Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
NutrizionistaDrMarcoGiordani
più di due anni
Ero un bambino, ora ho 54 anni e di pizza e cecina ne ho mangiata molta, ma non sono paragonabili alla vostra, complimenti...
Giuseppe O.
più di due anni
le mie stelline vanno ad uso esclusivo della mitica cecina, fatta con farina di ceci e varamente molto particolare e sfiziosa . Per il resto , in tutta onesta' non posso che disilludere i fan della buona pizza
ary_barbara
più di due anni
Punto di ristoro storico qui a Pisa. Il Montino è molto famoso e rinomato per la cecina, una sorta di torta di farina di ceci Vi consiglio di gustarla dentro una focaccina calda. Ottima!
Alessandro R.
più di due anni
Piccolo localino a due passi da Piazza dei Cavalieri e Borgo Stretto in centro a Pisa. A me piace andare per una pausa pranzo veloce a gustare un'ottima focaccia con cecina, specialità tipica toscana.
Matteo L.
più di due anni
Chi di Pisa non conosce il Montino? Pizzeria storica dove consiglio vivamente la cecina e il calzone ripieno. Si trova nel cuore di pisa e pur essendo un po scomodo per chi viene con l'auto si può parcheggiare la macchina comunque in piazza santa caterina.
Gianluca B.
più di due anni
Nato a pisa e cresciuto in piazza delle vettovaglie,sono cresciuto con la cecina e la mitica pizza del montino,per me la piu buona di Pisa,buoni i prezzi servizio cordiale,e posto molto caratteristico!
Luca F.
più di due anni
L'enciclopedia Treccani della cecìna, un Must. Unico neo: per sedersi nel fine settimana bisogna assolutamente prenotare, ma la tipologia del locale consiglia di mangiarla in piedi, fuori, attorniati dallo sciame chiassoso e multidialettale degli studenti.
domenica m.
più di due anni
locale molto conosciuto e apprezzato. è famosa la loro torta tipica, buonissima. la pizza è molto gustosa e ben preparata, digeribile. buone anche le schiacciate. tutto molto ottimo e a prezzi contenuti. un salutao a tutti
Martina S.
più di due anni
molto consigliato per chi è di passaggio e cerca un pranzo veloce. buon servizio, personale cordiale e ottimo rapporto qualità e prezzo.
Maria B.
più di due anni
Mi piace tantissimo la loro pizza e penso piaccia a tutti a Pisa. E' un locale rustico ma vale la pena provarlo e dopo averlo fatto scommetto che ci tornerete
giancarla f.
più di due anni
anche se non è + il montino di una volta, merita sempre una sosta xchè la cecina è la migliore di tutta pisa, al montino non trovate mai la calca delle piazze vicine dove è praticamente quasi impossibile anche respirare e poi xchè potete mangiare fuori all'aperto in piazzetta, anche se in realtà non lo è, e poi la cucina tradizionale pisana o la pi...
Mostra di piùSara A.
più di due anni
NO.NO.NO. Ho provato questa pizzeria incoraggiata dalle ottime recensioni. Deduco che tutte queste persone non abbiano mai mangiato pizza, altrimenti non mi spiego come facciano dare 4 o 5 stelline di voto. Assurdo. La pizza taglia "normale" è un CD, straUnta, mezza completamente cruda, mezza completamente bruciata (benzo(a)pirene 100%). Il dolce...
Mostra di piùcocchetta
più di due anni
per un pranzo al volo a pisa non c'è di meglio! ci si unge con qualunque cosa si tocchi all'interno del locale ma questo è il bello! una pizza da oscar, cecina squisita e focacce da farcire con qualunque cosa si voglia (consiglio i funghi)! tavolini sia dentro che fuori, andate non ve ne pentirete!
