Già l’insegna, con questo nome bellissimo, Terrae Madre, ti cattura appena arrivi a Pietrasecca. Poi ci entri e ti sembra di varcare la soglia di una casa, con quella porta proprio “da paese” davanti la quale ti viene da bussare e chiedere permesso. Nonostante l’aspetto raffinato capisci subito di trovarti in un ambiente genuino, circondato da vini...
Già l’insegna, con questo nome bellissimo, Terrae Madre, ti cattura appena arrivi a Pietrasecca. Poi ci entri e ti sembra di varcare la soglia di una casa, con quella porta proprio “da paese” davanti la quale ti viene da bussare e chiedere permesso. Nonostante l’aspetto raffinato capisci subito di trovarti in un ambiente genuino, circondato da vini di qualità e confetture fatte in casa, come d’altronde è ogni cosa che assaporerai, pane, pasta, dolci, verdure dell’orto dal sapore inequivocabile. L’atmosfera che lo stesso proprietario Luigi contribuisce a creare ti fa sentire in un attimo come se tutti gli ospiti fossero una sola famiglia. Il cibo e i cocktail, miscelati perfettamente, sono un trionfo per il palato. Pane croccante e saporito, verdure dal gusto deciso, carne succosa e deliziosa, dolci dal sapore unico. Credetemi quando dico che il Crème Caramel era di una freschezza, consistenza e golosità uniche. Terrae Madre sarà il nostro posto del cuore ogni volta che verremo in paese
Il cibo di prima qualità,atmosfera familiare,ottimo staff da riprovare sempre veramente un gran bel ristorante
Il cibo di prima qualità,atmosfera familiare,ottimo staff da riprovare sempre veramente un gran bel ristorante
Silvia d
TheFork
4 mesi fa
Delizioso locale, non molto grande e ciò crea un’atmosfera familiare e accogliente. Ottimo cibo, ottima qualità prezzo. Personale attento gentile e simpatico. Consigliato
Delizioso locale, non molto grande e ciò crea un’atmosfera familiare e accogliente. Ottimo cibo, ottima qualità prezzo. Personale attento gentile e simpatico. Consigliato
Laura E
TheFork
5 mesi fa
esperienza perfetta, un pranzo confortevole sotto tutti i punti di vista
esperienza perfetta, un pranzo confortevole sotto tutti i punti di vista
TheFork
6 mesi fa
Ambiente molto carino. Cibo da paura, buonissimo.ACCOGLIENZA E CALORE DA PARTE DEL NOSTRO GIGI, UNA PERSONA FANTASTICA, SIMPATICA E MOLTO PREPARATA. come torneremo in Abbruzzo ci torneremo sicuroSaluti da Nicolas e Chiara
Ambiente molto carino. Cibo da paura, buonissimo.ACCOGLIENZA E CALORE DA PARTE DEL NOSTRO GIGI, UNA PERSONA FANTASTICA, SIMPATICA E MOLTO PREPARATA. come torneremo in Abbruzzo ci torneremo sicuroSaluti da Nicolas e Chiara
Massimo B
TheFork
7 mesi fa
Piacevole esperienza presso questo ristorante. Situato in un paesino molto tranquillo. Abbiamo mangiato bene e il servizio è stato molto accurato.
Piacevole esperienza presso questo ristorante. Situato in un paesino molto tranquillo. Abbiamo mangiato bene e il servizio è stato molto accurato.
TheFork
7 mesi fa
Abbiamo trovato il locale leggendo le ottime recensioni ed in effetti ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche la domenica a pranzo. Fantastica atmosfera accogliente e servizio ottimo fanno da contorno a piatti buonissimi preparati con ingredienti di qualità. Abbiamo provato sia gli hamburger che il giorno dopo la polenta con i carciofi. ...
Abbiamo trovato il locale leggendo le ottime recensioni ed in effetti ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche la domenica a pranzo. Fantastica atmosfera accogliente e servizio ottimo fanno da contorno a piatti buonissimi preparati con ingredienti di qualità. Abbiamo provato sia gli hamburger che il giorno dopo la polenta con i carciofi. Tutto ottimo! Consigliatissimi anche i dolci, con la preferenza per la specialità della mela rossa con la crema. Consigliatissimo!
Cercavo un ristorante caratteristico con prodotti locali ma non le solitite fettuccine gnocchi sagne carne alla brace ecc . A Terrea Madre ho trovato quello che cercavo,tutti i primi fatti in casa ma rielaborati con gusto e con prodotti di ottima qualità. Ottima anche la rappresentazione dei piatti, un plauso allo chef. Ottimi gli spiedini. Luigi ...
