Atmosfera e cibo fantastici. Il proprietario che ti spiega stagionature parmigiano e associazione con miele impagabile. Tutto perfetto a due passi dal centro di una città che amo.
Atmosfera e cibo fantastici. Il proprietario che ti spiega stagionature parmigiano e associazione con miele impagabile. Tutto perfetto a due passi dal centro di una città che amo.
Dino R
TheFork
3 mesi fa
ci siamo recati a Parma viaggio di piacere. Pirma di partire verifico la disponibilità del ristorante, tutto ok, sul menù trovo tortellini senza glutine, felice di poter mangiare un primo piatto (cosa assai difficile per gli intolleranti) il titolare si si scusa prodotto finito (ore 12.30) essendo unico pirmo piatto scelgo altro piatto, prosciutto ...
ci siamo recati a Parma viaggio di piacere. Pirma di partire verifico la disponibilità del ristorante, tutto ok, sul menù trovo tortellini senza glutine, felice di poter mangiare un primo piatto (cosa assai difficile per gli intolleranti) il titolare si si scusa prodotto finito (ore 12.30) essendo unico pirmo piatto scelgo altro piatto, prosciutto crudo di parma e burrata, sempre il titolare mi dice che la burrata è fuori stagione.i prodotti non disponibili non vanno messi sul menù.
Cibo di alta qualità, personale molto gentile e attento
Cibo di alta qualità, personale molto gentile e attento
Mauro V
TheFork
5 mesi fa
location in un palazzo del 1200 in centro a Parma. prodotti di prima qualità anche se il digestivo a 10 euro mi ha lasciato l'amaro in bocca
location in un palazzo del 1200 in centro a Parma. prodotti di prima qualità anche se il digestivo a 10 euro mi ha lasciato l'amaro in bocca
Mirella S
TheFork
5 mesi fa
Buon cibo ed eccellente spiegazione dei prodotti. Segnalo solo che su the fork il prezzo medio è di 25 euro molto molto lontano dalla realtà
Buon cibo ed eccellente spiegazione dei prodotti. Segnalo solo che su the fork il prezzo medio è di 25 euro molto molto lontano dalla realtà
Salvatore D
TheFork
5 mesi fa
Ambiente un po’ freddo, ma comunque accogliente, grazie anche al personale molto gentile. Prodotti ottimi e di qualità, salumi eccellenti. Conosciuto per caso sicuramente tornerò �
Ambiente un po’ freddo, ma comunque accogliente, grazie anche al personale molto gentile. Prodotti ottimi e di qualità, salumi eccellenti. Conosciuto per caso sicuramente tornerò �
Fabiano M
TheFork
6 mesi fa
Non posso dire di aver mangiato male perché direi il falso. Non ho replicato al tavolo in quanto presenti altri commensali ed ho voluto evitare. Ma alla domanda tutto bene il mio attimo ad esitare spero sia stato compreso. Prezzi direi abbastanza elevati per quanto si possa proporre. Senza villantare le eccellenze in quanto un cotechino tagliato ad...
Non posso dire di aver mangiato male perché direi il falso. Non ho replicato al tavolo in quanto presenti altri commensali ed ho voluto evitare. Ma alla domanda tutto bene il mio attimo ad esitare spero sia stato compreso. Prezzi direi abbastanza elevati per quanto si possa proporre. Senza villantare le eccellenze in quanto un cotechino tagliato ad “ostia” su un letto di lenticchie non cucinate ma solo bollite il tutto in un piatto freddissimo….risultato….un piatto freddo ed un cotechino pur buono ma colloso. Il prezzo come si cita sulla pagina di Thefork media di 25€ direi che si debba aggiornare in quanto per un primo ed un secondo calice di vino tra cui un tappo a vite che poco mi ha convinto sia proprio non veritiero. Prezzo medio in questo locale a testa é minimo 40 € con una scelta misera di secondi e poco strutturata. Non credo ritornerò in questo locale. Decisamente al prezzo pagato c’è di molto ma molto meglio a Parma. Due cotechini un primo e 1/2 due calici tot. 103€ ���
Servizio e cordialità eccellenti accompagnati da un’offerta gastronomica autentica e di ottima qualità.
Servizio e cordialità eccellenti accompagnati da un’offerta gastronomica autentica e di ottima qualità.
Cristiana b
TheFork
7 mesi fa
Il cibo buono ma non certo all’altezza dei costi. Ovviamente il menù è chiaro, ma non dice certo che una porzione di cappelletti in brodo corrisponde ad 8 cappelletti ed una di ravioli a 6 ravioli di medie dimensioni. Abbiamo preso un dolce da 9,00€ e ci hanno servito 6 pezzi di biscotto crunch al cioccolato con un cucchiaino di crema al liquore. E...
Il cibo buono ma non certo all’altezza dei costi. Ovviamente il menù è chiaro, ma non dice certo che una porzione di cappelletti in brodo corrisponde ad 8 cappelletti ed una di ravioli a 6 ravioli di medie dimensioni. Abbiamo preso un dolce da 9,00€ e ci hanno servito 6 pezzi di biscotto crunch al cioccolato con un cucchiaino di crema al liquore. E poi, un pochino di gentilezza in più non guasterebbe.
Quali sono le recensioni per Artusi La Salsamenteria ?
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Artusi La Salsamenteria ?