Nightmare
più di due anni
La cecina è buonissima, ma i prezzi sono altissimi considerando le modeste dimensioni per una focaccia. Il proprietario è un simpaticone, a differenza della signora (sarà la moglie)
Valerio D.
più di due anni
E' un must: insieme a "Nando" rappresenta una pizzeria storica di Pisa. Ottimo rapporto qualità-prezzo, personale cordiale e disponibile.
Guido R.
più di due anni
Tra i migliori nel rapporto qualità prezzo. Questo locale si presta a molteplici esigenze: una focaccina con la cecina da mangiare al volo, una pizza da consumare al piatto, una cena da gustare comodamente seduti Tutto genuino, tutto fatto semplicemente...da provare!
franceb
più di due anni
in questo posto puoi trovare la vera cecina pisana, squisita!! anche la pizza è abbastanza buona, uno dei locali storici di Pisa.Purtroppo essendo in centro storico non è raggiungibile con la macchina ma è uns tappa assolutamente da fare!
Nembokidde
più di due anni
La meglio pizza di Pisa e dintorni !!!! anche un pranzo veloce è sempre buono ed economico; le schiacciatine farcite sono ottime.
giada C.
più di due anni
Per gli amanti di schiacciata e pizza in generale è un paradiso, varietà di gusti e soprattutto davvero ottimi! Consigliato comunque in generale per gustare le specialità toscane
danielik147
più di due anni
Solo 2 parole: 5 e 5! Schiacciatina e torta di ceci, una favola. A dire il vero, io amo anche le loro schiacciatine in generale, con la salsiccia cruda tipica toscana. E poi, un'altra nota positiva l'ottima pizza e una cucina tipica toscana... Se vi trovate a passare da Pisa, ve lo consiglio vivamente, anche per una semplice merenda!
Marco Crisci
Google
3 giorni fa
Ottima torta di cecina. Da provare la focaccia ripiena con la torta di cecina. Molto buona. Location situata in una piazzetta confortevole con posti a sedere.
Ottima torta di cecina. Da provare la focaccia ripiena con la torta di cecina. Molto buona. Location situata in una piazzetta confortevole con posti a sedere.
Andreilyd Navarro Diaz
Google
7 giorni fa
Muy buen lugar. Precios accesibles, la comida muy rica.
Muy buen lugar. Precios accesibles, la comida muy rica.
Titus Nachbauer
Google
9 giorni fa
A small, traditional Pisan pizzeria with Italian pan pizza. Not the thin Napolitan pizza (which is also nice)! If you know, then these are very tasty indeed. Served with a crispy crust and loads of tomato sauce, the pizze are made by artisans and they are all you could wish for when visiting a busy place like Pisa. Also interesting: the mottos and ...
A small, traditional Pisan pizzeria with Italian pan pizza. Not the thin Napolitan pizza (which is also nice)! If you know, then these are very tasty indeed. Served with a crispy crust and loads of tomato sauce, the pizze are made by artisans and they are all you could wish for when visiting a busy place like Pisa. Also interesting: the mottos and photos on the walls.
Mostra di piùMarco c
Tripadvisor
13 giorni fa
PECCATO PER LA PIZZA PISANA CHE ERA BUONA, MA PER IL RESTO TUTTO MOLTO INSUFFICIENTE A PARTIRE DAL LOCALE AL SERVIZIO CHE ERA PESSIMO. PER MANGIARE UNA PIZZA ABBIAMO ASPETTATO UNA ORA E ALLA CECINA ABBIAMO RINUNCIATO PERCHÉ NON ARRIVAVA PIÙ. QUELLO CHE HA DATO PIÙ FASTIDIO È CHE AMICI E PARENTI VENIVANO SERVITI SUBITO E LA TUA ORDINAZIONE VENIVA LA...
