Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Giro pizza, Focaccia di recco, Cucina ligure
Pizzerie
balda78
più di due anni
Consigliato per tutti coloro che hanno voglia di abbuffarsi grazie al giro pizza e giro pasta ad 8 euro, bevande escluse. Il servizio e' buono ed il locale accogliente, dotato di una sala principale e di un dehor. Il rapporto tra prezzo e qualita' e' ottimo. A volte organizza serate musicali e di ballo, per chi e' appassionato consiglio di chied...
Mostra di più
Jennifer P
TheFork
2 mesi fa
Locale perfetto.... Cibo omdi qualità!!
Locale perfetto.... Cibo omdi qualità!!
Ambra f
TheFork
2 mesi fa
Il sorriso del proprietario e degli addetti al servizio è stato di sicuro accogliente e anche la pazienza nel gestire i tempi del nostro piccolino. L’intera teglia di focaccia di recco non richiesta da 20€ , il sopra tavolo plasticoso, le sedie sfondate però hanno tolto un po’ di magia. Il locale avrebbe bisogno di alleggerirsi tanto dai mille supp...
Il sorriso del proprietario e degli addetti al servizio è stato di sicuro accogliente e anche la pazienza nel gestire i tempi del nostro piccolino. L’intera teglia di focaccia di recco non richiesta da 20€ , il sopra tavolo plasticoso, le sedie sfondate però hanno tolto un po’ di magia. Il locale avrebbe bisogno di alleggerirsi tanto dai mille suppellettili , fiori finti come centro tavola e ingresso completamente stonato rispetto alla seconda sala, comunque oramai un po’ vecchiotta.
Mostra di piùStefano C
TheFork
3 mesi fa
non credo che fossero pronti oggi a ricevere clienti. 1 ora e 30 solo per gli antipasti (neanche voluti da tutti del tavolo) e c'erano solo altri 3 tavoli oltre a noi.
non credo che fossero pronti oggi a ricevere clienti. 1 ora e 30 solo per gli antipasti (neanche voluti da tutti del tavolo) e c'erano solo altri 3 tavoli oltre a noi.
Mario P
TheFork
7 mesi fa
Cibo ottimo ed abbondante,proprietario dotato di grande umanità,atmosfera informale,consigliabile per gite fuori porta.
Cibo ottimo ed abbondante,proprietario dotato di grande umanità,atmosfera informale,consigliabile per gite fuori porta.
Simone N
TheFork
8 mesi fa
Osteria d’altri tempi, pittoresca e con cibo delizioso, portate abbondanti.
Osteria d’altri tempi, pittoresca e con cibo delizioso, portate abbondanti.
Roberta C
TheFork
8 mesi fa
Abbiamo preso la focaccia al formaggio ed era fantastica mi è piaciuta più dell'originale perché e delicata, il fritto misto di pesce con totani morbissimi, gamberoni giganti e acciughe freschissime, anche i ravioli erano buoni e pure caffè. Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare altri ciibi e anche perché il titolare è una persona squisita e...
Abbiamo preso la focaccia al formaggio ed era fantastica mi è piaciuta più dell'originale perché e delicata, il fritto misto di pesce con totani morbissimi, gamberoni giganti e acciughe freschissime, anche i ravioli erano buoni e pure caffè. Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare altri ciibi e anche perché il titolare è una persona squisita e molto simpatica
Mostra di piùTheFork
8 mesi fa
ci ha accolto nonostante avessimo prenotato alle 13:30 e fossimo arrivati circa un’ora dopo dopo a causa del traffico intenso…gentile e garbati proprietari e molto simpaticipiatti tipici del territorio con molta attenzione alle materie prime di ottima qualità secondo meuna nota particolare di merito alla focaccia dal formaggio… Squisita!ci tornerem...
ci ha accolto nonostante avessimo prenotato alle 13:30 e fossimo arrivati circa un’ora dopo dopo a causa del traffico intenso…gentile e garbati proprietari e molto simpaticipiatti tipici del territorio con molta attenzione alle materie prime di ottima qualità secondo meuna nota particolare di merito alla focaccia dal formaggio… Squisita!ci torneremo con più tranquillità magari a cena
Mostra di piùMarco R
TheFork
9 mesi fa
Il titolare era simpatico e la qualità del cibo era nella media, consiglio sicuramente la loro pizza/focaccia con il prosciutto e formaggio e le pappardelle al cinghiale ma non quelle con il pesto: avevano un gusto troppo "forte", sembrava fatto con il prezzemolo... Per quanto riguarda il tiramisù, non sono riuscito ad apprezzarlo perché troppo pie...
Il titolare era simpatico e la qualità del cibo era nella media, consiglio sicuramente la loro pizza/focaccia con il prosciutto e formaggio e le pappardelle al cinghiale ma non quelle con il pesto: avevano un gusto troppo "forte", sembrava fatto con il prezzemolo... Per quanto riguarda il tiramisù, non sono riuscito ad apprezzarlo perché troppo pieno del resto... Evidentemente non ho più il fisico né l'età per le mangiate in stile trattoria... (Quantità abbondante per le mie capacità ☺️)
Mostra di piùSimone N
TheFork
9 mesi fa
Atmosfera da osteria, alla buona. Tutti simpatici e gentili. Focaccia al formaggio col prosciutto stratosferica.
Atmosfera da osteria, alla buona. Tutti simpatici e gentili. Focaccia al formaggio col prosciutto stratosferica.
TheFork
9 mesi fa
Vi consiglio di andare è un bellissimo posto e un ambiente incantevole
Vi consiglio di andare è un bellissimo posto e un ambiente incantevole