A pochi passi dalla Cattedrale, nel cuore del centro storico di Palermo, tra vicoli carichi di storia, si trova Fuddia, ristorante-pub di recente apertura che arricchisce il panorama gastronomico cittadino. L’ambiente è curato e accogliente, reso ancora più gradevole dalla cordialità del personale e dalla professionalità del titolare, Abdel. Tuttav...
A pochi passi dalla Cattedrale, nel cuore del centro storico di Palermo, tra vicoli carichi di storia, si trova Fuddia, ristorante-pub di recente apertura che arricchisce il panorama gastronomico cittadino. L’ambiente è curato e accogliente, reso ancora più gradevole dalla cordialità del personale e dalla professionalità del titolare, Abdel. Tuttavia, il locale soffre per una visibilità esterna limitata: un’insegna più evidente potrebbe attirare più clienti in una zona suggestiva ma non affollata. Il menù propone piatti tipici siciliani, di carne e pesce, accanto a “burger sfiziosi”, cercando un equilibrio tra tradizione e modernità. Abbiamo gustato un antipasto fritto, un’insalata di mare, spaghetti con sarde e finocchietto, fettuccine al nero di seppia, calamari e gamberi. Le materie prime sono buone, ma serve maggiore sintonia tra ingredienti e cottura per valorizzare i sapori e ottenere una maggiore armonia nei piatti. Prezzi adeguati con lo sconto TheFork
servizio impeccabile, ottime pietanze consigliato.
servizio impeccabile, ottime pietanze consigliato.
TheFork
3 mesi fa
Cibo ottimo. Antipasti molto striminziti per il prezzo. Abbiamo preso 4 piatti di pasta diversi e tutti siamo stati molto soddisfatti per il gusto. Unica nota: abbiamo ordinato 20 minuti dopo che ci siamo seduti anche se cercavamo di farci notare dal personale di sala.
Cibo ottimo. Antipasti molto striminziti per il prezzo. Abbiamo preso 4 piatti di pasta diversi e tutti siamo stati molto soddisfatti per il gusto. Unica nota: abbiamo ordinato 20 minuti dopo che ci siamo seduti anche se cercavamo di farci notare dal personale di sala.
TheFork
3 mesi fa
Il cibo era davvero squisito. Abbiamo preso il caciocavallo, pasta alla norma e tagliatelle cielo e mare. Abbiamo divorato tutto con estremo piacere! Abbiamo preso inoltre un calice di vino molto buono e soprattutto la quantità era ben oltre la media � ! Il personale è stato estremamente gentile e disponibile ed è stato un vero piacere trascorrere ...
Il cibo era davvero squisito. Abbiamo preso il caciocavallo, pasta alla norma e tagliatelle cielo e mare. Abbiamo divorato tutto con estremo piacere! Abbiamo preso inoltre un calice di vino molto buono e soprattutto la quantità era ben oltre la media � ! Il personale è stato estremamente gentile e disponibile ed è stato un vero piacere trascorrere la serata lì. Peccato che non viviamo a Palermo altrimenti sarebbe uno dei nostri posti di fiducia!
locale veramente carino, personale cordiale e simpatico. Il servizio è stato un pò lento ma era il pranzare 25 aprile e il locale era pieno, quindi ci sta.
locale veramente carino, personale cordiale e simpatico. Il servizio è stato un pò lento ma era il pranzare 25 aprile e il locale era pieno, quindi ci sta.
Leopoldo S
TheFork
3 mesi fa
Cibo buono e molto abbondante, il fritto per nulla "pesante".Vista l'abbondanza ci siamo dovuti limitare a due antipasti: un "Misto caldo fritto" e una "caponata classica", e a due primi: una "pasta con le sarde e finocchietto" e una "pasta con pesce spada e melanzane". Il tutto di otttima qualità e con prezzi assolutamente il linea (ancyhe se non...
Cibo buono e molto abbondante, il fritto per nulla "pesante".Vista l'abbondanza ci siamo dovuti limitare a due antipasti: un "Misto caldo fritto" e una "caponata classica", e a due primi: una "pasta con le sarde e finocchietto" e una "pasta con pesce spada e melanzane". Il tutto di otttima qualità e con prezzi assolutamente il linea (ancyhe se non avessimo goduto dello sconto
purtroppo nn ho mangiato bene e mi dispiace veramente tanto perché mi sono trovata veramente molto bene con il personale...gentilissimi.. spero che la loro cucina migliori per poterci tornare.
purtroppo nn ho mangiato bene e mi dispiace veramente tanto perché mi sono trovata veramente molto bene con il personale...gentilissimi.. spero che la loro cucina migliori per poterci tornare.
Manuel B
TheFork
4 mesi fa
Abbiamo gradito gli antipasti a buon prezzo e ci sono piaciuti (polpette di sarde, caponata e involtini di melanzane). Locale tranquillo e servizio disponibile. A pranzo abbiamo speso meno di 20 euro a testa con la promo del 20%
Abbiamo gradito gli antipasti a buon prezzo e ci sono piaciuti (polpette di sarde, caponata e involtini di melanzane). Locale tranquillo e servizio disponibile. A pranzo abbiamo speso meno di 20 euro a testa con la promo del 20%
Sei il proprietario di Fuddia?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Gianni L
TheFork
2 mesi fa
A pochi passi dalla Cattedrale, nel cuore del centro storico di Palermo, tra vicoli carichi di storia, si trova Fuddia, ristorante-pub di recente apertura che arricchisce il panorama gastronomico cittadino. L’ambiente è curato e accogliente, reso ancora più gradevole dalla cordialità del personale e dalla professionalità del titolare, Abdel. Tuttav...