PECCATO PER LA PIZZA PISANA CHE ERA BUONA, MA PER IL RESTO TUTTO MOLTO INSUFFICIENTE A PARTIRE DAL LOCALE AL SERVIZIO CHE ERA PESSIMO. PER MANGIARE UNA PIZZA ABBIAMO ASPETTATO UNA ORA E ALLA CECINA ABBIAMO RINUNCIATO PERCHÉ NON ARRIVAVA PIÙ. QUELLO CHE HA DATO PIÙ FASTIDIO È CHE AMICI E PARENTI VENIVANO SERVITI SUBITO E LA TUA ORDINAZIONE VENIVA LASCIATA DA PARTE ANCHE SE ERI ARRIVATO PRIMA. SE QUESTO POSTO ERA AL NORD AVREBBE CHIUSO GIÀ 10 VOLTE. ASSOLUTAMENTE NON LO CONSIGLIO E NON CI TORNERÒ PIÙ.
Mostra di piùRenata Večkytė
Google
1 mese fa
Skanios picos.
Skanios picos.
Pippo Franco
Google
1 mese fa
Salito di prezzo per ¼ ...
Salito di prezzo per ¼ ...
Sha Dow
Google
1 mese fa
Conseillé par des italiens et absolument pas déçu. Pas cher et très bon ! Je recommande
Conseillé par des italiens et absolument pas déçu. Pas cher et très bon ! Je recommande
Genitori DeAndre
Google
1 mese fa
Non siamo riusciti nemmeno ad arrivare a mangiare qualcosa. Ci siamo alzati per la totale maleducazione della risorsa che avrebbe dovuto gestire i tavoli fuori. Anche no …
Non siamo riusciti nemmeno ad arrivare a mangiare qualcosa. Ci siamo alzati per la totale maleducazione della risorsa che avrebbe dovuto gestire i tavoli fuori. Anche no …
L L
Google
2 mesi fa
Die Pizza war sehr lecker – wir waren gestern Abend als Familie dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Eine kleine, süße Pizzeria mit gemütlicher Atmosphäre. Wenn man draußen sitzen möchte, sollte man abends etwas früher kommen, da es schnell voll wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Preis-Leistung passt absolut😊
Die Pizza war sehr lecker – wir waren gestern Abend als Familie dort und haben uns rundum wohlgefühlt. Eine kleine, süße Pizzeria mit gemütlicher Atmosphäre. Wenn man draußen sitzen möchte, sollte man abends etwas früher kommen, da es schnell voll wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Preis-Leistung passt absolut😊
W J
Google
2 mesi fa
Es war sehr lecker und das Personal war sehr nett.
Es war sehr lecker und das Personal war sehr nett.
Michele C
Tripadvisor
2 mesi fa
Roba dell’altro mondo Avete mai prenotato un tavolo e una volta arrivati lì tavolo non c’è. Ansi il tavolo c’è ma quello che c’è è dell’avvoato di sto …. E naturalmente te devi aspettare … ma voi veni’ nemio mio fai il mestiere che faccio io …addio
Roba dell’altro mondo Avete mai prenotato un tavolo e una volta arrivati lì tavolo non c’è. Ansi il tavolo c’è ma quello che c’è è dell’avvoato di sto …. E naturalmente te devi aspettare … ma voi veni’ nemio mio fai il mestiere che faccio io …addio
David
Google
2 mesi fa
Estuvimos en esta pizzería i fue genial.Esta un poco escondido el local pero valió la pena,la comida perfecta,mozzarela,pizza ho focaccia!!!El precio súper económico!!!!!!
Estuvimos en esta pizzería i fue genial.Esta un poco escondido el local pero valió la pena,la comida perfecta,mozzarela,pizza ho focaccia!!!El precio súper económico!!!!!!
federico vergari
Google
2 mesi fa
La qualità dei salumi era molto buona, la cecina strepitosa, servizio non proprio accogliente ma almeno veloce. Location e accomodamento molto spartani. Forse con i prezzi tra cibo, servizi e pane siamo un po' sopra la media ma il locale è centralissimo ed ormai anche storico.