Artusi La Salsamenteria offre diversi servizi tra cui:
TheFork
3 mesi fa
Atmosfera e cibo fantastici. Il proprietario che ti spiega stagionature parmigiano e associazione con miele impagabile. Tutto perfetto a due passi dal centro di una città che amo.
Atmosfera e cibo fantastici. Il proprietario che ti spiega stagionature parmigiano e associazione con miele impagabile. Tutto perfetto a due passi dal centro di una città che amo.
Dino R
TheFork
3 mesi fa
ci siamo recati a Parma viaggio di piacere. Pirma di partire verifico la disponibilità del ristorante, tutto ok, sul menù trovo tortellini senza glutine, felice di poter mangiare un primo piatto (cosa assai difficile per gli intolleranti) il titolare si si scusa prodotto finito (ore 12.30) essendo unico pirmo piatto scelgo altro piatto, prosciutto ...
ci siamo recati a Parma viaggio di piacere. Pirma di partire verifico la disponibilità del ristorante, tutto ok, sul menù trovo tortellini senza glutine, felice di poter mangiare un primo piatto (cosa assai difficile per gli intolleranti) il titolare si si scusa prodotto finito (ore 12.30) essendo unico pirmo piatto scelgo altro piatto, prosciutto crudo di parma e burrata, sempre il titolare mi dice che la burrata è fuori stagione.i prodotti non disponibili non vanno messi sul menù.
Mostra di piùIlaria C
TheFork
3 mesi fa
Vista del battistero
Vista del battistero
Manuel L
TheFork
5 mesi fa
Cibo di alta qualità, personale molto gentile e attento
Cibo di alta qualità, personale molto gentile e attento
Mauro V
TheFork
5 mesi fa
location in un palazzo del 1200 in centro a Parma. prodotti di prima qualità anche se il digestivo a 10 euro mi ha lasciato l'amaro in bocca
location in un palazzo del 1200 in centro a Parma. prodotti di prima qualità anche se il digestivo a 10 euro mi ha lasciato l'amaro in bocca
Mirella S
TheFork
5 mesi fa
Buon cibo ed eccellente spiegazione dei prodotti. Segnalo solo che su the fork il prezzo medio è di 25 euro molto molto lontano dalla realtà
Buon cibo ed eccellente spiegazione dei prodotti. Segnalo solo che su the fork il prezzo medio è di 25 euro molto molto lontano dalla realtà
Salvatore D
TheFork
5 mesi fa
Ambiente un po’ freddo, ma comunque accogliente, grazie anche al personale molto gentile. Prodotti ottimi e di qualità, salumi eccellenti. Conosciuto per caso sicuramente tornerò �
Ambiente un po’ freddo, ma comunque accogliente, grazie anche al personale molto gentile. Prodotti ottimi e di qualità, salumi eccellenti. Conosciuto per caso sicuramente tornerò �
Fabiano M
TheFork
6 mesi fa
Non posso dire di aver mangiato male perché direi il falso. Non ho replicato al tavolo in quanto presenti altri commensali ed ho voluto evitare. Ma alla domanda tutto bene il mio attimo ad esitare spero sia stato compreso. Prezzi direi abbastanza elevati per quanto si possa proporre. Senza villantare le eccellenze in quanto un cotechino tagliato ad...
Non posso dire di aver mangiato male perché direi il falso. Non ho replicato al tavolo in quanto presenti altri commensali ed ho voluto evitare. Ma alla domanda tutto bene il mio attimo ad esitare spero sia stato compreso. Prezzi direi abbastanza elevati per quanto si possa proporre. Senza villantare le eccellenze in quanto un cotechino tagliato ad “ostia” su un letto di lenticchie non cucinate ma solo bollite il tutto in un piatto freddissimo….risultato….un piatto freddo ed un cotechino pur buono ma colloso. Il prezzo come si cita sulla pagina di Thefork media di 25€ direi che si debba aggiornare in quanto per un primo ed un secondo calice di vino tra cui un tappo a vite che poco mi ha convinto sia proprio non veritiero. Prezzo medio in questo locale a testa é minimo 40 € con una scelta misera di secondi e poco strutturata. Non credo ritornerò in questo locale. Decisamente al prezzo pagato c’è di molto ma molto meglio a Parma. Due cotechini un primo e 1/2 due calici tot. 103€ ���
Mostra di piùElisa D
TheFork
7 mesi fa
Servizio e cordialità eccellenti accompagnati da un’offerta gastronomica autentica e di ottima qualità.
Servizio e cordialità eccellenti accompagnati da un’offerta gastronomica autentica e di ottima qualità.
Cristiana b
TheFork
7 mesi fa
Il cibo buono ma non certo all’altezza dei costi. Ovviamente il menù è chiaro, ma non dice certo che una porzione di cappelletti in brodo corrisponde ad 8 cappelletti ed una di ravioli a 6 ravioli di medie dimensioni. Abbiamo preso un dolce da 9,00€ e ci hanno servito 6 pezzi di biscotto crunch al cioccolato con un cucchiaino di crema al liquore. E...
Il cibo buono ma non certo all’altezza dei costi. Ovviamente il menù è chiaro, ma non dice certo che una porzione di cappelletti in brodo corrisponde ad 8 cappelletti ed una di ravioli a 6 ravioli di medie dimensioni. Abbiamo preso un dolce da 9,00€ e ci hanno servito 6 pezzi di biscotto crunch al cioccolato con un cucchiaino di crema al liquore. E poi, un pochino di gentilezza in più non guasterebbe.
Mostra di più