorrerebbe un sistema di ventilazione maggiore. La quantità di fumo ed odori scaturiti dalla cottura della carne in sala ti si attacca addosso.
Gilberto D
TheFork
più di due anni
Tutto buonissimo, servizio veloce e personale gentile. Mi sono preso una cotta per la cameriera con il caschetto ???? ditemi come si chiama ????
Tutto buonissimo, servizio veloce e personale gentile. Mi sono preso una cotta per la cameriera con il caschetto ???? ditemi come si chiama ????
Giusy P
TheFork
più di due anni
Grazie ed il marito sono due persone gentilissime e squisite. Sono stata in questo ristorante con un amica, il servizio impeccabile, la carne buona… il mallone da provare. Il free drinks molto apprezzato.
Grazie ed il marito sono due persone gentilissime e squisite. Sono stata in questo ristorante con un amica, il servizio impeccabile, la carne buona… il mallone da provare. Il free drinks molto apprezzato.
Giovanni P
TheFork
più di due anni
Posto ottimo. Carne di qualità e servizio veramente attento e cortese. Unica pecca il conto. Frequentando ristoranti di carne a Roma, possiamo dirlo. Un po' troppo salato. Ma resta un'esperienza da consigliare.
Posto ottimo. Carne di qualità e servizio veramente attento e cortese. Unica pecca il conto. Frequentando ristoranti di carne a Roma, possiamo dirlo. Un po' troppo salato. Ma resta un'esperienza da consigliare.
Sei il proprietario di Trattoria bisteccheria Bruno?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Trattoria bisteccheria Bruno ?
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Trattoria bisteccheria Bruno ?
Trattoria bisteccheria Bruno offre diversi servizi tra cui:
Gianfranco S
TheFork
6 mesi fa
Ottima braceria, carni di qualità e molta varietà e personale molto competente
Ottima braceria, carni di qualità e molta varietà e personale molto competente
Luca d
TheFork
7 mesi fa
personale gentile e preparato soprattutto sul taglio delle carni. cordialità e semplicità in una location carina molto curata!
personale gentile e preparato soprattutto sul taglio delle carni. cordialità e semplicità in una location carina molto curata!
Antonio s
TheFork
7 mesi fa
ritornati dopo un'ottima prima esperienza, ci siamo trovati benissimo anche questa volta. ottimi antipasti, abbiamo poi proseguito con due tagli in base ai suggerimenti del proprietario e siamo rimasti pienamente soddisfatti. servizio attento ma mai invadente, siamo stati lì l'intera serata con piacere. ottima la carta dei vini. si conferma come pu...
ritornati dopo un'ottima prima esperienza, ci siamo trovati benissimo anche questa volta. ottimi antipasti, abbiamo poi proseguito con due tagli in base ai suggerimenti del proprietario e siamo rimasti pienamente soddisfatti. servizio attento ma mai invadente, siamo stati lì l'intera serata con piacere. ottima la carta dei vini. si conferma come punto di riferimento per la buona cucina, la carne strepitosa e l'atmosfera. prezzi onesti per la qualità e la ricercatezza dei prodotti.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Partiamo dal tasto dolente: 95€ a persona. 95€. Antipasto buono e onesto (15€ a coppia); prendiamo 2 tagli di carne per 4 persone richiedendo circa 1Kg-1,2Kg; ci vengono proposti 2 tagli rispettivamente da 1Kg e 1,750 Kg, 3 piccoli contorni in piccole ciotoline, 2 bottiglie di vino da 25€ ciascuna, 4 dolci da 6€ ciascuno. La qualità della carne, de...