La qualità dei salumi era molto buona, la cecina strepitosa, servizio non proprio accogliente ma almeno veloce. Location e accomodamento molto spartani. Forse con i prezzi tra cibo, servizi e pane siamo un po' sopra la media ma il locale è centralissimo ed ormai anche storico.
Sacha Lassalle
Google
2 mesi fa
Pizzeria à l'abri des touristes et fréquenté majoritairement de locaux. Les pizzas sont délicieuses, copieuses et abordable (8€ en moyenne). Le cadre est typique et on peut regarder le pizzaiolo cuisiner. Adresse à retenir !
Pizzeria à l'abri des touristes et fréquenté majoritairement de locaux. Les pizzas sont délicieuses, copieuses et abordable (8€ en moyenne). Le cadre est typique et on peut regarder le pizzaiolo cuisiner. Adresse à retenir !
Paolo Recusani
Google
2 mesi fa
Personale simpatico, ottima Cecina. Locale caratteristico alla vecchia maniera
Personale simpatico, ottima Cecina. Locale caratteristico alla vecchia maniera
William Mau
Google
2 mesi fa
We stopped at Pizzeria Trattoria Il Montino while visiting Pisa and tried their famous chickpea flour flatbread called cecina, which is made with chickpea flour, olive oil, and salt water. It was really good, warm, simple, and crispy on the edges, but after watching the pizzas come out of the wood-fired oven I truly wish I had ordered one instead. ...
We stopped at Pizzeria Trattoria Il Montino while visiting Pisa and tried their famous chickpea flour flatbread called cecina, which is made with chickpea flour, olive oil, and salt water. It was really good, warm, simple, and crispy on the edges, but after watching the pizzas come out of the wood-fired oven I truly wish I had ordered one instead. The oven itself was amazing and the man behind the counter, who only spoke Italian, told us through our guide that the fire inside has not gone out since the late 1800s and that the dome is still the original to the location. He even said it is the oldest wood-fired oven still in use in Italy, which made the experience feel so special and authentic. The pizza looked absolutely incredible and I could tell it would have been worth every bite. I really wish we had stayed in Pisa for another day so I could have come back to try the pizza. If you are anywhere near Pisa, definitely stop by for a slice of history and what looks like some of the best pizza around.
Mostra di piùWilliam M
Tripadvisor
2 mesi fa
We stopped at Pizzeria Trattoria Il Montino while visiting Pisa and tried their famous chickpea flour flatbread called cecina, which is made with chickpea flour, olive oil, and salt water. It was really good, warm, simple, and crispy on the edges, but after watching the pizzas come out of the wood-fired oven I truly wish I had ordered one instead. ...
We stopped at Pizzeria Trattoria Il Montino while visiting Pisa and tried their famous chickpea flour flatbread called cecina, which is made with chickpea flour, olive oil, and salt water. It was really good, warm, simple, and crispy on the edges, but after watching the pizzas come out of the wood-fired oven I truly wish I had ordered one instead. The oven itself was amazing and the man behind the counter, who only spoke Italian, told us through our guide that the fire inside has not gone out since the late 1800s and that the dome is still the original to the location. He even said it is the oldest wood-fired oven still in use in Italy, which made the experience feel so special and authentic. The pizza looked absolutely incredible and I could tell it would have been worth every bite. I really wish we had stayed in Pisa for another day so I could have come back to try the pizza. If you are anywhere near Pisa, definitely stop by for a slice of history and what looks like some of the best pizza around.
Mostra di piùDonát Kárpáti
Google
2 mesi fa
Legendary pizza!
Legendary pizza!
Szabó Zoltán
Google
2 mesi fa
Isteni volt a pizza . Visszük a hírét !!!
Isteni volt a pizza . Visszük a hírét !!!
Zeno Mella
Google
2 mesi fa
camerieri e cassiere estremamente scortesi, cibo decente.
camerieri e cassiere estremamente scortesi, cibo decente.