Cercavo un ristorante caratteristico con prodotti locali ma non le solitite fettuccine gnocchi sagne carne alla brace ecc . A Terrea Madre ho trovato quello che cercavo,tutti i primi fatti in casa ma rielaborati con gusto e con prodotti di ottima qualità. Ottima anche la rappresentazione dei piatti, un plauso allo chef. Ottimi gli spiedini. Luigi persona simpatica e socievole. Tornerò sicuramente per assaporare altri piatti. Molto buoni i vini Umbri che propone che si sposano benissimo con la cucina che propone.
Piacevolissima scoperta, piatti tradizionali di cui abbiamo apprezzato la qualità degli ingredienti e soprattutto il giusto bilanciamento di sapori, mai invadenti. Ampia scelta in menu... Gestore simpatico, locale accogliente, che dire... torneremo sicuramente!
Piacevolissima scoperta, piatti tradizionali di cui abbiamo apprezzato la qualità degli ingredienti e soprattutto il giusto bilanciamento di sapori, mai invadenti. Ampia scelta in menu... Gestore simpatico, locale accogliente, che dire... torneremo sicuramente!
Andrea B
TheFork
11 mesi fa
La cura per la location e le materie prime sono l'accoppiata vincente di questo locale.Personale preparato e gentile, dal proprietario alla sala, la chef è sempre impeccabile. Ogni volta che mangi qui è una sicurezza, i piatti hanno gli stessi ottimi sapori bilanciati e ricercati.Se passate in Abruzzo non potete non andare da Terrae Madre.
La cura per la location e le materie prime sono l'accoppiata vincente di questo locale.Personale preparato e gentile, dal proprietario alla sala, la chef è sempre impeccabile. Ogni volta che mangi qui è una sicurezza, i piatti hanno gli stessi ottimi sapori bilanciati e ricercati.Se passate in Abruzzo non potete non andare da Terrae Madre.
Sei il proprietario di Terrae Madre?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Gloria E
TheFork
3 mesi fa
Già l’insegna, con questo nome bellissimo, Terrae Madre, ti cattura appena arrivi a Pietrasecca. Poi ci entri e ti sembra di varcare la soglia di una casa, con quella porta proprio “da paese” davanti la quale ti viene da bussare e chiedere permesso. Nonostante l’aspetto raffinato capisci subito di trovarti in un ambiente genuino, circondato da vini...
Già l’insegna, con questo nome bellissimo, Terrae Madre, ti cattura appena arrivi a Pietrasecca. Poi ci entri e ti sembra di varcare la soglia di una casa, con quella porta proprio “da paese” davanti la quale ti viene da bussare e chiedere permesso. Nonostante l’aspetto raffinato capisci subito di trovarti in un ambiente genuino, circondato da vini di qualità e confetture fatte in casa, come d’altronde è ogni cosa che assaporerai, pane, pasta, dolci, verdure dell’orto dal sapore inequivocabile. L’atmosfera che lo stesso proprietario Luigi contribuisce a creare ti fa sentire in un attimo come se tutti gli ospiti fossero una sola famiglia. Il cibo e i cocktail, miscelati perfettamente, sono un trionfo per il palato. Pane croccante e saporito, verdure dal gusto deciso, carne succosa e deliziosa, dolci dal sapore unico. Credetemi quando dico che il Crème Caramel era di una freschezza, consistenza e golosità uniche. Terrae Madre sarà il nostro posto del cuore ogni volta che verremo in paese
Mostra di piùLuca a
TheFork
4 mesi fa
Il cibo di prima qualità,atmosfera familiare,ottimo staff da riprovare sempre veramente un gran bel ristorante
Il cibo di prima qualità,atmosfera familiare,ottimo staff da riprovare sempre veramente un gran bel ristorante
Silvia d
TheFork
4 mesi fa
Delizioso locale, non molto grande e ciò crea un’atmosfera familiare e accogliente. Ottimo cibo, ottima qualità prezzo. Personale attento gentile e simpatico. Consigliato
Delizioso locale, non molto grande e ciò crea un’atmosfera familiare e accogliente. Ottimo cibo, ottima qualità prezzo. Personale attento gentile e simpatico. Consigliato
Laura E
TheFork
5 mesi fa
esperienza perfetta, un pranzo confortevole sotto tutti i punti di vista
esperienza perfetta, un pranzo confortevole sotto tutti i punti di vista
TheFork
6 mesi fa
Ambiente molto carino. Cibo da paura, buonissimo.ACCOGLIENZA E CALORE DA PARTE DEL NOSTRO GIGI, UNA PERSONA FANTASTICA, SIMPATICA E MOLTO PREPARATA. come torneremo in Abbruzzo ci torneremo sicuroSaluti da Nicolas e Chiara
Ambiente molto carino. Cibo da paura, buonissimo.ACCOGLIENZA E CALORE DA PARTE DEL NOSTRO GIGI, UNA PERSONA FANTASTICA, SIMPATICA E MOLTO PREPARATA. come torneremo in Abbruzzo ci torneremo sicuroSaluti da Nicolas e Chiara
Massimo B
TheFork
7 mesi fa
Piacevole esperienza presso questo ristorante. Situato in un paesino molto tranquillo. Abbiamo mangiato bene e il servizio è stato molto accurato.