Partiamo dal tasto dolente: 95€ a persona. 95€. Antipasto buono e onesto (15€ a coppia); prendiamo 2 tagli di carne per 4 persone richiedendo circa 1Kg-1,2Kg; ci vengono proposti 2 tagli rispettivamente da 1Kg e 1,750 Kg, 3 piccoli contorni in piccole ciotoline, 2 bottiglie di vino da 25€ ciascuna, 4 dolci da 6€ ciascuno. La qualità della carne, del locale, il servizio sono buoni, ma non ottimi, non eccellenti da giustificare un conto in 4 persone da 380€.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Una garanzia , la carne un livello altissimo come la signorina / signora che ci ha servito con i capelli ricci , educata , gentile , disponibile, preparata , una donna meravigliosa che sa svolgere egregiamente il suo lavoro . Tutto perfetto 5 stelle
Una garanzia , la carne un livello altissimo come la signorina / signora che ci ha servito con i capelli ricci , educata , gentile , disponibile, preparata , una donna meravigliosa che sa svolgere egregiamente il suo lavoro . Tutto perfetto 5 stelle
Francesca b
TheFork
1 anno fa
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite l'applicazione di ""the FORK",date le varie recensioni molto buone, ci siamo avventurati,ma al di là della qualità del cibo siamo rimasti molto delusi. La descrizione parlava di una trattoria,ma lo si può definire un bistrot di carne. La cosa che ci ha delusi più di tutti è stata la poca equità verso i c...
Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite l'applicazione di ""the FORK",date le varie recensioni molto buone, ci siamo avventurati,ma al di là della qualità del cibo siamo rimasti molto delusi. La descrizione parlava di una trattoria,ma lo si può definire un bistrot di carne. La cosa che ci ha delusi più di tutti è stata la poca equità verso i clienti, saranno stati tre tavoli in tutto compresi noi e dopo l'ordine da noi effettuato,ci hanno considerato come clienti di serie b (forse perché non beviamo alcolici e non mangiamo carne rossa?). Mentre agli altri tavoli si avvicinavano per chiedere come andava più di una volta,l'unica volta che son venuti da noi è stato a fine cena. Poi non so se sia stato un disguido o altro,ma l'ordine di una portata prevedeva anche l'arrivo di un assaggio di ribs che non sono arrivate (ripeto il se,perché un altro tavolo affianco a noi stessa portata le ha avute...) Mi è sembrata una grandissima presa per il ..... Comunque altro appunto e lo dico da ex cameriera, quando due persone sono ancora al tavolo non gli si tolgono i bicchieri,la tovaglia e l'acqua mentre sono ancora al tavolo!!!! Praticamente ci stavano cacciando...Insomma per aver mangiato un antipasto di salumi, un'acqua , verdure di stagione , e questo tris dello chef abbiamo speso 40,50 ...mi sembra eccessivo se ti chiami trattoria!
Mostra di piùMaurizio V
TheFork
1 anno fa
Occorrerebbe un sistema di ventilazione maggiore. La quantità di fumo ed odori scaturiti dalla cottura della carne in sala ti si attacca addosso.
Occorrerebbe un sistema di ventilazione maggiore. La quantità di fumo ed odori scaturiti dalla cottura della carne in sala ti si attacca addosso.
Gilberto D
TheFork
più di due anni
Tutto buonissimo, servizio veloce e personale gentile. Mi sono preso una cotta per la cameriera con il caschetto ???? ditemi come si chiama ????
Tutto buonissimo, servizio veloce e personale gentile. Mi sono preso una cotta per la cameriera con il caschetto ???? ditemi come si chiama ????
Giusy P
TheFork
più di due anni
Grazie ed il marito sono due persone gentilissime e squisite. Sono stata in questo ristorante con un amica, il servizio impeccabile, la carne buona… il mallone da provare. Il free drinks molto apprezzato.
Grazie ed il marito sono due persone gentilissime e squisite. Sono stata in questo ristorante con un amica, il servizio impeccabile, la carne buona… il mallone da provare. Il free drinks molto apprezzato.
Giovanni P
TheFork
più di due anni
Posto ottimo. Carne di qualità e servizio veramente attento e cortese. Unica pecca il conto. Frequentando ristoranti di carne a Roma, possiamo dirlo. Un po' troppo salato. Ma resta un'esperienza da consigliare.
Posto ottimo. Carne di qualità e servizio veramente attento e cortese. Unica pecca il conto. Frequentando ristoranti di carne a Roma, possiamo dirlo. Un po' troppo salato. Ma resta un'esperienza da consigliare.