A pochi passi dalla Cattedrale, nel cuore del centro storico di Palermo, tra vicoli carichi di storia, si trova Fuddia, ristorante-pub di recente apertura che arricchisce il panorama gastronomico cittadino. L’ambiente è curato e accogliente, reso ancora più gradevole dalla cordialità del personale e dalla professionalità del titolare, Abdel. Tuttavia, il locale soffre per una visibilità esterna limitata: un’insegna più evidente potrebbe attirare più clienti in una zona suggestiva ma non affollata. Il menù propone piatti tipici siciliani, di carne e pesce, accanto a “burger sfiziosi”, cercando un equilibrio tra tradizione e modernità. Abbiamo gustato un antipasto fritto, un’insalata di mare, spaghetti con sarde e finocchietto, fettuccine al nero di seppia, calamari e gamberi. Le materie prime sono buone, ma serve maggiore sintonia tra ingredienti e cottura per valorizzare i sapori e ottenere una maggiore armonia nei piatti. Prezzi adeguati con lo sconto TheFork
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
servizio impeccabile, ottime pietanze consigliato.
servizio impeccabile, ottime pietanze consigliato.
TheFork
3 mesi fa
Cibo ottimo. Antipasti molto striminziti per il prezzo. Abbiamo preso 4 piatti di pasta diversi e tutti siamo stati molto soddisfatti per il gusto. Unica nota: abbiamo ordinato 20 minuti dopo che ci siamo seduti anche se cercavamo di farci notare dal personale di sala.
Cibo ottimo. Antipasti molto striminziti per il prezzo. Abbiamo preso 4 piatti di pasta diversi e tutti siamo stati molto soddisfatti per il gusto. Unica nota: abbiamo ordinato 20 minuti dopo che ci siamo seduti anche se cercavamo di farci notare dal personale di sala.
TheFork
3 mesi fa
Il cibo era davvero squisito. Abbiamo preso il caciocavallo, pasta alla norma e tagliatelle cielo e mare. Abbiamo divorato tutto con estremo piacere! Abbiamo preso inoltre un calice di vino molto buono e soprattutto la quantità era ben oltre la media � ! Il personale è stato estremamente gentile e disponibile ed è stato un vero piacere trascorrere ...
Il cibo era davvero squisito. Abbiamo preso il caciocavallo, pasta alla norma e tagliatelle cielo e mare. Abbiamo divorato tutto con estremo piacere! Abbiamo preso inoltre un calice di vino molto buono e soprattutto la quantità era ben oltre la media � ! Il personale è stato estremamente gentile e disponibile ed è stato un vero piacere trascorrere la serata lì. Peccato che non viviamo a Palermo altrimenti sarebbe uno dei nostri posti di fiducia!
Mostra di piùMonica P
TheFork
3 mesi fa
locale veramente carino, personale cordiale e simpatico. Il servizio è stato un pò lento ma era il pranzare 25 aprile e il locale era pieno, quindi ci sta.
locale veramente carino, personale cordiale e simpatico. Il servizio è stato un pò lento ma era il pranzare 25 aprile e il locale era pieno, quindi ci sta.
Leopoldo S
TheFork
3 mesi fa
Cibo buono e molto abbondante, il fritto per nulla "pesante".Vista l'abbondanza ci siamo dovuti limitare a due antipasti: un "Misto caldo fritto" e una "caponata classica", e a due primi: una "pasta con le sarde e finocchietto" e una "pasta con pesce spada e melanzane". Il tutto di otttima qualità e con prezzi assolutamente il linea (ancyhe se non...
Cibo buono e molto abbondante, il fritto per nulla "pesante".Vista l'abbondanza ci siamo dovuti limitare a due antipasti: un "Misto caldo fritto" e una "caponata classica", e a due primi: una "pasta con le sarde e finocchietto" e una "pasta con pesce spada e melanzane". Il tutto di otttima qualità e con prezzi assolutamente il linea (ancyhe se non avessimo goduto dello sconto
Mostra di piùDonatella V
TheFork
3 mesi fa
Estrema gentilezza ed attenzione al cliente .
Estrema gentilezza ed attenzione al cliente .
Guido B
TheFork
4 mesi fa
Ottimo primo di pesce
Ottimo primo di pesce
TheFork
4 mesi fa
purtroppo nn ho mangiato bene e mi dispiace veramente tanto perché mi sono trovata veramente molto bene con il personale...gentilissimi.. spero che la loro cucina migliori per poterci tornare.
purtroppo nn ho mangiato bene e mi dispiace veramente tanto perché mi sono trovata veramente molto bene con il personale...gentilissimi.. spero che la loro cucina migliori per poterci tornare.
Manuel B
TheFork
4 mesi fa
Abbiamo gradito gli antipasti a buon prezzo e ci sono piaciuti (polpette di sarde, caponata e involtini di melanzane). Locale tranquillo e servizio disponibile. A pranzo abbiamo speso meno di 20 euro a testa con la promo del 20%
Abbiamo gradito gli antipasti a buon prezzo e ci sono piaciuti (polpette di sarde, caponata e involtini di melanzane). Locale tranquillo e servizio disponibile. A pranzo abbiamo speso meno di 20 euro a testa con la promo del 20%