Cucina con ingredienti eccellenti, cucinati con passione. Il risultato? Ogni volta una bella sorpresa. Il mio posto preferito per la pasta fresca.
Cucina con ingredienti eccellenti, cucinati con passione. Il risultato? Ogni volta una bella sorpresa. Il mio posto preferito per la pasta fresca.
Antonio G
TheFork
2 mesi fa
Sono andato in questo locale per una pausa pranzo veloce.Cibi di ottima qualità e ben cucinati.Atmosfera un pò spartana.Prezzi bassi.
Sono andato in questo locale per una pausa pranzo veloce.Cibi di ottima qualità e ben cucinati.Atmosfera un pò spartana.Prezzi bassi.
Gianluca C
TheFork
2 mesi fa
Piatti più che ottimi, ambiente piacevole, massima simpatia e cortesia da parte dello staff. Da ritornarci. Assolutamente consigliato.
Piatti più che ottimi, ambiente piacevole, massima simpatia e cortesia da parte dello staff. Da ritornarci. Assolutamente consigliato.
TheFork
3 mesi fa
SI tratta di un laboratorio con i tavoli per mangiare. I piatti sono tradizionali e buoni. Non c'è servizio ed è una scelta specifica del posto. Si ordina e si ritira al banco. Ambiente molto rilassato, personale accogliente. Prevedono una formula di "giroravioli" a € 18,00, che non ho provato. Per adesso. Dal menù avrei potuto ordinare piatti a ca...
SI tratta di un laboratorio con i tavoli per mangiare. I piatti sono tradizionali e buoni. Non c'è servizio ed è una scelta specifica del posto. Si ordina e si ritira al banco. Ambiente molto rilassato, personale accogliente. Prevedono una formula di "giroravioli" a € 18,00, che non ho provato. Per adesso. Dal menù avrei potuto ordinare piatti a caso e comunque mi sarebbero piaciuti, Tornerò sicuramente.
Pranzo x 2. Non è la prima volta da Chef in Pasta, ma ci torniamo sempre volentieri. Mariangela e Marcello ti fanno sentire come quando vai casa dei nonni ed assapori i primi della tradizione italiana. Il loro impegno si vede nella passione e creatività che mettono, proponendo anche piatti più innovativi che incuriosiscono il palato degli avventori...
Pranzo x 2. Non è la prima volta da Chef in Pasta, ma ci torniamo sempre volentieri. Mariangela e Marcello ti fanno sentire come quando vai casa dei nonni ed assapori i primi della tradizione italiana. Il loro impegno si vede nella passione e creatività che mettono, proponendo anche piatti più innovativi che incuriosiscono il palato degli avventori, nel rispetto della stagionalità.Non aspettatevi il servizio al tavolo, l’ambiente è semplice ma pulito ad accogliente. Se amate la pasta fresca e ripiena… (ed anche altre idee originali, che non voglio spoilerare) questo è il posto giusto per voi. Una menzione particolare per la caponata. Cortesia e professionalità non mancano. Continuate così!
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
Cucina con ingredienti eccellenti, cucinati con passione. Il risultato? Ogni volta una bella sorpresa. Il mio posto preferito per la pasta fresca.
Cucina con ingredienti eccellenti, cucinati con passione. Il risultato? Ogni volta una bella sorpresa. Il mio posto preferito per la pasta fresca.
Antonio G
TheFork
2 mesi fa
Sono andato in questo locale per una pausa pranzo veloce.Cibi di ottima qualità e ben cucinati.Atmosfera un pò spartana.Prezzi bassi.
Sono andato in questo locale per una pausa pranzo veloce.Cibi di ottima qualità e ben cucinati.Atmosfera un pò spartana.Prezzi bassi.
Gianluca C
TheFork
2 mesi fa
Piatti più che ottimi, ambiente piacevole, massima simpatia e cortesia da parte dello staff. Da ritornarci. Assolutamente consigliato.
Piatti più che ottimi, ambiente piacevole, massima simpatia e cortesia da parte dello staff. Da ritornarci. Assolutamente consigliato.
TheFork
3 mesi fa
SI tratta di un laboratorio con i tavoli per mangiare. I piatti sono tradizionali e buoni. Non c'è servizio ed è una scelta specifica del posto. Si ordina e si ritira al banco. Ambiente molto rilassato, personale accogliente. Prevedono una formula di "giroravioli" a € 18,00, che non ho provato. Per adesso. Dal menù avrei potuto ordinare piatti a ca...
SI tratta di un laboratorio con i tavoli per mangiare. I piatti sono tradizionali e buoni. Non c'è servizio ed è una scelta specifica del posto. Si ordina e si ritira al banco. Ambiente molto rilassato, personale accogliente. Prevedono una formula di "giroravioli" a € 18,00, che non ho provato. Per adesso. Dal menù avrei potuto ordinare piatti a caso e comunque mi sarebbero piaciuti, Tornerò sicuramente.
Mostra di piùAlex -
TheFork
3 mesi fa
Pranzo x 2. Non è la prima volta da Chef in Pasta, ma ci torniamo sempre volentieri. Mariangela e Marcello ti fanno sentire come quando vai casa dei nonni ed assapori i primi della tradizione italiana. Il loro impegno si vede nella passione e creatività che mettono, proponendo anche piatti più innovativi che incuriosiscono il palato degli avventori...
Pranzo x 2. Non è la prima volta da Chef in Pasta, ma ci torniamo sempre volentieri. Mariangela e Marcello ti fanno sentire come quando vai casa dei nonni ed assapori i primi della tradizione italiana. Il loro impegno si vede nella passione e creatività che mettono, proponendo anche piatti più innovativi che incuriosiscono il palato degli avventori, nel rispetto della stagionalità.Non aspettatevi il servizio al tavolo, l’ambiente è semplice ma pulito ad accogliente. Se amate la pasta fresca e ripiena… (ed anche altre idee originali, che non voglio spoilerare) questo è il posto giusto per voi. Una menzione particolare per la caponata. Cortesia e professionalità non mancano. Continuate così!
Mostra di piùMaurizio C
TheFork
3 mesi fa
Ritorneremo per deliziare il resto del menù
Ritorneremo per deliziare il resto del menù
Stefania D
TheFork
3 mesi fa
Piatti molto buoni, personale giovane e cordiale. Torneremo sicuramente!
Piatti molto buoni, personale giovane e cordiale. Torneremo sicuramente!
Diego S
TheFork
3 mesi fa
Posto informale, simpatica l’idea di apparecchiare e sparecchiare da soli. Qualità e prezzo si sposano molto bene
Posto informale, simpatica l’idea di apparecchiare e sparecchiare da soli. Qualità e prezzo si sposano molto bene
Irene T
TheFork
3 mesi fa
Un posto molto alla mano e dall'atmosfera cordiale. Buonissimi i piatti che abbiamo provato!
Un posto molto alla mano e dall'atmosfera cordiale. Buonissimi i piatti che abbiamo provato!
Mary K
TheFork
3 mesi fa
Mamma Mia! Pasta top� anche i gnocchi fatti in casa con ragù. Torneremo volentieri.
Mamma Mia! Pasta top� anche i gnocchi fatti in casa con ragù. Torneremo volentieri.