Piacevole esperienza presso questo ristorante. Situato in un paesino molto tranquillo. Abbiamo mangiato bene e il servizio è stato molto accurato.
TheFork
7 mesi fa
Abbiamo trovato il locale leggendo le ottime recensioni ed in effetti ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche la domenica a pranzo. Fantastica atmosfera accogliente e servizio ottimo fanno da contorno a piatti buonissimi preparati con ingredienti di qualità. Abbiamo provato sia gli hamburger che il giorno dopo la polenta con i carciofi. ...
Abbiamo trovato il locale leggendo le ottime recensioni ed in effetti ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche la domenica a pranzo. Fantastica atmosfera accogliente e servizio ottimo fanno da contorno a piatti buonissimi preparati con ingredienti di qualità. Abbiamo provato sia gli hamburger che il giorno dopo la polenta con i carciofi. Tutto ottimo! Consigliatissimi anche i dolci, con la preferenza per la specialità della mela rossa con la crema. Consigliatissimo!
Mostra di piùStefano C
TheFork
9 mesi fa
Cercavo un ristorante caratteristico con prodotti locali ma non le solitite fettuccine gnocchi sagne carne alla brace ecc . A Terrea Madre ho trovato quello che cercavo,tutti i primi fatti in casa ma rielaborati con gusto e con prodotti di ottima qualità. Ottima anche la rappresentazione dei piatti, un plauso allo chef. Ottimi gli spiedini. Luigi ...
Cercavo un ristorante caratteristico con prodotti locali ma non le solitite fettuccine gnocchi sagne carne alla brace ecc . A Terrea Madre ho trovato quello che cercavo,tutti i primi fatti in casa ma rielaborati con gusto e con prodotti di ottima qualità. Ottima anche la rappresentazione dei piatti, un plauso allo chef. Ottimi gli spiedini. Luigi persona simpatica e socievole. Tornerò sicuramente per assaporare altri piatti. Molto buoni i vini Umbri che propone che si sposano benissimo con la cucina che propone.
Mostra di piùPierpaolo Z
TheFork
10 mesi fa
Piacevolissima scoperta, piatti tradizionali di cui abbiamo apprezzato la qualità degli ingredienti e soprattutto il giusto bilanciamento di sapori, mai invadenti. Ampia scelta in menu... Gestore simpatico, locale accogliente, che dire... torneremo sicuramente!
Piacevolissima scoperta, piatti tradizionali di cui abbiamo apprezzato la qualità degli ingredienti e soprattutto il giusto bilanciamento di sapori, mai invadenti. Ampia scelta in menu... Gestore simpatico, locale accogliente, che dire... torneremo sicuramente!
Andrea B
TheFork
11 mesi fa
La cura per la location e le materie prime sono l'accoppiata vincente di questo locale.Personale preparato e gentile, dal proprietario alla sala, la chef è sempre impeccabile. Ogni volta che mangi qui è una sicurezza, i piatti hanno gli stessi ottimi sapori bilanciati e ricercati.Se passate in Abruzzo non potete non andare da Terrae Madre.
La cura per la location e le materie prime sono l'accoppiata vincente di questo locale.Personale preparato e gentile, dal proprietario alla sala, la chef è sempre impeccabile. Ogni volta che mangi qui è una sicurezza, i piatti hanno gli stessi ottimi sapori bilanciati e ricercati.Se passate in Abruzzo non potete non andare da Terrae Madre.